You are on page 1of 17

I. Para alumnos que ya son parte de la plataforma.

II. Uso de la plataforma : Self study and Class.


INTERACTIVE WORKBOOK TUTORIAL
http://www.cambridgelms.org
Ingresar Usuario y Clave ( Password )
JRojas
************
I. Alumnos que ya son parte de la plataforma.
Pgina web.
Si en caso slo se recuerda el USUARIO y NO la CONTRASEA,
hacer click en FORGOT MY PASSWORD para generar una nueva
contrasea.
JRojas
Click aqu para generar nueva contrasea
???
II.Activacin de producto ( Nuevo libro / Nuevo curso )
Registro de curso(s)
llevado(s) anteriormante
Activacion para nuevo curso
Luego de ingresar el cdigo del libro y el cdigo del curso, aparece la ventana con
la confirmacin de ya estar registrado en el nivel de Ingls correspondiente.
Para empezar ha desarrollar los ejercicios, hacer clic en Home
para ingresar a la ventana de Self-study y Class.
III.Uso de la plataforma : Self study and Class.
Ejercicios de prctica. Ejercicios evaluados.
Ambas categoras contienen los mismos ejercicios.
Hacer clic aqu.
Acceso a Self-study.
Dashboard con men de unidades en Self-study.
Men de lecciones en Unidad 1 por ejemplo.
Hacer click en la leccin que se quiere desarrollar. Ejemplo: Lesson A.
Instrucciones
Al terminar el ejercicio, hacer click en CHECK y verificar respuestas. Se pueden
rehacer los ejercicios ( START AGAIN ) ya que son de PRCTICA. Despues de
terminar el ejercicio nuevamente si fuera el caso, se hace click en SUBMIT
( ENVIAR ) para grabar respuestas.
Al terminar y querer salir de los ejercicios
para regresar a HOME , se hace click en
SAVE AND CLOSE.
IMPORTANTE.
Si no se hace click en SAVE AND CLOSE, los
ejercicios resueltos NO van a grabarse
satisfactoriamente.
Hacer clic aqu.
Acceso a Class.
Luego para acceder al men de unidades,
se hace click en CONTENT.
Ahora se est en la parte evaluada y se sigue
el mismo proceso que el Self-study.
No olvidar grabar las respuestas haciendo click
en SUBMIT y al final de los ejercicios hechos, se
hace click en SAVE AND CLOSE.
Finalmente, para cerrar el programa
se hace click en LOGOUT.