For : Hasanal Arif Agus Satrio

Apa kabar tio? hahah,maaf ya suratny bru sempet kebales soalny kenaren” dwi sibuk banget,ini pun blsny curi” waktu. Ehh gimana les tanpa dwi kangen ngak?cie cie kngn pasti sama dwi,wkwk*kidding* kalo dwi?kangen sihh...ehmmm kangen..yapp kangen,hahah Oh yo tio,isi suratny sdh dwi baco,mksh yo sdh nak bls suratny,dak nyangko seorang tio mau bls surat*salut* Jujur sbnrny dwi tuh emang agak kesel sihh tapi mno bso sihh dwi kesel,ringam,marah smo wong lamo” , sbnrny dalam hati tuhh pengen niann mrh,tapi daktau ngp dak bso”? mungkin hati dwi nih hati malaikat ye,wkwk*lebay Dwi jgo sdh maafi tio kok,nahh skrng dwi yang minta maaf smo tio,kalo slamo ini dwi ado slh,atau galo” ke khilafan dwi...dwi raso EL-2 sdh sdikit lgi,dan mungkin bener kato omongan tio kto mungkin bae dak sekelas lgi,huaaa sedihhh....  pengen biso sekelas *ngarep* aminn Note : Oh yo tio,dwi cmn nak ngmng kalo dwi lesny ttp rabu & sabtu,walaupun capek niann,tpi kalo ambek hri laen bakal nambah cepek*cmn ngsh tau* kalo be biso sm kito aminn ... Mksh jgo yo tio,sdh mau kenal dan deket samo dwi, inilah dwi...dan dwi dak akan bso jdi org lain  ,kalo suatu saat nanti ketemu lgi dengen dwi,jangan sombong yo,jangan cuek lgi,,dan dwi berharap tio idak ngelupoi dwi  Ohh yo soal hp tio itu...ngp pulo pacak ketauan 2X psti kno mrh besar kan pas ketauan yg ke2Xny??? Dwi sihh mendukung bae kalo tio nak bli hp pake doet tabungan dewek,jarang sihh ado cowok yang rela bli hp pke doet dwk,hp tuhh penting niann aplgi kalo ado info” yg nyangkut ke sekolah,nahh kalo dak pny hp bso” ketinggalan info,tpi tio...yg dwi takut’i ckmno kalo hpny ketauan lgi???masalah besar psti,lahh cpk” ngumpuli doet ehh tauny disita lgi,ckmno lah cbo?kalo nak amanny saran dwi lbih baik dakushlah dulu bli hp,hp tio yg lamo tuh psti dbalekki oleh mamany,dak akn mngkn mama tio tuh tega nian nyita lmo”? *mungkin* tpi sekali lgi itu terserah tio,dwi yakin tio tau yg terbaik Nahh kalo soal omngn nisa itu,sampe kpn pun dwi idk akn percayo kok,trs jgo dak ado bukti yg jelas?dak akn mngkn jgo nisa guguri anak diumur yg msh mudo..ahhh mustahil niann. Kalo soal tio CLBK smo nisa,itusihh mngkn baee,dan dwi jgo idk mrh,ataupun

.banyak sebenernyo yang pengen dwi crtoke smo tio hikss .awalny sihh ado raso cemburu.dwi jgo idk ngelarang tio kalo nak cari cewek laen.kalo smo nisa ny msh brani dwi nemuiny.tpi lmo kelamoan.prasaan cemburu itu sdh hilang. aku dak bakal tingal diem  jahat niann sih nisa tuh pake bawak kk pulo.nahh dwi lah ksh lampu ijo... Huaaa dwi dak ngurusi lgi ahh mslh kaliann.kalo seandainy kau ado apo”. .  andaikan nisa daktau kalo kto deket dak akan mngkn kan abangny nak ngebunuh kau? Kalo kau mati cakmno?kalo ado apo” cakmno??tio kalo kau misalkan ini yee..tpi dwi tuhh takutt kalo kau ado apo”  Mangkony jgo diri di sekolah tu.. Nahh iyo soal status kto.dak dbls penasaran..aplgi baco sms nisa yg bilang abangny nak bunuh kau.hhaaa Rasony aku tuhh pengen pegi bae tau dak dri hdp kau.. kok jadi kyk surat perpisahan itu ye? haha .tpi dwi jgo sadar sbnrny dak penting surat dan crto2 dwi nih Maaf yo slamo ini sdh ngangu hdp tio.liat lah abang nisa smo nisa dak selamet hdpny. Lesuu ahh nmngi nisa.dak akn mngkn ktmu dwi..kalo smo abangny.makin bersalah aku.tio taudak dwi tuh sbnrny adolah raso takut.kalo abang nisa sampe nekat nian ksklh tio.dbls buat galau.bisony ngadu smo abang. binggung dewek kan hub kito nih apo ?? pacaran atau idak? kalo kto ado status pulo agek nisa ngamuk ke dwi  Dan jgo mngkn ini surat terakhir dari dwi..selesai kelah pulo urusan kau smo nisa tuhh.dak aiii kabur bae lemak dripd agek ado apo” takut . ckmno nasib dwi. Nahh kan kalo ngmngi nisa laju nak emosi bae bawakaanny..hahah Aplgi yee yg nak dmngi? Kok nanyo dwi tentang status ?? harusnyo tio yg jwb.ngelarang..terserahlah...mnrt dwi enak lah cak ini tanpa status. agk ditemuiny pulo ksklh dwi.dwi dak tau jgo..amit”lah.pening aku smsan smo nisa.dak fair itu.. agek ado apo” -___- Oyy tio.liat lah abangny.biarlah kalian selesai ke dewek lahh Dahh mls nmngi nisa.kaburr niann aku hhaa ..

dwi tau tio bakal pindah hari. kalo dwi dak biso hari itu. Waktu kito ketemu jg dak banyak. Jadi. dwi yang manis. rama etc hhaa EL-2 tinggal hitungan hari lagi. kalo hari kito les dak biso samo. jangan kangen dwi ya :p Jangan kangen dengan bawel nya dwi. yg disegajo maupun idak. baik hati.mngkin nanti dwi akan terbiasa katek tio.... Maaf kalo sudah ganggu hidup tio selama ini -__-.. cantik. imut. Eh. Dwi tetep rabu-sabtu.. Berat sih tapi yo kayakmno lagi. maaf yo kalo salah2 selamo ini. Yayaaa.. dwi dak bakal ganggu hidup tio lagi kok  .Mkito kan bentar lagi EL-3 tio kan pernah bilang nak hari senin-kamis les nyo.

rasaku saja Rasaku sendiri… Ada ada saja dengan apa yang ku rasa Bergetar di dada buat ku merana I got the feeling cause you making me smiling Thinking of you pusing tujuh keliling Ku merasa oh ada cinta Ada cinta yang ku rasakan Saat bertatap dalam canda Ada cinta yang kau getarkan Saat ku resah dalam harap Ada cinta yang ku rasakan Saat bertatap dalam canda Ada cinta yang kau getarkan Saat ku resah dalam harap Oh indahnya… Makasih buat semua ny  Nice to see u :*:* .Nih dwi juga ada lagu : Ada cinta yang ku rasakan Saat bertatap dalam canda Ada cinta yang kau getarkan Saat ku resah dalam harap Oh indahnya… cinta Pernah ku ragu akan sikapmu Tapi mengapa kini semuanya indah Oh resahnya… Ada cinta yang ku rasakan Saat bertatap dalam canda Ada cinta yang kau getarkan Saat ku resah dalam harap Oh indahnya… Pernah ku malu pada hatiku Tapi mengapa kini seolah cinta Telah ku genggam Ada cinta yang ku rasakan Saat bertatap dalam canda Ada cinta yang kau getarkan Saat ku resah dalam harap Oh indahnya… Tuhan ku inginkan semoga semua ini Bukan hanya rasa.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful