dia hal pertama yang harus Anda ketahui adalah bahwa setiap gadis berbeda dari o rang lain

hanya dalam penampilan mereka. Di dalam mereka, mereka semua memiliki sifat yang sama dari ibu dan pengaruh protektif yang telah berkembang dari masa manusia lahir. Sedangkan pria berangkat untuk berburu, wanita tinggal kembali da n dilindungi sarang. Di sinilah perasaan dan emosi berasal dari. Selain itu, And a juga harus ingat bahwa setiap gadis, satu saja setiap dari mereka, hanya ingin merasa istimewa, terutama dalam hubungan. Bagaimana Anda pergi tentang mencapai ini benar-benar masalah Anda. Jauhkan hal-hal berikut dalam pikiran meskipun, d an mereka akan melayani Anda dengan baik. Gadis benar-benar benci kalau mereka dibohongi. Jadi jika Anda harus melakukanny a, pastikan bahwa Anda tidak pernah tertangkap. Apakah kebohongan itu adalah ten tang penampilannya, kompatibilitas Anda, mantan pacar atau keluarganya, tapak pe rairan ini dengan hati-hati. Karena jika kau tertangkap, akan ada jalan keluar. Gadis selalu mempertimbangkan tindakan lebih besar dari kata-kata. Bahkan jika, mereka tidak akan menerimanya. Jadi jika Anda benar-benar ingin membuatnya terke san, atau turun dari hook untuk sesuatu, lakukan sesuatu yang menunjukkan padany a bagaimana Anda merasa, bukan hanya membicarakannya. Salah satu fakta yang paling menarik tentang anak perempuan adalah bahwa mereka semua adalah ratu drama besar. Ini mungkin sesuatu yang berada di luar wilayah p emahaman Anda, tetapi bersabar dan tahu bahwa setiap gadis akan membuat masalah besar tentang hal-hal kecil. Di mata mereka ini tidak salah, karena mereka hanya berkembang pada konflik. Memahami bahwa anak perempuan korban reguler PMS, dan tidak peduli berapa banyak kita mencoba untuk memahami ini, kita tidak akan pernah. Ini hanya cara itu, da n semakin cepat kita datang untuk berdamai dengan ini, semakin baik akan. Anda j uga dapat mencoba mengambil salah satu hubungan kita kuis bagi pria untuk meliha t apakah Anda dapat membuat cut. Biasakan untuk meminta maaf, karena apakah Anda melakukan sesuatu yang salah ata u tidak, Anda akan selalu menjadi orang yang meminta maaf. Girls cinta itu, dan mereka tidak dapat berdiri orang-orang yang tidak tahu bagaimana untuk meminta m aaf. Praktek permintaan maaf Anda di depan cermin setiap hari, dan Anda akan ber terima kasih padaku nanti. Memahami bahwa anak perempuan dibangun secara berbeda, dan mereka sama sekali ti dak tertarik pada mobil cepat dan truk rakasa dan sejenisnya. Ini adalah salah s atu fakta utama tentang gadis-gadis setiap pria harus tahu. Gadis sangat sadar diri oleh alam, dan semakin cepat Anda dapat menerima bahwa, semakin baik. Mereka akan selalu melihat diri mereka sendiri di depan cermin kar ena mereka tidak dapat membantu itu. Jangan mencemooh mereka untuk ini, atau mer eka akan menjatuhkan Anda seperti kentang panas. Panduan ini untuk memahami wani ta dalam hubungan juga akan membuktikan berguna bagi Anda. Seorang gadis akan selalu berpikir dia terlihat lemak, tidak peduli apa. Anda ha rus menenangkannya dan meyakinkannya sebaliknya. Hal ini sejalan dengan kesadara n diri alam mereka sehingga Anda lebih baik terbiasa. Jangan pernah main-main dengan teman atau saudara seorang gadis yang Anda dengan . Gadis senang berbicara tentang randomest hal, sehingga Anda akan ditangkap cep at atau lambat. Mr mengagumkan bernama Woods tidak bisa melarikan diri masalah i ni, jadi bagaimana bisa. Omong-omong, anak perempuan suka gosip. Ini adalah satu-satunya cara mereka dapa t menghibur diri mereka sendiri ketika mereka bersama-sama. Dari semua fakta ten tang gadis-gadis yang orang harus tahu, ini mungkin yang paling terkenal sudah. Ketika datang untuk hadiah, sesuatu yang bermakna dan bijaksana jauh lebih penti ng daripada harga. Tentu, sesuatu yang mahal tidak akan sakit, tapi anak perempu an pengisap mutlak untuk hadiah lembek dan bijaksana. Jadi mulai bekerja dan mul ai memikirkan hal-hal yang penting baginya. Jika Anda pergi dengan teman, dia ingin mereka untuk melihat bagaimana Anda akan terlibat adalah. Dia akan menciummu di depan mereka, dan membuat Anda merasa se perti kacang jeli malu. Teman-teman Anda mungkin menertawakan Anda, tetapi merek a hanya cemburu. Belajarlah untuk membalas perasaan ini. Di sisi lain, saat Anda pergi dengan teman-temannya, yang terbaik untuk menjaga tangan Anda untuk diri sendiri. Hal terakhir yang ia inginkan adalah merasa teri

and you will thank me later. Never ever fool around with a friend or relative of a girl whom you're with. and no matter how much we try to understand this. For if you get caught. and the sooner you can accept that. atau menempel dinding Anda dengan post-nya. they all have the same nature of motherho od and protective influence which has evolved from the time man was born. or they will drop you like a hot po tato. This is one of the primary fac ts about girls every guy should know. gaun. This may be something that is beyond your realm of understanding. and they will serve you well. You can also try taking one of our relationship quizzes for men to see if you can make the cut. Girls always consider actions greater than words. Sebagai sesama kawan. they won't accept it. you wil l always be the one apologizing. dan jika Anda lupa. Komentar pada rambutnya. Practice your apologies in front of the mirror ev eryday. Menyimpannya dala m telepon Anda. Apart from that. we never will. This goes hand in hand with their self-conscious nat ure so you better get used to it. Understand that girls are built differently. How you go about achieving this is really your pr oblem. jadi apa yang mengh alangi Anda. Gir . no matter what. dan Anda perlu bertindak bijaksana dalam situasi seperti ini. Do not deride them for this. there will be no escape. Kebanyakan pria tidak menyadari tentang fakta-fakta pada anak pe rempuan.kat oleh Anda. Inside them. just wants to feel special . Tidak perlu banyak untuk memahami hal-hal. tapi jika Anda telah membayar perhatian Anda sudah mendapat melayang it u. your ex-girlfriend or her family. your compa tibility. Selalu ingat semua tanggal tersebut sialan dan ulang tahun. especially in relationships. So if you really wish to impress her. do som ething that shows her how you feel. because whether you did something wrong or not. and they cannot stand guys who do not know how to apologize. Girls are very self-conscious by nature. A girl will always think she looks fat. In their eyes this is not wrong. You have to comfort her and convince her otherwise. tetapi menempatkan mereka dalam pr aktek adalah agak sulit. tread these waters with caution. Whether the lie is about her appearance. Keep these following things in mind though. Even if. rather than simply talking about it. This is just the way it is. saya berharap yang terbaik keberu ntungan he first thing that you should know is that every girl is different from others only in their appearance. Girls love that. They will always look at themselves in front of the mirror because they can't help it. dan akhirnya membayar harga. and they are absolutely not interes ted in fast cars and monster trucks and the like. This is where the se feelings and emotions originated from. Jadi ini adalah beberapa fakta tentang gadis-gadis yang orang tidak tahu banyak tentang. Terakhir. This guide to understanding women in relationships will also prove useful to you. each and every single one of them. Get used to apologizing. tubuhnya dan segala sesuatu yang dapat Anda pikirkan. So if you must do so. While men set out to hunt. the better. and the sooner we come to terms with this. because they simply thrive on conflict. Salah satu fakta yang paling menarik tentang anak p erempuan adalah bahwa mereka senang menjadi pusat perhatian. tapi ingat mereka ti dak peduli apa. or get off the hook for something. One of the most interesting facts about girls is that they are all big drama que ens. Girls absolutely hate it when they are lied to. but be pa tient and know that every girl will make a big deal about petty things. Hal ini penting untu k mereka. you must also remembe r that every girl. matanya. saham Anda akan menurun drastis. the better it will be. women stayed back and protected the nest. Understand that girls are regular victims of PMS. selalu memuji dia. ensure tha t you never ever get caught.

beda sama daftar belanjaan. and make you feel like an embarrassed jelly bean. but if you've been paying attention you have got the drift of it. Always remember all those damn dates and birthdays. * Cewek tuh sukanya ma cowok yang lucu * Membaca sms lama dari seseorang dimasa lalu membuat kita menyadari betapa bany ak yang telah berubah. she wants them to see how involved you'll are. it's best to keep your hands to yourself. something expensive won't hurt. her body and everything else that you can th ink of. * he way you look at me makes me wonder if we could ever be. something meaningful and thoughtful is far more importan t than its price. but girls are absolute s uckers for mushy and thoughtful gifts. your stock will plummet drastically. . when you are out with her girlfriends. and yo u need to act tactfully in such a situation. Sure. but that s the hardest thing to do. always compliment her. One of the most interesting facts about girls is that they love being the center of attention. On the other hand. * The easiest way to not get hurt is to not care. * Cewek akan merapikan stelan mereka (bersolek) bila mau keluar utk berbelanja. When it comes to gifts. She will kiss you in front of them. but putting them into practice is the tough bit. her eyes. so you will be caught sooner or l ater. so how c an you. The last thing she wants is to feel tied down by you. *Kata2 tajam bisa terasa begitu menyakitkan jika di ucapkan oleh seseorang yg di sayang. As a fellow comrade. but always regret . o r stick your wall with post-its. a nd if you forget. Your friends may laugh at you. but just remember them no matter what. This is important to them. It doesn't take m uch to understand these things. and ultimately pay the price. * Twitter is the place where girl confess love for someone. * kalau gemes suka cubit pipi anak kecil. this is probably the most well-known already. Most guy s are not aware about these facts on girls. sekolah. The wonderfully named Mr. so what's holding you back. hoping that one day he understand. Commen t on her hair. I wish you the best of luck *Cewek butuh menangis. * umumnya lebih suka cowok yg bandel apa adanya. tak ada seorang pun didunia i ni yg bisa menyaingi rasa kangen dia sama kamu. Woods couldn't escape this predicament. So these were some of the facts about girls that guys don't know much about. Learn to recipro cate these feelings. Lastly. menyiram tanaman. Dan mereka tidak akan menangis kecuali mereka tahu bahwa kamu bisa mendengarnya. Speaking of which. but they're just jealous. Out of all the facts about girls that guys s hould know. her dress. * Girls always forgive. Learn from her mistakes. Store it in your phone. So get to work and start thinking of thin gs that are important to her. * There are songs that make her sad because so much memories behind. * Saat seorang cewek berkata dia kangen sama kamu. ( O )-c<?_?) * kalau ke minimarket beli ini beli itu. ketimbang cowok yg terlalu baik tp hatinya gak baik. If you are out with your friends.ls love to talk about the randomest of things. This is the only way they can entertain themselves when they are together. never forget. kuliah atau kerja * Sometimes a girl s favorite song will say more than her mouth will. girls love to gossip.

* Mempunyai sifat kreatif dibandingkan cowok * Lebih suka menyendiri terlebih da hulu ketika sedang sedih * Kalo sudah galau lupa sama semuanya * Sakit hati terbesar cewek dalam hidupnya : 30% putus hubungan.* Pengen di temani sama orang yang dicintainya di saat sulit. gampang melupakan. * kadang masih tetap senyum. * sering gengsi ngomong dihadapan cowok. tapi inger KARMA yaaaa * benci banget dibohongin sama cowo yang udah disayang sama dia ! Iya ga? * paling benci sm cowo yg bisanya cm janji sana sini tp hasilnya cm OMONG KOSONG !! * kalo kangen suka baca ulang sms dari gebetan * biasanya lebih suka ngomong 'terserah' drpd harus memperpanjang masalah. but she always love the person she trust. padahal hatinya lagi menangis * cewek gampang banget menyembungyikan perasaannya * jika ia menyayangi seseorang. * Biasanya ingat banget tanggal dan tempat penting dia & orang yg dicintainya. * Kalo diem dikira sombong. * Kalo lg suka sm cowo yg udah punya pacar pasti disumpahin cepet putus ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ KAMUS CEWEK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * Mungkin menangis tak menyelesaikan masalah tapi menangis dapat membuat hatimu . dan 70% karena dibohongi. kalo baik dikira genit* cewe suka dipuji tapi ga tau cara menerima pujian. cuma akan bikin cewek makin tambah m enangis. sekalipun itu adalah keinginan terbesar nya. padahal hati udah nangis bombay * Cewek adalah orang yang cepat resah bila pacarnya tidak memberinya kabar seben tar saja ! * kalo lagi badmood bisa semua org di semprot apalagi pas lg PMS :D * Letak kebijaksanaan seorang cewek ada di hatinya. bukan berarti cewe itu posesif (y) * suka senyum2 sendiri kalo baca sms dr gebetan/pacar * kalo diet suka gak berhasil karena di ajak makan sama temen2 * Cewek yg menunggu cowok untuk memahami adalah cewek yg sabar. ia tidak akan mengungkapkannya..* Girl may not always trust the person she love . * akan mencoba untuk menjauh dari seseorang kalau dia tahu cintanya tidak mungki n..beeeeh susah buat move on* kalo abis disakitin pasti terniat dalam hati buat nyari pel ampiasan~ * cara move on yang baik yaitu cari pelampiasan. * pengen nonton horor. kecuali cowoknya dulu yang mengungkapkannya * gampang suka sama seseorang.tapi cewek mampu menghancurkan hidup lela ki dalam sekejap * Paling gak suka di bentak!! * semakin dekat sama seseorang semakin mudah untuk memaafkan. * Cewek gak suka kalo cowok itu Lebih milih curhat sama cewek lain * saat mempercayai seseorang pasti juga menitipkan harapan pada orang tersebut. tpi pas setannya muncul malah merem. * Cemburu itu tanda dia nggak mau kehilangan. * Cewek memang sering di anggap lemah . tapi kalo udah sayang. * lebih gampang nangis dan sakit hati dibanding cowok * kalo cewe jealous artinya sayang.. walaupun sakit u ntuk cewekk. * jangan bertanya saat wanita sedang bersedih tapi peluklah dia dan biarkan dia bersandar dibahumu * Tidur adalah jalan terbaik saat sedang galau. * Rasa sakit yg di rasakan cewek ditentukan oleh seberapa pentingnya orang yg me nyakitinya. * Some people smile because they're happy. * sering pura pura tersenyum.but most girls smile to convince other s they're happy. * Reading old conversations with make us realize how much has changed * Twitter make boys realize exactly how girls feel. * menyuruh cewek diam saat mereka menangis.

* Aku mencintaimu = aku takut kehilanganmu :) * Yaudah kamu duluan aja = bisa ditungguin bentar ga? * gak suka kalo lagi foto-foto terus diliatin terus * sering nunggu sms dari gebetan/pacar sampe galau * gapapa kok = gapapa apanya???? liat dong. * kok lo gitu sih? = lo berubah * mau ke mall nih tapi gak ada temennya = berharap lo mau nemenin * smsan sama siapa ? = curiga. namun terkadang kamu akan merasa iri dan rindu saat-saat kamu masih "berpacaran" * saat wanita memilih untuk menyendiri.yang terkadang bikin senyum-senyum sendiri/ malah bikin nyesek * saat kamu memilih untuk "JOMBLO" kamu akan merasa bebas. * suka ngebaca sms-sms lama dari doi.i will not cry = i'm not okay. makanya peka jadi cowo tuh! * oh = kalo bales sms tuh jangan singkat! * tau ah! = bete gue * bukan lo = sebenernya sih elu' * nggak! = iya * suka iri dengerin cerita temen tentang doi nya yang romantis.i will cry .tinggalkan dia sejenak. * terserah kamu ajalah= sebel/gamau memperpanjang masalah * ciee udah dapet yang baru ya?*senyumkepaksa* = cemburu. penasaran * i'm okay. tetapi bukan bera rti kamu cuek dan tidak mau peduli lagi.tapi belum berhasil.lega :) * Terserah aja = aku bingung. * gue udah lupain dia kok = udah berkali kali gue coba.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful