Start Reading

Я – инкогнито. Книга 2. Последний храм

Ratings:
149 pages1 hour

Summary

Хочу поделиться с Вами некоторыми откровениями. В период работы над первой книгой «Я – Инкогнито» со мной происходили странные вещи. Каким-то образом предопределялось настоящее: стоило мне описать какие-либо события, как через некоторое время их отголоски появлялись в средствах массовой информации. Не скрою, меня это поражало. Если Вы уже прочли первую книгу, то поймёте, о чём я говорю.
Не стала исключением и вторая книга. В то время, когда я уже подходил к кульминации, на одной из полок книжного магазина заметил произведение известного и мною любимого Дэна Брауна. Странно, что я его пропустил. И каким же было моё удивление, когда я обнаружил схожесть идей в наших книгах. Да уж простит меня мой читатель и господин Браун, но менять я ничего не стал. Ввёл, правда, некоторую коррекцию… хотя, если честно, я и так собирался упомянуть его имя, но теперь сделал это иначе.
История знает немало примеров, когда идентичные идеи появлялись у разных авторов на разных континентах. И то ли в жизнь, то ли в науку они внедрялись параллельно – вне зависимости друг от друга.
 
Я не ставлю своей целью изменить мир. Я лишь хочу представить, каким он станет. Я никого не виню. Но я лишь хочу, чтобы каждый остановился и задумался. Ведь устремляясь вперёд на невероятных скоростях, мы рискуем не заметить края пропасти.
 

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.