Start Reading

«Аненербе»: Твой Убийца У Тебя Под Кожей

Ratings:
48 pages26 minutes

Summary

Человек и компьютер имеют сходство: ни тот, ни другой не работает без программного обеспечения (сокращенно ПО, «софта»). Компьютер без ПО - груда бесполезного железа. Человек без «софта» – тело, жизнь в котором поддерживается автоматическими физиологическими процессами, но функционировать он не может - «овощ». С программным обеспечением компьютеров в наше время знакомы почти все. С «софтом» человека никто. Хотя человеческое ПО это, вообще говоря, та самая «душа», которую люди так усердно ищут уже много веков и найти не могут. «Софт», программное обеспечение, психика (душа) это синонимы. Роль человеческого ПО огромна: это базис для работы всей психофизиологии человека.

Даже близко не подойдя к вопросу о том, что у каждого человека имеется натуральный «софт», т.е. данный ему природой от рождения, цивилизация придумала массу модификаций искусственного ПО. Жить как-то людям надо было. Люди ведь тем от животных и отличаются, что программное обеспечение на автомате работает у животного с самого рождения, его не надо постигать, осваивать, изучать – оно просто работает. С человеком всё иначе. Поэтому взаимен природного ПО было придумано искусственное. Хотя от природного оно отличается также, как яблоки из папье-маше или пластмассы от натуральных наливных яблок.

Создав искусственный «софт» цивилизация, по сути, вынудила человечество питаться пластмассовыми яблоками. Итог нетрудно предугадать – подобная диетология ведет к неминуемой смерти. Что и происходит. Люди этой цивилизации живут в среднем 70-90. А физиологи между тем утверждают, человеческое тело от природы рассчитано на здоровую (и молодую!) жизнь в несколько сотен лет. Вместо этого: колоссальное быстрый износ психофизиологии, преждевременное старение и гибель. Благодаря этим «яблочкам» заложенный в человеке потенциал реализуется на 1-2% в лучшем случае. Только представьте, люди ежедневно едят только пластмассовые яблоки. Результат, правда, растянут во времени и более напоминает эффект, как если бы человек каждый день принимал по микродозе яда.

А как же «софт» натуральный? И почему о нем никто не знает? Чтобы знать нужно иметь источник информации. В цивилизации источник знаний о программном обеспечении homo s. как учебник, из которого каждым может узнать свою природную программу отсутствует. Вычислить это без источника информации используя метод «глубокое погружение в себя» - не работает. Взамен знания – только фантазии. Без «учебника» или лучше сказать инструкции вычислить самого себя человек не в состоянии. Интеллект современного homo s. – не работает. Он блокирован искусственным программным обеспечением. Наглухо. Не верите, возмущаетесь, протестуете и спрашиваете а чем же тогда человек думает? Ответ: ничем, т.к. люди не думают.

У них вместо интеллекта – наследие предков, «Аненербе». А словом «мысль» зовётся файл из этой «Золотой коллекции». Даже фантазии – нет. Все фантазии – плод «великого наследия». И только. Так что узнавание самого себя – не единственная задача, с которой интеллект современного человека не справился.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.