Start Reading

Когда страсть сильна (Загадки Райли Пейдж – книга №6)

Ratings:
364 pages4 hours

Summary

«Шедевральный триллер и детектив. Пирс проделал потрясающую работу, проработав психологию персонажей, описывая их так хорошо, что мы можем ярко их представить, разделяем их страхи и вместе с ними надеемся на успех. Сюжет тщательно продуман, ваш интерес не стихнет во время всего чтения. Полная неожиданных поворотов, эта книга заставит вас не спать ночами, пока не дочитаете до последней страницы».
– Отзывы о книгах и фильмах, Роберто Маттос (про «Когда она ушла»)

КОГДА СТРАСТЬ СИЛЬНА – это книга №6 в серии бестселлеров «Загадки Райли Пейдж», которая начинается с бестселлера КОГДА ОНА УШЛА – открытого для бесплатного скачивания и получившего более 700 отзывов с пятью звёздами!

На окраине Сиэтла находят тела мужчин и женщин, отравленных загадочным ядом. Вскоре становится ясно, что охота идёт на извращённого серийного маньяка, и тогда ФБР обращается к своему лучшему агенту: специальному агенту Райли Пейдж. Райли торопят вернуться к работе, но у неё нет желания это делать: она сама ещё не отошла после нападения на свою семью. Тем не менее, когда количество трупов увеличивается, а убийства становятся всё более странными, Райли понимает, что выбора у неё нет.

Расследование заводит Райли в ужасный мир домов для престарелых, больниц, странных сиделок и пациентов с психическими заболеваниями. Райли проникает всё глубже в разум маньяка и понимает, что с более жутким убийцей она не сталкивалась за все годы работы в ФБР: его безумие не знает границ, но на вид он совершенно нормальный человек…

Тёмный психологический триллер с волнующей интригой, КОГДА СТРАСТЬ СИЛЬНА, это книга №6 в захватывающей серии (с любимой героиней!), которая заставит вас переворачивать страницы до самой ночи.

Книга №7 в серии Райли Пейдж скоро в продаже!

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.