Start Reading

Власть Королев (Книга № 13 В Серии Кольцо Чародея)

Ratings:
367 pages6 hours

Summary

«КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ» содержит все ингредиенты для мгновенного успеха: заговоры, дворцовые интриги, тайны, доблестные рыцари, зарождающиеся отношения, которые сопровождаются разбитыми сердцами, обманом и предательством. Книга продержит вас в напряжении не один час и подойдет для любого возраста. Рекомендовано для постоянной библиотеки всех любителей фэнтези»
-- Books and Movie Reviews, Роберто Маттос

«ВЛАСТЬ КОРОЛЕВ» - 13 книга серии «КОЛЬЦО ЧАРОДЕЯ», которая начинается с книги «ГЕРОИ В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ» (книга №1).

В книге «ВЛАСТЬ КОРОЛЕВ» Гвендолин возглавляет своих выживших людей в изгнании, когда они плывут во враждебные гавани Империи. Принятые людьми Сандары, они пытаются восстановить свои силы в подполье и построить свой новый дом в тени Волузии.

Решительно настроенный спасти Гувейна, Тор продолжает поиски вместе с братьями Легиона далеко в море, отправляясь в огромные пещеры, возвещающие Землю Духов, встречаясь с немыслимыми монстрами и экзотическими пейзажами.

На Южных Островах Алистер жертвует собой ради Эрека, но неожиданный поворот может спасти их обоих.

Дариус рискует всем, чтобы спасти любовь своей жизни, Лоти, даже если он должен встретиться с Империей один. Но его противостояние с Империей, как ему предстоит выяснить, является только началом. А Волузия продолжает свое восхождение после убийства Ромулуса, продолжает укреплять свое положение в Империи и становится безжалостной королевой, которой ей суждено было стать.

Выживут ли Гвен и ее люди? Найдется ли Гувейн? Выживут ли Алистер и Эрек? Спасет ли Дариус Лоти? Выживут ли Торгрин и его братья?

Благодаря усовершенствованному построению мира и характерам, «ВЛАСТЬ КОРОЛЕВ» представляет собой эпическую историю о друзьях и возлюбленных, о соперниках и поклонниках, о рыцарях и драконах, об интригах и политических махинациях, о взрослении, о разбитых сердцах, об обмане, амбициях и предательстве. Это история о чести и мужестве, судьбе и роке, о магии. Это фантазия, которая вводит нас в незабываемый мир, который понравится людям всех возрастов и полов.

«Завладела моим вниманием с первых страниц и уже не отпускала… Эта история представляет собой удивительные быстро развивающиеся приключения, которые захватывают с самого начала. В книге нет ни одного скучного момента»
-- Paranormal Romance Guild (о книге «Обращенная»)

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.