You are on page 1of 3

Stress ?.....

Butuh uang?......
Mengalami krisis finansial?....
Terancam di PHK?....
Penghasilan tidak mencukupi?.....
Kesulitan untuk mencari pekerjaan?....

Sekarang semua hal diatas bisa anda hilangkan bahkan akan membuat
anda kebingungan melihat uang mengalir terus menerus ke tabungan
anda. Bagaimana itu bisa terjadi?
Anda pasti mengira saya sedang kampanye MLM terbaru?
Anda salah kalau berpikir seperti diatas. Simak baik-baik testimonial
berikut dan tentukan sendiri sikap anda?

Beruntunglah anda hari ini telah berhasil mendapatkan brosur ini? Karena melalui brosur ini kami akan
menunjukkan, memberikan bukti, dan berbagi kepada anda tentang sebuah rahasia yang telah banyak
membuat banyak orang bahkan pemula dapat memiliki penghasilan melimpah dari internet dengan cara
paling tepat dan paling mudah.

Syarat utama menghasilkan uang dari internet adalah adanya bisnis di internet dan untuk dapat menjalankan
bisnis di internet, anda memerlukan website yang menjual serta produk yang di jual. Tanpa terpenuhinya
kedua hal pokok diatas, maka menghasilkan uang dari internet adalah mustahil.

Permasalahannya….TIDAK MUDAH mewujudkan sebuah bisnis milik anda sendiri di internet, karena
untuk dapat menjalankan bisnis milik anda sendiri, anda harus bisa merancang dan mendesain website,
sales letter dan menciptakan produk berupa ebook,tutorial, atau lainnya.

Berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk mewujudkan bisnis anda di internet?...
Berapa biaya yang anda butuhkan untuk mempersiapkan semua itu?...
Semua itu akan menyita waktu dan membuat anda putus asa. Akhirnya anda pun akan mulai
meninggalkan ladang uang yang seharusnya bisa anda tuai.

Bagaimana solusinya….????

Kuncinya BUKAN pada kepandaian, pekerjaan, atau latar belakang anda, namun pada niat dan tekad untuk
mau berhasil serta sistem dan strategi yang anda terapkan dalam menjalankan bisnis di internet.

Siapapun anda, mulai sekarang bukan hal yang sulit lagi untuk memiliki bisnis hebat sendiri di internet…
Mengapa?.... karena SMART MACHINE SYSTEM V 2.0 FINAL akan mewujudkan impian anda hanya
dalam satu langkah.

SMART MACHINE SYSTEM V 2.0 FINAL adalah sebuah sistem bisnis “Plug and Play” lengkap
dengan produk dan bonus hebat yang secara cerdik dan otomatis bahkan menarik uang masuk ke rekening
bank anda. Mesin bekerja secara otomatis 24 jam sehari non stop tanpa melibatkan waktu anda secara
langsung sehingga anda tidak perlu mengorbankan pekerjaan, pendidikan, hobi, atau kegiatan apapun.

Anda hanya perlu melakukan 1 LANGKAH SAJA untuk menerapkan sistem ini. Estimasi kami, kurang
dari 1 jam sistem ini sudah siap dan dengan kehebatannya, SMART MACHINE SYSTEM V 2.0 FINAL
langsung dapat mengalirkan uang ke rekening anda bahkan pada hari pertama bisnis anda.
Sangat mudah sekali menerapkan sistem ini. Anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana merancang
dan mendesain website bisnis beserta sales letter dan sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk
berupa ebook atau tutorial, dan lain-lain.

Yang perlu anda lakukan hanyalah mengganti beberapa data dengan data anda yaitu nama, email, bank, dan
no. rekening. Setelah itu instalkan di jaringan internet, promosikan, dan anda tinggal menunggu saja rupiah
demi rupiah masuk ke rekening anda.

SMS V 2.0 Final akan bekerja sendiri untuk anda sehingga anda tidak perlu turun tangan sama sekali dan
semua bisa dilakukan langsung melalui jaringan internet di warnet maupun di rumah anda sendiri.

Simak bukti kecil hasil beberapa member yang menerapkan sistem bisnis sederhana yang kami berikan.!!

KURANG DARI 2 BULAN SAYA REKENING BERTAMBAH TERUS


MENDAPATKAN Rp 11.800.000,- HINGGA Rp 60.000.000,-
Saya termasuk pemula dan gaptek soal internet,
apalagi soal website. Namun saya sama sekali Gw sumpah neh rekekning gw bertambah terussss
tidak kesulitan menerapkan sistem yang teramat tiap hari dari join sampe sekarang, 2 bulan, rek gw
mudah ini. Tidak perlu merancang atau mendesain udah 60 JUTA!!.
website maupun produk apapun. Saya hanya
tinggal memasukkan beberapa data termasuk (Diana Soesilo – Jakarta)
nomor rekening, dan sistem ini benar-benar
bekerja untuk saya.
Proses installnya hanya membutuhkan waktu 1 1 BULAN JOIN DAPET RP 24.000.000,-
jam saja, dan sistem langsung bekerja hebat. Memang boleh di bilang ada pekerjaan sedikit
Rekening saya terus terisi rupiah setiap harinya. waktu set up dan instalasi softwarenya tetapi ada
Dan kurang dari 2 bulan saya mendapatkan panduan yang SANGAT BAGUS yang bisa kita
Rp 11.800.000,- download di MEMBER AREA dan hasilnya
benar saya kaget atas hebatnya sistem yang di
(Agus W – Magelang) tawakan www.proyekraksasa.com ini. 1 bulan
join dapet Rp 24.000.000,- ! MANTAB,
Rp 26.000.000,- HANYA DALAM 1 BULAN RECOMMENDED SELLER!!!!
Perkenalkan, saya Anita Wulandari, 27 tahun.
Awalnya saya hanya iseng mengikuti program
sepeti ginian, karena saya tertarik dengan (De Gede Sumarna, Negara – Bali)
penghasilan mudah yang ditawarkan. Namun
setelah saya praktekkan, betapa kagetnya saya
karena baru selang 3 hari, tabungan saya terisi LANGSUNG BELI BLACKBERRY BOLD
transferan uang dari orang yang saya tidak kenal SEHARGA 7 JUTA
sebesar 100 ribuan. Dalam hati saya pikir, ini Beberapa hari yang lalu berkat join
nggak mungkin…,tapi pada kenyataannya www.proyekraksasa.com saya langsung membeli
ternyata kebenaran dan sampai sekarang masih BlackBerry Bold seharga 7 Juta an lho!thank you
berlanjut. www.proyekraksasa.com!

(Nita – Peterongan, Semarang) (Sumali Malika – Banjarmasin)


2 BULAN NGUMPULIN KURANG 4 BULAN DAPET Rp 36.766.354,-
LEBIH 13 JUTA. Kapan ya bisa ngumpulin ampe 200 juta… udah 4
2 bulan saya bingung milih bisnis INTERNET bulan baru dapet 36.766.354 doang,hehe….
yang pasti, namun akhirnya saya mencoba
mengikuti www.proyekraksasa.com yang sistem (Andang – Tegowangu Purbolinggo)
kerjanya tidak perlu membuat website segala,
akhirnya 2 bulan ini saya bisa ngumpulin kurang 800 RIBU PERHARI.
lebih 13 juta. Terima kasih saya sudah mulai menghasilkan 800
ribu perhari.
(Budiono – Bogor)
(Dian – Jogja)
8 JUTA PER HARI
Konstan tunai 8jt setiap hari aku dapat dari HIDUP LEBIH BAIK
www.proyekraksasa.com,thank you sooo muchhh. Terima kasih buat www.proyekraksasa.com,
hidup saya sekarang jadi lebih baik :) sukses
(Hugo – Surabaya) selalu buat www.proyekraksasa.com.

(Yulina – Karangkates, Brebes)

Tunggu apalagi?.... segera miliki dan buktikan sendiri kehebatan SMART MACHINE SYSTEM V 2.0
FINAL menghimpun kekayaan dari internet untuk anda Hanya Rp 100.000,-
Selain itu anda juga akan mendapatkan special bonus berikut :
 Rahasia mengambil uang di ATM tanpa mengurangi saldo awal
Tips ini mengajarkan bagaimana menarik uang di ATM Bank anda tanpa mengurangi saldo di Bank
Anda, trik ini dijual diatas Rp 350.000,- oleh beberapa website lainnya dan disini anda dapatkan trik ini
secara gratis.
 Trik cari modal usaha tanpa bunga
Rahasia bagaimana mendapatkan pinjaman uang hingga Rp 1,3 Miliar tanpa jaminan dan bunga yang
bisa dilakukan siapa saja dengan sangat mudah dan bagaimana menggunakan pinjaman tersebut untuk
menjadikan anda seorang jutawan baru.
 Ladang uang di internet
Ebook ini mengajarkan bagaimana cara menghasilkan uang di internet dengan segudang trik, mulai dari
affliate, toko online, mesin uang, PPC sampai dengan Forex Trading. Semua diajarkan dengan sedetail
detailnya oleh siapa saja, dimana saja dan kapan saja.
 Panduan meraih Dollar dari main Facebook dan Friendster
Trik untuk menghasilkan Dollar dari kedua situs jejaring sosial seperti facebook dan friendster yang
memiliki jutaan pengunjung perhari, dapatkan hanya dengan posting komentar dan memasang foto anda
di situs tersebut.
 Dan masih banyak lagi bonus yang lain. Jika anda membeli semua produk tersebut maka total
harganya Rp 8.000.000,- tapi melalui website www.proyekraksasa.com semuanya gratis.

Info lengkap dan pemesanan dapat anda lihat di www.proyekraksasa.com. Isi formulir order di tab form
order dan segera mengirim uang pembelian sebesar Rp 100.000,-. Anda cukup mengirimkan uang hanya
sekali seumur hidup dan anda dapat menikmati mesin pencetak uang ini selamanya.

PERHATIAN !!!
 SMS V 2.0 hanya untuk orang yang suka dengan uang.
 Jika anda tidak suka dengan uang jangan membaca brosur ini
karena hanya akan membuang waktu anda.