P. 1
141_ProyectoWWL

141_ProyectoWWL

|Views: 0|Likes:

More info:

Published by: TiTiAlcaínoAlcaíno on Aug 09, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

08/09/2013

pdf

text

original

Casa escrita con Luz Writing with Light House

EEUU EASTERN LONG ISLAND, NEW YORK, USA 2001 2004

El sistema de construcción tipo balloon frame es comparable a la vallas de madera que contienen las dunas de arena. the Atlantic Ocean is visible. Ocean required closing the south side for privacy from the street. living room from which one ascends to a pool suspended over the garage. Varias habitaciones de invitados se disponen en espiThe wooden balloon frame construction is comparable to the strip wood sand dune fencing along the ocean. de 1949. 2 2 . sonally bend internal spaces dynamically with the cycle of the day. lineal y de madera evolucionó a partir de las sugerencias del lugar. muy próximo al que fue estudio del pintor Jackson Pollock. desde la que se asciende a una piscina suspendida sobre el garaje. Las bandas de luz blanca inscriben dinámica The final scheme brackets the internal energy into an open frame. Opening up the interior to the free expanse of the bay and the north view of the Atlantic rió cerrar el lado sur para garantizar la privacidad desde la calle. Several guest rooms swirl around the double level ral en torno a la sala de estar de doble altura. Se reaThe concept of this linear wooden beach house evolved from the inspiration of the site’s close proximity to the studio of the painter Jackson Pollock. con el sol brillando en líneas proyectadas. From this upper pool court. En ese punto se alcanza a ver el océano. which the sun shines through in projecting lines. La propuesta definitiva cristaliza la energía interna en una configuración abierta. The strips of white light inscribe and seay estacionalmente los espacios interiores en el ciclo del día. Abrir el interior a la vasta extensión de la bahía y a la vista norte del océano Atlántico requifree-form designs were made based on the 1949 painting Seven in Eight .El concepto de esta casa de playa. Several lizaron varios diseños informales basados en el cuadro Seven in Eight .

Sección transversal / Cross section Sección longitudinal / Longitudinal section Planta primera / First floor plan Planta baja / Ground floor plan 3 3 .

.

.

.

.

.

Detalles constructivos de la piscina sobre garaje / Details of pool over the garage Planta y sección de la piscina sobre garaje / Plan and section of pool over the garage 9 9 .

Detalle de cerramiento en muro Oeste / Wall section at West wall Detalle de cerramiento en muro Norte / Wall section at North wall 10 .

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->