00:00:36

Oy, oy, liat tuh!
00:00:38
Makhluk apaan sih?
00:00:40
Mereka telah menculik Gate yang berharga...
00:00:43
Awas lu kampret!
00:00:45
00:01:02
Gak sakit!
00:01:03
00:01:04
Ini aku, Little Gaara!
00:01:06
00:01:14
Yo, kalian berdua...
00:01:17
Makasih banget, Gate-nya sempurna sekali.
00:01:21
00:01:22
Zarad! Erad! Garad!
00:01:24
Kami...
00:01:25
Akumaizer!
00:01:26
00:01:28
Sekarang kita bisa bertarung sepuas hati kita...
00:01:31
00:01:32
Jadi ini maksudnya buat kamu gitu?
00:01:34
00:01:34
Gitu deh.
00:01:36
Mereka itu kami yang ciptakan.
00:01:39
00:01:39
Ini akan menjadi patokan utama kita.
00:01:41
00:01:42
Ini sangat memungkinkan kita untuk menggunakan kekuatan sihir un
tuk menuju Underworld para manusia.
00:01:48
00:01:48
Kita akan bangkitkan banyak monster.
00:01:51
00:01:53
Lo mau bangkitin mereka getoh?
00:01:55
Terus bunuhin manusia?!
00:01:56
00:01:57
Ya. Orang-orang bilang, kami ini "setan".
00:02:02
00:02:02
Dan setelah sekian lama kami dibuang...
00:02:06
Kami bangkit lagi.
00:02:09
Kami akan menghancurkan semuanya!
00:02:12
00:02:12
@@/http://www.rocketsub.cc.cc | http://www.takashi24.cc.cc
00:02:18
00:02:12
Diterjemahkan dari versi bahasa Inggris oleh
T a k a s h i 2 4
00:02:18
00:02:33
Kami tahu...
00:02:34
00:02:35
seseorang dari pasukan kriminal kalian...
00:02:37
adalah pemilik dari kekuatan super itu kan.
00:02:40
00:02:41
Siapa dia?!
00:02:42
00:02:59
"Switch"...
00:03:00
00:03:03
Itu saja yang perlu kuketahui.
00:03:04
00:03:31
Pengendali api. {Avatar! :v}
00:03:32
Oh, jadi pasukan yang punya kekuatan itu kalian.
00:03:33
00:04:05
Aku akan lebih dihargai kalau kau tidak kesiangan, Inga.
00:04:09
Maaf tadi aku kebelet boker dulu...

00:04:12
Ryuusei.
00:04:13
00:05:17
METEOR, READY
00:05:18
00:05:20
Henshin!
00:05:21
00:05:26
SATURN, READY
00:05:27
00:05:27
OKAY
00:05:28
SATURN
00:05:29
00:05:58
Pasukan pengembang kekuatan super? Jijik deh!
00:06:01
00:06:02
Zodiarts juga terlibat.
00:06:04
00:06:05
Sepertinya akan ada masalah.
00:06:06
00:06:12
Pagi!
00:06:13
00:06:16
Tante Haruka, kamu keren banget!
00:06:18
00:06:18
Klub kick boxing yang kau urus 5 tahun lalu sekarang udah jadi j
uara tingkat nasional.
00:06:23
00:06:24
Bagaimana kabarnya Kamen Rider Club yang kau urus?
00:06:27
00:06:28
Kamen Rider Club?
00:06:29
00:06:29
Ya, tinggal kesisa 1 orang disini.
00:06:33
00:06:33
Tapi yang utama, dia yang paling penting diantara yang lainnya.
00:06:37
00:06:45
Kyaaa! Pengen lepas landas!
00:06:48
00:07:08
Syukurlah... Makasih ya Gen-chan.
00:07:10
00:07:11
Kamu gak apa-apa kan? Ada yang sakit?
00:07:13
Gak tau sih... Remnya tiba-tiba blong.
00:07:16
00:07:17
Ya, apapun yang terjadi kau tetap selamat.
00:07:19
00:07:20
Aku adalah guru yang akan berteman dengan semua orang di SMA Ama
nogawa!
00:07:22
00:07:22
Kisaragi Gentaro!
00:07:24
00:07:25
Dan aku, satu-satunya member Uchuu Kamen Rider Club!
00:07:29
00:07:30
Iya! Kau juga temanku!
00:07:32
00:07:37
Nah, cepet ke kelas sono!
00:07:38
00:07:38
Nanti telat.
00:07:39
00:07:40
Ya!
00:07:40
00:07:41
Kalin juga cepat ke kelas.
00:07:42
00:07:43
Iya!
00:07:44

00:07:53
00:07:55
00:07:55
00:07:56
00:07:57
00:07:57
00:07:57
00:07:59
00:08:02
00:08:03
00:08:05
00:08:07
00:08:07
00:08:11
00:08:14
00:08:16
00:08:19
00:08:21
00:08:22
00:08:24
00:08:24
00:08:25
00:08:26
00:08:28
00:08:28
00:08:29
00:08:30
00:08:31
00:08:34
00:08:35
00:08:37
00:08:38
00:08:39
00:08:40
00:08:42
00:08:43
00:08:46
00:08:46
00:08:48
00:08:48
00:08:50
00:08:53
00:08:56
00:08:57
00:08:59
00:09:03
00:09:03
00:09:06
00:09:06
00:09:07
00:09:08
00:09:10
00:09:31
00:09:32
00:09:40
00:09:41
00:09:42
00:09:43
00:09:44
00:09:46

Walikelas sekaligus teman ya?
Bapak Katake.
Pagi.
Kerja bagus, Bad Boy.
Ya, sepertinya kau jadi "Good Man" sekarang.
Tuan Kisaragi!
Ya, aku tak pernah kepikiran
kau akan menjadi guru yang baik dan benar!
Guru yang baik?
Pelajaran hari ini...
...ada disini.
Miyoppe, nyalain TVnya.
OK, Gen-chan!
Siaran langsung dari channel luar angkasa internasional.
Mbak Joujima.
Mbak Joujima?
Aaa... itu Joujima-senpai!
Dia jadi astronot!
Dialah Joujima Yuuki.
Dia adalah temanku.
Ya. Dengan melakukan percobaan
kita meneruskan penelitian kami
tentang bagaimana caranya untuk ke Presenter.
Joujima Yuuki tak akan kembali.
Kapsul terbangnya akan meledak.
Ngomong apa sih, Kazeta?
Sia-sia kalau manusia pergi ke luar angkasa.
Aku juga ingin menjadi seperti dia!
Ooki.
Ribut!
Monster...
Ruby.
Nezumi.
Kong.
Cabut.
Eh kamu, tunggu!

Dia memberitahu kami untuk menghancurkan para manusia. Kita bisa mendengar tangisan bumi. Kita akan selesaikan yang ini. tangkap mereka! Kalian.. Siapa kalian? Kita ini Kaijin Doumei. huh. Woah! Ini.. ini kekuatanku! Apaan? Saburo! Kau bikin cenat-cenut aja! SRI SU WAN Henshin! Uchuu kitaaa! Rider Rocket Punch! ELEC ON HAMMER ON FIRE ON . kita beda dari kalian! Penyelamat bumi.. Inikah surga? Panas! You just can't let it go. Manusia yang baru....00:09:48 00:09:49 00:09:50 00:09:56 00:09:58 00:10:05 00:10:06 00:10:07 00:10:08 00:10:09 00:10:11 00:10:11 00:10:13 00:10:14 00:10:16 00:10:18 00:10:20 00:10:22 00:10:31 00:10:33 00:10:34 00:10:46 00:10:47 00:10:48 00:10:49 00:10:50 00:10:52 00:10:54 00:10:55 00:11:03 00:11:04 00:11:05 00:11:06 00:12:34 00:12:35 00:13:36 00:13:38 00:13:39 00:13:41 00:13:52 00:13:54 00:14:00 00:14:03 00:14:04 00:14:05 00:14:15 00:14:18 00:14:18 00:14:19 00:14:20 00:14:21 00:14:22 00:14:28 00:14:32 00:14:35 00:14:40 00:14:43 00:15:05 00:15:09 Berhenti! Pak Ohsugi. Ya. Bu Haruka. Ikut yok! Ikut yok! Bapak! Sakit tau~ Maaf yah. Jadi monster jelek. Jadi itu yang kau bilang manusia yang baru? Lihatlah Kisaragi-sensei.

. tetapi jika kau melukai seseorang. Aku akan menghentikanmu! LIMIT BREAK Rider Bakunetsu Shoot! Kamu? Kazeta.. :v Jadi kau pulang ke Jepang? Iya. Kita butuh bantuan yang lainnya. tapi ngerti lah. Iya..00:15:10 00:15:11 00:15:11 00:15:14 00:15:14 00:15:16 00:15:25 00:15:25 00:15:26 00:15:28 00:15:40 00:15:41 00:15:41 00:15:42 00:15:43 00:15:44 00:15:55 00:15:57 00:15:57 00:16:00 00:16:00 00:16:03 00:16:05 00:16:07 00:16:08 00:16:09 00:16:09 00:16:11 00:16:11 00:16:13 00:16:13 00:16:15 00:16:19 00:16:21 00:16:39 00:16:40 00:16:43 00:16:44 00:16:46 00:16:44 00:16:47 00:16:46 00:16:47 00:16:48 00:16:48 00:16:49 00:16:50 00:16:51 00:16:51 00:16:52 00:16:53 00:16:55 00:16:56 00:16:57 00:16:57 00:16:59 00:17:03 00:17:04 00:17:05 00:17:06 Saburo! Walaupun kau temanku. Target mereka adalah Yuuki. Manteb! Manteb! Keren! Manteb! Sekali lagi! . Sabre. Banba Kagedo. Kau gak usah kepo gitu deh. Ryuusei! Panjang waktu tidak lihat! @@/TLnya ngaco.. Kalau begitu. Dia juga Zodiarts. Manis sekali!!! Masih belum sempurna loh! Benar-benar sesuatu banget! Apa yang kau lakukan terhadapnya?! Siapa lo?! Banba Kagedo. Bayarlah dengan nyawamu! Saburo. Karena jawabannya mahal.

Kita memotretnya diam-diam. kiri. keren! Mantap! Hebat. mungkin sebuah pesan dari Presenter. Lanjutkan penelitiannya.. Yo! Ucups! Batalkan semua pertemuan! Heh? Mas Daimonji. Aku sudah menunggumu. Mata-mata rahasiaku. Aku sudah baca. kanan.. pas! Satu lagi! Nah! Sip! Wah... kamu sekarang guru ya? Aku kaget loh. Selanjutnya ada pertemuan di @@/Paris Collection@@\. Terima kasih banyak.00:17:06 00:17:08 00:17:10 00:17:12 00:17:13 00:17:15 00:17:16 00:17:17 00:17:19 00:17:22 00:17:22 00:17:24 00:17:25 00:17:27 00:17:27 00:17:28 00:17:30 00:17:34 00:17:34 00:17:36 00:17:37 00:17:38 00:17:45 00:17:48 00:17:49 00:17:51 00:17:53 00:17:58 00:18:00 00:18:01 00:18:02 00:18:03 00:18:04 00:18:05 00:18:06 00:18:07 00:18:07 00:18:10 00:18:10 00:18:11 00:18:21 00:18:22 00:18:22 00:18:23 00:18:24 00:18:25 00:18:25 00:18:27 00:18:33 00:18:35 00:18:36 00:18:37 00:18:38 00:18:39 00:18:43 00:18:44 00:18:45 00:18:48 00:18:49 00:18:50 Kusuka! Kusuka! Miring dikit. Bukunya bagus. Ya. .. Energi Kosmik yang itu. Gentarou! Jadi. Bagaimana kau bisa? Aku sekarang jurnalis. Bagaimana percintaan anda dengan mbak Miu? Ya. kau adalah penyelamat bagi klub futbol Jepang. Ini kan? Kau.. Iya. kiri. Iya. ini penerbit majalah mingguan... kita akan terbitkan yang itu. Selamat datang. Selamat anda direkrut ke luar negeri. Makasih.

. Kita. Ya. Anak-anak itu mudah sekali dihasut. Aku bukanlah guru yang baik.. Muridmu? Iya. Suatu saat.. Semuanya menunggu.. Gentarou. Kenapa fotonya sobek? Ini. Maksudnya? Ayo. Sabre udah selesai? Rahasia. berteman dengan seluruh makhluk hidup itu gak baik. manusia yang baru mulai sekarang akan membuat dunia yang baru. Ada sesuatu yang mengganggu? Kepala sekolah bilang.. Mereka yang membuat aku yakin. Bayarannya gimana? Kembalian ya. Ucups! .00:18:51 00:18:53 00:18:53 00:18:54 00:18:56 00:18:58 00:19:00 00:19:01 00:19:01 00:19:02 00:19:02 00:19:04 00:19:05 00:19:07 00:19:11 00:19:12 00:19:13 00:19:15 00:19:15 00:19:18 00:19:22 00:19:23 00:19:24 00:19:27 00:19:30 00:19:32 00:19:33 00:19:34 00:19:35 00:19:38 00:19:40 00:19:40 00:19:42 00:19:44 00:19:46 00:19:48 00:20:00 00:20:01 00:20:02 00:20:05 00:20:06 00:20:08 00:20:09 00:20:09 00:20:10 00:20:13 00:20:26 00:20:29 00:20:30 00:20:31 00:20:35 00:20:37 00:20:41 00:20:43 00:20:45 00:20:50 00:20:52 00:20:52 00:20:55 00:20:55 Tapi seragammu itu. Jadi monster jelek! Manis! Manis sekali.. Hadirin sekalian. Kazeta! Sabre akan menambah kekuatan kalian! Hadirin sekalian! Alirkan kekuatan kalian kesini! Banba. Manis! Kamen Rider Club yang lama ngumpul lagi! Aku Ooki Miyoko dari kelas 1-A! Senang bertemu dengan kalian..

lindungi Yuuki dan selamatkan murid-murid. Jika aku memasukannya ke radiator di luar. Ya. Jadi. Aku akan menjaganya! Iya! Yosh. Jaga murid-murid ya Gen-chan. Nezumi. Kong! Liat nih. jadi Fourze dan kalahkan mereka! Udah lah. otaknya akan dicuci dan dia akan menuruti perintahmu.00:20:56 00:20:56 00:20:58 00:20:59 00:21:01 00:21:03 00:21:04 00:21:05 00:21:07 00:21:09 00:21:12 00:21:13 00:21:15 00:21:17 00:21:17 00:21:20 00:21:21 00:21:22 00:21:23 00:21:24 00:21:27 00:21:27 00:21:28 00:21:31 00:21:34 00:21:35 00:21:36 00:21:36 00:21:38 00:21:41 00:21:43 00:21:43 00:21:44 00:21:46 00:21:47 00:21:49 00:21:49 00:21:50 00:21:52 00:21:52 00:21:53 00:21:55 00:21:56 00:22:03 00:22:04 00:22:11 00:22:13 00:22:14 00:22:15 00:22:16 00:22:19 00:22:22 00:22:23 00:22:26 00:22:34 00:22:36 00:22:37 00:22:39 00:22:40 al di dunia. Saburo itu kan temanmu. KRC sekarang cuma kamu seorang? Iya! Miyoppe selalu bersemangat! "Manusia yang baru" ini membuatku kesal! Gen-chan. Saburo. Dengan ini kekuatanmu akan ada dalam dirimu selama-lamanya Hentikan! Jangan lakukan itu. Pak Banba. Kita bisa menghancurkan kapsul terbang itu! Imut deh. Ini adalah benda penghubung Sabre. Ayo tunjukan kekuatan Kamen Rider Club kita! Sabre sudah selesai. Masih ada senjata lama. Sekarang tinggal ini. Ruby. Apaan tuh?! Apa maksudnya ini?! Lihat kan? Orang ini adalah dalang dari beberapa tindakan krimin . Lalu. Streamingnya lancar nih. Jika kau menempelkan ini. Miyoppe. Semuanya! Aku baik-baik aja kok. Aku akan kembali ke bumi.

00:23:13 00:23:16 00:23:19 00:23:20 00:23:24 00:23:25 00:23:27 00:23:28 00:23:28 00:23:29 00:23:30 00:23:32 00:23:33 00:23:40 00:23:44 00:23:47 00:23:49 00:23:51 00:23:55 00:23:56 00:23:58 00:24:00 00:24:00 00:24:01 00:24:09 00:24:11 00:24:14 00:25:18 00:25:20 00:25:41 00:25:43 00:25:45 00:25:47 00:25:54 00:25:58 00:25:59 00:26:01 00:26:02 00:26:03 00:26:04 00:26:05 00:26:18 00:26:19 00:26:23 00:26:24 00:26:25 00:26:26 00:26:27 Kalian semua akan dijual lalu diperbudakkan. Ayo! Yosh! Ayo! Tomo-chan DRILL ON RIDER DRILL KICK POWER DIZER Saburo. . Ternyata Kamen Rider ya. dan sekolah Beraninya kau memperbudak siswa kami. Jadi monster jelek! Kau hanya dipergunakan Banba untuk menjadikanmu sapi perah! Peduli amat ya lek! Ini kekuatan asli punyaku. Kami akan memberika kedamaian di bumi. Aku takkan mengampunimu. kamu juga lari. sebenarnya siapa?! Kita ini Uchuu Kamen Rider Club. Kalian semua ditipu! Percaya kan? Kalian. METEOR. READY SRI SU WAN Henshin Uchuu kitaaa! Akulah yang menentukan takdirmu. Dan pertarunganku! Kita putus! Miyoppe. Ngapain kamu disini? Aku ingin bertatung. luar angkasa.00:22:44 00:22:48 00:22:50 00:22:51 00:22:52 00:22:53 00:23:02 00:23:04 00:23:04 00:23:07 00:23:08 kami.

kita juga harus mengerti satu sama lain. 00:27:01 00:27:02 hanyalah dirimu sendiri! 00:27:03 00:27:04 Bacot! 00:27:05 00:27:05 Maksud lo apa?! 00:27:06 00:27:08 Saburo. 00:26:41 00:26:42 Sejak aku mempunyai kekuatan ini. Kekuatanmu itu melindungi hidup dan mimpimu. 00:27:26 00:27:29 Menurutmu siapa yang lebih sakit? Aku atau dia? 00:27:33 Eh? 00:27:34 00:27:43 Matamu. 00:27:50 00:27:51 Tujuan Kamen Rider Club adalah menjadi teman semua makhluk di du nia ini.00:26:28 Aku tak akan membiarkan monster jelek ini membunuh Joujima-senpa i! 00:26:30 00:26:31 Jelek? 00:26:32 00:26:36 Gimana tuh. pak? 00:26:38 00:26:39 Itulah pandangan orang biasa terhadapku. kau juga harus banyak belajar. 00:26:47 00:26:47 @@/Hentikan!@@\ 00:26:48 Bahkan teman-temanku juga begitu! 00:26:50 00:26:52 @@/Apaan tuh?@@\ 00:26:53 00:26:54 Kau takut kan? 00:26:57 00:26:58 Saburo. tanpa itu k au takkan bisa! 00:27:13 00:27:14 Ya terus masalah buat lo? 00:27:15 00:27:15 Kamen Rider atau apa lah! 00:27:17 Janganlah berlagak jadi pahlawan! 00:27:20 Gen-chan! Kenapa kalian bertengkar? 00:27:22 Dia akan menghancurkanmu! 00:27:23 Miyoppe. 00:26:43 00:26:44 aku selalu diejek. 00:26:45 00:26:46 Bahkan orang tuaku. . 00:26:59 00:26:59 Satu-satunya yang takut padamu. 00:27:54 00:27:55 Selain itu. 00:27:44 00:27:46 Kau menangis? 00:27:47 00:27:49 Miyoko.. 00:27:59 00:28:01 Manusia biasa tidak akan mengerti apa yang kurasakan! 00:28:04 00:28:10 Kazeta..

sebenarnya takut padamu. Saburo. Sudah terlambat! Disana kau rupanya! Kengo. Aku tidak bisa memikirkan apa yang akan terjadi padamu selanjutn Maafkan akun.. Kengo..00:28:11 00:28:13 00:28:16 00:28:17 00:28:18 00:28:19 ya. Aku. Saburo. 00:28:22 00:28:25 00:28:26 00:28:31 00:28:33 00:28:42 00:28:43 00:28:47 00:28:48 00:28:51 00:28:53 00:28:55 00:28:56 00:28:57 00:28:58 00:29:07 00:29:08 00:29:09 00:29:11 00:29:12 00:29:13 00:29:14 00:29:15 00:29:18 00:29:18 00:29:24 00:29:25 00:29:27 00:29:28 00:29:30 00:29:31 00:29:41 00:29:42 00:29:43 00:29:44 00:29:46 00:29:47 00:29:48 00:29:49 00:29:50 00:29:53 00:29:55 00:29:56 00:29:57 00:29:57 00:30:00 00:30:19 00:30:21 00:30:21 00:30:24 00:30:29 00:30:31 00:30:31 Aku.. Dari lubuk hati yang terdalam. Tunggu! Dia menculik Ooki. Aku akan aktifkan Sabre-nya.. . Kau bisa membuka pembungkus itu. Miyoppe sudah meminta maaf. Sekarang kau ini kepompong. Itulah mengapa. Kau akan jadi kupu-kupu yang cantik. Aku akan menghancurkan kapsul terbang tepat di atmosfir itu! Benar-benar manis sekali. benar. Maaf. Jadi apa responmu? Aku. Kamu ini Kazeta ya? Iya. Aku yakin. Iya. tak akan jadi Kamen Rider lagi. Maksudnya apa? Kau tau kan.

. Jadi monster cantik! Kazeta. Eil. Miyoppe! Jangan liat. Aku telah terlahir kembali. salah satu Akumaizer. Jangan. Inazuman! Pak guru. Listrik PLN! Kok bisa?! Kampret lu! Pisau listrik! Angin puyuh! Kekuatan super! Mati lu! Banba. Kazeta gimana? Ya. Gapapa kok. Aku punya kekuatan untuk bangkit. Yuuki! Tidak mungkin. Kau bisa. Pelindung kedamaian. Aku yang akan mengaktifkan Sabre. Kau ditahan sekarang.00:30:32 00:30:33 00:30:34 00:30:34 00:30:36 00:30:37 00:30:40 00:30:41 00:30:43 00:30:53 00:30:54 00:30:54 00:30:56 00:30:57 00:31:05 00:31:07 00:31:08 00:31:09 00:31:15 00:31:16 00:31:18 00:31:19 00:31:28 00:31:29 00:31:50 00:31:51 00:31:55 00:31:56 00:32:01 00:32:03 00:32:05 00:32:06 00:32:27 00:32:28 00:32:28 00:32:30 00:32:42 00:32:43 00:32:43 00:32:44 00:32:48 00:32:50 00:32:51 00:32:52 00:32:53 00:32:55 00:32:57 00:33:05 00:33:06 00:33:06 00:33:08 00:33:11 00:33:19 00:33:22 00:33:23 00:33:25 00:33:42 00:33:44 00:33:45 00:33:48 Siapapun aku. ROCKET ON Nadeshiko Rocket Kick! . Pak Kisaragi! Ya! Kerja bagus! Itu kapsul terbangnya Yuuki kan? Sape lu?! Aku..

Dia memberitahukanku apa yang kau lakukan. Yuuki. Kelas 1-A. Aku kembali karena adanya komet di sistem tata surya. Teman luar angkasa? Jarang-jarang ada orang kayak begini. Iya. kau baik-baik saja? Iya! Nadeshiko menyelamatkanku. aku berniat untuk menemuimu.00:34:01 00:34:03 00:34:04 00:34:05 00:34:17 00:34:19 00:34:20 00:34:22 00:34:24 00:34:25 00:34:26 00:34:27 00:34:29 00:34:27 00:34:29 00:34:30 00:34:31 00:34:32 00:34:33 00:34:33 00:34:34 00:34:36 00:34:40 00:34:42 00:34:43 00:34:44 00:34:46 00:34:48 00:34:48 00:34:50 00:34:51 00:34:53 00:34:54 00:34:55 00:34:56 00:35:02 00:35:02 00:35:03 00:35:05 00:35:07 00:35:08 00:35:20 00:35:21 00:35:24 00:35:26 00:35:27 00:35:31 00:35:32 00:35:33 00:35:35 00:35:38 00:35:39 00:35:40 00:35:51 00:35:53 00:35:54 00:35:55 00:35:56 00:35:56 00:35:58 Gentaro! Aku kangen! Nadeshiko! Kok bisa? Aku bertemu dengan XVII di luar angkasa. Walikelas kita. bahasanya ribet. . Oh gitu. Kita jadian lagi yuk! Ayok! Gentarou. Mau kemana lu?! Gentarou! Kita dimana? Di SMA Amanogawa. Ooki. Bapak Kisaragi Gentaro. Jadi. @@/TL Note : Agak gak yakin sama yang ini. Sepertinya kau sudah jadi guru yang sebenarnya! Ya! Yang kubutuhkan. Gak ada waktu untuk diam disini terus. Teima kasih telah menyelamatkan Yuuki. Kita kan teman. Tapi di masa lalu.

Yo. Kengo. Show Time dah! Rinko-san. aku! Maaf. Siapa kah mereka. Sepertinya informasi dari Rinko-san itu beneran. Tidak salah lagi. diriku! Kamu! Maksudku. Para Gate diculik kesini. maaf. Monster ini bukan Phantom. yang penting selamatkan Gate. cuma pesawat. Bukannya tahun lalu kita udah ke Amazon ya? Iya! Apaan nih? Aduh.. Kita harus dapatkan Sabre kembali.. Oy. Kengo! Itu satelit buatan manusia! Oh.00:36:00 00:36:01 00:36:02 00:36:02 00:36:05 00:36:05 00:36:07 00:36:08 00:36:10 00:36:11 00:36:13 00:36:13 00:36:15 00:36:17 00:36:19 00:36:22 00:36:24 00:36:24 00:36:25 00:36:29 00:36:30 00:36:30 00:36:31 00:36:34 00:36:36 00:36:37 00:36:57 00:37:00 00:37:00 00:37:02 00:37:04 00:37:05 00:37:06 00:37:08 00:37:12 00:37:14 00:37:15 00:37:16 00:37:23 00:37:24 00:37:26 00:37:29 00:37:37 00:37:39 00:38:00 00:38:01 00:38:27 00:38:28 00:38:34 00:38:35 00:38:36 00:38:38 00:38:52 00:38:53 00:38:53 00:38:55 00:39:05 00:39:08 00:39:34 00:39:36 Kurasa lima tahun lalu. Sesuatu telah gilang. DRIVER ON Henshin! FLAME PLEASE Nah. Bisa minjem Fourze Driver gak? Oke. awas! Kabur! CONNECT PLEASE FLAME SHOOTING STRIKE LAND PLEASE WATER PLEASE . Oy.

Ya. Meninggalkan manusia. Dan bergabung dalam Akumaizer! Lu ngomong apa? Ciyus? Memalukan! Erado! Garado! Zarado! Rinko. Kabur! CONNECT PLEASE .. Mau ape lu? Zatan. Kita punya banyak waktu di Underworld. Dimana ini? Ruangan apa ini? Penyusup! Sudah kuduga ada campur tangan Phantom! Salah besar. ya. Tak usah terburu-buru. Wizard! Cobalah kau lihat kami. Akumaizer. Akumaizer? Yo. Nih.. Seseorang yang membuat manusia-manusia super. Maaf telat. Ya.00:39:41 00:39:43 00:39:52 00:39:55 00:40:02 00:40:04 00:40:10 00:40:11 00:40:12 00:40:13 00:40:14 00:40:26 00:40:27 00:40:28 00:40:29 00:40:30 00:40:31 00:40:32 00:40:34 00:40:34 00:40:37 00:40:40 00:40:42 00:40:44 00:40:45 00:40:46 00:40:52 00:40:53 00:40:53 00:40:54 00:40:55 00:40:56 00:40:58 00:40:59 00:41:01 00:41:04 00:41:05 00:41:07 00:41:07 00:41:08 00:41:09 00:41:10 00:41:13 00:41:13 00:41:15 00:41:15 00:41:19 00:41:21 00:41:22 00:41:23 00:41:24 00:41:25 00:41:27 00:41:28 00:41:29 00:41:29 00:41:30 00:41:43 00:41:45 WATER WATER SLASH STRIKE HURRICANE PLEASE CHO II NE KICK STRIKE SAIKO Oh ini si Wizard botak. adalah mereka.. ya..

Step. GApapa kok... Kok aku ada disini? . Apa maksudmu? Kite-kitamah gak butuh yang beginian. Dia tak putus asa. Ayo... Atau para Gate tak akan bangun untuk selamanya. Phantom. Haruto? Kita tak bisa berdiam diri saja. Jadi ini alat untuk bikin monster? Alat ini dibuat oleh musuh. Selesaikan inisemua.. Aku akan masuk dan akan kembali.00:42:04 00:42:04 00:42:07 00:42:08 00:42:08 00:42:10 00:42:15 00:42:17 00:42:17 00:42:18 00:42:32 00:42:33 00:42:37 00:42:38 00:42:40 00:42:42 00:42:43 00:42:44 00:42:45 00:42:46 00:42:47 00:42:48 00:42:49 00:43:01 00:43:02 00:43:02 00:43:04 00:43:06 00:43:07 00:43:10 00:43:11 00:43:12 00:43:13 00:43:15 00:43:15 00:43:19 00:43:20 00:43:24 00:43:31 00:43:35 00:43:35 00:43:38 00:43:38 00:43:39 00:43:40 00:43:42 00:43:44 00:43:44 00:43:45 00:43:46 00:43:51 00:43:53 00:44:09 00:44:10 00:44:13 00:44:14 00:44:15 00:44:16 00:44:22 00:44:24 Sini lu! Seru ya? Main terbang-terbangan sama aku. Jump! Dadah. Apa yang akan kau lakukan. Haruto! Haruto-san! Kau harus menghentikannya. Bom pantat! Aduh meleset! Lu nembak kemana? Kabur cepet! Formasi ala sentai! Arm Cross! Hop. Haruto. ENGAGE PLEASE Ini bohong! Haruto..

Apa yang kau lakukan? Kita kan sudah janji mau bikin pesta ulang tahun.00:44:27 00:44:29 00:44:30 00:44:30 00:44:32 00:44:36 00:44:36 00:44:37 00:44:39 00:44:40 00:44:42 00:44:43 00:44:44 00:44:46 00:44:47 00:44:48 00:44:54 00:44:55 00:44:56 00:44:58 00:45:03 00:45:04 00:45:08 00:45:10 00:45:11 00:45:12 00:45:13 00:45:14 00:45:15 00:45:16 00:45:17 00:45:17 00:45:18 00:45:19 00:45:20 00:45:22 00:45:23 00:45:23 00:45:24 00:45:25 00:45:26 00:45:30 00:45:31 00:45:32 00:45:33 00:45:38 00:45:39 00:45:40 00:45:41 00:45:42 00:45:44 00:45:45 00:45:47 00:45:47 00:45:48 00:45:49 00:45:50 00:46:05 00:46:06 00:46:12 Ya.. Heh? Kabur sono! Apa yang kalian lakukan? . Pesta ulang tahun? Untuk siapa? Untuk Poitrine. jadi kami ada layanan khusus. Phantoms! Daimon! Huh? Apa yang aku lakukan? Daimon! Kenapa kau tidur disini? Maaf! Aku akan kembali bertugas! Sekarang ini kan hari penting. Ulang tahun Poitrine! Ya? Ya. Hah? Si banci mana? Sekarang kan hari ulang tahun Poitrine. Pasti kepalaku tadi terbentur. Poitrine? Shunpei... Kok aku ada disini? Ini pesananmu. Poitrine? Siapa itu? Ngomong-ngomong..

Tak bisa diharapkan.. Hentikan.. Iya. Kalian itu datang dari dunia lain ya? Heh? Inget dong. Si akrobatik. Ya.... Agak memalukan sih kalau hanya aku sendiri.. Jangan kabur! Wizard.. Terima kasih sudah menyelamatkan kita. Ayo.. Rinko. atau saat jiwaku membara. Kuserahkan pada kalian... Apa? Apa yang terjadi? Cosmo Magic! Metamorphose! Akan kulawan jika ada cinta dihatimu... Poitrine! Oke deh. . Semuanya! Aku akan melindungi kota ini! Imut deh~ Keren. Kenapa kalian tidak lari? Ayo. Tak perlu mengejar makhluk yang kabur..00:46:13 00:46:15 00:46:16 00:46:17 00:46:18 00:46:18 00:46:19 00:46:20 00:46:31 00:46:33 00:46:34 00:46:35 00:46:52 00:46:55 00:46:56 00:46:58 00:47:01 00:47:02 00:47:03 00:47:04 00:47:05 00:47:06 00:47:07 00:47:09 00:47:11 00:47:11 00:47:12 00:47:36 00:47:36 00:47:39 00:47:40 00:47:51 00:47:52 00:48:02 00:48:04 00:48:05 00:48:06 00:48:26 00:48:28 00:48:29 00:48:31 00:48:32 00:48:35 00:48:37 00:48:38 00:48:39 00:48:40 00:48:51 00:48:51 00:49:51 00:49:54 00:50:07 00:50:08 00:50:10 00:50:11 00:50:26 00:50:26 00:50:28 00:50:29 00:50:29 Haruto! Shunpei. Baiklah.. Inget apa? Ya.

. selamat ulang tahun! Selamat ya.. Bukan. Selamat. Poitrine. Pesta ulang tahun? Untuk siapa? Untuk Poitrine. aku kan Poitrine! Aku Kamimura Yuu... kamu si Poitrine. Tunggu dulu. Selamat ya... Teman-temanku menyiapkan pesta ulang tahunmu.. Hah? Ciyusan? Semoga hari kalian menyenangkan. Kok aku ada disini? Ya. Haruto. Ya.. Terima kasih. Wizard. Kamu. Poitrine? Bukannya kemarin ya? Kemarin? Kemarin? . Haru-kun! Kau tau aku? Iya dong.00:50:31 00:50:32 00:50:33 00:50:35 00:50:35 00:50:36 00:50:38 00:50:39 00:50:40 00:50:42 00:50:44 00:50:45 00:50:49 00:50:52 00:50:52 00:50:53 00:50:55 00:50:59 00:51:01 00:51:02 00:51:03 00:51:05 00:51:06 00:51:06 00:51:08 00:51:10 00:51:18 00:51:19 00:51:22 00:51:24 00:51:24 00:51:25 00:51:27 00:51:29 00:51:30 00:51:31 00:51:33 00:51:36 00:51:42 00:51:43 00:51:44 00:51:45 00:51:49 00:51:51 00:51:54 00:51:56 00:51:57 00:51:58 00:52:03 00:52:03 00:52:04 00:52:06 00:52:07 00:52:08 00:52:10 00:52:11 00:52:12 00:52:14 00:52:16 00:52:16 Kenapa? Karna mereka akan menghilang. Konnichiwa. Haruto. aku pasti datang.. Terima kasih! Aku belum pernah merasakan ini. Selamat.. Apa yang kau lakukan? Kita kan sudah janji mau bikin pesta ulang tahun.

Ngomong-ngomong. Kurasa ada yang berubah. Gara. Dan orang yang di tengah itu.. Seperti hari yang sama terulang-ulang lagi. Baiklah! Kita akan menggunakan alat ini.. Pesta! Aku lupa itu. anak kecil yang Gate itu.. mulutnya seperti ember bochor.00:52:17 00:52:18 00:52:19 00:52:20 00:52:23 00:52:25 00:52:26 00:52:28 00:52:29 00:52:31 00:52:32 00:52:33 00:52:34 00:52:38 00:52:39 00:52:42 00:52:44 00:52:45 00:52:47 00:52:48 00:52:49 00:52:55 00:52:56 00:53:01 00:53:03 00:53:04 00:53:06 00:53:06 00:53:08 00:53:16 00:53:18 00:53:25 00:53:27 00:53:36 00:53:37 00:53:40 00:53:41 00:53:43 00:53:43 00:53:45 00:53:45 00:53:47 00:53:48 00:53:50 00:53:51 00:53:53 00:54:08 00:54:10 00:54:11 00:54:12 00:54:14 00:54:15 00:54:17 00:54:17 00:54:19 00:54:20 00:54:23 00:54:24 00:54:26 00:54:28 Haruto.. Sepertinya Phantom itu. Aku belum pernah melihat yang seperti ini sebelumnya. Haruto! Tolong! Mereka melakukan ini saat kami ingat semuanya! Mereka asli. Awasi Gate-nya. SLEEP PLEASE SLEEP PLEASE Wizard pasti lagi di jalan. Enggak. Gapapa. Sepertinya berguna. Dia juga ada di Underworld. . Aku ingat! Ini Underworld. gak ada yang beda.. Apanya yang kemarin? Gak... Mereka bukan Koyomi dan Wajima yang asli. Shunpei dan Rinko?! Itu.. dan anak kecil yang diserang itu.

Jangan halangi aku! HURRICANE DRAGON BYUU BYUU BYUU BYUU BYUU BYUU COPY PLEASE CHO II NE SPECIAL. Kalian merasa takut? Ingat kan? Ya. anak-anak itu juga diserang lagi. Apa kalian baik-baik saja? Iya.. cepat. Rinko. . Bantu anak itu! Cepat! Semuanya. Kita harus membangunkan mereka. apa maksudnya ini? Semua orang mengharapkan aku yang bertarung. Ayo. SAIKO FLAME DRAGON CHO II NE SPECIAL SAIKO Haru-kun.. Gak usah. Ngomong-ngomong. Kamimura Yuu. Jadi jika hari yang sama terulang lagi. Ya.00:54:29 00:54:30 00:54:31 00:54:32 00:54:35 00:54:36 00:54:37 00:54:39 00:54:40 00:54:40 00:54:41 00:54:42 00:54:51 00:54:52 00:54:52 00:54:54 00:54:57 00:54:58 00:54:59 00:55:00 00:55:00 00:55:01 00:55:01 00:55:03 00:55:04 00:55:05 00:55:07 00:55:08 00:55:08 00:55:09 00:55:10 00:55:10 00:55:11 00:55:17 00:55:20 00:55:23 00:55:27 00:55:29 00:55:46 00:55:47 00:55:49 00:56:01 00:56:04 00:56:19 00:56:19 00:56:20 00:56:21 00:56:21 00:56:22 00:56:37 00:56:39 00:56:41 00:56:43 00:56:44 00:56:46 00:56:47 00:56:48 00:56:49 00:56:50 00:56:51 adalah Poitrine. Dan kau sendiri.. Apa kau mengerti? Ayo kembali ke kenyataan..

Tunggu! Bukan gini! Kenapa kau melakukan ini? Aku ingin kau ikut ke duniaku. underworld-mu. lagi. eh. Bacot lu! Kenapa? Nah. silakan pasanglah cincin ke pasanganmu. Tapi ini bukan salahnya... Ini dunia Pointrine. dengarkan aku! .00:56:52 00:56:53 00:56:54 00:56:55 00:56:56 00:56:56 00:56:59 00:57:00 00:57:02 00:57:02 00:57:04 00:57:06 00:57:08 00:57:11 00:57:14 00:57:15 00:57:15 00:57:18 00:57:19 00:57:21 00:57:21 00:57:23 00:57:25 00:57:26 00:57:29 00:57:34 00:57:37 00:57:43 00:57:45 00:57:48 00:57:49 00:57:50 00:57:52 00:57:53 00:57:54 00:57:55 00:57:55 00:57:57 00:57:57 00:57:58 00:58:01 00:58:01 00:58:02 00:58:07 00:58:07 00:58:08 00:58:08 00:58:10 00:58:11 00:58:11 00:58:29 00:58:30 00:58:30 00:58:32 00:58:35 00:58:37 00:58:40 00:58:42 00:58:44 00:58:47 Maaf... ada apa nih. Eh Poitrine. Sekarang... Ayo ikut bersama kami dan kita buat dunia yang baru! Ya. Kita buat yang lebih indah. Yah. dan lagi! Enggak! Jadi ini apa kalau bukan dunia yang asli? Ada yang salah.. Kami melupakan sesuatu yang penting. Ayo bangun dan kembali ke dunia masing-masing. Jangan buat masalah lagi lah. dan tinggal disini lagi. Eh.. Kau tau kan. Kita tak bisa keluar dari sini jika Poitrine belum bangun. Kau tak perlu pergi ke kenyataan! Jadi kau tak perlu bangun! Diamlah di alam mimpimu. Tapi kami gak bisa. kau lagi.. Kamimura Yuu... kalau aku jadi pahlawan di underworld? Kamu.

Poitrine! Awas kalian! Kalian mengganggu! Awas kalian! Awas! . Ayo sini. Poitrine! Kembalilah! Lihat! Lihatlah siapa yang mau menolongmu.. Disini berbahaya. Yang terpenting adalah kenyataan.... Haruto-san! Shunpei. Gapapa dong! Biarkan aku berjalan di jalanku sendiri! Kalem aja. Apa yang kau lakukan?! Woy! Berhenti! Apa gunanya menjadikan orang di sekitarmu boneka? Tak ada yang bisa menolongmu. ayo bertemu di dunia nyata. Aku akan mengalahkan Akumaizer. Itu tak akan menyelesaikan masalah. Poitrine.. Jadi. Mereka bukanlah budakmu.00:58:48 00:58:49 00:58:49 00:58:51 00:58:54 00:59:11 00:59:12 00:59:14 00:59:16 00:59:18 00:59:36 00:59:39 00:59:41 00:59:43 00:59:44 00:59:49 00:59:53 00:59:54 00:59:56 00:59:57 00:59:58 00:59:59 01:00:00 01:00:01 01:00:02 01:00:04 01:00:08 01:00:10 01:00:14 01:00:15 01:00:16 01:00:18 01:00:19 01:00:21 01:00:23 01:00:26 01:00:27 01:00:28 01:00:29 01:00:30 01:00:33 01:00:34 01:00:35 01:00:37 01:00:37 01:00:38 01:00:40 01:00:41 01:00:47 01:00:48 01:00:48 01:00:49 01:00:50 01:00:56 01:00:58 01:00:59 01:01:00 01:01:00 01:01:01 Melarikan diri dari kenyataan.. Rinko-chan Sini. Poitrine. Aduh jatoh. Tak ada yang bisa lari dari @@/mind control@@ ya Zatan.. Kau tak bisa lari dari kenyataan.. Aku janji.

Aduh jatoh lagi. Kau. BIG PLEASE Kok jatoh lagi? Ayo lakukan bersama. tapi Matsuko Deluxe tidak! Sekarang apa? Henshin! Cosmo Magic. Show Time dah! Ya... kabur! Sini! Sini! Kampret! WATER! BIND PLEASE Bagus sekali..... Metamorphose! FLAME Nah. Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak.. Tak mungkin! Bagaimana bisa kau lepas dari @@/mind control@@ ya Zaban? Mustahil! Yang mustahil itu kami! Beraninya kau mengendalikan fikiran orang! Mitsu Mangrove mungkin memaafkanmu.01:01:03 01:01:07 01:01:10 01:01:11 01:01:11 01:01:12 01:01:18 01:01:19 01:01:20 01:01:22 01:01:25 01:01:26 01:01:33 01:01:35 01:01:35 01:01:37 01:01:37 01:01:39 01:01:39 01:01:41 01:01:41 01:01:43 01:01:45 01:01:45 01:01:47 01:01:48 01:01:49 01:01:51 01:01:52 01:01:54 01:01:54 01:01:55 01:02:00 01:02:02 01:02:04 01:02:05 01:02:06 01:02:07 01:02:08 01:02:08 01:02:24 01:02:25 01:02:27 01:02:29 01:02:31 01:02:38 01:02:40 01:02:41 01:02:43 01:02:47 01:02:49 01:02:50 01:02:51 01:02:55 01:02:56 01:03:00 01:03:03 01:03:14 01:03:15 Aku takkan membiarkan kalian ada di dunia Poitrine! Pengganggu! Ganggu! Kamu! Jika kau melukai mereka. ya. Semuanya.. Awas kalian! Aku butuh air! .

Tapi.. saatnya mengeluarkan senjata pamungkas. Jump! Haru-kun. Sini. Dia adalah hati dunia ini! Kita takkan membiarkanmu mengembalikan dia ke kenyataan. Ini bukan salahmu... Kita bisa kembali sekarang... Wizard! Aku takkan membiarkanmu mengurusi urusan kami lagi! Rasakanlah hidangan akhir.. Kalahkan mereka.. Kuchiyose no jutsu! Itu tak adil! Akan kuurus yang ini. Gak. gak bisa.. DRAGORIZE PLEASE Gak bisa kabur! Gak bisa kabur! CHO II NE KICK STRIKE SAIKO Maaf. .. Si kecil Poitrine... Tapi inilah akhirnya. Poitrine! Hebat kau bisa sejauh ini.01:03:17 01:03:19 01:03:24 01:03:25 01:03:35 01:03:37 01:03:54 01:03:56 01:03:58 01:04:01 01:04:06 01:04:08 01:04:09 01:04:14 01:04:17 01:04:33 01:04:35 01:04:38 01:04:39 01:04:49 01:04:50 01:04:51 01:04:52 01:04:53 01:05:12 01:05:13 01:05:14 01:05:15 01:05:16 01:05:17 01:05:17 01:05:19 01:05:20 01:05:23 01:05:24 01:05:27 01:05:30 01:05:31 01:05:32 01:05:33 01:05:34 01:05:35 01:05:36 01:05:36 01:05:38 01:05:50 01:05:51 01:05:56 01:05:59 01:06:00 01:06:01 01:06:03 01:06:06 01:06:10 01:06:11 01:06:13 01:06:15 01:06:18 01:06:28 01:06:28 Aku ingin @@/powered up@@\! FLAME SLASH STRIKE Sip.. Hentikan! Kembalikan dia! Haruto. Arm Cross! Hop. Step. sini.

Tak mungkin. Jika kekuatan dari Sabre bisa sampai kesana. READY? OKAY Nadeshiko Kick! Terima kasih. Manusia-manusia yang tak tahan sihir. Bagaimana kau bisa mendapatkan itu? Tunggu saja. Teman? Underworld itu. Apa yang terjadi dengan mereka yang ada di dalam? Kita akan menolong mereka.01:06:29 01:06:30 01:06:35 01:06:36 01:06:39 01:06:40 01:06:42 01:06:43 01:06:44 01:06:46 01:06:54 01:06:56 01:07:16 01:07:18 01:07:25 01:07:26 01:07:26 01:07:28 01:07:30 01:07:31 01:07:32 01:07:33 01:07:34 01:07:35 01:07:38 01:07:39 01:07:40 01:07:42 01:07:46 01:07:48 01:07:49 01:07:50 01:07:50 01:07:53 01:07:56 01:07:58 01:07:59 01:08:01 01:08:02 01:08:04 01:08:05 01:08:07 01:08:11 01:08:12 01:08:16 01:08:18 01:08:18 01:08:20 01:08:21 01:08:22 01:08:23 01:08:27 01:08:29 01:08:31 01:08:32 01:08:33 01:08:34 01:08:44 01:08:46 01:08:49 Aku takan membiarkanmu! Aku akan memotongmu! Gatling! DRILL ON ROCKET ON Rider Rocket Drill Kick! MARS. lalu menjadi tak terkendali. Aku takkan membiarkan ini berakhir! Rider Kirimomi Crusher! . lautan sihir. Aku akan membawa mereka kembali. Kalian siapa? Kami Kamen Rider. Switch on. Temennya Wizard.. dan menghancurkan dunia. ENGANGE PLEASE Ayo! Ya. Jadi ini tuh untuk ini ya. akan musnah.. Kekuatan sihir akan meluas.

. Memang sudah tugas teman. Apakah ini akan berjalan baik? Kita bisa gunakan Sabre dan kalahkan mereka sekaligus.. Sangat efisien kan? Iya. Menepati janji ya. Maaf. Iya. Meteor Storm Punisher! ROCKET ON Nadeshiko Rocket Punch! FIRE ON CHO II NE KICK STRIKE. Kita kan Kamen Rider. SAIKO DRILL ON DRILL Double Fire Drill Kick! Terima kasih sudah menolong. Jadi mari kita jadikan akhir yang climax! Untuk para manusia! Ayo hancurkan mereka sekaligus! . Ya kan? Ya. sekarang ke alam bawah sadar? Benar-benar sibuk deh. Tak usah begitu. Itu alasannya ya? Gentarou itu ada untukmu. jika memang teman.. Habis mengarungi waktu.. maaf. Haruto-san! Kamen Rider? Keren! Yang dipegan gak usah pahanya juga dong. Wizard Kamu? Aku datang untuk membayar hutangku. Yang berarti kita ini teman.01:08:51 01:08:58 01:09:00 01:09:04 01:09:05 01:09:06 01:09:08 01:09:09 01:09:10 01:09:13 01:09:15 01:09:15 01:09:16 01:09:28 01:09:30 01:09:54 01:09:57 01:10:00 01:10:19 01:10:20 01:10:21 01:10:22 01:10:24 01:10:26 01:10:27 01:10:30 01:10:31 01:10:34 01:10:37 01:10:39 01:10:40 01:10:40 01:10:42 01:10:44 01:10:45 01:10:47 01:10:48 01:10:49 01:10:50 01:10:51 01:10:51 01:10:52 01:10:53 01:10:54 01:10:56 01:10:59 01:10:59 01:11:01 01:11:03 01:11:05 01:11:07 01:11:09 01:11:09 01:11:12 01:11:14 01:11:15 01:11:16 01:11:17 01:11:20 01:11:21 FLAME PLEASE Maaf kesiangan.

Gentarou memanggilku.. Apa yang terjadi? Lakukanlah bersama-sama! PLEASE RIDER RIDER RIDER! Wow! Sihir macam apa tuh? Hancurkan! Ayo lakukan. Dan semuanya.. Kita akan mengambil kembali Poitrine dan Sabre.01:11:24 01:11:47 01:11:48 01:11:51 01:11:53 01:11:54 01:11:56 01:12:01 01:12:02 01:12:05 01:12:06 01:12:08 01:12:10 01:12:12 01:12:12 01:12:14 01:12:15 01:12:16 01:12:16 01:14:38 01:14:40 01:14:41 01:14:42 01:14:44 01:14:45 01:14:46 01:14:48 01:14:49 01:14:50 01:14:52 01:15:01 01:15:03 01:15:31 01:15:33 01:15:35 01:15:36 01:15:38 01:15:47 01:15:49 01:16:01 01:16:02 01:16:22 01:16:23 01:16:23 01:16:25 01:16:27 01:16:28 01:16:35 01:16:37 01:16:45 01:16:46 01:16:50 01:16:52 01:16:53 01:16:54 01:16:54 01:16:56 01:17:00 01:17:02 01:17:06 Disana rupanya. Dimana ini? Haru-kun. METEOR. Ayo selesaikan ini.. Masih idup aja lu? Apa gak kebanyakan tuh? Baiklah kalau begitu! Ayo bermain dulu sebentar! Yo! Kalau saja aku juga punya kekuatan.. Kita bisa berjuang sama-sama dan selamatkan Poitrine. Kumohon. Iya. kami akan datang dan menolong mereka.. Sesorang.. Dunia akan selamat. Serahkan padaku. selamatkanlah Haruto. Dan saat seseorang mengulurkan tangan untuk meminta bantuan. Dan mengalahkan Akumaizer. READY Henshin! .

Tunggulah. Penyihir itu gak gampang menyerah. Sekarang... Apa ini. apa ini? Haru-kun.01:17:07 01:17:08 01:17:09 01:17:11 01:17:15 01:17:19 01:17:20 01:17:22 01:17:25 01:17:26 01:18:05 01:18:06 01:18:06 01:18:08 01:18:09 01:18:10 01:18:11 01:18:12 01:18:12 01:18:16 01:18:16 01:18:17 01:18:18 01:18:20 01:18:41 01:18:42 01:18:44 01:19:48 01:19:50 01:20:27 01:20:29 01:21:35 01:21:37 01:21:38 01:21:40 01:21:41 01:21:44 01:21:45 01:21:45 01:21:47 01:21:49 01:21:52 01:21:53 01:21:54 01:21:56 01:21:58 01:21:58 01:21:59 01:22:02 01:22:04 01:22:05 01:22:06 01:22:07 01:22:07 01:22:08 01:22:11 01:22:15 01:22:16 01:22:16 01:22:17 Henshin! FLAME PLEASE Kami ini adalah sekumpulan Kamen Rider. aku akan mengambil Poitrine kembali! Kalo bisa! Hayo. kami akan menyelamatkanmu... Show Time dah! CONNECT PLEASE Ayo! Aku akan kembali! Aku tak mau menolong siapapun lagi! Aku ingin kembali ke dunia nyata! Lupakan! Lihatlah bagian serunya! Aku tak bisa hanya melihat! Aku percaya mereka! KOBURA KAME WANI BURAKAWANI HEAT TRIGGER Nadeshiko Rocket Punch! FALL PLEASE Ayo. Lebih baik manusia itu binasa dari dunia ini! Aku benci saat ada seseorang yang bego kaya kamu! COSMIC COSMIC ON FLAME DRAGON Serbu! Ayo! . Kau tak menyerah juga.

Akumaizer masih belum mati! Aku akan melempar Sabre ke lautan sihir! Dan menghancurkan kehidupan! Berangkat! Zaidabeck! Apaan tuh?! Ryusei. dan bertemu di dunia nyata. Pinjam kekuatan kalian.01:22:26 01:22:27 01:22:28 01:22:30 01:22:31 01:22:33 01:22:44 01:22:50 01:22:52 01:22:54 01:22:55 01:22:56 01:22:57 01:22:58 01:22:59 01:23:00 01:23:01 01:23:03 01:23:09 01:23:12 01:23:14 01:23:15 01:23:34 01:23:36 01:23:38 01:23:41 01:23:43 01:23:44 01:23:46 01:23:56 01:23:57 01:24:01 01:24:02 01:24:03 01:24:04 01:24:17 01:24:19 01:24:20 01:24:21 01:24:25 01:24:27 01:24:29 01:24:30 01:24:31 01:24:32 01:24:36 01:24:37 01:24:40 01:24:44 01:24:47 01:24:50 01:24:52 01:24:54 01:25:01 01:25:02 01:25:12 01:25:14 01:25:15 01:25:16 01:25:19 Arm Cross! Nah.. FUSION ON ... Eil! FLAME FLAME SLASH STRIKE Zatan-sama! Aku juga mati! Gara! DRILL ON DRILL LIMIT BREAK Rider Drill Kick! CHO II NE SPECIAL. Terima kasih. Kita kan sudah janji. Mengalahkan mereka. Haru-kun. Gentarou. Sampai jumpa lagi. SAIKO Kick! Yosh! Ayo! Cepat! Sepertinya kita sudah berhasil. Nadeshiko.. terbang sono! DEFEND PLEASE Rider Cho Ginga Finish! Yah mati deh.

.. Inilah sihir terakhirku.. dan inilah kemenangan kita! Pertempuran masih berlangsung! Jangan anggap remeh kekuatan persahabatan! Kita akan menghentikanmu! Inilah harapan terakhirku! CHO II NE KICK STRIKE. Rider Double Rocket Missile! Yosh! Lagi dah! Rider Double Rocket Missile! Tetap saja neraka ada di tangan kita.01:25:27 01:25:29 01:25:31 01:25:32 01:25:33 01:25:35 01:25:35 01:25:37 01:25:39 01:25:40 01:25:45 01:25:48 01:25:48 01:25:49 01:25:51 01:25:52 01:25:52 01:25:53 01:26:00 01:26:03 01:26:31 01:26:33 01:26:51 01:26:54 01:27:08 01:27:09 01:27:09 01:27:10 01:27:25 01:27:28 01:27:48 01:27:49 01:27:49 01:27:52 01:28:13 01:28:17 01:28:17 01:28:18 01:28:19 01:28:21 01:28:21 01:28:23 01:28:23 01:28:25 01:28:27 01:28:30 01:28:31 01:28:34 01:28:34 01:28:37 01:28:38 01:28:41 01:28:41 01:28:44 01:28:48 01:28:50 01:29:09 01:29:10 01:29:12 Uchuu kitaaa! Haru-kun. Baiklah. SPECIAL RUSH PLEASE FLAME WATER HURRICANE LAND NADESHIKO ON Mabok lu ye? Rider Rocket Missile! Hampir saja. Untuk hidup layaknya setan! @@/Final@@ ya! Haru-kun. Ayo bertemu di dunia nyata. Makasih.. Selamatkan dunia. . SADAKO Rider Kirimomi Crusher! Hanya ada satu jalan lain.

. terima kasih! Aku masih ingat! Aku. Bohong! Gak mungkin~ . Ambil ini. TIME PLEASE Yosh! Semuanya udah bangun.. Kamimura Yuu. Baguslah! Mereka tak ingat apapun.01:29:20 01:29:20 01:29:21 01:29:23 01:29:25 01:29:26 01:29:26 01:29:28 01:29:30 01:29:31 01:29:34 01:29:35 01:29:36 01:29:37 01:29:38 01:29:39 01:29:46 01:29:48 01:29:50 01:29:53 01:29:54 01:29:56 01:29:56 01:29:57 01:29:58 01:29:59 01:30:00 01:30:01 01:30:01 01:30:03 01:30:05 01:30:06 01:30:08 01:30:09 01:30:11 01:30:12 01:30:12 01:30:15 01:30:17 01:30:26 01:30:26 01:30:27 01:30:28 01:30:32 01:30:34 01:30:36 01:30:36 01:30:39 01:30:41 01:30:44 01:30:44 01:30:46 01:30:47 01:30:48 01:30:49 01:30:52 01:30:56 01:30:57 01:30:58 01:31:00 Terima kasih.. Pak @@/manager@@\? Waktu aku masih muda. Gapapa kok. Kembalikan ke diriku yang sekarang. Kita dimana? Apa yang kita lakukan selama ini? Saburo? Entahlah. Oke. Poitrine benar-benar nyata. meraka gak tau kalau aku ini cewek. Apa kita harus ingat sesuatu? Gak usah... kita telah bertemu di dunia nyata! Jadi.. Ye! Sa~at~nya pu~lang! Aku ingat kok. Apah? HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE???????????!!!!!!!!!!!! Haru-kun. Cepat pulang.. Kamimura Yuu itu..

. 01:31:38 01:31:42 Pak guru...01:31:02 Ayo.. Fourze Driver sekarang itu adalah teman dia.. ini janjimu! 01:31:04 01:31:05 Jika Mitsu Mangrove mengingkari janjinya. 01:32:20 01:32:20 Iya. 01:32:41 01:32:42 Seperti kita semua. Haru-kun.. Gentarou. 01:32:37 01:32:37 dia akan kembali padanya. 01:31:14 01:31:15 Kau membuat kesalahan. 01:32:21 Itulah kenapa dia menjadi guru.. 01:31:37 01:31:37 Sampai jumpa.. 01:32:44 01:32:48 Dempetan lagi... 01:31:43 01:31:45 Kita telah membubarkan Kaijin Doumei. 01:31:16 01:31:16 Aku berjanji padamu untuk bertemu di dunia nyata.. Fourze Driver. 01:32:35 01:32:36 Saat dia dalam masalah.... 01:32:22 01:32:23 Sampai jumpa. 01:31:50 01:31:52 Kamen Rider Club pasti akan selalu mendukung kalian! 01:31:55 01:31:57 Oke deh! 01:31:58 01:31:59 Bekerja keras! 01:32:00 01:32:06 Ayo semuanya! 01:32:07 01:32:08 Kita ke luar angkasa! 01:32:09 Tu.. wa. 01:31:09 01:31:10 Matsuko Deluxe tidak! 01:31:12 01:31:13 Enggak. yang penting ia tela h membukakan hati Saburo. . 01:31:19 01:31:20 Bukankah kita sudah bertemu? 01:31:22 01:31:24 Sini lu! 01:31:25 01:31:35 Dadah.. 01:32:39 01:32:40 Iya.. 01:32:10 01:32:10 Uchuu kitaaa! 01:32:13 01:32:15 Walaupun ia menghancurkan Fourze Drivernya. 01:32:26 01:32:29 Gak usah ngucapin "sayonara".. 01:32:30 01:32:32 Iya. 01:31:46 01:31:47 Dan sekarang menjadi Shounen Doumei.

Fourze Drivernya balik lagi?! Kok bisa ada di kamu? Lalu. gunakanlah ini. Ho'oh. senyum! Yosh! Ciizu~ Yay! Kisaragi Gentaro? Heee???!!! Ini. ayo bertemu lima tahun kedepan! Dadah! Saa. ini adalah cincin perjanjian. shoukuji no jikan da! FALCO . Saat kita bertemu lagi..01:32:49 01:32:50 01:32:51 01:32:53 01:32:54 01:32:54 01:32:56 01:32:58 01:33:06 01:33:07 01:33:11 01:33:12 01:33:13 01:33:15 01:33:15 01:33:17 01:33:18 01:33:26 01:33:27 01:33:28 01:33:30 01:33:30 01:33:31 01:33:32 01:33:33 01:33:34 01:33:36 01:33:41 01:33:42 01:33:55 01:33:57 01:33:59 01:34:00 Ayo! Senyum.. Nah.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful