LIST PASIEN BEDAH UROLOGI, Kamis 05 April 2013

IRINA A BAWAH NO 1. IDENTITAS B5-2 Sumtaky William/L/72 thn Cm 36.07.81 MRS 23/03/2013 Askes wajib Dr. A. Monoarfa, SpB, SpU DIAGNOSIS + TINDAKAN OP Gross hematuri e.c susp. Ca buli + BPH LAB 4/4/13’ Leu 9400 Eri 2,49 Hb 6,2 Hct 18,1 Trom 268 GDS 126 Cr 1.3 Ur 47 Na 145 K 3.09 Cl 112,8 Prot tot: 5,5 26/ 3/ 2013 Ca 6,1 PSA Total > 100, 00 mg/ ml TERAPI IVFD RL Ceftriaxone 2x 1 gr IV Ranitidin 2 x 1 amp iv Ketorolac 2 x 1 amp iv klp Rencana pulang dulu, work up di poli jika keluarga setuju. Sitologi Urine (Pro Kita) BNO IVP menunggu hasil USG urologi menunggu jadwal

2.

B5-3 Max Paath / L/ 78 thn CM. 12. 04. 97 Askes

Gross hematuri e. C. Susp Ca. Prostat

Menunggu Soladex (keluarga cek kembali di apotik)

3.

B7 Paputungan Hartini CM360691/P/ 54 Tahun MRS 29 3 2013

Susp Nefrolitiasis bilateral + Hidronefrosis (D) + Vesico Lithiasis

4.

B8 Djenaan / L/ 66 Tahun CM 35. 87. 15 MRS 4/4/2013

BPH + HIL Sinistra Responsible

27 / 3 /2013 Leuko: 5000 Erit: 4.15 Hb: 12.3 HCT : 34.0 Trombo : 374 GDS 72 Crea 0.8 Ur 16 Na 146 K 2.8 Cl 109 3/ 4/ 2013 Leuko: 10.200 Erit: 4,84 Hb: 12,4 HCT : 37,0 Trombo : 249 Crea 0,9 Ur 30 Na 153 K 4,80 Cl 117,3
2/4/2013 LEU 23.000 ERI 3.06 HB 9.3 HCT 26,2 Trom 232

IVFD RL Ceftriaxon 2 x 1 g inj Vial Ketorolac 3 x 1 amp Ranitidin 2 x 1 amp BNO IVP >> tunggu jadwal Ekspertisi Foto Thorax

4.

B9-5 AndriasSengkey/L/80 thn CM 35.79.05 MRS 1/3/2013 UMUM Dr. Ainun A, SpU

Ca. Buli

IVFD RL Diet TKTP dan mobilisasi BNO-IVP ( 9/ 4/ 2013) USG Urologi (tunggu jadwal) DL > cek hasil

78 Cl: 99.1 GDS 120 Na 129 K 1. A .3 Tromb 256 Cr 1.51 26/3 CT:2 BT:8 Cr: 1.2 Leu 4000 Eri 3.22 MRS 22/03/2013 Askes Wajib (Raber Digest) Post Nefrostomi bilateral + DJ stint bilateral ec obstruksi Tumor rectosigmoid Advance Operasi di RSCM tgl 31/1 Tx sesuai Digestif Ganti nefrostomi tiap 2 minggu . A 10 – 3 Makausi Waldus/ L/ 51 thn CM 35.3 Trom 138.13 HB 12.1 Ur 35 Na 136 K 4. Susp. B10-1 Albert sinubu/L/65 thn CM 34.15 Hb: 11.7 Trombo: 217 GDS:131 Post Cystoskopi + TUR Buli 4 A 11-1 Muh.9 % : D5% 3:1 Ceftriaxon 2x1 gr (III) Ranitidin 2x1 amp ( III ) Tx lain sesuai interna Ekspertisi foto belum ada hasil IRINA A ATAS NO 1 IDENTITAS A 10-2 Jan Wawo/L/72 thn CM 01.91.3 Ur 23 Na 132 K 3. Ca Prostat + Elektrolit Imblance LAB 1/4/2013 Hb 11.99.99 MRS 22/3/2013 Jamkesmasda DrAinun.68 Tromb 206 Hct 31.14. Ceftriaxone 2x1 gr Inj.78.77.SpU Post TURP ec Ca Prostat 7 B10-8 Yance Somba/L/70 thn CM 36.62 Hb 10.1 Ht: 31.5.3 IVFD RL Ceftriaxone 1 gr 2x1 vial (VI) Ketorolac 3x1amp (VI) Ranitidin 2x1 amp (VI) Casodex 1x1 tab (VI) Harnal 0-0-1 (V) Avodart 1-0-0 (V) Bladder Training Aff Kateter IVFD Nacl 0.1 Cr 1.37 MRS 31/03/2013 Buli Staghorn Ren Dekstra + susp.6 TERAPI IVFD RL Inj.9 Cl 98 PSA 5.4 Ureum 28 Na 136 K 3.9 Cl 105 Widal (-) 30/3/2013 LEU 5000 ERI 4.2 1/4-2013 Leu 9900 Eri 3.4 BT 2’ CT 8’ PSA 52. 07 Cl 98.9 Ur: 41 SGOT: 37 SGPT: 25 Na: 132 K: 3.6 Ht 36. Ranitidin 2x1 amp IV KSR 3x1 tab Kapsul Garam 3.59 Hb 12. Sultoni/L/35 thn CM 09.6 Trombo 164 Cr 1.7 Mg 2.7 HCT 35.6 Ht 30. Tumor Buli 04/04/13 Leu: 12000 Eri: 4.59 MRS 27/3/2013 Askes Wajib DIAGNOSIS + TINDAKAN OP Gross Hematuri ec.13 SGOT 163 SGPT 104 ALB 2.49 MRS 27/3/2013 Jamkesda Ca Prostat Advance + Post Orchidektomi Bilateral general weakness 28/3/2013 Leuko 5900 Eri 4.

2 GDS 85 Alb 2.3 Trombo 414 Cr 0. Ainun A. lumbosacral AP/lat USG Urologi BNO-IVP -hasil foto di dktr ortho? -USG 6 A7-2 Decky wahongan Vesikolithiasis + Hidronefrosis total + CKD on HD 04/04/2013 Leu: 6000 Eri : 2.9 Na: 147 Urine: Leu: 25 Prot: 25 Eri: 10 19\3 Thorax normal 21\3 BNO vesicolitihiasis 23\3 USG Hidronefrosis berat EKG Tunggu jawaban Echo Belum ada NYIUR MELAMBAI NO.59 MRS 27/3/13 Askes Wajib Nefrolithiasis bilateral + BPH +paraplegi Cl 108 02/04/2013 Leu 7900 Eri 2.22 Cl: 113.9 Hct 34.5 Tromb 267Malaria (-) 20/3/2013 Urinalisis : TERAPI IVFD RL 14 gtt/mnt Ronem 3 x 1 gr iv Ketorolac 1 amp klp Paracetamol tab 3 x 1 bila demam SB > 39  sanmol drip .100 Eri 4.5 A8-8 Ponigoro Era/ L/ 76 thn CM 36.1 Ur: 113 UA: 7.88 MRS 21/3/2013 Dr. 1 IDENTITAS Yusuf Maringka/L/47 thn Cm 35.4 SGOT 28 SGPT 16 PSA 2.3 Ht 20.99 Hb 8.9 Ur 40 Na 142 K 3.29 IVFD RL Ceftriaxon 1 gr IV 2x1 Ranitidin inj 2x1 amp Antalgin 3x1 tab(k/p) MRI lumbosacral X-foto pelvis.53 Hb: 7.3 HDL: 27 LDL: 64 K: 3.06 Cl 111.40 HB 11.84.8 Ht 25.2 Glob 3.5 Trombo: 187 GDS:77 Cr: 9. SpU DIAGNOSIS + TINDAKAN OP Post URS dekstra et sinistra + DJ stentbilateral + ISK LAB 22/3/2013 Leu 7.14.

Eri 25-30 leu 810 Prot +++ darah +++++ .