Start Reading

Мертвое поле

Ratings:
355 pages4 hours

Summary

Пилот 2–го класса Гражданской Авиации Сергей Малыгин после дружеской попойки пошел на свидание и по дороге провалился в открытый люк, точнее упал в…портал. Ну, не повезло Сергею, и попал он в другой мир, в параллельный мир или перпендикулярный он так и не понял, но было только одно точно, что попал Сережа в племя дириков со всеми его родоплеменными отношениями, где он пережил сложные, порой драматические события. И только умение приспосабливаться к меняющимся условиям жизни, мгновенная реакция и ловкость, позволили ему избежать смертельной опасности и с помощью друзей бежать в … королевство Карвола III.

Спасая девушку от гибели, Сергей сам оказывается на грани жизни и смерти. Но он выжил, боролся с подлостью, коварством, предательством и …влюбился.

Влюбился в Валиду!

В дочь Его Светлости Графа Аспира, председателя Высшего Совета Его Королевского Величества и Совета Безопасности. И вот, когда наш ГГ женился на дочери Его Светлости Графа, когда над ним выросла такая «крыша», то казалось, что уже ничто не сможет нарушить покой добропорядочного семьянина, у которого был свой дом, любимая жена и верные друзья.

(см. роман «Полет через точку невозврата»)

Но, вследствие коварной интриги барона Диприла, Сергей должен будет теперь с отрядом бойцов перейти через Поле Смерти – Мёртвое Поле. Что ждет его там? Этого не знал никто. Оттуда никто не возвращался.

И война между Домом Коредо – Аспиром и Домом Эразов – Диприлом разгорелась уже в новом качестве.

ПАМЯТИ НЕ ВЕРНУВШИХСЯ ИЗ

ПОРТАЛА ПОСВЯЩАЕТСЯ

В ноябре 2016 года в Египте будет запущен глобальный научный проект. Эксперты из Японии, Америки и Европы просканируют Великие пирамиды. Исследование поможет выявить помещения, скрытые под ними. Предполагается, что там находится «машина времени» - энергетический портал, дыра между параллельными мирами.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.