You are on page 1of 3

Bersama Mas’adah

: assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh :

Zaidah

Mas’adah Zaidah

Mas’adah

: Yang Kami Mulyakan, Pengasuh Pesantren Darussalam Blokagung, KH Ahmad Hisyam Syafa’at, Magister Hukum beserta Bani Syafa’at Mas’adah : Yang Kami Hormati, Ibu Nashihatul Lathifah, Magister Sains dari Kota Surabaya Zaidah : Yang Terhormat, Wali Santri, Alumni dan tamu undangan yang berbahagia… : Hadirin yang kami mulyakan, atas limpahan keselamatan, kesehatan dan rahmat alloh swt, patutlah kiranya kita panjatkan puji syukur kehadiratNya. : Kepada hadirin kami ucapkan selamat datang, kami sampaikan rasa hormat dan terimakasih, atas kesediaan hadirin meluangkan waktu, menghadiri acara Tasyakur Khotmil Qur’an Bil-Hifdhi ke-8 dan Tasyakur Khotmil Qur’an BinNadhri ke-5, Pesantren Darussalam Putri Blokagung Tegalsari Banyuwangi : Mengawali acara, marilah bersama kita membaca suroh al-Fatihah, berharap acara ini lancar dan sukses dengan ridlo dan rahmat alloh, amin. ‘ala niyatinaa sholihah al-fatihah…. Zaidah : Pembacaan ayat-ayat suci al-Qur’an Mas’adah : Kepada Saudari Baitur Rohmah dan Saudari Zaidah Maghfiroh, disilakan Zaidah : Pembacaan Sholawat Qiroati yang dipimpin oleh Saudari Anif Ifadatul Fikriyah Mas’adah : Prosesi Khotmil Qur’an Zaidah : Dipandu oleh Saudari Nur Hayati Az-Zahro’ _____________ Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh….. Hadirin tamu undangan yang diberkahi Alloh, Marilah bersama kita khidmat menyimak Prosesi Khotmil Qur’an Pesantren Darussalam Putri Blokagung Tegalsari Banyuwangi, kepada seluruh peserta Khotmil Qur’an bil-Hifdhi ke-8 dan Peserta Khotmil Qur’an Bin-Nadhri ke-5 disilahkan naik ke pentas Hadirin tamu undangan yang dirahmati Alloh, Prosesi Khotmil Qur’an Bil-Hifdhi ke-8 dan Khotmil Qur’an Bin-Nadhri ke-5 diawali dengan pembacaan suroh al-Mulk oleh Peserta Khotmil Qur’an Bil-Hifdhi dilanjutkan dengan pembacaan suroh At-Takatsur sampai dengan suroh An-Naas oleh peserta Khotmil Qur’an Bin-Nadhri Hadirin tamu undangan yang dimulyakan Alloh… Acara selanjutnya ruang pertanyaan, kepada yang terhormat: 1. Ibu Ny. Hj. Handariyatul Masruroh Syafa’at, dimohon berkenan memberikan pertanyaan kepada peserta Khotmil Qur’an Bin-Nadhri

kepada alMukarromah Dra. Handariyatul Masruroh Syafa’at. Ny. Bapak Hamid.’ alfatihah…. Mahmudah Hisyam. dimohon berkenan memberikan pertanyaan kepada peserta Khotmil Qur’an Bin-Nadhri 3.2. mohon maaf atas segala kekurangan dan terimakasih atas segela perhatian Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh. semoga acara ini bisa memberikan manfaat di dunia dan di akhirat kelak. Hj. demikian tadi prosesi khotmil Qur’an bilhifdhi ke-8 dan bin-nadhri ke-5. Hj. Magister Sains dihaturkan : Pembacaan Do’a. Ibu Ny. Mamudah Hisyam dihaturkan Hadirin tamu undangan yang kami mulyakan. Ida Mahmudah Ahmad. pembacaan doa ini akan dipimpin oleh anggota dewan pengasuh yayasan pesantren Darussalam Zaidah : Yang terhormat Nyai Hj. Magister Pendidikan Islam dihaturkan : Hadirin. pengurus Koorcab metode Qiroati kabupaten Banyuwangi dimohon berkenan memberikan pertanyaan kepada peserta Khotmil Qur’an Bin-Nadhri Hadirin tamu undangan yang dimulyakan alloh…. mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ibu dan Bapak. : Atas nama panitia pelaksana dan pengurus pesantren Darussalam putri Blokagung Tegalsari Banyuwangi. Selanjutnya Doa Khotmil Qur’an dipimpin oleh pengasuh tahfidhul Qur’an pesantren Darussalam putri Blokagung Tegalsari Banyuwangi. _________________ Mas’adah : Sambutan pengasuh pesantren Darussalam putri Blokagung Zaidah : Al-Mukarromah Nyai Hj. pengurus koorcab metode Qiroati kabupaten Pasuruan dimohon berkenan memberikan pertanyaan kepada peserta Khotmil Qur’an Bin-Nadhri 4. Hamidah Syafa’at. pengurus Koorcab metode Qiroati kabupaten Banyuwangi dimohon berkenan memberikan pertanyaan kepada peserta Khotmil Qur’an Bin-Nadhri 5. demikian tadi acara tasyakur khotmil Qur’an bil-hifdhi yang ke-7 dan bin-nadhri yang ke-5 pesantren Darussalam putri Blokagung Tegalsari Banyuwangi : Marilah bersama kita tutup acara ini dengan pembacaan suroh al-Fatihah. Ibu Faridah. hadirin sekalian Mas’adah Mas’adah Zaidah Mas’adah . Dra. Hj. dihaturkan Mas’adah : Sambutan wakil alumni dan wali santri khotimatil Qur’an Zaidah : Yang terhormat ibu Khusnul Khotimah disilakan Mas’adah : Hikmah Tasyakur Khotmil Qur’an Zaidah : Yang terhormat Ibu Nashihatul Lathifah. Ibu Ny. Acara tasyakur khotmil Qur’an saya serahkan kembali kepada pembawa acara.

dan atas nama pembawa acara. mohon maaf atas segala kekurangan dan Bersama : Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh. saya Zaidah Maghfiroh Mas’adah : Dan saya Siti Mas’adah Bersama : Mengucapkan alhamdulillahirobbil’alamiin. .Zaidah : Ucapan terimakasih juga kami sampaikan kepada semua pihak yang telah membantu terlaksananya acara ini.