You are on page 1of 1

Antonio Gallardo Burgueo Facebook ha cambiado sin avisar .Protegete y navega seguro. Facebook ha cambiado sin avisar.

Mirad en vuestra pgina de facebook o URL (cuadro de navegacin arriba en la pantalla). Si veis "http" o "www" en lugar de "https" es que NO tenis una sesin segura y podis ser hackeados. ... Tenis que hacer "Click" en la flechita que hay junto a INICIO, CONFIGURACIN DE LA CUENTA,(en la parte izquierda) SEGURIDAD, NAVEGACIN SEGURA, EDITAR, y all marcar l a casilla de NAVEGACIN SEGURA. FACEBOOK ha colocado las cuentas en configuracin "no segura". SI QUERIS HACER UN FAVOR A VUESTROS AMIGOS,COPIAD Y PEGAD ESTO EN VUESTRO MURO com parte este post que es ms completo. Al final de todas las pginas de Facebook hay un enlace de "Privacidad." La pgina a la que se accede es "Gua de privacidad en Facebook ", y contiene las funciones y polticas de privacidad ms recientes. ejemplo, con los ltimos cambios ms recientes. Se se denomina "Informacin disponible pblicamente". Se trata de informacin que cual quier persona que visite su perfil puede ver de forma pblica, e incluye informacin confidencial como su nombre, su ciudad de residencia y su sexo. Si tienes alguna duda, utiliza la herramienta "Cmo te ven los dems" de la gua de pr ivacidad de Facebook para revisar su configuracin de privacidad y comprobar que s ea correcta. Piensa bien a quin quieres que sea tu amigo Al permitir a alguien ser tu amigo, estas concedindole acceso a toda la informacin (incluidas las fotografas) que tengas marcada como visible para sus amigos. Si c ambias de idea sobre algn amigo, puede eliminarlo. Muestre versiones resumidas de su perfil Si lo deseas, puede tener "amigos restringidos", amigos a los que slo permita ver una versin resumida de su perfil. Esto puede ser til si tiene conocidos a los que no quiere clasificar totalmente como amigos o con los que no se siente cmodo com partiendo segn qu informacin. Desactiva las opciones y activa las que te convengan Piensa cmo quieres utilizar Facebook. Si slo quieres estar y ponerte en contacto c on gente, es aconsejable desactivar el resto de opciones adicionales. Desactiva las opciones hasta que decidas si quieres utilizarlas o las necesitas, en lugar de empezar con acceso a todas.