You are on page 1of 60

SENI MEMIKAT CEWEK

Free sample edition REZA DE LAVEGA ONLINE TRAINER WEBFORUM ROmAnSA INDONESIA www.indoromance.tk

ANDA DIREKOMENDASIKAN UNTUK MENYEBARKAN EBOOK INI KEPADA SAHABAT-SAHABAT ANDA DI BERBAGAI SITUS, FORUM, BLOG, DAN JEJARING SOSIAL DENGAN SYARAT MENYEBUTKAN REFERENSI WWW.INDOROMANCE.TK. DILARANG MENGUBAH ISI EBOOK TANPA PERSETUJUAN PENULIS.

INTROROMANCE Sukses mendapatkan cewek yang cantik bukanlah sebuah keberuntungan. Romansa itu game, perlu ilmu, latihan dan keberanian. Buku ini telah saya ujicoba di medan perang: saya rasa buku ini bisa membantu kalian yang kurang beruntung, kurang tampan, dan kurang kaya untuk memikat cewek yang begitu cantik. Sebenarnya buku ini hanya untuk kalangan sendiri, namun karena banyaknya permintaan, saya dengan ikhlas membagikannya di indoromance. Belajar memikat cewek, sama pentingnya dengan belajar bela diri. Seni bela diri harus refleks

dalam menghadapi lawan, karena bela diri situasinya tidak dapat diprediksi. Dalam latihan, harus ada jurusjurus, teknik, prinsip yang harus diterapkan di berbagai situasi. Sama seperti saat kamu berinteraksi dengan cewek, tidak ada waktu untuk berpikir. Memahami prinsip lebih penting daripada belajar teknik. Kamu harus memakai insting dalam memikat cewek. Sistem dalam buku ini berdasarkan kebiasan pria, jadi kamu harus benar-benar nyaman dalam mempelajari konsep ini. Dengan mengaplikasikan konsep dalam ebook ini saat berinteraksi dengan cewek, kamu bisa membuktikan bahwa kamu adalah yang terbaik.

PART I: DASAR_DASAR ROMANSA

BAB 1 : MINDSET SEORANG PRIA

Faktor yang menentukan apakah kamu bisa mendapatkan cewek cantik, tergantung pada apa yang kamu lakukan. Setiap pria memiliki mindset mencari pasangan terbaik sejak dia dilahirkan, tapi karena pengondisian sosial buruk, sepertinya mindset tersebut hilang sudah. Mulai sekarang, saya akan menjelaskan pemahaman yang benar tentang cara memikat cewek. Sejak saya bangun dari tidur panjang saya, saya melihat bahwa ada kesempatan untuk berubah. Apakah kamu ingin berkencan, one night stan, pacaran atau menikah, itu semua terserah pada apa yang kamu yakini. Hal yang paling penting adalah bagaimana cara memicu ketertarikan. Jalan satu-satunya bukan memakai mantra pelet, tetapi JADILAH PRIA YANG MENARIK. Jika cewek sudah tertarik padamu, tak ada hal lain yang perlu dikhawatirkan. Tapi jika dia belum tertarik padamu, jangan harap kamu akan mendapatkannya. Dalam buku ini nantinya, saya akan membocorkan rahasia bagaimana caranya berkenalan dengan cewek, mendapatkan nomor hpnya, atau gimana cara ngajak cewek jalan. Saya akan membeberkan amunisi apa saja yang harus kamu kumpulkan.

Amunisi inilah yang nantinya dipakai untuk mentriger keinginan cewek. jika kamu belajar teori ini tanpa mempraktekkan dan mengetahui bagaimana cara menjadi pria, kamu pasti akan menghadapi rintangan, perlawanan dan ketidakrespekan dari cewek setelah kamu ajak dia ngedate. Dalam buku ini saya akan mengajarkan pada kalian bagaimana cara menjadi seorang PRIA, dan apa yang diinginkan cewek dari seorang PRIA. Tujuan saya menulis ebook ini adalah membantu kali an untuk menjadi PRIA sebenarnya. PRIA yang memiliki karisma, tidak akan cepat ditinggalkan oleh cewek idamannya. Saat kamu pertama berinteraksi dengan cewek, kamu punya kesempatan terbatas untuk menunjukkan siapa kamu sebenarnya. Cewek hanya bisa mengenali dirimu secara utuh pada saat kamu mengajak dia ngedate. Dan game romansa yang sebenarnya adalah bukanlah saat kamu mendekati cewek atau Close number, tetapi pada saat kamu mengajak dia kencan. Pada saat ini, dia akan menyeleksi ketat, dan 99,99% waktu akan digunakan untuk menilai siapa dirimu. Cewek yang menarik tidak akan memberimu kesempatan kedua bagi pria yang gagal seleksi. Jika kamu tidak lolos seleksi, sekarang saatnya untuk berhenti memikirkan cewek tersebut. Saya akan mengajakmu untuk belajar kembali dunia romansa.

BAGAIMANA MENJADI PRIA YANG DIINGINKAN CEWEK Itulah mengapa, hal yang paling pertama dan paling penting saya tekankan, saya ingin mengajarkanmu prinsip dasar menjadi PRIA sebenarnya. Harapan saya, kamu bisa menghandle situasi mulai dari Close number, pacaran hingga get laid tanpa politik pencitraan yang begitu menipu, kamu akan tampak natural. Jika cewek begitu menginginkanmu, mereka tidak menginginkan apapun lagi, selain kamu. Sebaliknya, ketika kita menginginkan cewek, kita semua menginginkan semua darinya, betul bukan? Inilah hasrat. Ketertarikan seksual adalah segalanya bagi pria, dan entah percaya atau tidak, cewek juga menginginkannya. Tapi pria dan wanita berbeda, mereka tertarik pada pria berdasarkan beberapa kriteria yang berbeda dengan kita. Persamaan hak di antara wanita dan pria, tidak berarti peran mereka berdua sama. faktanya, pria dan wanita memiliki kodrat yang berbeda. Memang begitu mudahnya pria yang frustrasi karena diputuskan cewek, menyebut mantan pacarnya dengan panggilan yang hina. Kalau dulu manggil babe, sekarang manggilnya bitch. Kalau dulu manggilnya, peri kecil, begitu diputus manggilnya perek. Kalau dulu manggilnya lophe, begitu dikhianati , malah manggil lonte.

HIT AND SHIT EM Lupakan tentang seminar-seminar bullshit yang mahalnya minta ampun. Kamu tidak akan bisa berubah dalam waktu semalam. Sebelum saya membocorkan secara detail tentang PRIA seperti apa yang dicari cewek, kalian harus yakin pada apa yang saja ajarkan sebelumnya di indoromance. sangat sulit untuk meyakini apa yang akan saya ajarkan, jika kalian belum mengunjungi situs indoromance. terutama kalian yang sering mendapatkan informasi yang berlawanan di luar sana, seperti televisi, talkshow, seminar, dan bla-bla-bla. Saya merekomendasikan untuk klik www.indoromance.tk Dosa besar yang dilakukan media massa adalah membombardir pria dengan sugesti yang buruk. Sejak remaja cewek diajari bagaimana memikat pria. Cewek berjam-jam memperbaiki penampilannya, mereka berdandan agar tampak menarik, cewek juga memiliki banyak buku dan majalah yang berisi tips dan trik bagaimana memikat pria, dan curhat dengan komunitas ceweknya membahas masalah pria. Sementara pria tidak ada waktu untuk itu, mereka hanya bisa debat, ngopi-ngopi, nonton film, baca komik, nonton bokep, main futsal, mabok.

Pria tidak pernah membicarakan bagaimana memikat cewek, mereka hanya tertarik membicarakan bagaimana cara meniduri cewek. Tidak heran, umumnya cewek paling pandai dalam hal merayu dan mempengaruhi orang lain daripada pria. Tapi tidak lagi, sekarang kamu juga bisa pandai merayu dan mempengaruhi cewek, karena kamu sudah mengunduh ebook ini. Buku ini telah mendapat banyak pujian dari pria, tetapi juga banyak mendapat kritikan dari ribuan cewek di luar sana. Coba tebak, apa kritik mereka? Karena saya membocorkan, apa yang seharusnya dirahasiakan cewek. saya membongkar satu-persatu cara memikat cewek. mungkin mereka khawatir kalau pejantan tangguh akan semakin banyak menjamur. Memang tidak adil, cewek memanfaatkan kelemahan pria dengan mempengaruhi pria. Banyak pria goblok yang disedot hartanya gara-gara rayuan cewek. banyak pria yang membelikan Belanjaan dan hadiah, HP, IPAD, Mobil, Rumah, Perhiasan tanpa berpikir dua kali, karena mereka kira itulah yang diinginkan cewek. Bayangkan jika kamu tahu apa yang benar-benar cewek inginkan. tak peduli apa yang cewek katakan tentang pria, hal itu belum tentu benar-benar diinginkan cewek.

KETERTARIKAN ATAU DIREMEHKAN, TERSERAH KAMU Apa beda pria dengan cowok? Pria memancarkan daya tarik bagi setiap cewek, sedangkan cowok hanya akan memberikan kemuakan pada cewek. jika dia memasang bitchy Shields atau berwajah dingin, berarti dia tidak tertarik denganmu. Cewek tidak akan berpikir tentang proses ketertarikan, karena hal itu terjadi secara instan, instingtif, dan natural. Perbedaannya adalah pria tertarik pada cewek berdasarkan penampilannya, sementara cewek tertarik pada pria berdasarkan penampilan PLUS Karakter maskulin. Faktanya, karakter maskulin lebih menentukan daripada hanya sekedar penampilan. Cewek bisa mendeteksi apakah kamu PRIA atau cuman cowok saja. Secara tidak sadar, cepat atau lambat, cewek akan menilaimu berdasarkan daya tarik. Cewek akan tahu apakah kamu pria yang valuable dan berkepribadian menarik dengan melihat dari cara kamu berpenampilan. Cewek akan memperhatikan juga intonasi, dan bahasa tubuh, apakah sudah memenuhi syarat untuk disebut sebagai pria yang menarik. Jadilah pria menarik secara natural, tidak usah banyak akting. Jadilah pria menarik sebenarnya. Jadilah pria menarik kapan saja di mana saja.

PERCAYA DIRI Hal pertama yang tidak boleh dilupakan adalah percaya diri. Kamu tahu, apa yang cewek inginkan? cewek menginginkan pria yang sensitif dan mampu menyentuh dengan emosinya. Saya beri bocoran bahwa: KAMU HARUS DOMINAN DENGAN CEWEK. SEJAK PERTAMA KALI KAMU BERTEMU HINGGA KEDUA KALI, DIA DALAM GENGGAMANMU. Saya rekomendasikan kamu membaca ebook saya yang berjudul niceguys finis last full version. Pria Dominan memiliki kekuasaan dan pengaruh, dan itu artinya, kamu tidak boleh lagi ngarep ke cewek, karena kamu TAHU bahwa kamu BISA mendapatkan puluhan cewek yang lebih cantik di luar sana. Dominan berarti tidak memberikan apa yang cewek minta dan artinya kamu harus percaya diri dalam menjalani ujian ini. Kamu tidak boleh memberikan apapun yang diminta oleh cewek. Terkadang, hal ini butuh sedikit humor untuk mencegah perdebatan. Kamu tidak boleh memberikan apapun pada cewek, sebelum dia MEMELAS MEMINTA-MINTA pada kita. Ironisnya, dengan tidak memberi apa yang cewek inginkan, maka cewek malah akan MENGINGINKANMU.

Dengan mudah memberi apa yang cewek inginkan, akan membuat cewek merasa jijik padamu. Cewek menyukai pria yang KUAT. Percaya diri dan dominan adalah bukti dari kekuatan. Jadi tak peduli apapun yang terjadi, jangan pernah memberikan apa yang cewek pinta. Tidak ada cewek di dunia ini yang tertarik pada pria yang emosional dan melankolis. Coba lihat banyak pria di sekitarmu, bagaimana mereka bisa mendapatkan cewek? apakah mereka memberikan semua yang cewek inginkan? apakah cewek yang mengejar mereka? Ataukah mereka yang mengejar cewek? cewek sangat tertarik pada pria yang tidak mudah bertekuk lutut pada cewek tak peduli betapapun cantiknya.

INI SEMUA HANYA PERMAINAN Perspektif terbaik agar kamu relaks dan mendapatkan percaya diri saat menghadapi cewek adalah memilhat keseluruhan game romansa. Mengapa? Karena, sejujurnya, romansa hanyalah GAME yang penuh dengan FUN. apakah kamu pernah bermain GAME RPG HARVEST MOON? Seperti itulah dunia romansa. Dalam game romansa, manusia berlomba-lomba untuk menjadi pasangan terbaik bagi lawan jenisnya.

Romansa adalah game di mana kamu harus mengerti bagaimana mengintip strategi kompetitor (sainganmu) dan juga mindset cewek yang menjadi targetmu. Terkadang, pria lain melakukan tipuan, entah itu memperalatmu, memfitnah, menjatuhkan atau bahkan hingga santet dan pelet. tapi inilah game. Sebuah game di mana banyak pemain yang bisa menang. Ini bukan keberuntungan semata, tapi ini skill. Bangunlah skill dengan mempelajari langkah-langkah kecil setiap harinya. Hal ini akan menciptakan momentum menuju sukses. Pertama, cobalah merayu semua cewek, tak peduli dia cantik atau jelek. Kamu bisa minta nomor hp. Kamu harus ingat, game romansa selalu punya aturan dan strategi. Sialnya, kebanyakan pria memiliki kesulitan untuk percaya diri saat bersama cewek, karena mereka terlihat terlalu serius. Mungkin kamu salah satu dari pria yang saya sebut barusan. Saya berani menebak, bahwa kamu sering mengajak cewek berdebat. Keseriusan adalah masalah besar. untuk meningkatkan chemistry, kamu harus menjadi pria yang menyenangkan. Saya tidak bisa menyalahkan beberapa pria yang terlalu serius, karena saya dulu juga termasuk pria serius. Pria yang serius akan dianggap cewek sebagai pria yang mudah desperate.

Cewek tahu saat kamu memilih satu dari milliaran cewek di luar sana, kamu akan selalu serius dan berakhir dengan keputusasaan. Oleh karena itu cewek selalu mencari pria yang tahu cara bermain game romansa. Cewek akan mendeteksi apakah kamu pria yang menyenangkan atau tidak. Saya tidak mengajarkanmu untuk menjadi badut Ancol, kawan. Saya tidak mengajarkanmu untuk selalu tersenyum pada setiap cewek. saya tidak mengajarkanmu untuk menghibur mereka dan menjilat pantat mereka. Itu membadut namanya. Saya hanya mengajarkanmu untuk relaks dan tetap bisa mengontrol emosi, jangan sampai terlalu serius di depan cewek. itu saja

PERCAYA DIRI TAK SESULIT APA YANG KAMU BAYANGKAN Langkah selanjutnya adalah memperkuat percaya diri dengan membayangkan diri sebagai pria y ang percaya diri. Ingat, dengan membeli ebook ini itu artinya kamu secara internal siap untuk menerima ilmu romansa. Kamu adalah sebagian orang terpilih yang memiliki informasi spesial dan siap untuk take Action. Kamu adalah pria-pria elite yang siap untuk menggenapi goal kehidupan ini.

Lupakan tentang pengalaman masa lalu yang selama ini menghantuimu. Itu hanya masa lalu, dan tak akan terjadi lagi. Hal yang tersulit untuk dilakukan adalah mengubah keyakinan dan kebiasaan. langkah selanjutnya adalah mempelajari bahasa tubuh pria percaya diri. Cobalah berkaca, tatap bayangan di kaca dengan mata memandang lurus, dan pundak tegap. Relaks, kendorkan semua otot tubuh, ambil nafas dalam, dan cobalah berbicara, perhatikan suaramu. Apakah sudah tampak maskulin? Kalau belum, mulai sekarang hentikan mendengar musik melankolis, karena hal itu mempengaruhi emosi dan pikiranmu. Beberapa hal yang bikin kamu semakin depresi adalah mendengar musik melankolis, film-film india dan sinetron tragis, melemaskan pundak, wajah murung, menunduk ke bawah, dan berdiam diri. Cobalah melakukan hal-hal sebaliknya saat kamu merasa depresi, seperti memandang wajah ke atas, berdiri tegap, tersenyum, menonton film yang bagus, mendengar musik yang bersemangat dan berolahraga. Buang semua lagu, film, foto cewek yang membuatmu depresi. Kalau perlu bakar semuanya atau berikan pada pria lain. Otak kita perlu nutrisi lagu yang bersemangat. Pria kuat selalu punya ambisi, hasrat dan impian untuk mencapai goal.

Pria kuat tidak takut apapun yang akan terjadi. Lingkungan selalu memiliki peran penting dalam mempengaruhi cara berpikir dan bertindak kita, jadi kamu harus menghindari lingkungan pria tukang gosip yang hanya berani membicarakan cewek dari jauh tanpa berani take action. Memang sangat sulit untuk tidak terpengaruh cara berpikir mereka. Saya perlu memberitahukan bahwa masih banyak artikel lain yang saya tulis di www.indoromance.tk. Tugasmu sekarang adalah mencari pria yang sudah berpengalaman menaklukkan cewek. bergabunglah bersama mereka, lihat cara mereka saat menghadaapi cewek. pelajari sikap, gestur dan kebiasaan mereka. Jangan malu untuk belajar.

BAGAIMANA KALAU GAGAL? Saya benci untuk mengatakan kata gagal. Pria yang sukses tidak takut menghadapi cewek, kalaupun mereka takut, mereka tidak akan menunjukkannya. Sudah terlalu banyak pria yang takut menghadapi cewek. jika kamu tahu betapa mudah berinteraksi dengan cewek dan betapa mudah menghapus rasa takut menghadapi cewek kamu akan semakin take Action dengan percaya diri.

Kamu harusnya bisa menghampiri cewek tanpa berpikir dua kali, karena kamu pasti akan tahu betapa cewek sering kali mudah untuk ditipu. Lalu jika ternyata mudah, kenapa kamu hanya duduk saja di sini? Cewek menginginkan pria yang percaya diri. Cewek tidak bisa mendeteksi karaktermu, mereka hanya bisa mendeteksi sinyal ketakutan dan kegrogianmu.

BAB 2 NICE GUYS PEMBAWA BENCANA

Salah satu perilaku purba yang melekat pada pria hingga sekarang adalah kegigihan dan fokus untuk meraih goal dengan tingkat agresivitas yang besar. cewek sering kali mereject niceguys. Ini fakta, saya tidak membesar-besarkan. Cewek memandang Niceguys sebagai pria yang berkualitas rendahan. Cewek

hanya tertarik pada pria yang maskulin, dan memiliki kekuatan . Jangan sampai menyerahkan kendali pada cewek dengan bilang terserah kamu deh. Salah satu ciri niceguys adalah MENYATAKAN CINTA PADA CEWEK. Pria yang menembak, berarti dia yang mengejar cewek. Cewek akan memandang pria ini tidak menarik, karena pria tersebut telah menyerahkan keputusan pada cewek apakah diterima atau ditolak. Cewek tidak suka mengambil keputusan. Cewek tidak akan tertarik pada pria yang ngarep, ataupun pria yang menunjukkan kelemahannya. Menjadi niceguys, berarti kamu telah membunuh kesempatanmu bersamanya di masa depan. Niceguys memiliki masalah besar: yakni mereka merasa DISAINGI oleh pria lain yang lebih pejantan tangguh.

Pejantan tangguh adalah musuh besar niceguys, karena niceguys tahu bahwa pejantan tangguh itu sangat agresif dan brutal. Pejantan tangguh sering kali memikat cewek dengan intensitas tinggi. Kebanyakan pria hari ini bisa dikategorikan menjadi pria niceguys, mereka tidak tahu mengapa cewek hanya tertarik dengan pejantan tangguh. Niceguys sungguh yakin bahwa dengan menjadi pria yang baik, maka

dirinya akan disukai cewek, walaupun fakta yang terjadi malah sebaliknya. Tujuan saya mendirikan indoromance bukan hanya mengajarimu menjadi pejantan tangguh, tetapi menjadi pria menarik. Mari saya jelaskan, mengapa cewek membenci niceguys? Niceguys adalah orang yang munafik dan tukang pura-pura. Mereka menyembunyikan identitas maskulinnya. Menjadi niceguys membuat cewek merasa bersalah dan sungkan/ segan untuk berbagi dan sharing tentang seks, karena niceguys menyembunyikan hasrat seksnya. Ironisnya, niceguys selalu mengeluh, aku nggak tahu apa yang terjadi. Aku selalu memberikannya apapun yang terbaik, aku membelikan dia belanja setiap hari, aku mencintainya, aku sudah bilang padanya bahwa aku mencintainya lebih dari ribuan kali. Aku tidak pernah melirik cewek lain, Cuma dialah yang aku cintai.

Niceguys merusak segalanya. Beda dengan pejantan tangguh, pejantan tangguh adalah pria yang berpengalaman dalam memperlakukan cewek. Lalu mengapa cewek sering bilang bahwa mereka benci pejantan tangguh? Karena pejantan tangguh tahu cara memperlakukan cewek, pejantan tangguh selalu bisa berganti-ganti cewek setiap hari. Tentu saja pejantan tangguh sangat dibenci 1 cewek, tapi dia masih dicintai oleh ribuan cewek lainnya. Di ebook ini saya akan membocorkan semua rahasia yang saya miliki tentang rahasia menjadi pejantan tangguh. Sudah saya katakan dari tadi, jangan sampai menjadi niceguys, karena ia membawa bencana. Jadilah dominan, alpha male, pria sejati. Cewek tertarik pada maskulinitas pria, sebaliknya cewek juga mewaspadai gejala niceguys pada pria. Dan niceguys tidak tahu akan hal ini. Jika pria melakukan hal baik pada cewek, dia akan menginterpretasikan bahwa pria ini tidak memiliki hasrat, dia akan merasa berhutang dan bersalah kepada pria yang baik padanya. Cewek akan berpikir bahwa dia hanya merasa BERHUTANG saja pada pria. Padahal jika pria itu pejantan tangguh, cewek akan berpikir bahwa pria itu sangat nakal dan seksi. Pejantan tangguh tidak pernah mencoba memberi kesan, dan cewek pun merasa tidak perlu berhutang, bersalah, sungkan atau kasihan.

Agar cewek tidak meragukan ketertarikannya, kamu tidak boleh membelikan apapun yang dia minta, dia sukai, menjilat, memuji, dan pasrah pada cewek. apapun yang kamu lakukan, seharusnya untukmu sendiri, bukan untuk cewek. Meskipun jika cewek meminta agar kamu menciumnya, JANGAN LAKUKAN, dan jangan berdebat dengannya. Tetaplah cool dan terkontrol dengan bilang, meluk aja belum, koq minta cium sih? point dari tulisan saya adalah semuanya di bawah keinginan dan kekuasaanmu. JANGAN PERNAH NEMBAK CEWEK, JANGAN PERNAH MEMUJI KECANTIKAN CEWEK. sudah banyak pria yang memuji kecantikan cewek. sudah jutaan pria ngarep di luar sana yang menembak cewek dengan berbagai cara-cara yang tidak benar. Jika kamu MENEMBAK CEWEK yang belum kenal 1 bulan, maka kamu akan terlihat desperate dan membuatmu tampak bodoh. Bagaimana bisa kamu mencintai seseorang yang baru kenal? Kamu nggak cinta itu namanya, tapi NAFSU. Dia pasti tahu bahwa kamu bernafsu kepadanya. Dengan menyatakan cinta, maka kamu akan terlihat rendahan, apalagi jika kamu sampai jadi pengemis cinta. Cewek cantik sudah terlalu banyak memiliki penjilat, jangan jadi penjilat cewek yang Ke sekian kalinya.

Jangan memberikan SOI, sebelum dia menunjukkan IOI. Jangan memberikan terlalu banyak senyuman, karena akan membuatmu tampak tidak berwibawa. Cobalah untuk menggoda dia, tapi jangan beri dia perhatian lebih, biarkan dia tahu bahwa dia harus melewati tes yang kamu berikan. Pada umumnya, dengan tidak menjilat cewek, maka cewek akan tertarik untuk menjalin hubungan denganmu, dan kamu tidak perlu berlutut dihadapannya dan memohon-mohon untuk menjadi pacarnya.

Ingat jangan memperlakukan cewek seperti temanmu. Jika bersama temanmu, kamu tidak perlu membuktikan bahwa kamu PRIA. Cewek menginginkan PRIA YANG TIDAK MEMELAS & MEMOHON. Memikat cewek adalah hal termudah di bumi sekali kamu memahami bahwa cewek sangat menginginkan pria yang MASKULIN. Mereka menginginkan PRIA, bukan PR iA Setengah wanita. Cewek ingin ngeseks dengan pria sejati. Jujur saja, cewek juga memiliki birahi. Ingatlah, menjadi NICEGUYS sangatlah buruk. Ciptakan tantangan, dan jangan berikan apa yang cewek pinta. Cewek hanya mencintai pria yang tidak mendengarkan mereka. Niceguys selalu melakukan apa yang diminta cewek dan cewek membenci tindakan yang lemah ini.

Jutaan tahun yang lalu, niceguys telah dimusnahkan oleh pejantan tangguh, dan sering kali mereka mati kelaparan setelah mereka berkompetisi memperebutkan sumber makanan. Itulah mengapa cewek yang tertarik pada niceguys akan mati kelaparan juga, dan sering kali mereka tidak sukses. Dengan kata lain, dengan berjalannya waktu, sekarang tidak ada cewek yang tertarik pada niceguys karena hal itu tadi. Sangat jarang cewek cantik yang menginginkan niceguys, mereka hanya menginginkan pejantan tangguh. Itu artinya, setiap cewek mencari pasangan terbaik demi masa depannya. dalam pikiran cewek: jika seorang pria dapat dikendalikan cewek, maka dia adalah genetik yang buruk. Apalagi jika pria tersebut memiliki banyak uang, maka dia bisa dieksploitasi hartanya. Tentu saja, seorang pria yang mengandalkan uang dan kebaikan tidak akan menjadi ayah yang sebenarnya bagi anaknya. Itulah mengapa sangat penting bagi pria untuk menjadi Alpha Male, pria Sejati. Jika dahulu kamu berperilaku seperti pria melankolis, pria sentimentil, sudahlah itu sudah berlalu. Jika cewek berperilaku sentimentil, melankolis, lemah lembut, itu adalah hal yang amat wajar. Dengan kata lain, pria yang valuable adalah pria yang memiliki karakter maskulin dan skill yang dipelajari.

Cewek yang valuable dapat dilihat dari penampilannya, tapi value pria dilihat dari apa yang bisa dia lakukan. Dan sebuah tindakan tanpa percaya diri akan membuat cewek berpikir bahwa kamu tidak bisa berbuat apa-apa. Itulah mengapa karakter sangat begitu penting. Niceguys sangat tidak maskulin, dan tidak seksi di mata cewek. namun cewek bisa memanfaatkan niceguys untuk dikendalikan dan disedot uangnya, tanpa ada ketertarikan fisik sama sekali. Sangat buSUCK kan? Cewek akan menganggap niceguys lemah dan rendah diri. Cewek kehilangan selera ketertarikan pada niceguys tapi dia seolah mendapat kesempatan untuk memanfaatkanmu. Perlahan dia akan merampok semua uang dari kantong dompetmu. Semakin kamu membiarkannya, dia akan semakin merasa bahwa kamu adalah pria rendahan, oleh karena itu dia tidak ada ketertarikan padamu. Semenjak kamu memberi dia segalanya, tidak ada alasan bagi cewek untuk tidak berpura-pura menyukaimu, karena cewek merasa perasaannya telah dibeli oleh uangmu. Sebenarnya penyakit niceguys memiliki beberapa tingkatan: Stadium I: cewek akan mulai memperlakukanmu seperti taik. Stadium II: cewek akan menerima apapun yang kamu beri dan belikan.

Stadium III; cewek secara diam-diam akan mencari pria yang dapat memikatnya. Mari saya jelaskan beberapa fakta sebelum saya membeberkan teori mengapa hal itu terjadi dan menimpa pada seorang niceguys. 1. Cewek memiliki ketergantungan pada pria untuk makanan dan tempat tinggal. 2. Untuk membeli makanan dan tempat tinggal dibutuhkan uang yang tidak sedikit. 3. Tentu saja, cewek juga ingin memiliki keturunan Bagaimanapun juga, sepanjang masa itu, cewek dapat mencari pria yang menyediakan rumah dan perlindungan (tanpa mempunyai keturunan dengan pria tersebut), dan secara rahasia berselingkuh dengan pria lain yang secara genetis memiliki gen yang spesial. Dengan kata lain, cewek akan menggunakan seorang pria untuk memenuhi kebutuhan dan secara rahasia akan berselingkuh dengan pria lai n yang memberinya keturunan. Ketertarikan berdasarkan kesehatan genetis dan superioritas. Lebih baik jangan memberikan apapun pada cewek sebelum dia tertarik padamu, jika tidak dia akan berpura-pura tertarik padamu, memanfaatkan uangmu dan menjadikanmu supplier.

Jadi jangan membuat dia berpikir bahwa kamu adalah supplier. Hmm, saya tidak mengatakan semua cewek buruk. Dan saya tidak mengatakan bahwa setelah beberapa bulan kamu tidak dapat melakukan hal yang romantis. Poin saya di sini, jangan membelikan cewek apapun hanya untuk membeli cintanya. Kamu harus meninggalkan ide tentang seharusnya bagaimana pria dan wanita dipersamakan. Emansipasi wanita adalah ide besar yang digembor-gemborkan kaum feminis. Cewek tidak ingin diperlakukan sama dengan pria. Bahkan mereka tidak ingin dinomorsatukan. Memang hal ini berlawanan dengan keyakinan yang telah populer. Cewek menginginkan pihak pria yang lebih superior dari mereka. Pria dan wanita tidaklah sama. dengan membuat pria dan wanita sejajar maka hanya akan membuat dia merasa bahwa kamu adalah pria rendahan. Saya tidak bilang cewek harus menjadi budakmu, mereka hanya membenci diperlakukan sama. cewek sangat selektif mencari pria karena mereka mencari bibit-bibit sehat yang bisa dilihat dari prianya.

MENGAPA CEWEK MENCARI PEJANTAN TANGGUH? Pejantan tangguh begitu diburu bukan karena mereka suka mempermainkan cewek, tetapi karena cewek menginginkan pria yang maskulin, dan itu hanya dimiliki oleh pejantan tangguh. Sulit bagi cewek untuk mencari niceguys yang maskulin. Pejantan tangguh yang gentleman selalu bertanggungjawab atas apa yang diperbuatnya. Oleh karena itu cewek sangat menikmati hubungan seks dengan pejantan tangguh tanpa ada perasaan bersalah. Terlebih lagi, hampir semua cewek menginginkan pejantan tangguh. Rata-rata niceguys menghindari obrolan berbau seks, sehingga membuat cewek menganggap bahwa niceguys tidak tertarik dengan seks. Jika cewek sudah merasa bersalah tentang seks, tentunya cewek tidak ingin berhubungan seks dengan pria yang anti-seks. Bagi pejantan tangguh, seks adalah hal yang penting. Cewek akan membuat keputusan dengan cepat untuk melakukan hubungan seks dengan pejantan tangguh. Jutaan tahun yang lalu, pria berburu dan melindungi keluarganya. Cewek menginginkan pria pemburu yang kuat dan menghasilkan keturunan yang kuat dan sehat.

Pria mencari cewek yang seksi karena cewek seksi sering kali memberikan keturunan yang sehat dan superior. Cewek lebih menyukai pria yang tinggi, kaya, good loking, dan memiliki status sosial, dan semua itu dimiliki oleh pejantan tanggguh. Jangan jadi penakut atau kamu tidak akan memikat cewek. kamu tidak harus kasar pada cewek, tetapi kamu harus dominan, calm, dan cool. Tunjukkan dengan tindakan dan nada suara yang tepat. Cewek sangat manusiawi, mereka hanya begitu kompetitif, manipulatif dan penuh konspiratif, role playing, dan selektif dalam mencari pria pilihannya. Sekali mereka mendapatkan pasangan, mereka akan mencoba mengendalikan pasangannya. Ironisnya tentu cewek membenci pria yang mudah dikendalikan. Cewek akan berusaha mengendalikanmu dengan berbagai cara. Kamu harus memahami bahwa terlalu banyak risiko untuk terlalu baik dan patuh dengan aturan. Misalnya, dia mungkin memberikan isyarat untuk melakukan ini itu, dan apapun untuknya, atau dia menyakitimu lagi. Dia mungkin menggunakan menggunakan strategi perang psikologis, dan menjaga jarak untuk melihat bagaimana tingkat ketakutanmu padanya dan apa yang akan kamu lakukan untuk mencegahnya. kamu harus menunjukkan kalem dalam menghadapi persoalan. Tunjukkan bahwa ini adalah masalahnya bukan masalahmu.

Tunjukkan bahwa kamu bisa mendapatkan cewek yang lebih baik daripada dia. Katakan dengan jelas, bahwa kamu tidak bisa menoleransi dan akan menghukumnya jika dia mengulangi lagi, dengan pesan yang sama. tentu saja jika dia melakukan hal itu lagi, kamu harus menghukumnya dan lupakan soal cewek itu segera. Jangan pernah menjelaskan pada cewek bagaimana cara memperlakukanmu dengan benar. Jika dia tidak tahu caranya, tinggalkanlah dia. Dia bukanlah satu-satunya cewek di dunia ini. Carilah cewek yang cerdas yang tahu bagaimana cara memperlakukan pria. Jika dia berperilaku buruk, turunkan dia di trotoar jalan. Dan setelah cewek mengetes apakah kamu mudah terluka atau tidak, jika kamu lolos tes, dia akan segera bertekuk lutut padamu. Sekali kamu gagal menghadapi tes ini, cewek akan segera tahu bagaimana cara mentrigger perasaan bersalahmu di lain waktu. membiarkan dia tahu bahwa kamu mencemaskan sesuatu. Jadi rekomendasi saya: tetaplah cool, jangan

BAB 3 MITOS TENTANG PENAMPILAN DAN UANG

PENAMPILAN BUKAN HAL TERPENTING Meskipun cewek mengapresiasi pria yang good looking, cewek ternyata kurang mengerti soal fashion. saya yakin, kamu pernah melihat cewek cantik yang memiliki pacar yang kere dan tidak fashionable bukan? Cobalah bagaimana beruntungnya mereka. Penampilan seorang pria bukan segala-galanya bagi cewek. ironisnya, justru PRIA MAHO lebih fashionable daripada pria biasa. Pria maho cenderung memiliki sedikit partner pria, karena mereka setia pada pasangannya. Di lain sisi MAHO cenderung ekstrim dalam memperhatikan penampilan, berat badan, fisik dalam memilih pasangannya. Pria cenderung mengkhawatirkan penampilannya karena mereka

menganggap cewek memperhatikan penampilannya. Padahal tidak. Banyak pria yang terob sesi denan penampilan. Cewek memang mengapresiasi penampilan pria. Tapi faktanya banyak cewek yang memiliki pacar yang tidak fashionable.

Sebaliknya cewek yang fashionable, meskipun agak tomboy dia sangat dicari oleh banyak pria. Pria pada umumnya sangat tertarik dengan penampilan cewek karena cewek yang seksi selalu menghasilkan keturunan yang sehat. Kecantikan cewek bukan hanya soal selera pribadi, ada hal yang lebih besar lagi yang tertanam dalam pikiran kita, yakni untuk memastikan apakah cewek tersebut benar-benar pasangan terbaik untuk kita. Kebanyakan cewek hanya menginginkan pejantan tangguh, bukan pria yang fashionable. Penampilan hanyalah faktor kecil dalam hal memikat cewek

UANG BUKAN SEGALANYA UNTUK MEMIKAT CEWEK Banyak pria meyakini bahwa semakin banyak uang, maka semakin sukses mendapatkan cewek, khususnya bagi mereka yang kurang ganteng. ITU BOHONG BESAR. memang cewek tertarik dengan pria yang memiliki kekuasaan. Uang adalah simbol dari kekuasaan, tetapi tergantung bagaimana cara dia menggunakannya. Uang juga bisa membuat seseorang menjadi rendah diri di hadapan pria lainnya. Jadi jangan berkecil hati, kamu harusnya berhasrat untuk meraih ambisi, impian dan goal.

Kamu harus bersyukur atas apa yang sudah kamu punyai. Kebanyakan apa yang membuat orang mundur ke belakang adalah rasa takut. Takut bukanlah sifat seorang pria. Ketakutan artinya tidak mau melakukan apa yang seharusnya dia bisa lakukan. Hidup ini intinya adalah kekuasaan dan bertahan hidup. dengan uang, manusia bisa mempertahankan hidup dan memiliki kekuasaan. Faktanya banyak cewek menikah karena uang, tanpa ada ketertarikan sama sekali. Banyak cewek mau diajak nikah juga tidak mempedulikan uang dan keamanan, tapi mereka menginginkan untuk melanjutkan keturunan dengan pria yang dia inginkan. jika pria menggunakan uang untuk mencari perhatian cewek, itu adalah sinyal bahwa pria tersebut tidak menarik dan kurang percaya diri. Jadi jangan khawatir soal uang. Jika seorang pria kaya menggunakan kekayaannya untuk menunjukkan bahwa mereka percaya mereka tidak memiliki apapun (seperti membelikan cewek apapun yang dia inginkan) , maka pria ini merusak daya tariknya pada cewek. uang bukanlah daya tarik bagi cewek, tetapi uang bisa digunakan untuk membangun kekuasaan. Membelikan cewek apapun bukan berarti kamu memiliki kekuasaan, khususnya jika dia mengetahui bahwa kamu tidak punya banyak uang.

Meskipun milliarder, tapi jika dia menunjukkan kelemahan / rasa ngarepnya, dia akan kelihatan tidak berdaya dalam pikiran cewek, dia bukan tipe pejantan tangguh, dan cewek tidak tertarik dengan pria ini. Jika kamu termasuk pria kere, kamu seharusnya mencari cukup uang. Aturan emasnya adalah lakukan apa yang kamu sukai dan kembangkan.

BAB 4: MENJADI PEJANTAN TANGGUH

MENGAPA HARUS MENJADI PEJANTAN TANGGUH? Cewek secara tidak sadar tertarik dengan segala bentuk kekuasaan, tetapi tidak semua bentuk tersebut menciptakan hasrat yang sama atau bahkan tingkat atau derajat yang sama. penampilan pria tangguh juga pertanda dari kekuatan fisik. Kekayaan adalah pertanda dari kekuatan perekonomian. Tapi itu semua adalah pertanda yang tidak langsung. Walaupun kamu bilang pada cewek, saya pria yang good looking, dan saya gen yang terbaik; maukah kamu denganku? dia mungkin tidak akan menanggapimu. Kamu harus memberi sinyal yang jelas, seperti kamu memberithu orang lain petunjuk arah.kekuatan yang terpenting adalah kamu dapat mengetahui bagaimana secara langsung menstimulasi ketertarikan melalui perilaku pria yang maskulin yang mengindikasikan bahwa kamu dibutuhkan cewek dalam kehidupan. Kamu harus memahami keseimbangan, semua pria membutuhkan wanita, dan begitu pula sebaliknya. Dengan berperilaku sebagai pria, Kamu telah menciptakan hubungan yang jelas pada hasrat cewek.

Jika kamu berperilaku seperti layaknya PRIA, kamu telah memberi pertanda bahwa kamu tertarik secara seksual, kamu adalah pria MASKULIN yang bisa menyeimbangkan FEMININITASnya. GOOD LOOKING/KEKAYAAN = PERTANDA KEKUASAAN TAPI BERPERILAKU sebagai pria adalah BUKTI DARI KEKUASAAN Dengan menstimulus secara langsung ketertarikan cewek, kamu telah menghindarkan diri dari

segala persoalan dan ketidaktertarikan. Dengan berperilaku secara maskulin, artinya kamu juga relaks, percaya diri dan tampil dominan, dan tidak bereaksi secara emosional.

KECERDASAN EMOSIONAL PRIA Teori saya adalah cewek merespons hal ini seperti tak ada yang lain di bumi karena kebenaran ini adalah pertanda dari kekuatan dan hal yang paling sulit dicapai cewek bagi cewek adalah mencari pasangan. Tren penampilan dapat datang dan pergi, tetapi emosi adalah equalizer yang mahadahsyat.

Setiap orang tertantang dengan perasaan takutnya, jadi pria yang bisa menakhlukkan emosinya sudah bisa dipastikan PEJANTAN yang TANGGUH. Misalnya, katakanlah kamu menghadapi tantangan terbesar dalam hidup. Ya, kita selalu menghadapi tantangan terbesar dalam hidup, apakah itu masalah finansial, sosial atau apapun, faktanya adalah jika kamu nyaman secara emosional, kalem, cool, dan tetap percaya diri, maka kamu dapat dengan mudah menangani masalah tersebut. Kita semua pernah mendengar bahwa orang sukses adalah orang yang cerdas secara emosional. Lalu apakah kecerdasan emosional adalah pertanda kekuatan sejati seorang PRIA? Pria yang tidak mudah terpancing emosi oleh tantangan kehidupan adalah pria yang mampu mengatasi tantangan yang sama. pria yang bisa mengendalikan emosinya dan mampu mengusir rasa takutnya memiliki kekuatan untuk mencapai apapun dan mengatasi berbagai rintangan. Cewek secara intuitif memahami hal ini. Cewek menginginan tipe pria ini, karena pria ini membuat mereka ON. Ironisnya, saat cewek merasakan bahwa kamu adalah pejantan tangguh, kamu akan segera dibanjiri oleh perasaan cinta, support, Seks, dan pelayanan cewek lainnya.

Menjadi kuat secara emosional berarti kamu tidak membutuhkan cewek, kamu tidak perlu cemburu, kamu tidak takut kehilangan cewek, karena kamu mampu mendapatkan cewek lebih baik darinya. Artinya kamu tidak perlu melakukan apapun untuk mendapatkan hati si cewek. Kamu adalah PRIA, dan itu sudah cukup. Kamu tidak perlu membeli perasaan cewek, karena itu tidak menambah rasa suka si cewek. Jika kamu mengizinkan rasa takut itu, dia akan berpikir bahwa kamu adalah pria yang berkualitas rendah. Sederhananya, dia akan berpikir bahwa kamu adalah pria murahan, karena kamu melakukan sesuatu untuk membeli cintanya. Kebanyakan pria berbicara terlalu banyak dan tersenyum terlalu banyak untuk mendapatkan approval dari cewek. lupakan nyanyian melankolis dan sinetron. Semua usaha ekstra untuk menyenangkan cewek dikarenakan rasa takut terhadap mitos romansa yang selama ini diyakini. Cewek sangat ilfil dengan pria yang terlalu ngoyo dalam merebut hati cewek. lebih baik kamu meningkatkan kualitas percaya diri, penampilan dan kepribadianmu, serta skill romansa daripada kamu hanya memikirkan cewek seharian. Tidak ada bedanya antara melakukan sesuatu untuk cewek dan untuk teman. Artinya cewek hanya akan menganggapmu teman biasa saja, atau paling dekat adalah sahabat.

Ada 3 langkah menghapus rasa ngarep, pertama: JANGAN MEMBANTU, JANGAN MEMUJI, DAN JANGAN MEMBERI HADIAH, sebelum dia tertarik padamu. Jangan memberi respons emosional apapun selama 3-4 bulan. Jika cewek mengomentari bahwa kamu terlalu sombong, tetaplah demikian. Jangan takut memimpin dan membuat keputusan. Jika kamu tidak mengambil peran pemimpin dalam semua situasi, berarti kamu telah menyerahkan kekuasaan oada cewek dan cewek membenci pria yang tidak memiliki kekuasaan. Jangan mencari approval cewek untuk membuat keputusan dan take Action dengan mengatakan, bagaimana menurutmu jika bla...blaa.....blaaa..... Jika pria tidak mengambil peran pemimpin, maka cewek akan bertanya-tanya. Cewek tidak ingin mendekati pria, justru kitalah yang harus mendekati cewek, karena kita pemimpin. Jika kamu tidak mempersiapkan diri dalam kesempatan ini, risiko penolakan akan terbuka lebar. Cewek menikmati fakta bahwa hanya PEJANTAN TANGGUH yang memiliki keberanian dan hasrat untuk mendekati cewek. semakin kamu berani, semakin dekat dengan kesuksesan. Cewek tidak ingin pria yang mempersamakan derajat cewek, mereka ingin diperlakukan sesuai kodratnya.

Jangan salah memperlakukan cewek, dan jangan berperilaku seperti cewek, karena kamu adalah lelaki. Jadilah pria pemberani.

TUNJUKKAN BAHWA KAMU DAPAT MENGAMBIL KEPUTUSAN Jika kamu mengambil keputusan harus pergi ke mana dan ngapain aja selama ngedate, JANGAN PERNAH BERTANYA PADA CEWEK: ntar kita mau ngapain? Ada ide nggak? saya mengerti, kamu mungkin berpikir dengan menanyai mereka kamu menunjukkan betapa baik dirimu dalam memperlakukan mereka. Tapi ingat, cewek menginginkan seorang PRIA, bukan bencong. Prialah yang menentukan. Saya tahu bahwa banyak cewek yang akan berkomentar: ih, jahattt bgt deh, koq egois bgt sih. Paling komentarnya cuman kayak gitu.. Kamu berhak untuk mengatakan apa yang kamu inginkan, apa yang kamu pikir baik dan katakan padanya, ayo kita bla bla bla.... dia mungkin punya ide yang lebih menarik, namun jangan hanya menunggu dan berharap, kamulah yang harus mengambil inisiatif. Sekali lagi, PRIA yang memimpin. Dia tidak takut jika seseorang tidak setuju, dia tidak takut apapun yang terjadi meskipun dia melakukan kesalahan.

PRIA tahu dia mengambil keputusan yang terbaik. Hal yang dekat dengan pengambil keputusan adalah DOMINAN. Ya, dominan. PRIA DOMINAN diantara PRIA LAINNYA. Jadi jika kamu berada di antara pria, kamulah pemimpinnya. Kamu harus membuat keputusan dengan baik. Di mana kamu berada, kamulah yang menentukan aturan mainnya. Kamu harus bisa mengendalikan emosi dan bermain halus. Jangan sampai kamu berkumpul dengan para pecundang, dan jika kamu sekarang adalah leadernya para pecundang, segera bertobatlah. Perhatikan bagaimana Penyanyi Rock tidak akan mencoba mengesankan semua orang? Meskipun mereka mendapatkan penghargaan, masuk TV, mereka tetap berpakaian dan berbicara sesuai dengan jati diri mereka, sesuai dengan apa yang mereka inginkan. mereka tahu bahwa mereka yang berkuasa. Dominan mempengaruhi cara berpikir orang, terutama cewek.

YUK KITA SANTAI Menjadi pria harus bisa mengontrol emosinya. Tidak boleh grogi, nervous atau gelisah. Dia tidak boleh terlalu ngoyo dalam memikat hati cewek.

Jadilah pria yang kalem, dan percaya diri tanpa perlu terburu-buru nafsu. Orang yang terburu-buru nafsu biasanya plin-plan. Ini semua hanya game, pelanlah dalam melangkah dan anggap game ini mudah. Bernafaslah dalam-dalam. Rumusnya adalah, semakin kamu santai, akan menciptakan emosi yang tenang. MINDSET PRIA Jadilah pria yang selalu percaya diri di setiap area kehidupan. Jangan pernah merasa rendah diri, dan tak berharga. Jangan mengizinkan kegagalan merasuki kehidupanmu. Lenyapkan semua ketakutan, jangan sampai dikuasai ketakutan itu sendiri. Cewek tidak tertarik pada pria yang lemah dan penakut. Cewek akan memaklumi pria penakut, tetapi tanpa ada ketertarikan untuk mereka. Pria harus memiliki ambisi dan disiplin hidup yang tinggi. Jadilah pria yang bermindset bagaimana cara mendapatkan apa yang saya inginkan daripada bepikir mengapa saya tidak mendapat apa yang saya inginkan. secara psikologi, jika kamu berpikir negatif, kamu akan dipenuhi dengan emosi dan pikiran negatif, dan tidak ada yang lebih menghancurkan sebuah kesuksesan selain berpikir negatif. Cewek dapat mendeteksi mental pecundang jauh lebih cepat. Sejak dari dulu, pria yang pemalu selalu mendatangkan bencana dan kesialan bagi cewek.

Dalam masyarakat primitif sepanjang sejarah manusia, pria yang lemah dan pemalu adalah pria yang memilih lebih baik mati terbunuh, kelaparan dan merasa rendah diri. Dia bisa dipastikan tidak memiliki kemampuan untuk mempertahankan diri dari musuh, menakhlukkan musuh dan menyediakan makanan. Kamu harus menjadi pria yang positif, tanpa pikiran negatif khususnya ketakutan. KETAKUTAN, kemarahan, kecemburuan, ketidaknyamanan di atas dunia harus dihapuskan, karena itu tidak sesuai dengan KARAKTER PRIA MENARIK sebenarnya. Seorang pria harusnya tidak takut pada apapun.

BAGAIMANA CARA MENGHADAPI PUJIAN CEWEK Tak peduli apapun yang dia katakan padamu, jangan pernah membalas pujian dari cewek dengan kembali memujinya. Meskipun cewek tersebut complain bahwa mereka ingin dipuji, jangan lakukan apa yang diinginkannya. kalau memang cewek menginginkan persamaan, tentu saja mereka tidak akan memilih pria yang lebih kaya, pria yang lebih memiliki status social. Tapi KENYATAANNYA cewek selalu menginginkan pria yang lebih kaya dan lebih memiliki status social.

Cewek tidak memerlukan superioritas pada dirinya, tapi mereka menginginkan pria yang memiliki superioritas. Lalu bagaimana kamu sanggup menjadi pria yang superior jika kamu memperlakukan cewek sama seperti temanmu, atau sahabatmu? Jaman sekarang ini banyak pria yang menimbun hartanya hanya untuk memikat cewek. Cewek yang menarik hanya menginginkan PRIA, bukan nice guys. Jangan memperlakukan cewek sama seperti kamu memperlakukan temanmu. Saat kamu berinteraksi dengan temanmu, resikonya hanya pertemanan dan reputasi social, tetapi jika kamu dengan cewek resikonya lebih besar, value, charisma, dan karakter. Jika kamu menunjukkan karakter yang bukan mencerminkan seorang pria, maka secara otomatis kamu memicu cewek untuk memasang sikap bitchy dan beringas. Hal ini terjadi karena mereka ingin melindungi dirinya.

ROMANSA ADALAH RISIKO HIDUP Cinta tidak hanya sebuah game, tetapi adalah risiko hidup yang harus ditanggung oleh setiap manusia dalam rangka melanjutkan keturunan.

Cewek tidak suka pria yang minder, karena pria minder memberikan sinyal lemah, dan cewek akan cepat kehilangan ketertarikannya pada pria seperti ini, dan dia akan mencari pria lainnya. Sebaliknya, cewek sangat membutuhkan pria yang kuat dan percaya diri, karena pria yang seperti inilah yang memiliki social circle yang luas dan mengindikasikan kesuksesan pada dirinya. Secara natural, pria tidak pernah didesain menjadi seorang yang pemalu, lemah dan penakut. Pria didesain untuk mempertahankan hidup, melindungi keluarga dari gangguan alam.

MENGEMBANGKAN SENSE OF HUMOR Ok, sekarang saya akan mengajarkan bagaimana cara mengembangkan sense of humor secara esensial. Humor berfungsi untuk membantu kamu relax terhadap situasi tegang yang kamu hadapi. Dan humoris adalah salah satu sifat seorang PRIA yang dicari oleh cewek. Penting untuk dipahami bahwa dengan menunjukkan bahwa kamu dalam kondisi terkontrol, tenang dalam kehidupan, dan kamu selalu dominan, maka cewek akan tertarik kepadamu.

Dengan jarang menemui cewek incaranmu, kamu telah mengindikasikan diri sebagai pria yang sibuk dengan berbagai hal penting. Ini menunjukkan bahwa kamu adalah pria yang selektif dan percaya dir i. Jangan pernah membadut, menjadikan diri sebagai bahan tertawaan. Karena cewek akan berpikir bahwa kamu adalah pecundang.

JADILAH PRIA UNIK DAN ORISINAL Kembangkan kepribadian unik dan orisinil dalam lifestyle sehari-hari, serta konsisten dalam menjalankan PRINSIP HIDUP sebagai pria. Dengan cara itulah kamu tidak perlu untuk berkompetisi dengan pria lain dalam mendapatkan cewek. Jika kamu memiliki bakat yang unik apapun, biarkan dia tahu secara tak sadar, tanpa harus show off. Pria yang show off berarti masih butuh validasi dan pengakuan. Misalnya pria yang membelikan cewek minuman, mungkin bagi kita itu adalah salah satu bentuk perhatian kita pada cewek, tapi cewek malah akan menganggap bahwa kamu memperlakukan dia sebagai cewek murahan yang bisa dibeli perhatiannya.

MENGAPA BANYAK SKENARIO ROMANSA YANG GAGAL Scenario, line, atau routine, itu semua tidak orisinil, dan cewek tahu itu, karena banyak pria yang memberikan hal yang sama pada si cewek. Mengapa demikian? Karena scenario biasanya terlihat diucapkan tanpa perasaan. Kedua, scenario akan membuat cewek tampak murahan. Apakah kamu yakin bahwa kamu akan sukses dalam menggunakan routine yang benar? Oleh karena itu indoromance tidak menganjurkan untuk mengikuti sarging/ngehit yang biasanya dilakukan kelompok lair secara bersama-sama, karena biasanya mereka menggunakan routine-routine khusus yang mereka hafal sebelumnya. Saya

merekomendasikan kamu ngehit sendirian, tentunya dengan persiapan yang matang. Dengan menjadi pria yang mudah ditebak, maka kamu telah memberikan cewek kendali. Cewek akan merasa bahwa dia TAHU apa yang akan kamu lakukan, oleh karena itu cewek akan cepat bosan, dan dia bahkan akan menggunakan naluri perasaannya untuk menangkis serangan-serangan darimu.

BAB 5 PERUBAHAN MENUJU PRIA MENARIK

REVOLUSI HIDUP Sekarang jika kamu masih ingin disebut PRIA, milikilah dinamika hidup. Hidup seorang pria selalu berjalan dinamis, tidak statis. Kamu harus kembali pada kehidupan PRIA yang sebenarnya. PRIA MENARIK tidak akan menganggap dunia ini hanya selebar daun kelor. Dunia ini dinamis kawan. Jika kamu punya kebiasaan nonton tv lebih dari 4 jam dan jarang berolahraga, sekarang berjanjilah pada saya untuk membalik kehidupan tersebut. Setelah kamu rutin berlatih, coba perhatikan cara pemb awaan diri, cara bicara, dan cara bertindak. Hari ini adalah rencana untuk hari nanti.

MOMEN PENTING DALAM PERUBAHAN Kita harus berani untuk learning by doing. Saat cewek merejct usahamu, jangan pernah menyerah dalam menghadapi persoalan hidup, cari cara lain; jangan melakukan dengan cara yang sama.

Sebaliknya, jika cewek menerimamu, jangan terlalu bahagia & bergairah. Semakin pria tersebut maskulin dan cool, maka semakin banyak cewek yang menginginkannya. Kamu harus bisa calm dan tertawa baik di saat cewek memberikan test kepadamu, bersikap dingin, atau sebaliknya marah kepadamu. Kebanyakan niceguys akan menyerah menghadapi hal ini. Cewek akan mengetes untuk melihat seberapa jauh dia dapat menekanmu dan melihat seberapa lama kamu dapat percaya diri dan self respect. Dengan kata lain, cewek akan mengetes kamu sebagai PRIA. Dia ingin melihat apa yang akan terjadi jika dia mencoba mengendalikanmu dan dia tidak ingin melihat seorang pria bertekuk lutut di hadapan cewek. Cewek akan mengamati: Apakah kamu masih bisa mengendalikan diri, calm dan cool? Apakah kamu mudah marah dan kehilangan control diri? Apakah kamu menjilat pantat cewek?

Cewek perlu tahu bagaimana kamu bisa mengatasi dia. Jika kamu kehilangan control diri, emosional dan marah, kamu akan tampak seperti pecundang yang tak nyaman.

Apakah kamu pernah merasa tertarik dengan cewek yang menolakmu, bagaimana dia menunjukkan ketidaknyamanannya? Cewek ahu dengan baik seklai bahwa cewek yang terlalu mudah menyerahkan dirinya pada pria akan disebut sebagai cewek murahan. Itulah kenapa kebanyakan cewek selalu jual mahal dan mengapa kamu juga harus jual mahal. Ok. Kembali pada bagaimana cewek memberikan tes padamu. Dengan mudah marah berarti kamu menautkan kondisi kebahagiaan pada seseorang, hal ini sangat absurd, karena di dunia ini cewek masih banyak, kata the panasdalam, ada 3 millyar duapuluh satu. Dengan mudah marah berarti kamu tidak menyadair betapa mudahnya untuk mendapatkan cewek. Dan yang paling penting adalah dengan mudah marah berarti kamu telah meyakinkan pada cewek bahwa kamu pria yang lemah, tidak nyaman dan tidak MAMPU mengontrol hidup. Pada umumnya semua cewek yang baru kamu temui akan mengetesmu. Dia akan mengetes seberapa tingkat kecemburuanmu, apakah kamu mudah cemburu, apakah kamu akan tetap tenang? Semakin sering kamu melewati tes, maka semakin sedikit tes yang akan cewek berikan padamu. Ingat, bahwa tes itu diberikan secara tidak sadar, cewek tidak akan menyadari apakah dia benar-benar mengetes kita, tetapi cewek akan menyadari apakah kita lolos tes atau tidak.

Pria yang ngarep tidak akan lolos seleksi. Tak seorangpun cewek yang mau membuang waktu dan tenaganya denganmu jika dia belum tertarik padamu. Menawarkan mengerjakan PR atau dijadikan dukun curhat bukan berarti dia tertarik padamu. Sinyal ketertarikan itu flirting, kino, senyuman, dll. Pria yang tidak sukses mendapatkan cewek biasanya tidak mengerti bagaimana cara memunculkan ketertarikan. Realitasnya cewek bukanlah makhluk yang special, tapi pikiran kitalah yang menganggap cewek itu makhluk yang special. Fenomena apa yang sebenarnya terjadi adalah dia tidak menyadari bahwa sebenarnya masih ada cewek yang lebih cantik (karena dia focus pada cewek yang disukainya), atau dia tidak yakin bahwa dia dapat memikat cewek yang disukainya. Oleh karena itu cewek tersebut menjadi lebih berharga di matanya. Jika dia tahu bagaimana cara memikat lebih banyak cewek cantik, cewek yang disukainya tersebut tidak akan bernilai bagnya, dan dia tidak akan terjerat dalam lubang ngarep tersebut. Jika kamu mengejar cewek yang tidak tertarik padamu, ada 5 resiko buruk yang akan kamu alami: 1. Pikiran dan emosimu menjadi semakin negative 2. Kamu semakin merasa kurang menarik, kurang tampan, minder.

3. Kamu akan semakin kacau dan melakukan cara bodoh dalam mengejar cewek, dan bahkan memakai ilmu pellet untuk membuat si cewek tertarik padamu. 4. Semakin kamu mengejar, semakin cewek akan merasa tidak tertarik, karena cewek akan menilaimu sebagai pria desperate yang kurang kerjaan. 5. Semakin kamu gagal mendapatkan cewek kamu akan semakin terobsesi pada cewek tersebut dan hal ini akan membuatmu tidak bisa berpaling pada cewek lainnya yang mungkin lebih cantik dan lebih baik dari cewek yang kamu incar sekarang ini.

BAGAIMANA KITA SEMUA DICUCI OTAK Ini bukan sepenuhnya kesalahan kita jika kita tidak bisa menghilangkan rasa ngarep kita pada cewek yang kita sukai. Ibu kita selalu menanamkan pada kita bagaimana seharusnya memperlakukan cewek secara special dan penuh respek, belum lagi pengaruh negatif budaya pop, film, tv dan komik-komik jepang. Dalam sinetron selalu digambarkan bahwa niceguys selalu mendapat cewek yang cantik.

Realitasnya, niceguys hanya bisa onani sambil membayangkan cewek. Hikmah yang bisa kita pelajari adalah jadilah pria yang percaya diri dna jangan takut ngobrol dengan cewek. Niceguys selalu

megondisikan diri untuk ultra hati-hati saat mendekati cewek. Niceguys ingin memperlakukan cewek dengan special, karena dia ingin mendapatkan apresiasi dan cinta dari si cewek. Pria seperti ini akan

dianggap pria pengecut dan nggak valuable. Padahal cewek menginginkan pria yang percaya diri, dan bisa mengontrol kehidupannya. Kamu tidak perlu menjadi playboy, tetapi cukup ingat apa yang playboy lakukan dengan benar, tidak menjilat dan tidak ngarep. Jadi apa yang harus kamu lakukan sekarang? Lupakan komik, sinetron, bokep dan lainnya.

DAMPAK NEGATIF FANATISME AGAMA Agama adalah hal yang baik. Persaudaraan, kedermawanan, kesamaan derajat manusia, semuanya hal yang baik bagi saya. Tetapi kebanyakan niceguys terlalu literal dan fanatic pada agama. Mereka meyakini bahwa jodoh itu pasti akan datang sendiri, semua pria dicipta dengan pasangannya.

Fanatisme agama membuat orang salah memahami konteks dan dapat menggelincirkan kita dengan dua cara: Pertama-tama, kebanyakan kita menganggap pacaran (seks) bukan ajaran religi, hal ini seolaholah kita mengingkari rahmatTuhan yang menciptakan nafsu & alat kelamin untuk kita. Padahal Tuhan menciptakan Hawa hanya untuk adam. Sialnya, hal ini membuat pria banyak yang sok alim, sok suci di hadapan cewek dengan berpura-pura tidak memiliki hasrat seks saat berinteraksi dengan cewek, hal yang demikian membuat cewek bosan dan tak nyaman. Sekarang kamu tahu kan kenapa kamu harus nyaman jika cewek tertarik pada kita secara seksual, begitu pula sebaliknya. Masalah lain pada orang yang fanatic terhadap agama adalah mereka terlalu percaya bahwa mereka tidak perlu berubah. Mereka percaya bahwa suatu saat tuhan akan

mempertemukannya dengan jodoh yang tepat (cewek yang mau dan tidak menolak diajak nikah). Saya akui, saya dulu adalah pria yang fanatic pada agama, saya lambat laun mulai merasakan kesepian, karena di rumah saja tiap malam mingguan, sementara teman saya yang nggak alim-alim amat bisa menikmati malam mingguan dengan pacarnya.

Nice guys selalu berhati malaikat, menyembunyikan hasrat seksnya, berharap bahwa suatu hari seorang cewek akan datang dalam hidupnya, seperti yang tergambar dalam sinetron, karena mereka telah berbuat baik. Saya tidak bermaksud membuat kamu terpancing emosi setelah menyadari ada orang yang membuatmu menjadi niceguys seperti sekarang ini. Saya hanya menunjukkan realitas, bahwa selama ini otak niceguys telah dicuci otak oleh orang-orang terdekat. Agama itu fleksibel, tentunya tidak ada agama di dunia ini yang ingin menyengsarakan penganutnya, tidak ada agama yang menjerumuskan penganutnya pada jurang kesedihan.

CATATAN UNTUK PEMULA Hal yang paling saya tekankan untuk pemula saat kalian ingin memulai perubahan adalah, jangan mencoba untuk menjelaskan perasaanmu dengan kata-kata, karena itu adalah kesalahan besar. Lebih besar lagi jika kamu mengajak cewek berdebat. Jika cewek tidak suka, cewek bisa saja meninggalkanmu. Kamu harus bisa mengendalikan emosimu.

Kamu tidak boleh terlalu senang atau terlalu banyak senyum jika si cewek meresponsmu. Nikmati saja. Jangan membual apalagi nervous. Kebanyakan pria bicara terlalu banyak dan membual tentang dirinya sendiri di hadapan cewek, hal ini disebabkan karena mereka bicara terlalu nervous, cepat dan show off. STOP SEKARANG JUGA. Jangan pernah berinteraksi dengan cewek seolah cewek itu lebih superior dari kamu. Jangan pernah memperlakukan cewek layaknya tuan putri. Jangan pernah memberikan apa yang dia sukai. Dengan menuruti apa yang cewek mau, berarti kamu menunjukkan bahwa dirimu adalah seorang pecundang yang masih butuh perhatian cewek. Dalam dunia social, orang yang terlalu menuruti kehendak orang lain, dia akan dimanfaatkan oleh banyak orang dan diambil keuntungannya. Tidak semua cewek berhak mendapat perlakuan special dari kita. Mereka bukan manusia sempurna.

PARADIGMA BARU INDOROMANCE TENTANG CEWEK Saya akan memberikan paradigm terbaru, bahwa cewek bukanlah makhluk yang lemah. Mereka bukan makhluk yang lebih sempurna dari pria.

Cewek yang menarik biasanya popularitas mereka akan tenggelam setelah mereka menikah. Cewek hanya menginginkan pria yang bukan penjilat. Kebanyakan cewek yang menarik seringkali mempermainkan niceguys. Cewek itu sebenarnya lebih takut dan tidak nyaman daripada yang kita pikirkan. Saat kamu memperlakukan cewek layaknya bidadari, maka cewek akan memperlakukanmu layaknya SAMPAH. Cewek tidak menginginkan pria peragu dan minder. Cewek menginginkan pria yang maskulin yang tidak takut pada apapun. Mulai sekarang, kamu harus mengubah paradigm kamu. Kamu tidak boleh menunjukkan kecemburuan, kemarahan, ketakutan, dll. Jika mereka merasakan emosi yang kamu alammi, mereka akan dengan mudah kehilangan ketertarikannya padamu.