YOT Newsletter September 2012

“we have to believe that we can change anything by inspiring people to do something together. Something that SMALL & FUN, but POWERFUL” (Butterfly Effect)

Pertama diawali oleh Adrie Thioritz CA dari UI. MM dilanjutkan oleh Mas Ricky dan sebelum Mas R ic k y ma s u k ke presentasinya. Menurut Bapak Faisal Basri cara untuk menjaga integritas adalah d e n g a n menjauhkan diri dari personal i n t e r e s t (keinginank e in g in a n pribadi) dan harus fight untuk kebenaran. Di hidup ini tidak ada jalan pintas. PIC monthly meeting tanggal 1 September kemarin adalah Ricky Setiawan. patuh dan taat pada perundangundangan dengan penuh kesadaran dan kesadaran itulah yang membuat nilai-nilai itu melekat. Jakarta. lantai 11. Di akhir presentasinya Bapak Faisal Basri memberikan beberapa nasihat sebagai penutup : “siapa yang menanam benih unggul. B e l ia u me mbagikan banyak ha l tentang apa itu integritas dan pengalaman-pengalamannya da lam mempertahanka n integritas dalam hidupnya. Tema monthly meeting kita September ini adalah Integrity (integritas). MM hari itu dibuka dengan sebuah quote dari Mas Ricky yan g bunyinya :“everybody have the right to be successful. Monthly meeting diisi dengan pemberian pendapat oleh b e b e ra pa CA . Beliau adalah salah satu orang yang mencalonkan diri sebagai Gubernur DKI Jakarta dari jalur independent bersama dengan pasangannya B i e m B e n y a m in .t in g M o n t h ly M e e R e v ie w 012 September 2 1st Bapak Faisal Basri juga membagikan cara untuk menumbuhkan benih-benih integritas yaitu dengan cara melakukan pengambilan keputusan berdasarkan pertimbangan yang matang untuk kepentingan bersama dan bukan untuk kepentingan pribadi dan integritas itu erat kaitannya dengan konsistensi. Sesi yang paling ditunggutunggu pun akhirnya tiba.youngontop. me re k a memberikan pendapat tentang pengertian sederhana dari Integritas. but make sure you do the right thing”. Mas Ricky mempersilakan presentasi CA yang kedua yaitu Cyntia Keliat CA dari STIKOMLSPR. semua jalan harus ditapaki dan jangan puas menjadi orang yang biasa-biasa saja”. HR. Website Twitter Email Contact : youngontop. beliau bekerja di Impact Factory dan beliau punya predikat sebagai Mentor from Heaven. patuh dan taat maka akan ada banyak orang yang akan dirugikan. Rasuna Said Kuningan. kemudian menumbuhkembangkan dirinya di persemaian yang baik akan tumbuh dengan baik juga. Adrie berbagi tentang pendapatnya tentang integ ritas da n pengalamannya yang berusaha menegakkan kembali integritas dalam hidupnya. yaitu sesi dari mystery guest dan mystery guest pada hari itu adalah Bapak Faisal Basri. Monthly meeting kali ini berbeda dengan monthly meeting biasanya karena kemarin tanggal 1 September 2012 monthly meeting diadakan di kantor Kaskus di Menara Palma. Seusai presentasi dari mystery guest. Jika tidak tunduk. Jl. Cyntia juga b e r b a g i pengalamannya t e n t a n g mempertahankan benih -benih integritas. MM tanggal 1 September lalu dimulai oleh presentasi dari 2 orang CA.com : 0852 8252 8426 .com : @YoungOnTop : info. Sebelum masuk ke presentasi dari Mystery Guest. Menurut beliau integritas itu adalah saat kita muncul di public tapi kita tetap tunduk.

siapa aja yang mau ditemuin. tapi ketika ‘pas’ bisa coba diaplikasikan. People said that time is money. untuk punya time management yang baik.   Tulis semua agenda/time schedule kamu di notes atau di kalender/reminder di handphone  kamu. working too hard. Biasanya kita (saya pribadi khususnya) akan lebih terpacu menyeselesaikan sesuatu ketika dikasih batas waktu. apa yang kita pikir. ketika kita gak suka sudah prepare dan ternyata memang selalu ada faktor X yang nunggu. Kalo lupa sama keluargaa..com . Buat to-do-list dari yang paling penting sampai  yang paling gak penting. suka sama orang yang telat. tips-tips ini berdasarkan pengalaman sendiri jadi kalo ngerasa At least saya selalu prepare untuk datang lebih awal. Gunanya apa? Biar kita gak asal meng-iya-kan untuk menerima ajakan orang lain soalnya kita udah punya guideline kegiatan kita sehari-hari atau yang akan kita lakukan di hari-hari berikutnya. hmm bisabisa hubungan didalam keluarga gak terlalu intens lagi garagara kitanya sibuk meeting sana-sini. I do appreciate for those who give me any kind rusnya kita lakukan.. Dan biasanya orang yang suka menunda of feedback itu time-managementnya buruk. salah tempat. Selalu ingat. dan lupa sama diri sendiri.. Jangan sampai salah jadwal. Sesibuk apapun kamu. Mas Ricky juga memaparkan nemenis of Integrity . apakah jangan lupa sisipkan kemungkinan faktor x yang mungkin bisa time management kita sudah baik apa belum. Well. Ketika kita menuntut orang Well. Mas Ricky juga memperjelas hal ini dengan kalimat “Catch your words with your actions” dan hal ini erat kaitannya dengan TRUST karena tanpa TRUST mustahil untuk melakukan sesuatu. Kalo gak dikasih deadline biasanya diri kita dengan sendirinya sering bikin ‘pengecualianpengecualian’ untuk melanggar komitment kita untuk menyelesaikan sesuatu. Biar nanti gak merasa diuber-uber deadline garagara tugas besarnya belum selesai. selalu dan wajib sempatkan diri untuk 2 hal ini : DIRI SENDIRI dan KELUARGA. menghargai kukan untuk minggu depan. Treat everyone like terjadi. See you on top!  Written by: CyntiaKeliat – CA STIKOM-LSPR – PGA Director pengertian tentang apa itu s a t u Campus Ambassador`s Ar ticle Selalu make sure sehari sebelumnya apabila mau ketemu orang. Jadi. soalnya ketika kita well as you can menunda berarti kita gak bisa konsisten dengan apa yang haThanks for reading. Bukan berarti saya gak pernah telat. Ternyata Integrity (integritas) ituberasal dari kata sifat Latin yaitu Integer yang artinya kesatuan. bisa-bisa malah jatuh sakit atau stress dengan kerjaan yang numpuk. Ketika kita bisa memanage waktu Setiap akhir minggu harus selalu udah tau apa yang mau diladengan baik itu berarti kita menghargai diri sendiri. akan ada kebanggaan dan semangat tersendiri sehingga ngerjakan tugas-tugas berikutnya akan lebih ‘gak ada beban’. Jangan ditunda. Harus berani ngasih deadline untuk diri sendiri. Dan jalankan berdasarkan tingka kepentingannya. Ketika kita gak bisa menghambat kita sewaktu-waktu tanpa kita bisa diduga. Mempertahankan integritas itu tidak mudah tapi kita tidak akan menyesal.youngontop. Integrity = alignment. I do agree. Dan biasanya ketika pekerjaan sulit udah berhasil kita kerjakan. Ketika kita memaksakan diri.com : @YoungOnTop : info. jadinya molor dehh. tetep yaa keluarga harus diutamain. dan bisa aja ternyata ketemuannya dibatalin tapi kamunya lupa. Semoga bermanfaat. Mau sukses??? Start from now manage your time as aja yang harus diselesaikan. coba deh liat lagi kira-kira yang bisa memberikan benefit lebih untuk kita. B y  MANAGE YOUR TIME AS WELL Farisa Angelica Yo u ng On To p Ca mpu s  Ambassador Universitas Trisakti Akuntansi .Universitas Trisakti Program Director Young On Top Here’s my way to manage my Check it out t i me . jangan telat. lupa kalo kita juga butuh untuk istirahat dan senang-senang. apa orang lain juga. jangan biarkan orang lain untuk nunggu. Dan saya selalu yakin dan percaya. look at your self. maknanya seperti asal katanya CORRUPT yang berarti cemar dan sifatnya yang seperti bom atom yang bisa meledak kapan saja. Kalo ngerjain sesuatu kerjakan dari yang tersulit sampai yang termudah. Karena itu I always   try my best to be on time.yaitu: beLIEve/lie = kejahatan yang dibungkus kebaikan dan 1% lie + 99% truth = 0% truth. Contoh kasus yang tidak melibatkan integritas di dalamnya adalah KORUPSI. kita lakukan dan kita katakan berkesinambungan. dukungan dan doa orang tua/keluarga selalu bisa mengantarkan kita pada kesuksesan. Tapi ketika kita dihadapkan pada dua hal yang tingkat kepentingannya sama.Setelah itu MM dikembalikan kepada Mas Ricky dan Mas Ricky memulai dengan memberikan integritas. Skala prioritas. liat mana yang paling mendesak dan mana yang paling membutuhkan kamu. you want to be treated by others. Keep in the integrity inside makes you a high quality person. SEE YOU ON TOP!!!! Website Twitter Email : youngontop. Jadi ketika kita sudah prepare untuk bisa datang on time. Yang ini gak boleh ditolerir.

jadi punya cukup waktu untuk mengerjakan kesibukan lain yang lebih bermanfaat. 3. seperti jalan-jalan ke mall. Yang kedua adalah Do It Right Now. 4. Melakukan segala tugas itu sesegera mungkin dan membiasakan diri untuk tidak menunda-nunda pekerjaan. dan tidak ada yang terlewat. Sukses selalu untuk kamu. menjadi project officer Kerja Sosial FKG UI (baksos di luar pulau jawa). TOP! Semoga makin bisa menginspirasi banyak orang yaaa. pemusik dalam wadah kepemudaan di gereja saya. Ceritakan dong sedikit tentang dirimu dan kesibukan apa yg sedang dijalani saat ini selain menjadi YOT CA? Untuk sekarang. Share dong target dan perkiraan diri kamu dalam 10 tahun mendatang. Apa sih motivasi yg membuat kamu mau untuk bekerja lebih? Pada dasarnya motivasi saya adalah untuk bisa berbagi lebih dan lebih lagi dan memberikan diri saya sepenuh-penuhnya dalam berbagi tanpa melimitasi ke mampuan saya. tapi kalau kita mau jadi orang yang luar biasa. Setiap orang memiliki definisi sukses masing-masing.93 (cum laude) dalam waktu studi 5 tahun. Apa yg membuatmu tertarik utk menjadi YOT CA batch 3? Saya ingin belajar dari para mentor-mentor YOT CA yang luar biasa. ya harus perform your best dan go for the extra mile 7. Adrie.1. Banyak orang diluar sana yang malas dan tidak mau perform best dan do extra mile seperti kamu. sehingga saya memiliki perencanaan untuk kegiatan saya hari ini apa saja. anggota BEM FKG UI sebagai staf kaderisasi. Adrie! Sebagai mahasiswa kedokteran gigi.com : 0852 8252 8426 . cukup perform seadanya. menjadi program director YOT CA batch 4. Hai. memiliki klinik dokter gigi sendiri serta mendapatkan penghargaan the best motivator muda di Indonesia. Sebagai Best CA of the month. menjadi mentor di YOT CA. Kalau kita mau jadi orang yang biasa-biasa aja sih ya Website Twitter Email Contact : youngontop. menjadi mahasiswa berprestasi tingkat nasional.youngontop. nonton bioskop dll. Yang pertama membuat agenda harian di Hape saya. menambah networking. Adrie. 2. Saya menjabat sebagai Vice Program Director YOT CA batch 3. dari para CA lain yang tentunya juga merupakan pribadipribadi yang patut dijadikan teladan. representatif FKG dalam wadah keilmiahan se-UI. saya memegang 5 kepanitiaan. mampu berbagi dan bisa menjadi inspirasi bagi orang lain. Terimakasih banyak atas sharingnya ya. pasti banyak sekali kan tugas yang harus kamu lakukan. ditambah lagi dengan kamu ikut Young On Top. Tips dari saya adalah selalu mengingat mau jadi apa kamu kedepannya. seperti apa? Target saya adalah menjadi kepala departemen kaderisasi BEM FKG UI. serta dalam proses membuat sebuah karya tulis untuk dilombakan. serta yang paling penting adalah YOT CA ini menjadi ajang saya untuk berbagi dan semakin menginspirasi banyak orang. bagaimana definisi kesuksesan menurut kamu? Bagi saya. Adrie :) CA Of the month 5. terlibat aktif sebagai Tim Darurat Medis FKG UI (tim reaksi cepat penanganan korban bencana).com : @YoungOnTop : info. 6. kesuksesan adalah ketika saya mampu membawa perubahan positif bagi diri saya maupun bagi orang yang ada disekitar saya. kamu pasti Perform Best and Do Extra Mile. The last but not the least adalah dengan mengurangi proporsi kegiatan yang kurang penting. diterima dalam program pendidikan dokter gigi spesialis Bedah Mulut. lulus menjadi doker gigi dengan IPK 3. yang juga memiliki banyak tugas. Bagaimana menurut kamu tentang hal itu? Dan adakah tips atau cara untuk YOT-ers agar termotivasi untuk do their best? Kalau menurut saya sih sangat disayangkan kalau kita sudah dianugerahi oleh Tuhan banyak kelebihan dan kemampuan tapi malah tidak dikembangkan secara maksimal dan malah melimitasi dirinya sendiri dalam bekerja. Wah banyak sekali kegiatan kamu. 8. Bagaimana sih caranya kamu mengatur waktu agar semuanya bisa dijalankan dengan baik? Nah kalau cara saya mensiasati kesibukan saya dengan beberapa cara. Apa harapan yg diinginkan saat kamu menjadi YOT CA batch 3? Saya ingin menjadi pribadi yang memiliki value-value dalam buku YOT.

com/notes/berbagi-itu-indah-temanpi7zyjwv Honest Feedback by Michael Stafanushttp://www. Yang kedua dari Albertiene Endah “Kalau kamu merasa nyaman dan lebih 'keangkat' bila orang lain jatuh .com/notes/jump-bgcf6pam Dream High. Tapi percayalah bahwa rencanaNya adalah yang TERBAIK buat kita. Selalu ingat bahwa “Everyone has their own golden moment”. Seringkali saya melihat orang merasa iri dengan apa yang diperoleh orang lain. kehebatan dan kelemahannya masing-masing. di tempat yang tepat dengan gaji yang sesuai dan di tempatkan di sebuah divisi yang sesuai dengan passionnya. Gold’s Gym. there is no need to envy anyone”. Posted Au By Corrycecilli YOT-ers` best article dapatkan.com : @YoungOnTop : info. Setiap dari kita pasti melihat banyak kejadian setiap harinya.com/notes/dream-high-low-expectation-ilx5qsfn-ac1guara-3hbjpeha First Step: Hardest Step by Nadya Cakasanahttp://www.youngontop.youngontop. ecillia Corryc B beberapa pernyataan dari dua wanita hebat. Please.com : 0852 8252 8426 . and you mean to keep on doing so until the end. Hard Rock Cafe. Yang pertama baca quote dari Joyce Meyer “If you believe God loves you. Do very best you know how. JUMP!! By Mentari Nurindahttp://www. Dua kalimat ini membuat saya kemudian berpikir bahwa memang setiap orang punya masa keemasannya sendiri.youngontop.ha s- Sebagai contoh. Yuk tulis notes sebanyak-banyaknya di website Young On Top dan menangkan hadiah -hadiah menarik! :) Setiap kita di ciptakan unik oleh Tuhan dengan kemampuan. yang bermasalah ya kamu”. kita sendiri pun memiliki moment-moment emas dalam kehidupan kita.you ng http nzxg en-moment-k9 their-own-gold e.com/notes/ belajar-berbagi-dan-memberi-dan-seorang-wanita-berhati-peri-ogrkuc0n Website Twitter Email Contact : youngontop. dan kita manusia pun punya jalan nya sendirisendiri. dan masih banyak lagi.com/notes/honest-feedback-xvk4hyeg-mae6vyxf Belajar Berbagi dan Memberi dari Wanita Berhati Peri by Faqih Rusydanhttp://www.com/notes/the-power-of-the-dreamdo6ezlmq Berbagi itu Indah Teman by Fazrah Heryandahttp://www. there is no need to envy anyone”. Low Expectation by Sophia Khana http://www.com/not td :/ /www. Bersyukurlah akan hal itu. 2012 a .youngontop. pasti kita sendiri pun akan merasa senang dengan apa yang kita dapatkan.youngontop. eberapa hari ini mendengar Begitu pula dengan kita sendiri. Go confidently in the direction of your dreams. Saat moment itu tiba. has a plan for your life and that His timing is always right.GOLDEN has their own Everyone read:193 MOMENT gust 07. Seperti kata Joyce Meyer bilang di atas bahwa es/everyon on to p. tidak perlu iri dengan apa yang dia dapatkan. Mungkin bisa di bilang saat kita naik kelas / saat mendapatkan pacar / saat di promosi di kerjaan / saat mendapatkan predikat sebagai lulusan terbaik / saat mendapatkan hadiah yang kita idam-idamkan. di Berikut ini adalah artikel-artikel lain yang memenangkan hadiah menarik dari Optik Seis.youngontop. Saat salah satu anggota keluara kita / teman / kerabat dekat kita mendapatkan golden momentnya.youngontop. the very best you can. dan tidak perlu iri atau merasa diri lebih kasihan terhadap diri sendiri apabila orang lain mendapatkan apa yang dia mau atau orang lain mendapatkan promosi pekerjaannya atau apapun itu. don't give up! Be Happy. appreciate it dan sudah seharusnya kita pun ikut bahagia dengan apa yang dia “If you believe God loves you.com/notes/first-step-hardest-stepy1fwkmwa The Power of the Dream by Edo Wardhanahttp://www. karena memang dia layak mendapatkannya dan memang mungkin sudah menjadi jalan dia kesana dan moment itu bisa di bilang sebagai moment emas nya dia. Jadi kita tidak akan iri ketika melihat orang lain di promosi di pekerjaannya atau mendapatkan sesuatu yang kita belum bisa mendapatkannya. Mungkin kelihatannya rencana Tuhan untuk kehidupan kita terlihat tidak perfect di mata kita. Entah kejadian baik atau buruk bagi seseorang atau bagi kita sendiri. dan Adidas. has a plan for your life and that His timing is always right. kalau orang lain atau mungkin teman kita mendapatkan pekerjaan yang dia inginkan.youngontop.

MALANG: Panti Asuhan Anak Yatim Sunan Ampel berlokasi di Jl. ACEH: Rumah Yatim Arrahman. Terdapat 83 anak asuh di Sanggar Anak Matahari.089. Gunung Seraya I No. Jakarta. diharapkan nilai yang ingin disampaikan Billy Boen dan Young on Top makin tersebar ke berbagai wilayah Indonesia. nama panti. Yang YOT Share OTShare 2012 merupakan kelanjutan dari YOTShare 2011 yang digagas oleh founder Young on Top. Jl. Saat ini jumlah anak panti 61 dan jumlah pengurus 14. SURABAYA: Panti Asuhan Millinium. Beliau merasa sudah berkecukupan dan tidak mengharapkan berbagai kado khusus dari keluarga maupun teman di hari ulang tahunnya. tapi memberikan donasi kepada adik-adik kita di panti asuhan. Bekasi. Jumlah anak asuh di Panti Asuhan Cacat Ganda Al-Rifdah berjumlah 25 orang dengan jumlah pengurus 6 orang. 25. beliau memiliki ide untuk merayakan ulang tahun di panti asuhan dengan berbuka puasa bersama dengan mereka.youngontop. Berikut adalah daftar nama kota yang berpartisipasi dalam acara YOT Share 2012. tapi juga di kota-kota lain di Seluruh Indonesia. YOTShare ini pada mulanya dilakukan untuk merayakan hari ulang tahun Billy Boen. TANGERANG: Rumah Belajar Anak Langit (Tanah Gocap Cikokol. Beliau juga mendorong kepada keluarga dan teman untuk tidak memberikan kado kepada dirinya. tepatnya di Kp. Panti asuhan ini dihuni oleh 35 jiwa. BOGOR: YOT Kota Bogor mengadakan buka puasa bersama di Panti Asuhan Permata Hati Kota Bogor. Jalan Residen Danubroto. Pada tahun 2012 ini. dan masing-masing panti mendapatkan donasi sebesar Rp 4. Denpasar.a d a l a h R p 58. yang sebagian juga berpartisipasi di YOTShare 2012 ini.62. Sumbersari II/ 99 Malang Kecamatan Lowokwaru. Raya Tenggulanan RT 18 RW 06 Candi Sidoarjo. Young on Top sangat berbahagia karena kegiatan YOTShare tidak hanya dilakukan di pusat (Jakarta). Kegiatan YOTShare ini diharapkan bisa mendorong generasi muda Indonesia untuk melakukan kegiatan positif serupa ketika mereka merayakan hari ulang tahun mereka.905. Justru. PUSAT: Young on top campus ambassador sendiri menyelenggarakan YOTSHARE 2012 di panti asuhan Himmatun Ayat di kawasan daerah Senen. SOLO: Panti Yatim al-Ihsan Surakarta.990. dan jumlah anak panti asuhan beserta pengurusnya. Sementara sisa donasi lainnya dibagi sama rata untuk 12 panti asuhan di kota-kota tersebut. Jumlah anak 34 orang putra putri umur 10-17 tahun. Billy Boen. BATAM: Panti Asuhan Hizbul Wattani di daerah Batu Aji. Dan inilah salah satu bentuk kepeduliaan Billy Boen bersama YOT Campus Ambassador terhadap sesama dengan bangga mempersembahkan YOTShare 2012 dengan tema “Sharing Is Giving”. Kegiatan ulang tahun yang biasanya hanya dirayakan dengan berbagi kebahagiaan di kalangan keluarga dan teman akan jauh lebih bermakna dan bermanfaat jika kita juga berbagi kebahagiaan dengan teman-teman dan saudara kita yang kurang beruntung.242.Aqobah Jln. Bali. CILACAP: YOTShare di Kota Cilacap di adakan di Panti Asuhan Al. Kendeng RT 04/XV Sidanegara. Kelurahan Sumbersari Kota Malang.dan pengurus 6 orang. yakni anak dari anak-anak yang tidak mampu di sekitar panti) dan pembinanya 5 orang. Pintu air RT 4/7. dan 50 pengurus. Total sumbangan tersebut digunakan untuk konsumsi anak panti asuhan dan pengurus panti saat acara berbuka puasa YOT Share 2012. Total sumbangan yang telah diterima dari berbagai donatur dan terkumpul dalam rekening BCA atas nama Billy Boen Y Website Twitter Email Contact : youngontop. Jumlah anak asuh di Panti Asuhan Cacat Ganda Al-Rifdah berjumlah 25 orang dengan jumlah pengurus 6 orang.com : 0852 8252 8426 . Di Rumah Yatim Arrahman terdapat 22 Anak yang bermukim dengan jumlah pengurus 7 orang. Hal ini dikarenakan Young on Top mempersilakan anak-anak muda di berbagai kota di Indonesia untuk menjadi inisiator YOT di kota mereka masing-masing. Harapan Mulya. Kapasitas tampung 50 orang anak asuh. Cilacap. tercatat data anak didik Rumah Belajar Anak Langit berjumlah kurang lebih 200 anak. Jln. BALI: Panti Asuhan Bangsa. Kawasan Rumah Duka Boen Tek Bio). total anak panti kemarin 40 orang (termasuk anak binaan.com : @YoungOnTop : info. YOT Share 2012 telah berhasil berbagi kebahagiaan bersama kurang lebih 914 anak panti asuhan dan pengurus panti. Terdapat 200 anak asuh. kel. Jumlah anak panti 43 dan pengurus 3 orang. Medan Satria Bulan-Bulan. SEMARANG: Panti Asuhan Cacat Ganda Al-Rifdah Jalan Tlogo Salma RT 03 RW 06 Tlogomulyo (daerah Wolter Monginsidi) kota Semarang. Dengan adanya YOT di berbagai kota di Indonesia ini. Yang tinggal di asrama saat ini berjumlah 60 orang anak asuh. Hingga Tahun 2012. karena bertepatan dengan bulan Ramadhan. termasuk anakanak dan pengurus panti asuhan. BEKASI: Tempat YOTShare2012 di Bekasi yaitu di Sanggar Anak Matahari.

000.untuk melunasi pembelian tanahnya. Status tenaga pengurus yang aktif berjumlah 20 orang. Ibu Rahma. Sebagian panti asuhan telah memiliki gedung yang layak serta donatur tetap. Keep learn and share! See you ON TOP! :) Kompilasi foto YOT Share Website Twitter Email Contact : youngontop.000. Dengan adanya YOT Share 2012. SMA. Sampai saat ini pun Ibu Rahma masih berhutang sekitar Rp 40.000.terdiri dari beberapa anak yang berstatus (Putus 3 Sekolah.com : @YoungOnTop : info.com : 0852 8252 8426 . dan kemampuan finansial yang dimiliki.000. Semoga saja untuk selanjutnya YOT-ers bisa membantu Panti Asuhan Cacat Ganda Al-Rifdah dan juga panti asuhan lainnya.. belajar dari keterbatasan teman-teman di panti asuhan yang dapat melakukan hal-hal luar biasa dengan keterbatasannya serta semangat yang dimiliki untuk tetap optimis di tengah himpitan ekonomi serta tantangan-tantangan yang ada. Anak Jalanan. Tapi ia mengalami penolakan dari masyarakat sehingga harus berpindah tempat meski harus berhutang. PAUD. 12 panti asuhan yang mengikuti YOT Share 2012 masing-masing memiliki keadaan dan kondisi yang berbedabeda. kita dapat belajar (learn) mengenai kondisi orang lain yang tidak seberuntung kita. prihatin dengan keadaan anak penderita cacat ganda yang terabaikan di Semarang. dan Perguruan Tinggi). Tetapi ada juga panti asuhan yang sangat membutuhkan bantuan.youngontop. pengalaman.-. sehingga akhirnya mendirikan panti asuhan untuk mereka. selaku pendiri dan pengurus panti tersebut. Salah satunya adalah Panti Asuhan Cacat Ganda Al-Rifdah di kota Semarang. Sedangkan biaya operasional panti per bulan pun cukup besar yaitu sekitar Rp 7. lebih banyak berbagi kebahagiaan dan ilmu. SD. Semoga YOT Share selanjutnya dapat terwujud dan dapat #ACHIEVEMORE yaitu dapat membantu lebih banyak orang. SMP. Selain itu juga dapat berbagi (share) kebahagiaan. dan beberapa relawan.

com Twitter : @YoungOnTop Email : info.youngontop.com Contact : 0852 8252 8426 .YOT NC Website : youngontop.

Senang dengan tantangan. karena ada begitu banyak hal yang bisa kita pelajari dan dapatkan dari para pembicaranya. Pada usia 34 tahun. Andy Noya. Lebih dari lima belas tahun dia bergumul dengan dunia jurnalistik untuk media cetak.com Twitter : @YoungOnTop Email : info. sebuah acara yang edukatif karena acara ini memberikan banyak inspirasi kepada para penontonnya. pria kelahiran Surabaya ini sekolah di Sekolah Teknik Jayapura lalu melanjutkan ke STM Jayapura. Website : youngontop. respect dan trust hingga mengantarkan ia ke Level Puncak karir seperti sekarang ini. dan Young Marketers Award Winner dari IMA and Markplus. Kak Ben pulang ke Indonesia. selepas keluar dari Hard Rock. Andy sebenarnya adalah orang teknik. ia bekerja beberapa tahun sampai suatu saat ia pindah ke Amerika. Rafflesia Grand Ballroom. Setelah lulus dari S1 Akuntansi. salah satu strategi belajarnya selama ini adalah “Learning and Listening”. Ingin tahu lebih lanjut mengenai profil para pembicara YOT NC 2012? Berikut adalah profil 5 pembicara TOP di YOT NC 2012:  BenHandradjasa  Yoris Sebastian Adalah seorang Pengusaha yang dikenal bergerak dalam bidang Industri Kreatif. Yoris terpilih menjadi GM (General Manager) Hard Rock Cafe Indonesia. Jawa Timur. Adidas Indonesia. Yoris terkenal dalam hal inovasi dan ide kreatif. Usaha menjual ide-ide kreatif kepada klien. OMG telah menjadi konsultan pengembangan bisnis konsep ruang rapat fPod di fx Jalan Sudirman. Pada usia 26 tahun. Jakarta. Satu hal yang menarik.  Andy Flores Noya adalah seorang wartawan dan presenter terkenal acara Kick Andy. selalu mengukur kemampuan sampai dimana. Adidas Indonesia sebagai Chief Financial Officer (CFO) dan di tahun 2009 hingga sekarang ia dipercaya untuk memimpin Brand Adidas di Indonesia.Young on Top National Conference YOT-ers pasti sudah tahu mengenai event terdekat dan terbesar yang akan diadakan oleh Young On Top tahun ini.com Contact : 0852 8252 8426 . menuangkan ide yang brilliant merupakan karakter dari Ben Handradjasa. Ben Handradjasa memiliki ketertarikan yang besar di bidang Finance. menjadi GM termuda se-Asia dan termuda kedua di dunia. Menurutnya. Yoris sekarang memimpinOMG (Oh My Goodness) creative consulting yang berdiri pada 1 April 2007.youngontop. dan lain-lain. kreatif konseptor Rasuna Epicentrum yang mengusung konsep The Creative Capital of Jakarta. menurutnya Finance sangat erat kaitannya dengan Bisnis. that’s Young On Top National Conference 2012! Setelah kita kemarin telah share dengan anak-anak panti asuhan di acara YOT Share. dll. kemudian lanjut ke English First dari tahun 2003 hingga 2006. selalu belajar dari banyak orang. Beliau selama ini lebih dikenal sebagai wartawan cetak. kerja 2 tahun di Berca. sekarang waktu yang tepat untuk learn dari orang-orang sukses! Dengan tema acara “Time to Lead”. Namun Andy telah merasa jatuh cinta pada dunia tulis menulis. Ia menunjukkan konsistensinya dalam membuat ide-ide kreatif yang tidak biasa (out of the box). YOT NC akan diadakan hari Jum’at tanggal 5 Oktober 2012 di Balai Kartini. dan Future CEO to Watch dari majalah SWA. Menurutnya. Yup. Kemampuan Andy menggambar kartun dan karikatur semakin membuat ia memilih dunia tulis menulis sebagai jalan hidupnya. ia m e n d i r i k a n sebuah perusahaan konsultan kreatif OMG (Oh My Goodness). Di tahun 2007 ia bergabung ke PT. YOT-ers akan bisa belajar banyak hal dari 5 pembicara super TOP yang pastinya sangat menginspirasi! Mereka adalah Ben Handradjasa. tinggal disana dan melanjutkan kuliah S2 di Jurusan Finance. Firmanzah. Asia Pasific Entrepreneur Award Winner 2008(Most Promising Entrepreneurs).Tahun 2001. Sejak lulus SD Sang Timur di Malang. ide kreatif akan segera berkembang bila dimulai dengan hal yang kecil (start small). selalu melahirkan improvisasi dan inovasi. dan Billy Boen. ingin belajar dan mencoba sesuatu hal yang baru. Yoris telah meraih penghargaan seperti British Council's International Young Creative Entrepreneur Award. Pastinya YOT-ers tidak akan menyesal mengikuti acara ini. Yoris Sebastian. Merupakan Presiden Direktur PT.

Ph.8246 .com Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami Email: yotnc@youngontop.7977.D. Surabaya. dia dipercaya memimpin 3 perusahaan di bawah naungan MRA Group seperti Hard Rock Cafe Jakarta. Cara pendaftarannya adalah dengan menransfer ke rekening BNI cabang Kelapa Gading: 011 487 4073 a/n: Billy Boen. dan menciptakan merek League di tahun 2004. terpilihnya Firmanzah sebagai dekan menerobos senioritas dalam tubuh Universitas Indonesia.com.youngontop. kenapa kita ngga meluangkan waktu juga untuk belajar dari mereka? Harga tiket masuknya adalah Rp 150.8643. Ketika usianya 26 tahun. dan mendapatkan gelar MBA dalam kurun waktu 1 tahun dengan predikat cum laude. Ia terkenal ketika di usia 32 tahun ketika ia berhasil menjadi dekan Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia (FEUI). adalah Akademisi asal Kota Pahlawan.com/notes/p -kmnzt2sf Website : youngontop.youngontop.000 untuk pelajar dan mahasiswa. Hard Rock Cafe Bali. lulus S1 dari Utah State University dalam waktu 2 tahun 8 bulan. Firmanzah. yaitu Rp 75. Dia memimpin 500 karyawan saat itu.com Twitter : @YoungOnTop Email : info.000 untuk umum dan Rp 100. Kala itu.000 untuk pelajar atau mahasiswa. dia adalah GM termuda Oakley di seluruh dunia. Lalu email bukti transfer ke yotnc@youngontop. TOP banget kan para pembicaranya? Ayo luangkan waktumu untuk datang dan mempelajari banyak hal dari mereka! Kapan lagi bisa melihat 5 pembicara TOP yang sukses dalam satu acara? Mereka saja yang sudah sukses mau meluangkan waktu untuk SHARE kepada kita yang masih on progress menuju sukses. Umbro.com/notes/young-on-top-nationalconference-2012-w8qbtwta-rednyb6r-9xnpzrmi-p7vkvtiu2zjefkqh-zzcmlt9b Profil Pembicara Young On Top National Conference 2012 by Firman Natanegarahttp://www. a&e Media. Ini membuktikan bahwa Kesuksesan bisa diraih pada waktu muda tidak perlu menunggu tua.youngontop. Yuk berinvestasi ilmu dengan mengikuti YOT National Conference! Source: Notes on Website YoungOnTop. Firmanzah menjadi dekan pada fakultas tersebut untuk periode 2009-2013. Bawa bukti transfer ke acara sebagai tanda masuk. Ketika berumur 29 tahun.Firman Hp: 0838. Billy pulang ke Indonesia dan pertama kali kerja di PT Berca Sportindo. di mana dia mendapatkan kesempatan untuk menangani merek Nike. Sebagai akademisi. Setelah itu. Billy sekarang menjabat CEO PT Jakarta International Management. penerbit majalah Rolling Stone Indonesia. dan Haagen Dazs.Dini / Mario Hp: 0852.Risa Young On Top National Conference by Billy Boenhttp:// www. sebuah F&B bisnis yang merupakan joint-venture antara perusahaannya dengan PT.com Telp:(021) 726-2690 .Firmanzah Hanya dalam waktu 3 tahun menyelesaikan sekaligus master dan program doktoralnya (Di University of Pau et Pays de l Adour (S3) dan University of Lille (S2).com Contact : 0852 8252 8426 . dia menjabat sebagai General Manager untuk Oakley di Indonesia.3871 . dan President Director of Rolling Stone Cafe Jakarta. Selain itu Billy juga menjadi author buku Young on Top serta menjadi founder komunitas Young On Top. Billy kemudian melanjutkan kuliah S2-nya di State University of West Georgia. Namun ada diskon khusus untuk pengguna kartu BNI. Prof.  Billy Boen. Biaya tersebut sudah termasuk makan siang dan sertifikat.

Mereka pun memakan cheese itu setiap hari tiada henti. begitu terkejut dan tidak bisa menerima perubahan yang terjadi. telah menuai hasilnya. Si kurcaci Hem dan Haw memiliki kemampuan berpikir yang lebih baik dibanding Sniff dan Scurry. Keempat karakter ini setiap hari selalu mencari Cheese dalam maze tersebut. namun hasilnya nihil. Seringkali mereka tersesat dan jatuh saat mencari cheese namun dengan cepat mereka bangkit. Hem dan Haw kembali ke Cheese Station C dengan harapan bahwa cheese telah kembali. yang memiliki perbedaan sikap dalam menghadapi perubahan. Ia teringat Sniff dan Scurry yang mungkin saja sudah Website Twitter Email Contact : youngontop. Namun karena mereka merasa sudah nyaman kita dalam proses meraih impian. Terkadang menipis. Keeseokan hari dan juga hari-hari berikutnya.Who Moved My Cheese by Spencer Johnson “If you do not change. seperti kekayaan. apa yang dengan keadaan yang ada. Ia terus berpikir kemana perginya cheese itu dan akankah cheese kembali. Hem. kebahagiaan. Sniff dan Scurry tidak berpikir panjang. dan sebagainya. Lalu jika perubahan terjadi. dijelaskan dengan begitu sederhana namun sarat makna dalam buku Dengan segera mereka pun bergerak dan mencari cheese di Station “Who Moved My Cheese” karya Spencer Johnson. you can become extinct. Mereka selalu berhati-hati dan menganalisa dengan baik dimanakah keberadaancheese. selalu bangun kesiangan dan berjalan santai untuk ke Cheese menunggu keadaan kembali seperti semula? Ataukah kita beradaptasi Station C. bergerak dan melakukan sesuatu untuk meraih impian? Tibalah suatu waktu ketika persediaan cheese di Cheese Station C benar-benar habis. Awalnya mereka memang kenyataan dan kondisi yang berubah bisa muncul dan mengganggu rajin bangun pagi. Haw. Sniff dan Scurry tetap menjadi pribadi yang ulet. Hem mengajak Haw untuk menunggu keesokan harinya. Terdapat 4 karakter lain.” peka akan perubahan Book Review yang terus terjadi. kesehatan. Mereka selalu bangun pagi dan berlari menuju Cheese Station C. Lain halnya dengan Hem dan Haw.com : 0852 8252 8426 . mereka telah sadari itu sebelumnya. “What! No Cheese? Who moved my cheese?!” ujar Hem. berdiam diri dan malas. Keempat karakter ini sama-sama mendambakan Cheese yang dalam kehidupan nyata bisa berarti apapun yang kita inginkan dalam hidup. Mereka tiba di Cheese Station N yang memiliki persediaan cheese lebih banyak dibanding sebelumnya. Maze disini dalam kehidupan nyata bisa berarti organisasi. Namun Hem Alkisah. namun ia tidak marah-marah seperti Hem. Mereka semua memiliki karakteristik yang berbeda dalam mencari cheese. Mereka bisa dianalogikan mirip seperti sikap manusia terhadap perubahan. Haw semakin menyadari bahwa ia harus bergerak dan mencari cheese yang baru diluar Station C. Semakin lama kondisi semakin parah dan cheese tidak kunjung kembali. mereka bertindak cepat untuk mencari cheese. sampai cheese itu datang lagi. dan Reaksi yang berbeda ditampilkan oleh Hem dan Haw. karena sesungguhnya menghadapi ia apa juga yang Sniff takut akan dan Scurry yang berjuang untuk menghadang diluar Station C. Lalu. tempat dimana persediaan cheese begitu melimpah ruah. Meskipun persediaancheese yang banyak telah mereka temukan. Sniff dan Scurry mencari cheese dengan metode trial and error.com : @YoungOnTop : info. Mereka juga selalu menolak. sehingga nanti cheese itu akan dikembalikan lagi.youngontop. Sniff dan Scurry tinggal dalam sebuah maze yang berliku dan penuh ketidakpastian. tibalah mereka berempat di Cheese Station C. Hem Karakter tersebut adalah littlepeople bernama Hem dan Haw. Haw juga begitu kaget. dengan perubahan. kekuasaan. ia merasa mendapatkan cheese adalah haknya. Sniff dan Scurry yang rajin dan ulet tidak Kisah mengenai perubahan dan cara untuk menghadapinya kaget dengan perubahan itu. Sementara mendapatkan cheese lagi. Suatu ketika. atau tempat apapun yang kita tinggali. lama-kelamaan mereka menjadi semakin akan kita lakukan? Akankah kita hanya mengeluh. Mereka menyadari kalau persediaan cheese semakin Perubahan kerap terjadi dalam hidup kita. itu. agar Haw menyarankan Hem berhenti menyalahkan keadaan dan mencoba mencari cheese di station lain. juga mengeluh dan berasumsi bahwa ada seseorang yang mencuri cheese tikus yang bernama Sniff dan Scurry. tempat kerja. Haw pun mengiyakan.

Haw pun semakin semangat untuk mencari. dan semangat sehingga ia mampu bertahan mencari cheese. http://youthempowering. juga selalu mencari Cheese Station lain yang mungkin saja memiliki Namun Hem tidak mau beranjak karena ia terlanjur nyaman dengan banyak persediaan cheese juga. Jangan lupa untuk Learn and Share yaa! :) Ternyata benar. Begitu banyak yang bisa kita pelajari dari kisah “Who Moved harus mampu beradaptasi dan bergerak cepat untuk menghadapi ia tersesat. Tak lupa.co/6GDWZLDK.menemukan chese baru. namun ia tidak ini. sebelumnya.org#SMC @socmedcarnival Tema: Millenium Development Goals (MDGs) Lomba Poster. Hingga akhirnya kerja keras Haw membuahkan hasil. Ia memvisualisasikan diri seakan-akan berada di lautan cheese dari kesalahan dan kegagalan.youngontop. perubahan. Ia Masih ada banyak hal lain yang dapat dipelajari dari buku ingin baca buku ini secara lengkap. Karya Tulis ilmiah dengan Tema Kesehatan :daftar 1 Juli-28 Sep 2012 Untuk umum se-Indonesia. yang memiliki banyak sekali cheese! http://t. Rangkaian acaranya terdiri dari Social Media Challenge. Ia pun untuk hidup yang lebih baik. Belajarlah takut. Ia hasil yang baik. karena kegagalan itu terjadi agar kita yang melimpah. Reviewed by: Haw tidak pernah melihat persediaan cheese sebanyak itu Sarah Fadillah R. setiap hari ia selalu YOT CA President University mendata jumlah persediaan cheese di Cheese Station N. rasa takut itulah yang menghalangi ia untuk maju. Kita harus selalu peka terhadap perubahan. Jangan takut untuk meninggalkan zona nyaman menyadari. Enyahkan rasa takut. ia Upcoming Supported Events Awarding Night and Showcase of UPH Awards 6 24 September 2012 At Grand Chapel UPH Terbuka untuk umum. Keinginan yag kuat membuatnya terus berjalan. bisa download gratis disini http://t. Awarding Night akan diadakan bulan Oktober. Social Media Camp dan Awarding Night.000 VIP: IDR 100.com @PHExpo5 Website Twitter Email Contact : youngontop. atau ada sesuatu yang buas menanti.Hem takut akan apa yang menanti di maze. Berkalimenyerah. semakin cepat kita menuai Awalnya ia takut namun ia mengenyahkan segala ketakutannya. Ia lebih memilih My Cheese” ini. Dan visualisasi itulah yang memberikannya energi dapat belajar darinya. bisa saja untuk diam dan menunggu. Haw pun belajar dari kesalahan.com : 0852 8252 8426 . jika kita mau jeli dan lebih detil membacanya.co/q09Q8txS atau tonton kartunnya disini kali ia menemui Cheese Station yang kosong. Bagi YOT-ers yang berhasil tiba di Cheese Station N. Cheese Station C. CP: Ria 085746408559 http://publichealthexpo. HTM: IDR 60. Sniff dan Scurry sudah tiba disana terlebih dahulu. Fotografi. Kita Haw pun akhirnya berangkat sendiri dalam mencari cheese. Semakin cepat kita bergerak. karena rasa takut mengubah mindset di pikirannya dan berbuat seakan-akan ia tidak itulah yang menghalangi kita dari keinginan untuk maju.000 CP: Clarissa 081342755858 @UPH_Awards6 Social Media Carnival adalah inisiatif terbaru YEP! Youth EmPowering untuk meningkatkan kualitas strategi gerakan social pemuda melalui eksplorasi fungsi dan fitur social media.com : @YoungOnTop : info.