x1=1;

4

x2=2 ------f(x1)=-(1)(1); f(x1)=-1------ f(x2)=-(2)(2)------f(x2)=-

f(x1)>f(x2) , Entonces la función es decreciente.

--- f(x1)=1 . f(x2)=cos(π) -- . f(x2)=-1 .f(x1)=cos(0).

7182 La función es creciente.-- x2=1 .--x2=1 f(x1)=e0.--- f(x2)= 2.------ f(x2)= e1 . x1=0. X1=0.7182 f(x1)=1< f(x2)= 2.f(x1)=1 > f(x2)=-1 Entonces es una función decreciente.---f(x1)=1 .

---f(x2)=-1 .-- f(x1)=-2 --f(x2)=13-2.f(x1)=03-2.

-- f(x1)=1/2.-- x2=6 f(x1)=(2-1)2/x.------- x2=6 La función es creciente.f(x1)=-2< f(x2)=-1 Es una función creciente.---f(x2)=25/6 f(x1)=1/2< f(x2)=25/6 x1=3. . x1=2.- f(x2)=(6-1)2/6.

----- f(x2)= (૜૜ − ૡ)= f(x2)=2 ૠ .f(x1)= (૜૜ − ૡ)= --f(x1)=1.

f(x1)=1< f(x2)=2 ૠ Es una función creciente. .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful