Start Reading

Какая картина мира верная?-2

Ratings:
663 pages6 hours

Summary

Автор – сторонник Единобожия. Он доказывает то, что сборник книг под названием Священное Писание (Книги Еноха в эфиопской редакции, Ветхий Завет, Новый Завет, апокрифы и Коран) Дан нам Свыше как Путеводитель по жизни.
На что автор сделал упор в своей работе? В первую очередь, на расшифровку библейских пророчеств, которые не только когда-то исполнились, но и на те, которые исполняются в настоящее время. У атеистов таких «козырей» нет! Кстати, эти пророчества освещают будущее таких стран, как Россия и США.
Внимание! За умышленно недобросовестную расшифровку библейских пророчеств автор обязуется ответить перед любым легитимным судом по статье «мошенничество в особо крупных размерах»!
А тому, кто первый обнаружит и заявит в легитимный суд о найденной в этой книге попытке мошенничества (с целью как бы расшифровать библейское пророчество), автор обязуется выплатить (по решению этого суда) 3000 USD!
Вообщем тому, кто прочтёт эту книгу, выигрыш обеспечен: либо он обретёт полезную информацию в познании этого Мира, либо существенно пополнит свой бюджет за попытку автора ввести своего читателя в заблуждение (представляя Читателю не расшифрованные библейские пророчества, как будто бы расшифрованные).
К тому же эта книга является своеобразным «Капиталом», упорядочивающим Учение о полном иудействе (полном христианстве), и предназначенная для мессианских общин. Данная работа и призвана дать идеологический базис мессианским церквям с тем, чтобы они не подражали католикам, православным и протестантам, а вошли в свою колею; и уже по этой колее пошли уверенной походкой людей Божьих, убеждённых в своей правоте!

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.