Start Reading

Зачарованные световой тьмой. Суперфэнтези. Роман

Ratings:
190 pages1 hour

Summary

Зачарованные световой тьмой прокурорские кляксы двухмерности, выплеснувшие в продукте программы абсолюта интеллектгенеза – Андроида в ограниченном разъёме интеллекта, ума в миры России 21 века нейрокодировочные страховидные теневые проекции майи свободы права, в реалиях фальсификайций материалов массы уголовных дел против геополитики России (против проф. Свиридова) встали в ряды окормления жрецов программы иногеополитики атлантизма.
Данная черновая, иногеополитическая атака геолитики атлантизма : прокурорской, судебной, диверсионной как кляксами чёрного хаоса, в конъюнктуре мистификации свободы права в толентаризме по совей феноменологии абсолюта духа вышла в ряды циничной традиции философии филомыслия (гегельянства, марксизма, фрейдизма), сокрытия реалий законных оснований разума Души.
Что в реалиях современной России является регрессивной установкой (сокрытия реалий разума Души), для грядущих родов Человека-разумного, и методикой синергийной антропологии, ведущей людей в филомыслии (Хоружий С.) и психомыслии к оттенкам человека-головастика, человека-андрогинного, человека-Оно, в игровых полях голубой блевотины.
Данные аспекты иногеополитической деятельности (регрессивной) в объёме евразийских простор России совершенно чётко и колоритно показал литературный герой Андрей Световит, сокрушая, познанием и раскрытием для жителей планеты Земля семантической духовной плазмы солнечного слова: Славы Слова, агентов мистической контртрансформации не сходя с места.
Вместе с тем и профессор Свиридов А.А. нашёл выход из междисциплинарного научного мирового кризиса к объекту познаний – солнечного кода на Земле, в объёме русской азбуки, несущей энергийную зарядность азбучного плана Триединства Мироздания.
Обугленные колебания трансценденций и имманеций Абсолюта в прошлом – испепеления заражённого Лазурного мира, в представленности сегодня модернизированными оттенками частных мировых религий (христианства, буддизма, иудаизма, мусульманства), а также атеизма и сегодня в голубом ожерелье методик знаний меры различия в вероятных событиях миров дуата пытаются опрокинуть, проявляющийся в вероятностных размерностях 21 века Лазоревый Миръ.
Однако, противоядие данным агентам иногеополитики атлантизма [сефира, анима], было вскрыто литературным героем Андреем Световитом через сенсорные каналы русской азбуки, со вложенным кодом буквенного доступа к Огню Безмерности, для оживления и приращения сознаний интеллекта, ума, сознаний рассудка, сознаний разума, сознаний разума Души людей к человеку-разумному, для укрепления геополитического фундамента России, Отечества, а также духовной целостности узора галактики Млечного пути.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.