P. 1
Syarat Pembuatan Aussie

Syarat Pembuatan Aussie

|Views: 5|Likes:
Published by Ardheariksa Z Kx

More info:

Published by: Ardheariksa Z Kx on Aug 09, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

08/09/2012

pdf

text

original

SYARAT PEMBUATAN VISA

AUSTRALIA
HARGA VISA TURIS/BISNIS RP 1,160,000 PROSES ± 7 - 10 HARI KERJA PERSYARATAN :
          
Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan Foto 4x6 = 2 lembar, berwarna dan terbaru Surat sponsor diatas kop surat & diberi cap stempel perusahaan, serta dijelaskan secara lengkap nama & jabatan pemohon visa. Fotocopy Kartu Keluarga Fotocopy akte kelahiran anak, jika anak ikut. Fotocopy akte menikah , jika telah menikah Fotocopy bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir. (untuk bukti keuangan dapat berupa rekening koran, tabungan, atau deposito minimal Rp. 30 - 40juta/orang. Dan utk deposito, harus yang 3 bulan terakhir atau deposito lama yang ada bukti perpanjangannya. Lampiran copy SIUP, jika pengusaha Lampirkan paspor lama, jika paspor barunya masih kosong / jika di paspor lama tsb ada visa Australia nya. Mengisi formulir visa Australia, formulir dapat di down load di : www.immi.gov.au. Tourist : Form 48 R , Bisnis : Form 456 Jika dalam rangka Bisnis, lampirkan undangan bisnis ( bukti keuangan boleh atas nama perusahaan dan jika bisnis di atas 1 bulan dibutuhkan Rontgen.

NB : Bagi pemohon yg berusia 70 thn keatas : Harus melakukan medical check up di dokter yg ditunjuk oleh Pihak Kedutaan Australia ( dengan membawa copy paspor + pasfoto 4x6 = 1 lbr) Lampirkan Asuransi Perjalanan yang sesuai dengan durasi tinggal pemohon di Australia

     

Untuk kunjungan Wisuda / Graduation, lampirkan copy undangan wisuda + copy paspor & visa anak Bagi anak berusia 18 thn kebawah yang bertujuan ke Australia & tidak didampingi oleh orang tuanya, diharuskan melampirkan Surat Izin orang tua (diatas materai Rp 6000) dan lampirkan copy KTP orangtuanya Dan jika ada anak di Australia, harus melampirkan fotocopy paspor & Visa anaknya + copy akte anak Jika pemohon masih berstatus pelajar, lampirkan copy kartu pelajar Surat ijin suami diperlukan jika istri berangkat tidak bersama suami Untuk Incentive Tour,yaitu tour yang dibiayai oleh suatu perusahaan di mana jumlahnya 6 pax ke atas,harus membuat appointment terlebih dahulu dengan Embassy Australia untuk menentukan jadwal meeting,sebelum memasukkan aplikasi Visa.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->