Panduan Menggunakan Color Scheme

http://designerlistic.net/download-dan-install-koleksi-warna-color-sch...

GRAPHICS

INSPIRASI

COREL DRAW

PHOTOSHOP

LOGO

TUTORIAL

TOOLS

WORDPRESS

ICONS

WALLPAPERS

WEB DESAIN

SUBMIT BLOG

VECTOR LOGO

FOTOGRAFI, PHOTOSHOP, TUTORIAL

Like

8

1

0

0

1

Popular

Recent

Comments

Buktikan Bahwa “Aku Blogger Indonesia Sejati” dengan Pasang Badgenya

Submit Blog di Direktori Blogger Indonesia ngeblog.biz

Panduan SEO (Search Engine Optimization) untuk Web Designer

Free Download Design Vector Peta Indonesia Vector Corel Draw dan Logo Indonesia Bisa 2009

Download Template Kaligrafi Islami Bismillah Vector (CorelDraw)

Wallpaper Valentine Lovecoholic

1 dari 6

16/07/2013 21:40

Contoh-contoh penggunaan pilihan warna dengan metode ColorScheme ini dapat anda lihat dalam menu administrator Contain Management System (CMS) WordPress. brosur. dan warna biru tua.Panduan Menggunakan Color Scheme http://designerlistic. koran. Color schemes juga dapat terdiri satu warna tunggal. Colors Schemes digunakan untuk membuat kombinasi warna yang terlihat dan terasa estestis dan terkesan gaya sehingga memberikan daya tarik visual yang luar biasa bagi siapa saja yang melihatnya.) yang dapat anda gunakan sesuka hati anda. mungkin membutuhkan waktu ‘kuliah’ hingga beberapa semester dan tentu saja cita rasa atau sense yang tinggi akan gaya warna. Namun anda jangan kuatir banyak sekali software dan layanan website yang menyediakan pilihan-pilihan Color Scheme instant . dll. Kuning (Yellow). disana anda akan diberikan pilihan warna-warna untuk skin menu admin anda. biru langit dan abu-abu untuk seragam perang di laut. tabloid. Benar-benar menarik bukan ternyata menentukan sebuah warna itu haruslah mengetahui untuk apa tujuan warna itu digunakan. berikut adalah tutorial atau cara untuk memilih warna dengan teknik color schemes yang akan kita download untuk di install di software grafis Adobe Photoshop atau Adobe Ilustrator anda: 2 dari 6 16/07/2013 21:40 . Untuk contoh seragam military diatas adalah untuk tujuan kamuflase atau menyesuaikan diri dengan alam sehingga tidak terlihat (mencolok) dihadapan musuh. contohnya seperti kombinasi 30 warna dari warna kuning pucat (hampir putih) hingga bergradasi hingga warna kuning gelap.. kopi susu untuk seragam perang di hutan. warna-warna untuk media cetak seperti majalah.Com untuk anda jadikan inspirasi dalam mendesign anda. definisi dari color schemes itu sendiri adalah pilihan warna-warna senada untuk digunakan didalam berbagai media design.) anda lihat disana terdapat warna-warna yang berbeda namun tetap dalam satu nada yaitu kesan gelap. Anda pasti tahu seragam baju militer atau tentara Indonesia bukan . Memang tidak mudah untuk menentukan warna-warni yang senada untuk keperluan anda. Para designer interior-pun ternyata secara cermat menggunakan metoda dan teori color schemes ini. Saya boleh mereferensikan website DailyColorScheme. Contoh lainnya adalah pada penggunaan warna design majalah Merah (Red). yaitu hijau tua. Jingga (orange) dan Biru muda (Light Blue) akan sangat estetis jika dibalut dengan warna hitam sebagai backgroundnya. dan warna cokelat.. khususnya didalam menentukan warna-warna cat tembok dan pernak-pernik barang-barang hiasan atau pajangannya.net/download-dan-install-koleksi-warna-color-sch.2 Didalam teori dan teknik warna dikenal sebuah istilah yang dinamakan Color Scheme. Free Download Design Vector Wallpaper The Spirit of From BEGO to Hero #1 Tutorial Photoshop Retouch Effect Mewarnai Rambut Free Download Koleksi Inspirasi Design Vector Logo designerlistic. kopi susu dan cream (krem) untuk seragam perang di padang pasir.net Download Design Kaligrafi Vector Vol. cokelat dan. contohnya seperti pemilihan warna untuk desain web.

Cara menggunakan Color Scheme di Adobe Photoshop Jika anda terbiasa menggunakan Adobe Photoshop. anda mungkin sudah terbiasa menggunakan pilihan-pilihan warna standar pada color pallete-nya.net/download-dan-install-koleksi-warna-color-sch.Com anda akan melihat pilihan download file dengan icon Photoshop yang berextention (akhiran file) *. yaitu: Cara 1: Membuka (open) file download *.Panduan Menggunakan Color Scheme http://designerlistic.ai ke hardisk atau flash disk anda. Anda dapat memasukan. Cara menggunakan Color Scheme di Adobe Ilustrator 1.ai 3 dari 6 16/07/2013 21:40 . a.. mengahapus.ai Cara 2: Mengimport file download *. Download. dan save file *. mengedit-nya didalam Photoshop dengan cara: b.ACO. Jika anda telah memasuki website DailyColorScheme. Ada dua cara untuk menggunakannya. ternyata kitapun bisa mengimport koleksi warna untuk diinstall disoftware tersebut sebagai plugin tambahan. file dengan kumpulan warna ini dinamakan “swatch”.. 2.

net/download-dan-install-koleksi-warna-color-sch.) sayapun sangat tersinspirasi dengan website ini.08.23. Illegal Operand gitu2 deh…gimna tuh?? chesplengidea 12.23.03.07.. 4 dari 6 16/07/2013 21:40 . Illegal Operand gitu2 deh…gimna tuh?? GindoBinnga 06.2012 BALAS APA BISA SAYA DI KIRIMIN WARNA RALL STANDARDT B.2012 BALAS APA BISA SAYA DIKIRIMI WARNA RALL STANDART chesplengidea 12.03. semoga andapun demikian….PRIHARTO 04.2009 BALAS kakak…aku open pake Adobe Illustrator CS3 kok gak bisa ya ??.. Tentang Penulis Sanny Rizky Jatnika Admin & Founder Sanny Rizky Jatnika adalah Blogger & Desain Grafis yang juga Admin & Founder di designerlistic.PRIHARTO 04.Panduan Menggunakan Color Scheme http://designerlistic.2009 BALAS Hello. GindoBinnga 06.2009 BALAS Hello.net dan mediasosial. i read your post and not realy understand what you want to say. 16 Comments Comments Trackbacks B.2009 BALAS kakak…aku open pake Adobe Illustrator CS3 kok gak bisa ya ??.net. dll. Bagaimana . i read your post and not realy understand what you want to say.

klo bisa tukeran banner sama designerlistic..Panduan Menggunakan Color Scheme http://designerlistic.16.untuk color schemenya :lol: aku baru belajar photoshop dan corel nih!! boleh deh minta tutorialnya :grin: kaka tolongin aku donk bikin web yang bagus and menarik. :D thx… Admin [Sanny Rizky Jatnika] 01..id mudahmudahan bisa cpt kelar n launch secepatnya (sambil sibuk nyari” kerja :D )..02.17.2009 BALAS thanks ya.2009 BALAS kaka tolongin aku donk bikin web yang bagus and menarik. kaka juga jujur aja lagi mikir-mikir buat masang menu Link Exchange buat “gerakan populer bersama” .hehe.net/download-dan-install-koleksi-warna-color-sch.net bkl seneng banget neh. mmmm… kalo buat Banner Exchange boleh deeh… tapi 5 dari 6 16/07/2013 21:40 ..thanks ya buat apresiasinya. mmm… boleh banget tuch! ide nya.2009 BALAS black sweet 06.2009 BALAS Wah nice reference kakak….musti rajin nyari kombinasi warna neh biar sedap dimato ky designerlistic.02.mohon doa restunya buat http://bochan..02. klo bisa tukeran banner sama designerlistic.ngarep mode:on.net bkl seneng banget neh. aku kan masih sekolah nih..02.web.2009 BALAS Waaah..net nya kakak ini… :) Tapi mu nambahin neh…fiturnya color picker fscapture portable yg free lumayan juga lho sekedar buat ngedit color di css… Oiya.) hehe..mohon doa restunya buat http://bochan. byar dapet nilai yang bagus juga kak? biyar aku bisa naik kelas.. aku kan masih sekolah nih.2009 BALAS Boleh…boleh… apa yang bisa dibantu (????)… MbahKuPergikeParty. mmmm… kalo buat Banner Exchange boleh deeh… tapi kaka liat dulu yaaa. tolong yah kak?? Admin [Sanny Rizky Jatnika] 06.02.) space mana buat tukerannya OK!! ditunggu yaa… bochan 01.. mmm… boleh banget tuch! ide nya.ngarep mode:on.musti rajin nyari kombinasi warna neh biar sedap dimato ky designerlistic. tolong yah kak?? bondet 06.web.Com :) black sweet 06.17.untuk color schemenya :lol: aku baru belajar photoshop dan corel nih!! boleh deh minta tutorialnya :grin: thanks ya.. byar dapet nilai yang bagus juga kak? biyar aku bisa naik kelas.Com :) bochan 01.16.2009 BALAS Boleh…boleh… apa yang bisa dibantu (????)… MbahKuPergikeParty.id mudahmudahan bisa cpt kelar n launch secepatnya (sambil sibuk nyari” kerja :D ).2009 BALAS Waaah. bondet 06.02. :D thx… Admin [Sanny Rizky Jatnika] 01.hehe.2009 BALAS Admin [Sanny Rizky Jatnika] 06.) hehe.net nya kakak ini… :) Tapi mu nambahin neh…fiturnya color picker fscapture portable yg free lumayan juga lho sekedar buat ngedit color di css… Oiya..thanks ya buat apresiasinya. kaka juga jujur aja lagi mikir-mikir buat masang menu Link Exchange buat “gerakan populer bersama” .2009 BALAS Wah nice reference kakak…. personal web punya kamu sambil mikir-mikir .

personal web punya kamu sambil mikir-mikir ..Designed & Owned by Sanny Rizky Jatnika 6 dari 6 16/07/2013 21:40 .) space mana buat tukerannya OK!! ditunggu yaa… Tinggalkan Balasan NAMA SUREL SITUS WEB ©2012 .Panduan Menggunakan Color Scheme http://designerlistic.net/download-dan-install-koleksi-warna-color-sch. kaka liat dulu yaaa..

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful