P. 1
TIBA2 NULIS

TIBA2 NULIS

|Views: 2|Likes:

More info:

Published by: Widowati Dian Permatasari on Jun 03, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

01/26/2015

pdf

text

original

I'm watching IN TIME at FOX movie yang beberapa hari lagi akan jadi 'layanan ini diblok' karena langganannya

cuma paket biasa 150an. Recomended ini film! Bikin kita menghargai waktu sekaligus mengisahkan bahwa bahtu bisa dibeli dengan uang. Andai bisa: orang kaya hidup abadi, orang miskin segera mati. Sounds sad. Well well hari ini lumayan asik walopun ke kampus awalnya gag dapet apa2, sempet sebel juga abis gag ada yang bisa jemput buat rapat. Padahal kampus ke tempat rapat paling sekilo, mungkin dasarannya aku udah gag niat duluan kali yaa.. Makin gag niat, makin banyak alasan. Tapi fine lah, pagi breakfast di banyumasan berdua sama babe yang maret bakal diwisuda. In fact, i don’t really close with my junior, jadi rasanya saat satu per satu kakak tingkat diwisuda I feel somehow i dont want them to graduate. Babe udah ngasih saran kalo aku harus berusaha deket dan bisa membangun relasi with the juniors apalagi yang dua tahun dibawahku karena itu lebih mudah katanya. But FYI, juniors angkatan 2012 itu tingkahnya songong kali. Rasanya sih cuma beberapa oknum aja. Terbukti Indonesia tetap dicap negara korup dan full terorist walopun pelakunya gag nyampe 0,1% penduduknya. Tanpa sadar kita menjudge from the worst thing. Sempet sebelum jumatan, menatap wajah manusia kompre-ers yaitu senior satu tingkat diatasku yang pada menunggu detik-detik eksekusi dalam biduk perkuliahan mereka. Baik yang baru pertama kali, ataupun yang tanpa bosan terus mengulangnya. Yaiyalah lulus kompre kan syarat buat lulus -__Next, aku diundang mas serakserakbasah ke maksi, lebih tepatnya aku sms dia saking desperatenya ngliatin kompre-ers belajar. So, aku nangkring di maksi bersama dua temennya. Ketika para pria menunaikan kewajiban mingguan : jumatan, aku nangkring bersama kak ica, cwe yang “selalu pacaran lama”. Paling gag itu yang aku dapat dari dialogue through jumatan bersama cewek yang aku kenal belum sampai 15 menit. Dia dengan lancarnya menceritakan segala kisah percintaannya yang berlangsung selama 6 dan 3 tahun. Wondering how she has no thing which is called BORED. Akhirnya aku pulang naik bis dan duduk menghadap pintu depan bis, pojok mojok corner banget dah. Mendengar beberapa comment dari penumpang yang sudah dipindahbiskan secara mengenaskan oh deeply dissapointed. Last amazing thing for today adalah saat papahku pulang membawa 2 tiket konser KLA PROJECT. What i should do with that? It’s MYSTERY” Last prayer semoga mamahku gadatang ke kampusku besok. That’s it. GOOD NIGHT

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->