You are on page 1of 30

CÁLCULO INTEGRAL Act 1: Final del formulario 1 Puntos: 1 2. La solucion de ,es: Seleccione una respuesta. a. b. Correcto.

¡

c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 2 Puntos: 1 La derivada de la funcion Seleccione una respuesta. a. b. Ok. La solucion es correcta c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 3 Puntos: 1 Para la siguiente función Seleccione una respuesta. a. Correcto!! b. , hallar la derivada , es

c.

d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 4 Puntos: 1 Al conjunto de antiderivadas se le llama: Seleccione una respuesta.

a. Integral finita b. Integral impropia c. Integral definida d. Integral indefinida Correcto Puntos para este envío: 1/1. 5 Puntos: 1 Al sumar , su resultado es: Seleccione una respuesta. a. Correcto. b. Correcto!!

c.

d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 6 Puntos: 1

La solución de la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1.

, es

No es la respuesta correcta

Principio del formulario CALCULO INTEGRAL Act 3 : Reconocimiento Unidad Final del formulario 1 Puntos: 1

La solucion de la integral Seleccione una respuesta.

, es:

a.

No es correcto. Por favor repasar integrales elementales.

b. c. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 2 Puntos: 1 En la suma de Riemman la funciòn se aplica sobre los puntos muestra, éste representa Seleccione una respuesta. a. El valor representativo del intervalo b. El valor representativo de la ordenada c. El valor representativo de área d. El valor representativo del sub-intervalo Correcto Puntos para este envío: 1/1. 3 Puntos: 1 En la suma de Riemman la funciòn se aplica sobre los puntos muestra, éste representa: Seleccione una respuesta. a. El valor representativo de la ordenada. b. El valor representativo del intervalo. c. El valor representativo del área. d. El valor representativo del sub-intervalo Correcto Puntos para este envío: 1/1. 4 Puntos: 1 Es un teorema fundamental del cálculo: Seleccione una respuesta. Correcto.¡ Correcto. Correcto!

a.

b.

c.

d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 5 Puntos: 1 La forma de calcular el valor medio de una función es Seleccione una respuesta.

a.

b. Correcto!

c.

d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 6 Puntos: 1 La forma de calcular el valor medio de una función es: Seleccione una respuesta. Correcto.¡

a.

b.

c.

d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. Act 5: Quiz 1 (Cierre 3 de Abril) Revisión del intento 1 1 Puntos: 1

La solución de la integral indefinida Seleccione una respuesta. a.

, es:

b. c. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 2 Puntos: 1

Solucion NO correcta. Es una integral directa

Al desarrollar la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 3 Puntos: 1

, se obtiene como resultado. No es correcto

La solucion de la integral Seleccione una respuesta.

, es:

a.

b.

c. No es correcto. Se soluciona por álgebra elemental

d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 4 Puntos: 1

La integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 5 Puntos: 1

tiene como solución: Coorecto!

Cuando se dice que Seleccione una respuesta. a.

se esta afirmando:

Correcto1 b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 6 Puntos: 1

El significado matemático de Seleccione una respuesta. a.

, es: No es correcto.

es una primitiva de f

b.

es una primitiva de

c. F es una primitiva de f

d. F es una primitiva de Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 7 Puntos: 1 La constante de integración queda determinada cuando: Seleccione una respuesta. a. Se especifica un punto por el cual pase la curva b. Cuando se deriva el resultado de la integral indefinida c. La constante de integración no es posible determinarla, pues puede tomar muchos valores d. Cuando se deriva el resultado de la integral definida Correcto Puntos para este envío: 1/1. 8 Puntos: 1 Correcto!

El valor de la integral indefinida pase por el punto Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 9 Puntos: 1 , es:

,es

. El valor de la constante C si deseamos que la parabola

Correcto!.

Al solucionar Seleccione una respuesta. a. b.

, obtenemos:

Correcto c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 10

Puntos: 1

Al solucionar la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1.

,obtenemos:

Correcto!

11 Puntos: 1 Si decimos D(x) es una antiderivada de f(x), lo que se quiere es identificar una función a partir de: Seleccione una respuesta. a. Su integral b. Su derivada c. Su logaritmo d. Su ecuación Correcto Puntos para este envío: 1/1. 12 Puntos: 1 Correcto!

Al realizar la siguiente integral Seleccione una respuesta. a. b.

,obtenemos como resultado:

Correcto! c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 13 Puntos: 1

Al solucionar la integral Seleccione una respuesta.

, se obtiene:

a.

b.

c. La solución indicada no es correcta. Por algebra elemental y division sintetica.

d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 14 Puntos: 1

La solución de la integral Seleccione una respuesta. a.

,es:

Correcto! b.

c.

d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 15 Puntos: 1

La solucion de la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d.

, es:

La solución indicada es la correcta

Correcto Puntos para este envío: 1/1. Act 7: Reconocimiento unidad 2 (Cierre Mayo 8) Revisión del intento 1 1 Puntos: 1 Una integral impropia es divergente cuando: Seleccione una respuesta. a. El límite tiende a cero b. El límite existe

c. El límite no existe d. El límite es infinito Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 2 Puntos: 1 NO es correcto.

La integral Seleccione una respuesta.

es equivalente a:

a.

b.

c. Ok. Respuesta correcta.

d.

+ Correcto Puntos para este envío: 1/1. 3 Puntos: 1

La integral es: Seleccione una respuesta. a. Convergente b. Tiende a infinito c. Divergente No es correcto

d. Propia Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 4 Puntos: 1

La solución de la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 5 Puntos: 1

, es:

Incorrecto.

La integral Seleccione una respuesta.

, es:

a. Convergente b. Divergente c. Tiende a cero d. Propia Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 6 Puntos: 1 Su respuesta no es correcta.

La solución de la integral Seleccione una respuesta. a. 1 b. c. 0 d. 2 Incorrecto Puntos para este envío: 0/1.

, es:

No es correcto.

Act 8: Lección Evaluativa 2 (Cierre Mayo 8) Revisión del intento 1 1 Puntos: 1 Si se desea resolver la integral de la función Seleccione una respuesta. a. x = bsec(x) b. x = bcos(x) c. x = btan(x) d. x = bsen(x) Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 2 Puntos: 1 Incorrecto la sustitución más adecuada es:

Si se tiene la integral a . Se puede afirmar que: Seleccione una respuesta.

, donde

y

son polinomios y

es de grado inferior

a. Se puede integrar por sustitucion trigonometrica b. Se puede integar por sustitución c. Se puede integrar por fracciones parciales d. Se puede integrar por partes. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 3 Puntos: 1 No es correcto.

La soluciòn de la integral definida Seleccione una respuesta. a. b.

, es:

Correcto! c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 4 Puntos: 1

Al resolver Seleccione una respuesta. a. b. c.

, se obtiene:

No es correcto. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 5 Puntos: 1

Al solucionar la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 6 Puntos: 1

, se obtiene como respuesta: No es correcto.

Al desarrollar Seleccione una respuesta.

, resulta: a. -0.4 b. -1.2 c. 0.4 d. -0.8 Correcto!

Correcto Puntos para este envío: 1/1. 7 Puntos: 1

La solución de Seleccione una respuesta.

, es:

Correcto! a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 8 Puntos: 1

Al desarrollar la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 9 Puntos: 1

, se obtiene como resultado.

No es correcto

La solución de la integral Seleccione una respuesta. a.

, es:

Correcto! b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 10 Puntos: 1

Al resolver Seleccione una respuesta. a. 0.5

, su resultado es: No es correcto.

b. 2 c. Cero d. Diverge Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. Principio del formulario Act 9: Quiz 2 (Cierre Mayo 8) Final del formulario 1 Puntos: 1

La solución de la integral definida Seleccione una respuesta. a. 0 b. 1 c. 2 d. 3 Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 2 Puntos: 1 El valor medio de la función Seleccione una respuesta. a.

, es:

Respuesta incorrecta.

, en

, es:

b.

c. Correcto!! d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 3 Puntos: 1

Al integrar Seleccione una respuesta.

se obtiene: a. e No es correcto!

b. 2 c. 0 d. 1 Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 4 Puntos: 1

La solución de la integral directa Seleccione una respuesta. a.

, es:

b.

c. Correcto!! d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 5 Puntos: 1

Al calcular Seleccione una respuesta. a. b.

, obtenemos:

Correcto1 c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 6 Puntos: 1

La integral definida Seleccione una respuesta. a. 0.5 b. 0

, tiene como solución:

Correcto!

c. 0.75 d. 0,25 Correcto Puntos para este envío: 1/1. 7 Puntos: 1

Al calcular Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 8 Puntos: 1

,

la respuesta correcta es: Correcto!

Al solucionar la integral definida Seleccione una respuesta. a.

, se obtiene: Correcto.

b.

c.

d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 9 Puntos: 1

La solución para la integral Seleccione una respuesta. a.

,es:

Correcto! b. c.

d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 10 Puntos: 1

La solución de Seleccione una respuesta. a. b.

, es:

Correcto! c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 11 Puntos: 1

Al solucionar la integral Seleccione una respuesta.

, obtenemos como resultado:

a. No es correcto.

b.

c.

d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 12 Puntos: 1

La soluciòn de la integral indefinida Seleccione una respuesta.

, es:

a. No es correcto. b.

c.

d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 13 Puntos: 1

La solución de la integral indefinida Seleccione una respuesta. a.

, es:

b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 14 Puntos: 1 Correcto!

El cálculo de la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 15 Puntos: 1

, nos da como resultado.

Correcto.

La solucion general de la integral indefinida Seleccione una respuesta.

, es:

a.

b. No es correcto. c.

d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. Act 11 : Reconocimiento Unidad 3 (Cierre Mayo 8) Revisión del intento 1 1 Puntos: 1 La longitud de la recta Seleccione una respuesta. ,desde , hasta a. 2.6 b. 3.6 c. 4.6 d. 5.6 Correcto Puntos para este envío: 1/1. 2 Puntos: 1 Correcto.¡ , es:

Al desarrollar la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 3 Puntos: 1 La longitud de la línea entre los puntos Seleccione una respuesta.

, se obtiene:

Correcto.¡

y

, es: a. 5 b. 2 c. 3 d. 4 Corrector.¡

Correcto Puntos para este envío: 1/1. 4 Puntos: 1

El área bajo la curva entre las funciones para Seleccione una respuesta. , es:

y

,

a.

b.

c. Correcto. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 5 Puntos: 1 La logitud de la función Seleccione una respuesta. entre a. 5.0 Unidades b. 8.2 Unidades c. 6.7 Unidades d. 4.0 Unidades Correcto Puntos para este envío: 1/1. 6 Puntos: 1 Si la Demanda de un producto esta dada por del consumidor (EC) es: Seleccione una respuesta. y la Oferta es . El excedente Correcto.¡ y , es:

a. 9 b. 4.5 c. 4 d. 6 Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. Principio del formulario Act. 12: Lección Evaluativa 3 (Cierre Mayo 15) Revisión del intento 1 Principio del formulario Final del formulario 1 Puntos: 1 Su respuesta no es correcta.

Una particula se mueve según la ecuación de aceleración . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posición es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La velocidad de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta. a. 66 m/seg b. 88 m/seg c. 44 m/seg d. 22 m/seg Correcto Puntos para este envío: 1/1. 2 Puntos: 1 La longitud de la línea Seleccione una respuesta. , desde x=1 hasta x=5, es: a. b. c. d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 3 Puntos: 1 El área de la región límitada por el eje x y la curva Seleccione una respuesta. en el intervalo a. 8 b. 9 c. 7 d. 6 Correcto Puntos para este envío: 1/1. 4 Puntos: 1 La ecuación que se obtiene al rotar la función es: Seleccione una respuesta. , alrededor del eje , entre y , , es: Correcto! Correcto!

No es correcto

a.

No

b.

c.

d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 5 Puntos: 1 Dada la funcíón de costo marginal función costo total es: Seleccione una respuesta. , la producción de 4 unidades, origina un costo de $16. La

a.

para

b.

c.

d. Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 6 Puntos: 1

para

Si . Entonces un cuerpo que es lanzado verticalmente hacia arriba, con una velocidad de 20 m/seg, que altura máxima alcanza: Seleccione una respuesta. a. 13.4 b. 20.4 c. 54.3 d. 37.9 Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 7 Puntos: 1 No es correcto.

Dadas las funciones Demanda equilibrio se encuentra en las coordenadas: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 8 Puntos: 1

y oferta

. Su punto de

Correcto

Una particula se mueve según la ecuación de aceleración . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posición es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La velocidad de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta. a. 44 m/seg. b. 2 m/seg. c. 12 m/seg. d. 22 m/seg. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 9 Puntos: 1 El ancla de un barco está sostenida del fondo del mar a una profundidad de 100 metros. EL ancla pesa 5 toneladas y la cadena que la sostiene del barco 10 kg/m. El trabajo necesario para subir la cadena hasta el barco, es de: Seleccione una respuesta. a. 600000 Julios b. 500000 Julios c. 650000 Julios d. 550000 Julios Incorrecto Puntos para este envío: 0/1. 10 Puntos: 1 El volumen que se obtiene al rotar la función es: Seleccione una respuesta. a. b. alrededor del eje , entre y , No es correcto. Correcto!

c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. Act 13: Quiz 3 (Cierre Mayo 22) Revisión del intento 1 1 Puntos: 1 Correcto!

La solución de Seleccione una respuesta.

,es: a. 1591.67 b. 1391.67 c. 1491.67 d. 1291.67 Correcto!

Correcto Puntos para este envío: 1/1. 2 Puntos: 1 Se tiene un resorte de longitud natural 20 cms. Al aplicarle una fuerza de 40 Dinas el resorte se estira 0.5 cms. El trabajo para comprimirlo de 20 cms a 18 cms es:

Seleccione una respuesta. a. 80 Ergios b. 260 Ergios c. 100 Ergios d. 160 Ergios Correcto Puntos para este envío: 1/1. 3 Correcto!

Puntos: 1 El ancla de un barco esta sostenida del fondo del mar a 100 metros de profundidad. El ancla pesa 3000 kg y la cadena que la sostiene del barco 20 kg/m. El trabajo para subir el ancla al barco es:

Seleccione una respuesta. a. 400000 Julios b. 4000 Julios c. 4000000 Julios d. 40000 Julios Correcto Puntos para este envío: 1/1. 4 Puntos: 1 El valor medio de la función Seleccione una respuesta. en [0,4] es: a. 1.34 b. 3.34 c. 13.34 d. 6.67 Correcto Puntos para este envío: 1/1. 5 Puntos: 1 Correcto! Correcto!

La demanda de un producto esta gobernada por la función excedente del consumidor, para un nivel de ventas de 400 unidades, es igual a: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 6 Puntos: 1 El área de la región límitada por la curva Seleccione una respuesta. ,el eje x en el intervalo cerrado 0, a. 2 b. 3 c. 1 d. 4 Correcto Puntos para este envío: 1/1. 7 Puntos: 1 Correcto! , es:

. El

Una particula se mueve según la ecuación de aceleración . Se sabe que cuando el tiempo es cero la posición es de 10 metros y en el primer segundo la velocidad es de 4m/seg. La posición de la particula a los 10 segundos es de: Seleccione una respuesta. a. 130 m. b. 140 m. c. 120 m. d. 110 m. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 8 Puntos: 1 El área de la región límitada por el eje x y la curva Seleccione una respuesta. a. 6 b. 7 en el intervalo , es: Correcto!

c. 8 d. 9 Correcto Puntos para este envío: 1/1. 9 Puntos: 1 Dadas las funciones Seleccione una respuesta. y , podemos concluir que:

Correcto!

a. El área entre las dos funciones es de 4.67 unidades cuadradas b. El área entre las dos funciones es de 2.67 unidades cuadradas c. Los límites de integración entre las dos curvas son d. Los límites de integración entre las dos curvas son Correcto Puntos para este envío: 1/1. 10 Puntos: 1 y y

Corr

Al resolver la integral Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 11 Puntos: 1

, se obtiene:

Al solucionar la integral indefinida Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 12

, se obtiene como resultado:

Puntos: 1 El volumen del sólido generado por la región límitada por las gráficas: alrededor del eje x, es: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 13 Puntos: 1 Una partícula se mueve a lo largo del eje x, mediante una fuerza impulsora Cuantos Julios de trabajo se realizan con esa fuerza desde a Seleccione una respuesta. a. 2.6 Julios b. 32.6 Julios c. 22.6 Julios d. 12.6 Julios Correcto Puntos para este envío: 1/1. 14 Puntos: 1 Correcto! newtons. : , , ,

Correcto!

, su solución es: Seleccione una respuesta. a. b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. 15 Puntos: 1

, su solución es: Seleccione una respuesta. a.

b. c. d. Correcto Puntos para este envío: 1/1. Principio del formulario Principio del formulario Principio del formulario Principio del formulario Principio del formulario Principio del formulario