Start Reading

Из смерти в жизнь. Часть 2

Ratings:
282 pages3 hours

Summary

Вы оказались в сложной или, может быть, даже безнадёжной ситуации? Кажется, что выхода нет... Но это совсем не так, выход есть всегда! Об этом от первого лица свидетельствуют заслуженные офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России, воевавшие в Афганистане и на Северном Кавказе.
Во второй части книги «Из смерти в жизнь» о своём личном опыте чудесного спасения с Божьей помощью из абсолютно безнадёжных с точки зрения канонов военной науки ситуаций рассказывают заслуженные солдаты и офицеры Вооружённых сил Советского Союза и России: Герой России, Председатель Союза Героев РФ полковник ВДВ А.И Пегишев, кавалер орденов Боевого Красного Знамени и Красной Звезды полковник Т.П. Дегтярёв, кавалер ордена Боевого Красного Знамени старшина ВДВ В.М. Чередниченко, полковник Н.Г. Лашков, рядовой ВДВ В.Н. Емолкин и другие.
Особое духовное значение имеет приведённое в книге свидетельство старшины Виктора Чередниченко о явлении ему в Афганистане перед боем Пресвятой Богородицы. Это удивительное событие произошло в Кабуле в ночь с 10 на 11 мая 1986 года.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.