Start Reading

КНИГА РОДЪА ≡ Родословие к Человеку

Ratings:
831 pages7 hours

Summary

Родословие к Человеку являясь КНИГОЙ РОДЪА отражает узорчатость МИРЪА октавами Славы Слова соборность разумогенеза (ум за душой) открывая перекрёсток дорог к рассвету Человека, чтобы завтра не начать массовое исполнение песен козлоногих их МИРА.
Сегодня в 2012 году восстановлены тексты текста текстов КНИГИ РОДЪА, утраченной в векованьях Трояновых веков, это значит обновлён и восстановлен пси-договор с РОДЪОМ на 5000 лет для солнечных людей Новой Русской Космической Эпохой ~ Эрой ПОБУДЪА.
Сегодня к 2012 году адепты песен козлов о "прекрасном Андрогине" подписали 32 страны Земли с охватом около 3,0 млрд. душ под однополые браки гомосексуалистов, трансвеститов, педофилов и др. нацеленных к прекращению родового продолжения людей.
Родословием к Человеку показывается, что философия филомыслия и психомыслия в "чистоте опыта", в "чистоте психики", в "чистоте прибыли" в своей трансценденции и в таинствах мистики религий правоверия и шаманизма не смогли остановить Абсолюта - Андрогина - Логоса - Универсума - Сатану - Шайтана - дьявола в Боге - Чёрта - антиЧеловека.
Наличие многочисленных лабораторий механизмов творчества по затемнению Разума через постоянные структурирования сумеречных сознаний интеллекта и ума в абсолюте сумерок дня интеллектгенеза социальных пространств МИРА демонстрирует родословие к Человеку.
Сумасшествия эмоционально-интеллектуальных умствований проявляются аффинными состояниями "одержимых интеллектом" и "созерцающих умом" в том, что светлые носители ДУШИ идентифицируются "душевнобольными" сумеречной геополитикой Запада.
Сумеречная геополитика Запада, как выражателя и держателя антиЧеловеческого противоречия квалифицировала Россию, как главного геополитического врага и противника на Земле и в Небе по простой причине, а, именно по присутствию Лазоревого мира в Русских Землях.
КНИГА РОДЪА открывает сияние геополитики Соборной Светлой Солнечной России в сверхсознания добродушия и добросердия для укрепления и поддержания фундаментальности русскости и реализации родового девиза: от каждого по способностям, каждому по потребностям!

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.