Суперпара: Калькулятор отношений мужчины и женщины by Y- Photography - Read Online
Суперпара
0% of Суперпара completed

About

Summary

Эта книга научит Вас вычислять каковы ваши шансы на успех у противоположного пола. Моя система достигает очень высокой точности порядка 99 процентов и базируется на огромном количестве статистических данных, математических формул и психологических исследований.

Published: Y-Photography on
ISBN: 9781536531824
List price: $2.99
Availability for Суперпара: Калькулятор отношений мужчины и женщины
With a 30 day free trial you can read online for free
  1. This book can be read on up to 6 mobile devices.

Reviews

Book Preview

Суперпара - Y- Photography

You've reached the end of this preview. Sign up to read more!
Page 1 of 1

последствия.

Глава 1: Введение

Всем приет! Меня зовут Y-Photography, и я творец, блоггер и по всей видимости, автор. Я войду в роль в качестве вашего гида и дам вам кучу полезных советов по поиску интимного партнера и методов как рассчитать лучшую пару. Все это улучшит Вашу личную жизнь и поможет в достижении Ваших целей. Большинство Ваших поражений являются результатом просчета ситуации и они вполне предсказуемы и преодолимы. Причины неудач в личной жизни обычно происходят либо от того, что вы не достигли столько, сколько вы думали, вы сделаете получить или уже сделали ошибки, которые трудно исправить. Вы будете удивлены насколько легко можно увеличить шансы на успех, просто установив реалистичные цели и разумные сроки. Как мы все знаем, большинство людей учатся на собственных ошибках, но будет более удачно извлечь выгоду из опыта и лучших практик других. Это одна из главных причин написать эту книгу коротко и наиболее прагматично. Вы сможете успешно применить все вышеупомянутое в ваших романтических инициативах с противоположным полом и будет легко вычислить необходимые условия и анализировать реальные шансы на успех. Вы поймете, как важно знать ваши пределы и как сохранять хладнокровие в процессе ухаживания.

Я читал много книг и публикаций на эту тему, но к сожелению, они представляют собой неэффективный набор методов для большинства людей. Можно сказать, что при правильном использовании этих инструментов результат будет, но они непереложимы для всех, потому что болшинство людей не отвечают каким-то иным условиям. И это нормально – в конце концов, все люди разные по внешнему виду, успеху и характеру. Поэтому моя главная цель заключается в создании единой методологии, применимой большинством людей. Моя система базируется на данных многочисленных исследований по всему миру среди женщин и мужчин в возрасте от 18 до 65 лет.

Все началось, как социальный эксперимент пару лет назад - мне стало интересно, что заставляет людей принять или отклонить запросы интимного характера. Система «Супер пара» (СП) основана на взаимосвязи нескольких параметров, важных для обоих полов и еще несколько жизненно важных правил – как обнаружить реалистичный и адекватный вариант «второй половинки», улучшить подход и приобрести доступ к хорошим вариантам. Система СП и ее расчеты и вычисления очень простые и логичные, но им нужно следовать шаг за шагом. Прежде всего, Вам надо соблюдать последовательность и понять теорию в целом, чтобы добиться положительного результата.

Священная наука чисел

Для того, чтобы иметь четкую и рабочую систему, я должен был