Start Reading

Земля Огня (Книга №12 серии Кольцо Чародея)

Ratings:
250 pages3 hours

Summary

В романе «ЗЕМЛЯ ОГНЯ» (КНИГА №12 СЕРИИ «КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ») Гвендолин и ее народ окружены на Верхних Островах, осажденных Ромулусом и его миллионной армией. Все кажется потерянным, когда приходит спасение из неожиданного источника.

Гвендолин решительно настроена найти своего ребенка, утраченного в море, и повести свой изгнанный народ домой. Она отправляется через чужие и экзотические моря, встречает немыслимые опасности, восстание и голод, когда они плывут к мечте о безопасной гавани.

Торгрин, наконец, встречается со своей матерью в Земле Друидов и эта встреча навсегда изменит его жизнь, сделает его сильнее, чем когда-либо. Он решает отправиться в новое путешествие, чтобы спасти Гвендолин, найти своего сына и выполнить данное ему судьбой предназначение. В эпическом сражении драконов и людей Тор пройдет всяческие испытания. Сражаясь с монстрами и отдавая свою жизнь за братьев, он станет великим воином, каким ему суждено быть.

В Южных Островах умирает Эрек, и Алистер, которую обвинили в убийстве, должна сделать все возможное, чтобы спасти его и снять с себя вину. В борьбе за трон вспыхивает гражданская война, а Алистер оказывается посредине, в то время как ее жизнь и жизнь Эрека висят на волоске.

Ромулус по-прежнему намеревается уничтожить Гвендолин, Торгрина и то, что осталось от Кольца. Но его лунный цикл близится к завершению, и его силы будут подвергнуты серьезному испытанию.

Тем временем, в Северной провинции Империи рождается новый герой: Дариус, 15-летний воин, решительно настроенный снять оковы рабства и подняться среди своего народа. Но Северной столицей правит Волузия, 18-летняя девушка, известная своей красотой и варварской жестокостью.

Выживут ли Гвен и ее люди? Найдется ли Гувейн? Уничтожит ли Ромулус Кольцо? Выживет ли Эрек? Вернется ли Торгрин вовремя?

Благодаря усовершенствованному построению мира и характерам, «ЗЕМЛЯ ОГНЯ» представляет собой эпическую историю о друзьях и возлюбленных, о соперниках и поклонниках, о рыцарях и драконах, об интригах и политических махинациях, о взрослении, о разбитых сердцах, об обмане, амбициях и предательстве. Это история о чести и мужестве, судьбе и роке, о магии. Это фантазия, которая вводит нас в незабываемый мир, который понравится людям всех возрастов и полов.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.