You are on page 1of 129

Throttel body Injeksi bebas hambatan

Sistem Butterflay pada Throttel body injeksi saat ini dinilai paling efektif untuk flow buka
tutup pada trottel body ....sehingga hampir semua kendaraan mobil dan motor yang
menggunakan basis injetion sebagai sistem bahan bakar menggunakanya.....tapi dikalangan
modifkator mesin butterflay masih memiliki kekuarangan karna tidak 100% membuka jalur
udara...Batreflay masih meninggalan sebidang hambatan yang vitalnya terletak pada central flow
itu sendiri....sehingga akan mebelah dua flow udara yang masuk kedalam ruang bakar....

Ilustrasi Flow udara menggunakan Butterfly dan yang Bebas hambatan

Trottle body yang bebas hambatan diyakini akan memberikan flow yang maksimal
memudahkan udara dan bahan bakar berhomogen....sehingga banyak dari modifikator mesin
berupaya untuk mencari solusi mengatasi masalah ini ...Seperti yang dilakukan om tomy huang
BRT pada hasil riset Trottel Body buatanya dimana masih mempercayai sistem skep seperti
halnya carburator untuk membuat jalu bebas hambatan untuk udara yang masuk keruang
bakar.....Throttel

Body Buatan BRT

Trottel Body Buatan BRT


Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/11/throttel-body-injeksi-bebashambatan.html#ixzz3Sh8LhMb1

Jupiter Z 37 hp Bebek Gorila asal cibinong

Jupiter 5 Huruf feat Asep Bajay


Jreeng...Welcome back To I B L J kawan....Pasti sebagian dari kawan-kawan ada yang
kaget,heran,gak percaya,gak mungkin ,ah tahayul, ah cuma rekayasa dengerin judul
diatas....secara bebek mesin rebah bisa nyape 37 hp....mesin dynonya ngaco baut-bautnya pada
kendor kali....hehehe...kalo cuma judulnya aja tapi tanpa ada data dan bukti boleh di ragukan,
tapi bagaimana jikalau ada data dan bukti,,yu kita smiak lebih jauh.....

Jupiter 5 Huruf di lokasi bengekel HDR 41Cibinong


Sebelum negemening masalah spek dan power nyo kita coba cari tau dulu nih motor...sebenernya
dari bengkel mana sih.......Nih dengerin motor ini terbilang tidak asing di kalangan anak liaran
sera (sentul bogor ) 500 meter dan namanya juga uda lumayan bikin kuping pengeng sapaan di
liaran motor ini Jupiter 5 HURUF.....yang sering di semplakin sama salah satu joki kawakan
diliaran dan resmi siapa lagi kalo bukan Asep Bajai.....nama motornya udah.....nama jokinya

udah terus nama bengkel dan mekaniknya siapa....???


Nih dia biang keroknya Hendro Mekanik muda berbakat asal Cibinong bogor dari bengkel HDR
M-tech
...yang belum lama coba-coba bikin mesin liaran sebelumnya hanya main di balap resmi Drag
Bike dan Road race...

Hendro sang Mekanik HDR 41


Pengalamanya yang "berratus-ratus taun" (buset tuir amat haha..) di resmi doi coba terapin di
liaran, al hasil dengan pengalaman dan ketelitian selama ini membuahkan hasil yang maksimal
dari tantangan baru membuat mesin liaran....tidak lupa dengan habitat balap resmi...motor ini
juga mau unjuk gigi dong di balap resmi kelas FFA....alhasil sangat memuaskan bukannya
mendapatkan podium 1 sampai 4 malah gigi 1 sampai 4 rontok semua ketika mau lepas
start....hahahaha parah...
padahal pas nyeting ok..ok aja ucap Hendro sang mekanik yang kemarin nurunin di kelas FFA
sentul 21 september 2014...pada spek mesin sebelumnya motor ini bertengger di podium 1
dengan time 7.689
kelas bebek 200cc Drag bike sentul 7 september 2014.... namun sekarang spek mesin baru
berkapasitas 246 cc belum sempat mencatatkan hasil motor sudah trobel...

Drag Bike sentul 21 September 2014


(Spek baru 246 cc)

Hasil Drag Bike sentul 7 September 2014 kelas bebek 200 cc


(spek sebelumnya 200 cc)
So mana bukti data dynonya....dari tadi ngemeng mulu...ups sabar kawan....tuh liat sendiri
gambar di bawah foto asli tanpa rekayasa apalagi jampi-jampi....

Menggunakan Mesin Dyno Sportdivices bengkel Bubut fourtyone depok


( Spek Baru 246 cc 37 HP)

Jupiter 5 Huruf pada saat di mesin DynoJet BRT


(Spek lama 200 cc 28 HP)
Fantastis bukan.....walaupun standar HP dari masing-masing jenis mesin dyno berbeda-beda
sejauh ini data yang pernah I B L J dapatkan secara real di lapangan untuk kelas bebek SOHC
mesin tidur Jupiter 5 huruf inilah " salah satu " yang tertinggi di jakarta bahkan di indonesia
bukan mengada-ngada... kawan-kawan silahkan searcing di google untuk membuktikanya....so
kalau di bilang penasaran dalamenya pake komponen apa aja wajar kawan secara 37 Hp
gitu.......mau tau....mau tau.....Wakwaw.....

Yah dia kepo....hahaha


Woy...si wakwaw masuk-masuk I B L J kaga ada takutnya.....hehehe

Kruk as 68 mm
Di mulai dari bagian mesin bawah kruk as dengan stroke 68 mm mirip model thailand ini
ternyata sakti juga....blok mesin kanibal punya mio dengan menggunaka Piston Kawahara 68
mm ...jadi bore dan stroke modelnya squer...gak ketinggalan Heag comot punya mio juga kawan
dengan klep 33/28 batang 5mm buat buka tutup masukin besin keruang bakar denga rasio
kompresi di seting pada level 13.8... bbm disemprot keruang bakar melalui karburator PWK 35
air strike lebih lengkap baca spesifikasi di bawah.

Head dengan klep 33/28


Semoga terinspirasi kawan
Spesifikasi lengkap :
- Piston Kawahara 68 mm
- Stroke 68 mm
- Klep 33/28
- Karbu PWK 35 air strike Pj : 60 Mj : 118
- Durasi Cam In Open 37 Ex close 60
In open 52 Ex close 38
Overlap 3,5
Lift in 8,9 lift ex9

- Rasio : 1=13/33 2=19/32


- Kapasitas mesin : 246 cc
- CDI BRT Imax
- Knalpot Costume
- Blok Mio
- Head Mio

3= 19/25

4=standar

Nama Bengkel : HDR M-tech


Mekanik : Hendro Saputro
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/09/jupiter-z-37-hp-bebek-gorilaasal.html#ixzz3Sh90jAQN

Motor Drag Brazil basic mesin CBX 250cc

Motor Drag Honda CXB 250

Motor Drag Honda CXB 250


Entah memang secara Kebutulan atau tidak dengan Piala dunia 2014 di Brazil......Samar-samar
bahkan beritanya jarang sekali terdengar baik di media cetak maupun online.....peradaban motor
drag dari Brazil yang keberutalannya dalam memodifkasi tidak kalah ekstrem dengan negaranegara asia dan eropa untuk kategori motor ber cc kecil di bawah 500 cc.....mesin berlogo sayap
emang gak dimana-mana selalu mendominasi.....motor yang di bahas kali ini motor yang tidak
beredar di indonesia yaitu Motor Honda CBX twister 250 cc yang sejatinya adalah rival dari
yamaha Fazzer 250 cc atau disini di kenal yamaha Scorpio 225....

Honda CBX twister 250


CB twister yang basicnya motor turing ini memang memiliki mesin yang kelihatanya kekar bin
gagah......selain sudah DOHC motor ini juga di lengkapi Oil Cooler...salah satu keunggulan kalo
di oprek dan di bore up motor ini memiliki baut tiang 4 yang sangt lebar.....sehingga jika di
perkirakan seher berdiameter 90mm lebih bisa masuk WOooooww...maklum standar bawaanya
aja 75 mm kawan....

Piston diameter Standar 75 mm dan baut tanam yang luas


Makanya I B L J penasaran Banget kawan pengen lihat Style Modifan mesinnya dan hasil dari
oprekanya kira-kira seperti apa ya hasilnya...Penasaran juga kan....yu mari kita lanjut lagi
ceritanya....sepintas ternyata style tongkrongann motor Drag Brazil Gak jau berbeda dengan
Motor Drag Yunani Baca disini (Ciri Khas Motor Drag Yunani dari posisi stank dan riding
positionnya....cuma kaki motor Drag Brazil Kekar-kekar....

Posisi Stank motor Drag Brazil

Ban Depan dan Belakang yang tergolong besar untuk ukuran Drag

So kira-kira Gimana si bagian daleman lainya....? untuk ukuran klep masih terbilang kecil untuk
balap di padu dengan diameter piston 75 mm...coba liat aja dewek tuh.....

Head Honda CBX twister 250


Kalo liat Diameter piston ukuran standarnya 75 mm sih uda sesuatu banget....so kemungkinan
gak perlu terlalu banyak memodifikasi pada sektor piston...tinggal mengembangkan komponenkomponen lainnya

Piston Honda CBX twister 250 standar 75 mm

Posisi Cam Honda CBX twister 250

Mesin Honda CBX twister 250 dengan oil cooler


Berikut adalah Foto sang mekanik Dari Ronaldo Motos Brazil yang bikin motor ini....Hehe

Nama Ronaldo di brazil Pasaran banget ya....kalo di ibaratkan di Indonesia mungkin namanya
sama dengan Udin...hehehe kiding kawan....

Nah gak afdol kalo cerita gak di sertai dengan Bukti di lapangan....Kentang Bro....apa janganjangan cuma Omdo...(omong Doang)....gak usa berlama-lama.....yuk kita geber langsung
motornya kawan
Video Sound Motor Drag Brazil CBX 250

Video Aksi Motor Drag Brazil CBX 250 di lintasan

Hasil Time terakhir tgl 31 Mei 2014

7.884 detik pada jarak 1/8 mil atau 201 m ternyata masih di bawah time yang ada di
indonesia....berbanggalah orang indonesia time atau waktu masih menjadi barometer
kecanggihan teknologi pemikiran sebuah peradaban balap motor di masing-masing negara

Karbunya gakkkk Kuat....ada yang tau ukuranya....?


Spesifikasi Standar Honda CBX 250 Twister
Air cooled, single cylinder, four stroke Capacity
249 Bore x Stroke 75 x 56.5mm Compression Ratio
Induction Ignition / Starting CDI /
Max Power 24 hp 17.5 kW @ 8000 rpm
Max Torque 24 Nm @ 6000 rpm
Transmission / Drive 5 Speed / chain
Dry-Weight 116 kg
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/06/motor-drag-brazil-basic-mesin-cbx250cc.html#ixzz3ShA2G8Qs

Yamaha Byson 2 Cylinder

Lagi-lagi SPM (Semangat Putra Motor) bikin Ulah siapa yang gak kenal mas Yusuf pria penjagal
mesin asal Purwakerto yang namanya udah kesohor di barisan modifikasi extrem.....kali ini mas
yusuf mencoba memutilasi mesin dari Jenis merek yang berbeda dimana biasanya yang di

mutilasi adalah mesin-mesin lawas keluaran dari merek honda ...kali Yamaha yang terhitung
masih keluran baru yaitu yamaha bison.....dengan tampilan body dan kaki-kaki yang kekar
yamaha byson memang terlihat sangat cocok untuk di up grade bagian mesinnya menjadi lebih
besar..alhasil cc yang keluar dari motor ini terbilang fantastis 600 cc ehemmm
menggiurkan....yamaha byson 2 cylinder bisa jadi 600 cc....waduh yang mau beli moge jadi
mikir-mikir lagi nih ceritanya.....tentunya punya kebanggan tersendiri menunggangi mesin hasil
modifikasi yang out of the boks dari pada sekedar naik moge betul gak kawan....simak berikut
foto-fotonya

Yamaha Byson di modif Tampilan Classic

penampakan mesin yamaha byson dari dekat

Karburator menggunakan PE 28 double

Karburator menggunakan PE 28 double


Nah pasti bukan cuma penasaran sama tampilannya aja kan....sama suaranya tentunya yang
paling utama.....tunggu apalagi simak langsung kawan video amatir berikut ini
VIDEO YAMAHA BYSON 2 CYLINDER

Data Spesifikasi nya Nyusul kawan ......semoga terinspirasi


Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/06/yamaha-bison-2cylinder.html#ixzz3ShAGvi8f

Head Karisma 4 klep made in Jogja

Terinspirasi dari bentuk head dan komponen yang sudah ada seperti Fu dan MX ... Head
karisma/supra 125 2 klep dapat di sulap menjadi 4 klep oleh bengkel ST Motor asal bantul
sleman Jogjakarta ini...komponen-komponen yang di gunakannya pun cukup nyomot dari motor
standar yaitu Jupiter MX dari roker arem,cam dan konstruksi dudukannya di buat mirip dengan
Jupiter mx.....

bentuk kubah dan posisi busi di rubah total pada posisinya semula... diameter klep dapat di buat
sesuai ukuran namun untuk saat ini ukuran terbesar yang dapat ST motor bikin mentok di angka
28,5/30 menggunakan bahan klep EE diameter batang 5 mm....Berikut g ambar komponenkomponen yang di gunakan....

CAM Jupiter mx

Rocker arem Jupiter MX

Klep EE batang 5mm

Hemmm...pasti yang punya motor Balap bebek 2 klep udah gatel pengen ngerasain performa dan
suaranya......BTW itu hanya buat head karisma/supra 125 aja....??? gimana kalo head motor
lainnya....Bisa di atur kawan semua bisa di buat sama seperti head karisma 125 ini ongkos biaya
pun sama aja ungkap salah satu Crew MT Motor.....so buat teman-teman yang tertarik ingin
membuah head jenis ini berikut penjelasanya :
- Bahan Head dari Pelanggan Rp. 2.200.000
- Bahan Head dari Mt Motor Rp. 3.300.000
- Sudah termaksud : Klep,cam,perklep.rocker arem,porting polish komplit
- lama pengerjaan kurang lebih 2 minggu

Spesifikasi Modifikasi Head bebek 4 klep


- Klep EE batang 5mm
- Diametr klep 24/28 (bisa juga requets)
- Cam Jupiter MX
- Rocker arem Jupiter MX
- Per Klep MX atau Fu jepang
- Bahan Siting Klep (bisa request)
Alamat : Godegan taman tirto Kasihan Bantul Yogyakarta
HP : 0857 3948 1460 / 0896 7458 6213
MT motor Juga dapat mengerjakan modifikasi mesin lainnya seperti pembuatan rasio,Stroke
up,Bandul Dll
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/03/head-karisma-4-klep-made-injogja.html#ixzz3ShAQYErB

Honda Grand 3 Cylinder segaris Tangerang

Penampakan Head Mesin


Kemajuan jaman dan teknologi berimbas kepada berkembangnya kreatifitas induvidualindividual manusia saat ini....banyak hal-hal aneh bahkan terkdang sulit untuk kita bayangkan
secara terkejut muncul secara tiba-tiba....hal itulah yang dapat kita rasakan pada hasil karya
sebuah bengkel sederhana yang berada diwilayah cipondoh tangrang OM2S...hasil-hasil
karyanya tidak bisa dianggap spele karna secara teknis membutuhkan penglaman dan basic ilmu
mesin setingkat dewa hehe....

Penampakan Crancash
tingkat kerumitanya dalam memodifikasi selalu membuat orang geleng-geleng
kepala......beberapa tahun yang silam bengkel OM2S pun pernah membuat geger dengan
membuat mesin 2 cylinder segaris dengan sound suaranya 11,12 sama suara moge...

Grand 2 Cylinder karya sebelumnya


gak puas dengan hasil tersebut Bengkel OM2S kembali bikin gempar segempar letusan gunung
kelud dengan membuat grand dengan 3 cylinder segaris yang sura mesin kali ini mirip sekali
dengan mobil sport ...suaranya bulet rapet.....bremmm...bremmmm...anjrittttt.....tampang motor
boleh standar tapi lu denger suaranya coy........Gak usah banyak cing-cong lagi kawan berhubung
sumbernya hanya dari youtub simak aja langsung kawan.....
Yamaha Vega 2 Cylinder L Twin

Modifikasi mesin 2 cylinder telah menjalar keseluruh daerah di Indonesia..... awalnya


memodifikasi motor 1 cylinder menjadi 2 cylinder adalah hal yang sangat tidak masuk
akal...namun setelah modifikator asal purwokerto yang akrab di sapa Yusuf dari bengkel
semangat putra mencoba bereksperiment dengan motor Vespa,Binter dan Honda CB lawasnya
berhasil dan menghasilkan Sound dari suara kenalpot yang luar biasa cool 11/12 dengan motor
harley...akhirnya menginspirasi banyak orang untuk mencoba hal baru tersebut...selang beberapa
tahun dari kemunculan motor-motor modif ekstrem tersebut barulah bermunculan motor-motor
serupa dari jenis kendaraan yang berbeda-beda salah satunya seperti yang saat ini ingin di ulas

oleh I B L J yang yang menggunakan motor bebek sebagai bahan modifikasinya...Yamaha Vega
2 cylinder L twin

Yamaha Vega 2 Cylinder L twin


Padahal awalnya cuma iseng-iseng...namun akhirnya bro dadan asal sumedang jawa barat ini
merasa tertantang untuk membuatnya secara serius meski hanya dari sebuah desa kecil di
sumedang...dengan menganalisa rancangan basic konstruksinya yang berawal dari modif kruk as
satu stang seher menjadi 2 stang seher....dengan cara memodifikasi bagian-bagian dari komponen
stang seher dan daun kruk as dengan memapas bagian pada sisinya di antaranya memapas daun
kruk as sebelah kanan sebanyak 3mm daun kruk asa sebelah kiri 3,5mm...kemudian memapas
stangsehernya total 1,5mm...dan berikut ini hasil modifikasinnya

Kruk As Modifikasi 2 Cylinder


Langkah selanjutnya bro dadang membuat dudukan baru untuk blok cylinder yang ingin di

tanam di mesin Vega menjadi 2 Cylinder...dengan cara mencoak bagian tengah atas Crankcase
kemudian di tanam adaptor yang sebelumnya memang sudah di buat menyerupai posisi dudukan
aslinya dimana bentuknya seperti paking alumunium tebal....setelah menemui titik centernya
kemudian bagian pingirnya di lasbabet alumunium untuk mengisi kekosongan dari Crankcase
yang di coak tadi...cekidot...

Crankcash yang di coak bagian tengah atas

Crankcase kemudian di tanam adaptor


Setelah posis gigi sentrik dirasa posisi dan ukuran tingginya pas....karna letaknya bersebelahan
pada bagian lengan kruk as ...otomatis posisi blok tidak sejajar center...permasalahan ini di atasi
oleh bro dadang dengan cara mengeser Linier dari salah satu blok tersebut sebanyak -+
7mm...permasalahan baru timbul karna dengan bergesernya linier sirip blok banyak yang
robek...solusinya di las alumunium....hal ini lah yang menurut bro dadang menjadi titik yang
paling sulit......piston cukup menggunakan punya Karisma di padu struk standar menghasilkan
kapasitas mesin menjadi 120cc per cilindernya jika di X 2 makan menjadi 240cc..... Pada sektor
pengapian semuanya serba ganda...dari Pulser, koil, CDI kecuali magnet.....nah biar ga penasaran
denga suara yang di hasilkan ...I B L J turut pula memuat Link Video dari motor tersebut biar
lebih meyakinkan bahwa modifikasi tersebut memang benar adanya....simak bro

Video Klik gambar

Spesifikasi :
Piston : Karisma
Kruk as : Std Custome
Cam : Jupiter
Klep : Standar
CDI : Jupiter
Ratio : Standar
Pulser : 2 buah
Koil : 2 buah
Cdi : 2 buah
Nama Bengkel : Ald Speedlovers
Nama mekani : Dadan Ahok
Alamat Bengkel : Dusun kuta RT/RW 08/06 Des.Genteng Kec.Sukasari Kab Sumedang
Jawabarat
Honda CB 100cc jadi Monster 523 cc

Hemmm...makin menjamur dan makin gila aja nih modifikator mesin ....perkara modif mesin 2
Cilinder bukan perkara modifikasi biasa ini sudah out of the box... radikal custome atau bisa di
katakan gila...perhitungan, pengalaman, waktu dan biaya harus benar-benar matang dan ekstra
full...salah sedikit Mall praktek deh alias produk gagal duit Zonk...dan tentunya kendala awalawal untuk membangun motor ini pasti akan selalu di bayang-bayangi oleh banyak
kendala....dari sisi tehnis hasilnya harus memenuhi syarat jalan dan awet....dari segi biaya
pastinya tidak membutuhkan biaya yang sedikit....dari segi waktu tentunya membutuhkan waktu
yang lama...dari segi pemikiran pastinya harus mencari refrensi dan pemikiran yang ekstra
....wah pokonya serba luar biasa kompleks....namun semua ini untuk langkah awal ya tentunya....

Namun hal itu bukanlah menjadi hal yang sulit bagi bro Dwi asal semarang ini jika memiliki
tekat dan semangat yang kuat...langkah awal membangun motor ini bro dwi memulainya dari
pembuatan kruk as yang di custome menjadi 2 satang dengan satu bandul daun kruk as....dengan
menggunakan bahan kruk as Scorpio di padu stang seher cb dengan pen kruk as yang agak
panjang agar muat di masukin 2 stang seher tanpa harus menipiskan stang sehernya....jadi posisi
kruk as sekarang menjadi agak melebar...alasan tidak menipiskan stang seher karna piston akan
di jelali untuk menyanggah piston scorpio yang berdiameter 70mm
wew..bisa kebayangkan kalo di tipisin takut jebol bro.....cekidot gambar di bawah

Contoh ilustrasi gambar Kruk as V silinder


pemasangan pen kruk as yang panjang di barengi oleh langkah stroke up dari standar scorpio
yang 58mm menjadi 68 mm agar torsi yang di dapat makin gahar .....al hasil tes ride pertama
langsung bikin gosong 7 sekligus kampas kopling padahal baru jalan ratusan meter saja....bisa
kebayangkan bengisnya tenaganya....lanjut ke proses pembuatan... selanjutnya proses pembuatan
calter mengikuti dudukan baru kruk as yang di modif menjadi 2 stang seher tadi...tentunya di
buat agak melebar untuk itu dudukan bearing sebelah kiri di geser kekiri 2,5cm....nah berikutnya
membuat dudukan baut tanem menjadi 2 blok yang terpisah yang membentuk sudut 60 derat
otomatis baut tanemnya jadi 8 yang tadinya hanya ada 4...cekidot gambar di bawah

Carter/Crank cash Custome jadi 2 silinder


jangan lupa termaksud merubah posis rantai ketengnya juga kawan....disini ribetnya blok head
scorpio jika di di buat engine swap untuk motor CB...karna posis rantai ketengnya berada di
sebalah kanan....tapi bro dwi punya cara lain agar putaran mesinya jadi seimbang...posisi rantai
keteng di buat menjadi kanan dan kiri bro....aje gile bisa kebayang ngerubah jeroan yang ada di
head kalo posisi keteng di kiri...pusiiiinnnngggg...
jadi posis kelp harus di tukar...yang ex buat in ...yang in buat ex....begitu juga Camnya di rubah
juga durasinya biar ketemu tuh posisi buka tutup kelpnya dengan blok head yang di
sebelahnya......benerkan butuh pemikiran dan waktu yang ekstra gile bener da ah....

Mengatisipasi liarnya tenaga motor ini terpaksa rasio di tambah 1 speed yang awalnya standar
Cb hanya 5 menjadi 6 speed....dan kampas koplingnya di tumpuk hingga menjadi 10 biji biar ga
cepat angus...di sektor pengapian bro dwi lebih seneng menggunakan sistem AC dengan magnet
dan spool milik scorpio...lalu kemudian CDI nya di bikin 2 buah bisa menggunakan grand atau
kaze yang limit rpmnya lumayan tinggi..karna sehernya uda gede-gede karbunya jadi
ngimbangin nyaplok karburatornya ninja 2 biji....dan di pasang oil cooler satria fu biar saat turing
atau jarak jauh motor ga cepat panas...Dan biar ga pada penasaran pengen denger suara seperti

apa...? untuk itu IBLJ selipin cuplikasn videonya agar lebih meyakingkan bahwa hasil dari
semua modifikasi ini benar-benar ada dan nyata...simak deh video berikut ini
VIDEO CB MONSTER

Spesifikasi mesin :
Kapasitas mesin : 261 x 2 = 523cc
Piston : Scorpio 70 mm
kruk as : Scorpio Custome ( 2 Stang seher)
Stang seher : CB 100 2 buah
Karbu : Ninja 2 buah
CDI : Grand
Stroke up : 57mm => 68mm
Creator : Taufik Dwi Cahyo
Alamt Bengkel :
Nama bengkel : Dwi Sembada Motor
JL Gondang Timur 2,no 18 ,Tembalang,Semarang.
Contak : 085290113750/ pin : 4A2A29FD
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2013/05/honda-cb-100cc-jadi-monster-523cc.html#ixzz3ShB7f2Ua

Penampakan-penampakan Blok Head Ekstrem Jupiter MX


Awalnya tidak ada yang memperkirakan kalo Blok Head dari mesin Jupiter MX akan menjadi
inspirasi bagi banyak para mekanik untuk di Explore ....maklum pada awal-awal keluarnya
jupiter MX mekanik masih alergi dengan blok mesin yang mulus tanpa sirip ini... karna di nilai

rentan...namun waktu berkata lain seiring berjalanya waktu.... dengan segala macam alasan
kekurangan yang pernah di utarakan Blok head jupiter MX menjelma menjadi sosok yang sangat
di nanti untuk di modif...karna di nilai sangat leluasa untuk di jadikan obat kenceng....satu hal
yang paling leluasa adalah Blok Jupiter MX sanggup di jejelin Seher gede dengan diameter besar
hingga ukuran 80 mm lebih meski air radiator harus di korbankan...seperti yang pernah IBLJ ulas
sebelumnya Jupiter MX 476 cc dengan dia meter piston 84 mm...wow

Jupiter Z Dengan Engine Swap Blok Head Jupiter MX BuatanMalaysia


Jika di lihat dari Finising cor-coran dari blok mesinnya...di prediksi motor ini memiliki diameter
piston yang cukup besar di atas 70 mm....regulasi drag bike di malaysia mempengaruhi
perkembangan modifikasi mesin disana untuk bisa bereksperimen pada masin menjadi lebih
gila...Pada Drag Bike disana mereka membuka kelas dengan patokan cc ter rendah bukan dari
patokan cc tertinggi seperti di indonesia....contoh jika di indonesia kelas bebek s/d 200 cc...jika
di malaysia Kelas Open < 125 cc artinya cc terendahnya adalah 125 cc hingga
seterusnya....makanya tak jarang paking stroke yang di gunakan tebal-tebal untuk nguber
kapasitas dan power mesin.....dan motor yang paling umum di gunakan di sana adalah
Kharisma,Supra 125 atau Wave 125 Jika di malaysia

Blok Head Jupiter MX engine Swap Karisma/Supra 125 Buatan Malaysia


Kharisma buatan Malaysia ini tergolong rapih dilihat dari penggunaan casis alumunium dengan
engine Swap MX finising blok mesinya pun tergolong rapih ...jadi penasaran pengen liat larinya

Blok Mesin Jupiter MX Modif dengan Finising yang rapih dan masih menggunakan air Radiator
Buatan Malaysia

Blok Mesin Jupiter MX Modifikasi dengan Diameter piston 73 mm Buatan Malaysia

Blok Head Jupiter MX penampakan secara utuh dengan diameter piston 84 mm Buatan
Indonesia
Walaupun Bikinya di indonesia tapi sebenarnya motor ini untuk di gunakan di malaysia
kawan...ini salah satu indikator bahwa sengitnya persaingan balap disana sehingga mereka rela
bikin mesin jauh-jauh dengan biaya yang tidak murah.

Penampakan Blok Mesin Jupiter MX 476 cc dengan diameter Piston 84 mm buatan Indonesi

Penampkan Blok MX Modifikasi yang berbentuk Kotak dan Head Bersirip Mirip Head Mio
Buatan Vietnam

penampakan dari sisi kiri Jupiter MX di atas


Jupiter MX ini di perkirakan menggunakan Blok mesin alumunium Custome berbrntuk kotak
dengan menggunakan Head Mio...hebatnya masih menggunakan air raditor walau perputaan
airnya di bantu dengan pompa tambahan yang terletak di bagian paling bawah....dan jika dilihat
dari stylenya motor ini di gunakan untuk balap Roadrace.... lumayan ekstrem kawan....

Dari Style nya kelihatan motor ini di gunakan untuk harian ...namun modif mesinnya udah
tergolong ekstrem liat aja pakingnya dan cor-coran mesinnya....(Buatan Vietnam)

Blok mesin costume nenggunakan sirip buatan vietnam

Walau IBLJ hanya mendapatkan info ini sebatas gambar tidak beserta penjelasanya....namun
sekiranya dapat menjadi inspirasi bagi rekan-rekan....
Vixion Blok Head Satria Fu Surabaya

Kota surabaya atau seputaran Jawa timur terkenal dengan modifikasi Swap enginnya....tidak
jarang di temukan motor-motor yang ekstrem dan unik ber seliweran di jalanan surabaya...tapi
larinya juga ga kalah kenceng bro....Hal ini mungkin terpengaruh karna faktor budaya orangorang jawa timur yang kreatif ...sehingga apapun yang akan di kerjakan atau menjadi suatu
pekerjaannya pasti menghasilkan sesuatu yang kreatif pula....dan hal itu di buktikan oleh salah
satu bengkel ternama di seputaran surabaya ....dengan menyalurkan kekreatifiatasan pada motor
yang tergolong masih jarang di modifikasi seputar mesinnya, karna motor ini tergolong sedikit
Hi tech karna sudah menggunkan sistem Injekasi..... jadi masi jarang orang yang mau
bereksperimen "lebih" pada motor ini...karna butuh sekil dan keahlian khusus...So buat Bengkel
HKU yang beralamat di jl. rawa baru 1 no 31, surabaya ..... bukanlah hal sulit...hampir seluruh
pengerjaan yang sulit dimodifikasi bagi bengkel-bengkel bubut lainnya bagi HKU itu bukanlah
kendala....

Berani dan terukur bukan berani tapi konyol itulah gambaran yang melekat pada yamaha Vixion
engine swap Satri Fu ini semua masih di pertanggung jawabkan pada fungsinya masing-masing
karna memang motor ini di buat untuk spek turing so perhitung durabilitynya ga boleh
sembarangan ...salah hitung nanti bisa-bisa meleduk nih motor kawan....dan untuk
mengoptimalkan power setelah melakukan engine swap, peng upgradetan komponen pun di
lakukan dari mulai penggantian klep standar menjadi 24/21,yang bermitra dengan piston 66
punya CBR stroke standar menghasil Volumetrik -+ 200cc...so untuk mengimbangi asupan bahan
bakar keruang bakar.... karna Part racing buat motor injeksi masi jarang di pasaran kalo pun ada
harganya masih muahal......terpaksa Throttel body pun harus di reamer menjadi 32 mm dimana
standarnya cuma 28 plus ganti koin butterfly tidak lupa injektor standar di ganti dengan injektor
SRP yang menyemburkan bensin ke ruang bakar sebanyak180 cc / menit.......ajib...salah reamer
pusing nyetingnya om.....

Throttle Body reamer 32 mm

Injector SRP 180cc/ menit


Nah biar suara vocal kenalpotnya bisa melengking 7 oktav kaya candil Serius band....Ecu nya di
ganti dengan ECU iquteche buatan Surabaya indonesia man.... yang RPM nya bisa di seting
hingga belasan ribu atau Loss sama sekali...edannn....kalo mau beli Ecunya klik aja tuh tulisa
iquteche nya

enggak heran kalo sempat tercatat pada setingan sebelumnya di atas mesin Dyno powernya
tembus di angka 28 Hp mungkin dengan setingan yang baru ini sudah meningkat karna ingin di
coba turun di acara Drag Bike ucap mas Hermanu jebolan ITS sang owner dari bengkel HKU
Racing Motorsport...untuk sekelas spek mesin turing Power 28 hp dengan mesin Swap berbeda
brand sudah tergolong joss....berbicara swap hal ini sangatlah riskan...karna menurut Pakem ini
adalah merubah takdir....hehehe lu bayangin aja kawan kalo manusia takdirnya di rubah menjadi
kepala kebo....terus di seting biar bisa ngomong kaya manusia pusing ga luh hehehe... Juast For
fun kawan...

Penyesuaian jalur oli pada Crang Cash pun di sesuiaikan dengan mengikuti jejak yang sudah ada
pada Blok sartia FU dimana jalur oli di hubungkan melalui kalter kanan....karna dinilai masih
safety untuk sementara oil coller belum di pasang.

Ciri Khas Motor Drag Yunani

Sebagai Negara yang berkembang....Indonesia harus bisa menerima semua informasi


menyangkut sendi-sendi kehidupan sosial di masyarakat dan mau menerima kemajuan dan
perbedaan-peradaan dari negara lain secara demokrasi....Jauh di sebrang samudra di benua eropa
lebih tepatnya di negara yunani.....memiliki kebiasan hobi yang hampir sama dengan negara
Indonesia Khususnya motor Drag yang berukuran cc kecil.....dari jenis motornya....dari Honda C
series Jupiter MX 125Z ,FX 125 kalo disini Rider 125....walaupun hoby dan jenis motornya
hampir sama tapi tenyata cirikhas Style dragnya berbeda dengan kita....banyak hal-hal yang tidak
lajim jika di bandingkan dengan Style Drag Indonesia....Seperti penggunaan Shock depan dan
cakram yang menggunakan Punya Sepeda dan masi banyak lagi yang lainya...

Kalo buat orang-orang indonesia tentunya Ngilu ngeliatnya....safety ga tuh...apa ga takut


jebol....? tetapi mereka punya alasan sendiri menggunakan komponen-Komponen tersebut salah
satunya mungkin karna panjang dan luasnya Lintasan track mereka mendukung untuk
menggunakan perangkat tersebut....itu dari segi kaki-kaki ....dari segi mesin kita harus mengakui
bahwa mereka selangkah lebih maju di banding kita dalam hal penguasaan teknologi untuk
modifikasi mesin....kawan-kawan bisa lihat sendiri dari penampakan mesin di bawah ini

Motor drag yunani Karburator Menggunakan Turbo

komponene Part yang di gunakan pada motor Drag yunani Hi tech

Suzuki FX 125/Rider Menggunakan Nos


Cuma dari penampakan gambarnya saja kita ga bisa bohongin bahwa semua itu membutuhkan
keahlian dan teknologi yang tinggi untuk mengerjakan dan membuatnya...dari mulai
pengaplikasin Turbo...pemasangan Sensor-sensor pada blok mesin yang di buat Khusus
menggunakan Mesin Cnc..Magnet multi tooth dan masi banyak lagi.....
di indonesia pun sebenarnya sudah ada beberapa modifikator mesin yang pernah menerapkan
aplikasi-aplikasi tambahan seperti turbo atau nos....namun hanya sebatas modif bukan untuk
kepintangan balap...tentunya tingkat kematangan hasil finising jauh lebih matang untuk yang
kepentingan balap.....karna mereka berfikir real untuk kepentingan kompetisi....

Motor Drag Yunani menggunakan Sistem Kopling/Transmisi yang unik Semua hasil Modifikasi
Masih ada lagi beberapa hal yang sekiranya bisa kita pelajari atau bedakan dengan style Drag
Bike yang ada di indonesia...Yang berikutnya adalah bentuk Rangka...mereka membuat rangka
condong di buat serebah mungkin untuk meminimalisir hempasan udara....posisi riding mereka
terinspirasi dengan motor-motor Drag Moge....

Bentuk Rangka Motor drag Yunani

Riding posision Drag Yunani

Riding posision Drag Bike Moge


Bedakan bro dengan Style joki Drag indonesia...wajarlah rangkanya aja beda kawan....
Selanjutnya adalah Suspensi atau Shock belakang yang di bikin paten tanpa peredam dan Swing
Arem belakang di bikin memanjang agar motor tidak mudah Jump Start sekaligus bisa bikin
posisi rider rebah.....

Shock Belakang di buat Paten Arem Di buat Panjang


Meraka sangat mempertimbangkan bobot dari motor drag hingga harus menggunakan Shock
depan dan Cakram sepeda yang lebih ringan...tidak lupa pula Pelek 17 harus di buat lubang dan
Ban Drag kebanyakan menggunakan yang model Slick...wajar lintasan trek mereka mulus banget
bro....

Pelek Di modif Lubang-lubang

Ban Slick

Lintasan Track Yang mendukung penggunaan Ban Slick


Stank jepit di buat Flat/datar tidak seperti di Indonesia yang di tekuk hingga 45 drajat...Kenalpot
free Flow di buat pendek dan koil di posisikan sedekat mingkin dengan busi....Mungkin agar
rambatan businya jadi lebih cepat....Terrrrrrtttttttttt...awas kesetrom bro.......hehehe

Knalpot di buat Pendek dengan beberpa Sensor...posisi koil dekat dengan Busi
Kalo untuk motor 2 taknya karna powernya Besar-besar bahkan ada yang tembus 61 Hp seperti
yang pernah IBLJ ulas Yamaha 125 Z 61 HP Yunani best time 6,4 detik 201m ......bagian
belakangnya biasanya di pasangkan rollbar agar tidak jumpt Start

Style atau pun gaya Drag Bike di setiap negara pasti memiliki ciri khas masing-masing
menyesuaikan kondisi,keadaan dan kebutuhan mereka masing-masing....namun hasil akhir atau
final dari bermacam-macam style tersebut semata-mata hanya ingin memperoleh waktu yang
terbaik pada lintasan Drag.
Sebagai pelengkap Ulasan I B L J mengup Load video salah satu motor drag Bike Yunani yang
menggunakan Turbo simak videonya berikut
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2013/11/ciri-khas-motor-dragyunani.html#ixzz3ShBzQxDk

Yamaha 125 Z 61 HP Yunani best time 6,4 detik 201m

Memanfaatkan komunikasi sesama pecinta drag bike di belahan dunia lain... walaupun berbeda
negara I B L J tetap ingin melihat perkemabangan Drag Bike di dunia sejauh mana ?...terutama
yang sesuai dengan perkembangan motor-motor drag di tanah air.....sejauh ini kita selalu
berpatokan kepada thailand, malaysia sebagai barometer perkembangan drag bike di tanah
air...hal ini masilah sangat minim informasi untuk memajukan perkembangan Drag bike
kita.....untuk itu IBLJ membuka relasi kekerabatan dengan para pecinta Drag Bike dari yunani
yang Spesifikasi modifikasinya tidak jauh dengan negara kita....

Yamaha 125 Z 61 HP saat di atas Dyno


Karna sudah paham dengan hobi kita yang sama...Jadi tidak sulit rasanya untuk berkomunikasi
unutk mengorek informasi dari mereka...sontak saja mereka paham dengan informasi apa yang
harus mereka berikan untuk IBLJ...mereka langsung menyodorkasn motor-motor terbaik dari
yunani untuk sebagai bahan perbandingan di sini...dan hasilnya pun memang tidak
meragukan......bukan sekedar asal bicara...mereka memberikan semua data-data output secara
baik termaksud Video yang langsung di rekam di atas Dyno...secara spesifikasi bentuk full
kendaraan memang banyak perbedaan antara motor Drag di yunani dan Indonesia.....Dari mulai

rem Cakram depan yang menggunakan rem Cakram sepeda....tidak menggunakan suspensi
belakang...dan masi banyak lagi jika kita cermati....namun hal itu rupanya bukan menjadi
kendala mereka...buktinya mereka mampu menorehkan angka terbaiknya hingga berada di best
time 6,4 detik untuk jarak 201m dan 10,2 detik pada 400m dengan kecepatan di atas 200 km/jam

Print out Dyno Yamaha 125 Z 61 Hp

Print Out Best Time 201m dan 400m


Di atas langit masi ada langit itu benar adanya kawan....motor 2 tak bebek yang kita kenal selama
ini menjadi jawara adalah honda Nova Dash di Thailand dengan penorehan angka rata-rata di
bawah 7 detik di atas 6,5 detik....Rupanya mulai gelisah melihat dari hasil penorehan angka

Horse Power dan best timenya Motor-motor dari yunani yang di dominasi oleh yamaha 125
Z....walaupun informasi yang I B L J dapatkan belum cukup ditail hingga pada spesifikasi
modifikasinya.....Sekiranya hal tersebut dapat membuka wawasan dan juga untuk memotifasi diri
kita untuk lebih terpacu.....Mudah-mudahan Next I B L J akan mengulas lebih jauh tentang
Spesifikasi motor-motor yang ada di Yunani sana...
ntip Daleman Mesin Takegawa Desmo

Head Engine DESMO TAKEGAWA


Teknologi Desmodromic yang sudah cukup lama di kembangkan dari tahun 1914 pada mesin
mobil dan 1956 pada mesin Ducatti hingga saat ini.Sistem desmodromic ini dirancang untuk
mengatasi masalah yang selama ini menjadi kendala pada konstruksi katup/klep konvensional
yang selama ini bagi sebagian kalangan masi memiliki kekurangan , desmodromic dirancang
untuk meningkatkan RPM. gaya pegas yang lebih tinggi pada system konvensional
diperlukan untuk mencegah katup mengambang, yang menyebabkan peningkatan tarik cam dan
tingkat keausan yang lebih tinggi pada permukaan logamNamun masalah tersebut dapat
ditangani oleh desmodromic
seperti yang pernah santer beberapa tahun yang lalu pada moto GP Teknologi Desmodromic
terus di kembangkan dan di aplikasikan pada motor Ducatti dan terbukti pada
pengembangannya menjadi pemrbincangan yang ramai dikalangan Penggila kecepatan karna
terbukti tokcer sehingga menjadi salah satu bagian keberhasilan menghantarkan Stoner menjadi
Juara dunia Moto GP pada TH 2007.tapi kalo ngomongin Teknologi Desmodromic pada
moto GP terlalu Hitech rasanya kebanting untuk kita bahasa dan aplikasikan untuk motor Bebek
tau sendiri sobkonstruksi dan materialnya Buweda banget..
Teknologi Desmo di moto GP Ducatti

Namun Seiring Perkembangan teknologi..motor-motor ber cc kecil pun ga mau ketinggalan


kawan
So pasti udah pada kenal Takegawa Manufacturing asal Jepang yang mengembangkan teknologi
mesin-mesin ber CC kecil seperti mesin di bawah ini dimana basic kontruksi di ambil dari mesin
Honda C series.Mesin Honda C seris banyak berkeliaran di Indonesia yang pada nempel di
motor Honda Grand,Honda70,90 sampai Terakhir generasi Supra x/fitTakegawa ini getol
banget mengembangkan teknologi mesin C series hingga membuat beberapa spek yang berbedabeda namun untuk kali ini kita coba bahas yang teknologi Desmonya kawan

Mesin TakeGawa desmo Secara utuh


Namun jangan salah kawan di Indonesia pernah juga beberapa mekanik handal pernah
membuatnya dengan cara memodif system katup sebelumnya menjadi Desmo contoh gambar

berikut ini buatan Om Bobeng salah satu mekanik road race asal Purwokerto dan juga Om Londo
salah satu mekanik handal Asal Jogja

Head Jupiter Yang di Modif Menjadi Sistem Desmo Oleh Om Bobeng

Hasil Modifikasi Komponen Perklep , roker arem dan Cam


Namun karna sudah pernah di bahas oleh Motor Plus jadi IBLJ coba bahas yang hasil
Manufacturing buatan Takegawa Desmo DOHC di mana tingkat keakurasian proses
pembuatannya lebih rapih dan konstruktif Bukan bermaksud merendahkan buatan mekanik
Indonesia lokarna dari segi pererspektif jelas berbeda kalo Mekanik Indonesia melalui proses
modif komponen yang sudah ada kalo buatan jepang Melalui Proses Manufacturing/Pabrikan
Devlopnih coba tengok dalemanya kawan

Roker arm Desmo Takegawa

Cam dengan 4 Bubungan

Posisi Cam Saat Terpasang pada Head Silinder

Beda kan bro Konstruksinya hasil Modif sama Manufacturing itu sebabnya takegawa
membandrol paket desmo ini dengan harga 5999.99 Euro (sumber Motorkit.com)....Silahkan
konfersi sendiri ke rupiah berapa duit jangan kaget ya...hehehe
Mau liat secara lengkap daleman lain simak gambar berikut .AWAS NGILERhehehe

Komponen Takegawa Desmo Secara Keseluruhan


Secara simplenya cara kerja Klep desmo adalah : Buka tutup klep di gerakan seluruhnya oleh 4
bubungan pada kem secara kompak/Harmoni dengan perantara roker arem naik turun tanpa
menggunakan perklep bertekanan keras...sehingga memungkinkan Laju RPM menjadi Lebih
tinggi ....buat yang masi awam dengan mekanisme teknologi ini Cekidot langsung Videonya
kawan
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2013/10/intip-daleman-mesin-takegawadesmo.html#ixzz3ShCQURxv

Satria Fu Baron Pembungkam 2 tak

Satria Fu Baron

Walaupun di jakarta sedang ramai permainan Satria fu....Dalam 1 minggu bisa 2,3 kali
permainan dengan motor yang berbeda-beda....dan Bahkan sudah bisa di daulat motor siapasiapa saja yang kencang di arena liaran jakarta....Namun hal itu tetep tidak membuat bengkel dari
luar jakarta garasi 177 asal serang banten ini menghentikan risetnya karna minder dengan motormotor keras yang ada di seputaran Jakarta....perlahan tapi pasti bengkel Garasi mulai
membuktikan keahliannya dalam meracik satria fu...terbukti partai perdana pertemuannya
bermain dengan salah satu motor buatan bengkel tersohor di kawasan depok....motor ini mampu
mengunggulinya walaupun pada saat itu motornya dalam keadaan kurang fit menurut Yagi sang
mekanik berusia 26 tahun ini...setelah kemenangan permainan itu motor ini lalu menghilang
kembali untuk kembali di Up Grade...dan setelah beberapa bulan kemudian atau saat ini...satria
fu dengan julukan Baron ini kembali hadir lagi dan tidak tanggung-tanggung dengan Up Grade
spek terbarunya ini... bengkel Garasi dengan Percaya diri dengan menjajal kemampuannya
langsung dengan motor Ninja 2 tak spek standaran buatan salah salah satu bengkel ternama di
kawasan jakarta timur.... seperti yang pernah di umumkan di FP IBLJ...wew gile aje....walaupun
pada seri perdananya harus mengekui keunggulan Ninja 2 tak tersebut....Namun pada Race ke 2
di waktu dan lokasi yang berbeda motor satria fu Baron ini mampu unggul walaupun posisi finis
sangat rapat....Mantap...Liat videonya di bawah
Klik gambar jika ingin membuka Video

Lokasi permainan Gumarang Serang Banten


Itu sebabnya banyak kawan-kawan IBLJ yang penasaran dengan spek motor dasyattttttt
ini....beruntungnya mekanik dari bengkel garasi 177 (Yagi) ini adalah salah satu anggota dari
grup dan fp IBLJ...so dengan mudah I B L J bisa langsung mewawancarainya..... untuk masalah
spek motor ini Bro Yagi hampir blak-blakan menceritakanya.....karna menurut bro yagi yang
sangat kagum dengan mekanik tersohor di jakarta Ahon dan Hawadis ini...dia pun masi belajar
untuk mengembangkan motor ini...itu sebabnya hampir semua isi jeroaan dari motor ini dia
ceritakan kepada I B L J sukur-sukur ada yang mau kasi masukan buat motor buatanya....dan
juga memang karna pada dasarnya bro Yagi adalah orang yang baik hati .....wahh patutu di tiru
nihhhh....

Yagi Dan sang Istri


Menurut bro Yagi Penggunaan Kruk as standar dengan Stroke Up 62 mm dan dengan mengatur
ulang sudut bandulan......Di padu dengan Piston diameter 73 mm sudah lumayan untuk modal
main di liaran....Cam mentah yang diatur ulang durasinya pada 265 drajat dengan LSA
Lebar...sangat oke di padukan dengan semburan Karbu PJ 34 untuk mendorong Pertamax plus
menuju ruang bakar melalui Klep in ex 28-24mm....
Otak pengapian masih mengandalkan BRT Imax Super Pro dan kenalpot AHM Oval untuk
nampung gas buangnya...Nah biar larinya pas 500 meter bro Yagi memadukan rasio (14-33),
2(16-23), 3(19-25), 4(21-23), 5(23-23) & 6(25-23)...walaupun gigi 6 di pake hanya 50 meter....

ungkap mekanik yang pernah bekerja selama 4 tahun di kawasan ciomas bogor di bengkel DMS
177 yang masi aktif hingga saat ini....

Dan semenjak menikah Bro yagi hijrah kedaerah serang banten untuk memulai usaha barunya
disana....Tepatnya Penacangan Jl garuda gg gelatik no:177 Serang banten dengan bermodalkan
Garasi yang sederhana yang di sulap menjadi sebuah bengkel.....itulah awal dari nama
bengkelnya Garasi 177.....Mantap walaupun bengkelnya sederhana namun tetap berprestasi.....

Bengkel Garasi 177 serang banten

Garasi 177 and Kru


Spek Motor :

Piston : 73 mm

Stroke : 62 mm

Karburator : PJ 34

Kenalpot : AHM

Klep In Ex : 28-24 mm

Durasi Cam : 265

CDI : BRT Imax Super Pro

BBM : Pertamax Plus

Ratio : (14-33), 2(16-23), 3(19-25), 4(21-23), 5(23-23) & 6(25-23)

Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2013/03/satria-fu-pembungkam-2tak.html#ixzz3ShCeOM99

Satria fu Twister Makin Nyanter

Buat anak-anak liaran jakarta pastinya sudah Familyar dengan motor satria Fu yang satu ini
....apa lagi yang sering main pinggiran tiap malem... hehehe ayo ngaku.....motor ini lagi ramai di
bicarakan di kalangan Dragster malam karna seringkali masuk finis duluan alias menang dengan
motor-motor keras di seputaran jakarta....bisa di katakan salah satu jawara dari berbagai penjuru
jakarta...ingat ya salah satu bukan satu-satunya... berarti masi ada yang 11-12 dengan motor ini
untuk urusan larinya...cuma saat ini motor inilah yang lagi eksis di liaran....sudah hampir
bermain di seluruh arena liaran di jakarta lo.....banyak yang mengeggap motor ini adalah bikinan
salah satu bengkel ternama VMM alias Vocus Maju motor...tapi setelah di cek oleh dektektif
conan Ups....ternyata Satria Fu ini adalah buatan bengkel Rekanan dari Bengkel Vocus...jadi
bukan di buat oleh bang untung sang Empu dari bengkel Vocus....lalu sebatas apa hubungannya
kenapa banyak orang yang bilang motor ini buatan Vocus...???
ternyata yang buat motor ini adalah mantan Asisiten mekanik bang Untung kawan ....namanya
Bro Ableh yang sekarang sudah mendirikan bengkel sendiri dengan nama G12 (Gembok 12)
yang berlokasi di Jl.pulo asem utara raya..no 27 Jakarta Timur...doi juga salah satu mekanik
Roadrace di team Honda Wahana.....
Nih orangnya

ABLEH

Ableh Lagi Tune Up MX terbarunya namanya Screamer


Nah Baru pada taukan ....itu sebabnya banyak yang bilang kalo motor ini buatan Bang Untung
..selain itu juga mereka masi satu tongkrongan jadinya kebawa-bawa deh....Ups dari tadi bicara
motornya terus sama mekaniknya.....Btw yang punya motor jangan di lupain dong.....siapa yang
modalin kalo ga ada bossnya....
sang owner adalah bro Fadzri yang sering banget bantu I B L J infoin kalo motornya sedang
main....doi memang hoby banget main motor balap

Pasangan tengahan Buat Doi bukan hal yang utama... kepuasan memiliki motor kenceng sudah
cukup menyenangkan hati doi yang Lulusan Trisakti ini....kembali Ke Twister....Pasti banyak
yang penasaran juga dong dengan spek motor ini seperti apa....Seher 70 scorpio masi menjadi
primadona untuk spek liaran di jakarta makanya doi tanem di Fu nya ...lagian seher ini cocok
untuk yang sering turun di liaran karna harganya gak mahal-mahal amat jadi bisa Ganti yang
baru terus setiap kali mau main biar performa terus terjaga.....payung klep cukup Thunder 125
masih umum yang di gunakan anak-anak balap ko...Sedotan bensin ke ruang bakar doi Pake
Karbu 28 Remare Bensin Masih Pake pertamax merah alias Plus ga main bensol kawan....

Otak Pengapian Cukup BRT kata doi....Cerobong asap pake AHM Oval harganya Lumayan
Hampir 2 ribuan....ga mewah-mewah amat kan speknya....? mungkin yang lebih Secret sekali ada
di Racikan Camnya yang masi mengadalkan Cam bawaan yang di Custome/papas kata Bro
Fadzri yang kerja sebagai pengelolah apartemen itu ....Untuk urusan Joki Doi percayakan kepada
Bro Okta dan tompel untuk ngegas si Twister...dan dapat bocoran dari Bro fadzri kalo ga lama
lagi MX Screamer bengkel G12 akan segera meramaikan liaran jakarta so siap-siap aja nih yang
punya MX ...ada pendatang baru nih...cekidot penampakanya di foto bawah sob...motor yang
warna merah di samping satria Fu Twister Putih ....penasarankan kita tunggu aja deh kaya apa
larinya....sukur-sukur bisa di liput lagi oleh I B L J.

Berikut ini Cuplikan Video Amatir Aksi Twister Di liaran Jakarta

Twister yang di depan sob


Spesifikasi umum :
Piston : Scorpio
Carbu : 28 Reamer
Cdi : BRT
Klep : Thunder
BBM : Pertamax plus
Shock : YSS
Stabilizer : Kitaco
Cam : Hand Made/Papasan
Kenalpot : AHM Oval
Final Gear : 16-38
Jupiter MX 476 cc belum sempat merasakan aspal Indonesia

Dunia Balap Lurus memang sedang Benar-benar Booming dengan Jupiter MX...Hampir
beberapa ulasan IBLJ beberapa bulan terakhir mengulas tentang jupiter MX Modif.... dari Yang
kenceng sampai yang modif Extreem...Kali ini kembali nongol Jupiter MX buatan anak-anak
kota Hujan BOGOR....Jika dilihat sepintas Tampak luarnya Seperti Mx spek ektrem pada
umumnya ...dimana Blok Cylinder di Cor sebagai syarat untuk Masuk Piston-piston berukuran
Raksasa.....Namun Kali ini agak sedikit lebih rapih..mungkin karna ada sentuhan mesin CNC
jadi permukaan blok terlihat seperti Full Paking alumunium ...Cekidot gambar di bawah
sob....Rapihkan...Begitu juga dengan Blok Magnetnya terliahat Lebih Stylish dengan motif
lubang-lubang melingkar

Bukan hanya dari tampilan luarnya yang WOW....Tapi juga Spek rubahannya dalemanya
Lumayan Ekstrem Sob....siapa sangka blok yang terlihat rapih ini menyimpan Volume yang
begitu besar untuk kelas motor-motor bebek untuk spek bebasan di Indonesia...476 cc itulah
angka yang keluar dari paduan Bore 84 mm x Stroke 86mm...

Liat tuh Boringannya WEW......... usut punya usut Piston menggunakan Kawasaki ZX 1400
musuh bebuyutanya Suzuki Hayabusa yang berdiameter 86mm di padu dengan kruk as CRF
motor Special Engine ....Namun sangat disayangkan Spek yang terlihat angker ini bukan untuk di
Terbitkan di Indonesia....tapi Untuk Di geber di Negaranya si Upin-Ipin Malaysia...Mesin ini
adalah Riquest dari salah satu bengkel dari negara tetangga yang sangat mengkagumi Karya
bangsa Indonesia

Waduh sayang sekali ya...kalo saja motor ini Bisa mencicipi kerasnya aspal liaran jakarta pasti
bakal menghebohkan dunia persilatan...sudah pasti banyak yang penasaran dengan liarnya torsi
dari Jupiter Mx 476cc ini.....Wuuzzzz....Walau pun demikian IBLJ tetap mengangkat berita ini

sebagai bentuk apresiasi sang mekanik (EDIE) dari Bengkel 333 BOGOR (salah satu anggota
Grup I B L J) agar tetap terus berkarya
Spesifikasi :

Seher kawasaki ZX 1400 : 84mm


Stang seher : K125
Kruk AS : CRF Stroke 86mm
Kompresi : 14:1
Klep : 31/27
Pengapian : YZ
Per klep : YZF
Durasi Ex : 278 Durasi In : 280
By: 333 Motor bogor
Jupiter MX Blok Head Scorpio Riau

Jupiter MX Sedang ramai di bicarakan di arena liaran jakarta karna motor yang selama ini di
anggap banci itu ternyata menyimpan banyak potensi yang terpendam....banyak para modifikator
enggan untuk memaksimalkan motor yang tergolong memiliki DNA berbeda dengan motor jenis
bebek convensional karna bernacam alasan....namun kian hari motor ini kian berkilau berkat
salah satu bengkel di jakarta yang dapat memaksimalkan motor yang satu ini tanpa keluhan
yang berarti....namun itu cerita tentang modifikasi mesin di jakarta... lain cerita kalo di luar

Jakarta.....dengan segala keterbatasan fasilitas mereka tetap berusaha berkarya dengan


maksimal...berusaha untuk berinovasi dengan material yang ada dengan bertujuan mendapatkan
hasil yang memuaskan alias Speed yang ok....salah satunya memodifikasi mesin dengan cara
Engine Swap....namun tidak tanggung-tanggung part yang di kawinkan kali ini....yaitu Blok
Head Yamaha Scorpio 225cc

Engine Swap Mx 135 cc dan Scorpio 225 cc


Mantapppp.....Melakukan engine Swap tergolong Rumit kawan.....karna membutuhkan ketelitian
dan keakurasian.....di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter MX dari
sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng scorpio yang berada di kanan...hemmm cuco
deh....tapi hal itu bukanlah masalah berarti jika tekad sudah terlanjur bulat.... bagi KenyOunk 22
tahun sang mekanik dari Bengkel (kenyounk Punya Karya) .... tidak ada yang tidak mungkin di
dunia ini jika mengerjakanya dengan sungguh-sungguh....

Dudukan Baru untuk Blok Head Scorpio


Alasan bengkel KPK (kenyounk Punya Karya) yang berlokasi di daerah yang belum lama
menjadi tuan rumah Pon Pekan baru Riu ini ...memilih Blok head Scorpio untuk riset
modifikasinya kali ini....guna untuk mengejar penggunaan diameter piston yang lebih
besar...karna Scorpio bisa menggunakan hingga piston berdiameter 80mm....namun ternyata
langkah modifikasinya tidak berhenti pada diameter piston / Bore Up dan engine Swap saja
sob...Tapi ritual Stroke Up pun tidak lupa di lakukannya...dengan merubah Stroke Satndar MX
yang 58,7mm menjadi 74 mm.....Karna Stroke up merupakan ritual wajib Bagi para modofikator
mesin....

Dengan mengkombinasikan kruk as standar mx dengan Stang Seher RXZ maka keluarlah angka
Stroke 74mm dengan di padu diameter standar 70 mm piston scorpio makan cc nya berubah
menjadi 284,6 cc di bulatkan menjadi 285cc ....WEW Masuk kelas FFA nih kalo di Resmi

Tapi rasanya kurang lengkap ya sob kalo kita hanya mendengar cerita rubahannya saja tanpa bisa
melihat dan mendengar langsung Hasilnya....apalagi suaranya kaya apa ya....???
Penasarankan......!!!!!
Tapi tenang aja sob....Cuplikan Video selalu menjadi Prioritas I B L J untuk membuktikan suatu
hasil karya Seseorang Agar lebih mantap dan meyakinkan tentunya...

Data modifikasi :

KPK Racing Team

Final Gear : 12-28 401m 13-37 201m

Carburator : Kehin PJ 34

CDI : BRT Smart Clik

Kenalpot : Hand Made KPK (kenyounk Punya Karya)

Contac : 0821 7315 1514

Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2012/10/jupiter-mx-blok-head-scorpioriau.html#ixzz3ShDh1BXd

Honda C Series Blok Head Honda CRF 250 30 Hp

Jaman sekarang memang sudah edan...manusia makin berani untuk berkreasi tanpa
batas....belum lama IBLJ mengulas Honda Shogun Hyper Bore asal medan,Grand Hyper Bore
asal gersik dan beberapa motor ekstrem lainya....Namun kali ini IBLJ mendapatkan sumber
berita dari luar negri yaitu Pit stop Partas asal Yunani...ternyata disana tidak jauh beda
mainannya dengan indonesia...ngoprek-ngoprek motor cc kecil menjadi besar...tentunya berita
ini sangat baik untuk melihat indikator perkembangan modifikasi di tanah air jika di bandingkan
dengan perkembangan dunia khususnya motor-motor ber cc kecil yang di modif abisabisan....dari video youtube yang singkat yang akan di sajikan kali ini kita bisa menilai sendiri
kemampuan mereka dalam memodifikasi mesin di banding negara kita ...berikut beberapa foto
cuplikan video proses pembuatan motor tersebut

Kruk as dan piston Honda CRF 250

Ada beberapa langkah berani yang mereka lakukan....yaitu turut pula menggunakan kruk as

bawaan motor honda CRF 250 yg tergolong besar....lihat tuh di atas....makan tempat kan
.....abisssssss semua di papas.....
ada lagi nih yang juga bisa kita tiru....mereka menggeser dan membuat dudukan baru untuk
bering kruk as.....lihat nih gambar di bawah....

mungkin tentunya langkah ini terhitung berani dalam memodifikasi mesin terutama dalam
kegunaan untuk balap...karna durability / ketahan mesin sangat di pertaruhkan...
Berikut ini proses penghalusan dan penyesuaian antara blok dan crank cash agar presisi...

perhatikan pompa oli nya.....ikut di modif juga agar sesuai dengan posisi girnya....
kira-kira seperti inilah hasil jadi sementaranya....

Namun kayanya kurang seru ya kalo tidak melihat secara langsung proses pembuatan dengan
video ....apa lagi penasaran dengan suara dan Hasil Dyno test nya kira-kira berapa ya
tenaganya....???
Gak usah lama-lama deh langsung aja kita saksikan yuuuuuu....
Cuplikan Video proses pembuatannya

Video saat di test di atas Dyno Test

Pada grafik dibawah ini menunjukan tenaga motor tersebut berada di kisaran 30 Hp...untuk
ukuran motor bebek tenaga segini lumayan edannnn...ngeri kali....

Dan denger-denger top speednya mencapai 170 km/jam.....wow....Coba kita lihat larinya yu di
Video...

Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2012/05/honda-c100-blok-head-honda-crf250-30.html#ixzz3ShE1rPrC

Honda Grand DOHC Hyper bore 350 cc

Satu lagi yang gila dari anak negri..............Honda Grand C100 DOHC Hyper bore 350 cc buatan
Arek-arek Gersik....tepatnya adalah bengkel AE SPORT.....Memang motor ini telah lama
beredar baik di media cetak mau pun On line tentunya karna kegilaanya dalam
bereksperimen......semua tidak ada yg serba tanggung...bisa di katakan semua hampir fullfullan....dari mulai speck , sparepart...sampai CC nya.....IBLJ yang temui Melalui Obrolan On
line dari salah satu teman kita yang menjadi bagian dari Bengkel AE SPORT yaitu saudara
AlendyFit Kitaco Nama di FB....mungkin sebagian teman-teman Grup PANJAHAT BORE UP
salah satu komunitas balap indonesia pun sudah mengenalnya......namun soal spek motor ini
mungkin masih sedikit yang tau...termaksud admin....hehehe...so kasat mata tidak ada yang tau

kalo dalemnya pun sudah ekstrem seperti ubahan luarnya.......


coba kita tebak hal yang paling umum.....kira-kira pake piston apa ya ,.....ukurannya
berapa.....?????
66,70,71,72,74........????
proses diawali dengan mmbuat dudukan blokdi crankcase grand sesuai dg bntuk paking blok
FU.....waktu itu pembuatan ''daging'' baru di crankcase tebalnya di patok 4cm buat jaga'-jaga
seberapa panjang nantinya stroke yg akan digunakan juga mengatur sudut derajat blok kop
nantinya...... biar ga 2x kerja ....Jelas bro AlendyFit Kitaco...
Kembali ke piston....diameter yang di usung ga tanggung-tanggung sob.....yaitu berdiameter
78....piston ini menggunakan Honda CRF 250....diameter segini belum familyar untuk daerah
jakarta....

proses pengelasan memakan waktu kurang lebih 4 bulan (maklum tukang lasnya jg bnyak
kerjaan bukan ngegarap si Goldy (motor) aja.......mana tu proyek perdana tukang lasnya bikin
grand head FU...,ucap bro alendy.....hehehe).....
Setelah semuanya selesai ,baru deh proses ''merusak''.

Tung itang itung........ dengan rumus ketemu 350cc stroke wajib 72mm dan dengan bantuan stang
seher RXZ diputar as kruk ymaha MX yg dimodif ulang dan sudut blok digeser +/- 7 drajat dari
asli grand...........karna seher yg dipake kelewat gajah........klep aseli FU pun di ganti dengan klep
Yamaha YZ250F berbahan titanium ......penggantian klep ini pun bukan tanpa alasan ......karna si
Goldy(motor) sudah tidak menggunakan dinamo starter makanya pemakaian klep gambot pun
sangat membantu buat stater kaki agar llebig enteng .bukan hanya di buat pusing oleh blok
kopnya pengantian daleman alias rasio,perangkat kupling dll ikut kena imbas......sayang aja gitu
depnnya serem rasionya memble hehehe.....dari pengalaman sebelumnya (masih kopling basah
biasa) yg mengandalkan rumah kopling Honda XR400 dirasa kurang sesuatu gitu (Sahrirni
banget bro....hehehe)........,maka seperangkat Kopling Kering made in Japan TAKEGAWA
dipassangkan kebagian rongga perut si goldy....... 6 speed close ratio + hydrolic dry clutch
(kopling kering hydrolic)......Beres menginstal semuanya giliran maen di pengapian. Magnet spul
tiger revo dengan otak pengapian CDI Pro Drag RR menyalurkan api K koil YZ 125 dan
diteruskan ke busi iridium yg bertugas membakar bensol blue diruang bakar yg sudah dikabutkan
dengan karburator Keihin FCR41...... Bertugas memantau putaran mesin yang bekerja adalah
takometer Koso RX1N setia menyajikannya......Nah benerkan dalemanya juga edan sama kaya
tampilan luarnya....
Nah Biar lebih mantap untuk mengobati rasa penasaran......
Yu kita saksikan langsung Video dengan gemuruh
suaranya.......BLLLLEEEGGGGGERRRRRRR....

Berikut spesifikasinya :

Piston CRF 250

Stang seher/piston RXZ

Kruk As Jupiter MX

Klep YZ 250

kopling kering Takegawa

CDI REXTOR PRO DRAG

Carburator FCR 41

Koil YZ 125

Takometer Koso RX1N

Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2012/05/honda-grand-dohc-hyper-bore-350cc.html#ixzz3ShEFdYIi


Honda Grand, Dua Silinder Segaris 218 cc!

Pertemuan dengan Honda Grand ini cukup unik. Jam 12 malam di Jl.
Ciledug, Tangerang tiba-tiba terdengar suara seram raungan motor
sport. Sepintas minimal 400 cc ke atas. Begitu berlalu, ternyata
motor cebol yang aslinya 100 cc.
Penasaran, langsung dikejar dan untungnya doi masuk SPBU. Wow..
ternyata mesin bebeknya berkepala dua alias mengusung duo head.
Dari obrolan kecil dengan Haryanto yang punya motor, janji ketemu
di ON25 Oji Motor yang specialis bikin motor jadi 2 siinder.
Mesin yang dianut segaris. Tidak mengikuti tren yang sudah banyak
diadopsi, yaitu konfigurasi V atau V-twin engine. Biar jelas,
scrutineering pun dilakukan. Guna membuktikan memang dua
silinder dan berfungsi maksimal.
Di kepala silinder tidak mengalami penggabungan. Head dibikin
terpisah satu sama lain. Sehingga keduanya memiliki rante keteng
dan kem sendiri-sendiri.
Kedua piston digerakkan 2 kruk as Grand yang digabung. Sistem
penyatuan kruk as sederhana. Bandul kruk as kanan dilubangi.
Sementara kruk as kiri dari as yang menuju kopling dimasukkan ke
lubang itu. Kemudian dipres dan di las titik. Tentu sebelumnya as
itu dipotong dulu.
Laher kruk as dipasang 4 biji. Dua di kanan-kiri dan 2 di tengah. Di
tengah kruk as juga dipasangi gir timing untuk rantai keteng
silinder kanan.

Kemudian dibuatkan crankcase baru. Crankcase terbuat dari almu


batangan yang dibentuk ulang dengan cara dicetak lalu dibubut,
jelas Rizky Fauzi, sang mekanik yang punya ide hebat ini. Mesin jadi
molor sekitar 9-10 cm kesebelah kiri.
Crankcase baru ini sudah dilengkapi dudukan bearing kruk as
tengah. Juga dibentuk menggunakan las babet dan argon. Kemudian
finishing menggunakan mesin milling agar bisa dipasangi dua silinder milik Grand.
Silinder blok diisi seher Kawasaki Kaze standar. Diameternya 53
mm. Dipadukan dengan stroke standar Grand 49,5 mm. Satu
silindernya jadi 109,2 cc. Karena 2 silinder jadinya 109,2 x 2 = 218,4
cc.
Pengapian Grand ini hanya menggunakan 1 pulser dan 1 CDI
kepunyaan Shogun. Kabel dari CDI dibikin cabang 2, untuk 2 koil
Jupiter. Dan diteruskan ke busi yang juga jadi 2.

Atur Suara
Kalau 2 silinder bekerja berbarengan dengan proses kerja yang
sama, suara mesin biasa saja. Seperti 2 motor 1 silinder hidup
bareng.
Agar suara seram seperti moge, proses kerja silinder kiri dan kanan
dibikin beda. Piston di kanan sedang kompresi, sementara piston di
kiri sedang proses langkah buang.
Meski seher naik-turun bareng, suara yang dihasilkan mesin jadi
bergantian karena ledakan pembakaran antara silinder 1 dan 2
berbeda, terang Fauzy dari Jl. KH Hasyim Ashari, Gondrong
Kenanga No. 16, RT 004/01, Cipondoh, Tangerang. (motorplusonline.com)
Honda Grand 246 cc

Sebenarnya gambar motor ini telah lama beredar dan sebagian orang pun tau bahwa motor
tersebut buatan BangYan's mocin Khususnya wilayah jakarta.....namun ada beberapa Yang kita
tidak tahu dari motor ini salah satunya adalah spek dari motor ini...kira-kira apa aja sih
dalemanya hingga bisa motor Honda grand ini memiliki cc 246...????

ternyata setelah di usut-usut motor ini adalah hasil order dari orang malaysia....yang
menginginkan bagaimana caranya membuat tampilan mesinnya terlihat standar namun dalamnya
sudah di korek total.....ternyata spek liaran di malaysia tidak main sistem scrut.....mereka hanya
berpatok pada tampilan saja
dan tentunya bang yan's tidak kehabisan akal untuk menyanggupi orderan tersebut dan segera
membuatnya.....
salah satu trik andalanya adalah dengan mengaplikasikan crangkes kanan bango (mocin) yang di
kawin kan dengan crangkes kiri standar grand...yang bertujuan agar bisa mengaplikasikan strok
yang lebih panjang.......ga tanggung setelah di modifikasi struknya mencapai 70 mm..
coba liat pakingannya brooo...

70 mm itu baru strukanya......kira2 berapa diameter sehernya....??????


ternyata ga kalah extrem sob.... seher berdiameter 66 mm di paksa masuk kedalam blok std
grand...yang umumnya hanya mentok di ukuran 58-63,5 mm.....gileeee... dengan menggeser
baut tanemnya ...tentunya hal ini tidak mudah.... dan jarng mekanik yg melakukanya hal ini
karna beresiko cukup tinggi...selain mesin rawan jebol.....tentunya duitnya juga harus kenceng
mennn....karna jalur oli sudah kemakan habis makanya bang yans mensiasati untuk membuat
jalur baru diluar mesin...lihat gambar di atas....cara ini terinspirsi motor kaze..tentunya temanteman juga sudah paham.....

tapi ada satu lagi yang terlihat konyollllll......kira2 apa ya......??????


coba deh perhatikan baut tanemnya.......keliatan tuh dari luar........sialllllllllllllll
Emang gila orang yang satu ini........SALUT-SALUT......
speksifikasi Hond Grand 246 cc :
- crangkes bango (mocin)
- bore 66 mm
- struk 70mm
- karbu 28
- kopling colok
- klep 34/29
- lama pengerjaan 3 bulan
Motor Drag berbahan bakar LPG from BALI

Motor Drag ini menggunakan mesin Honda Supra dengan sistem bahan bakar gas. Sistem Bahan
Bakar Gas custom by GTX Motorsport. Saat ini baru stage 3. Masih sedang disiapkan stage 4.
Rangka menggunakan Honda C-70 dan yang digunakan hanya main frame-nya saja sedangkan
sub frame custom. Cover body menggunakan Honda Revo. Dan sistem suspensi depan eks
Honda GL Pro. sedangkan Sock menggunakan YSS racing dengan swing-arm supertrack.

Namun kecepatannya masih kurang. Perlu pengembangan lagi agar bisa lebih kencang.
Mengubah sistem bahan bakar dari Bensin menjadi Bahan bakar Gas pada mesin 4 langkah
tidaklah begitu sulit asal tau sifat atau karakter bahan bakar tersebut. Untuk bahan bakar Gas
LPG disimpan pada sebuah tabung dan memiliki tekanan. Jadi untuk memasukan ke ruang bakar
tidak perlu pompa atau alat lain. Sekarang tinggal mengatur Air Fuel Ratio agar mesin dapat
hidup. Bisa dengan trial error atau dengan menggunakan rumus kimia. Tapi dari pengalaman
kedua cara tersebut harus dilakukan untuk hasil terbaik.

Mari kita bahas tentang bahan bakar Gas.


Bahan bakar gas (BBG) diperoleh dari pengolahan minyak bumi melalui destilasi bertekanan
tinggi. Kemudian diproses kedalam proses cyorganik (suhu rendah dan tekanan tinggi), sehingga
masing-masing menjadi 3 BBG. Liqufied Natural Gas (LNG), Liqufied Petrolium Gas (LPG),
dan Compressed Petroleum Gas (CNG).
Untuk LPG mempunyai perbandingan atom C dan H yang lebih mendekati bensin dari pada
metana. Bahan utama LPG hampir 99% adalah Propane dan Butane dan tersimpan pada kondisi
cair pada temperatur lingkungan pada tekanan 0,7-0,8 Mpa atau 7-8 Bar.
Menurut salah satu buku motor bakar yang ditulis oleh Wiranto, gas LPG dapat dimasukkan

kedalam mesin melalui karburator atau sistem penyemprotan secara electronik. Karena LPG
sudah bertekanan untuk bisa disalurkan ke ruang bakar maka tidak diperlukan lagi pompa.
Pada motor drag bike ini sistem bahan bakar gas yang dirancang oleh GTX Motorsport adalah
sistem injeksi langsung ke intake manifold. Jumblah gas yang akan diinjeksikan ke intake
manifold diatur oleh sebuah katup yang berhubungan dengan grip gas. Untuk lebih jelasnya
dapat di lihat di skema di bawah ini.

LPG memiliki bilangan oktan lebih tinggi dari bensin. Menurut literatur Jhon Robinson diketahui
kalau LPG memiliki angka oktan diatas 100. Sangat cocok untuk mesin dengan rasio kompresi
tinggi.
Dan AFR yang diperlukan untuk menghasilkan power sangatlah miskin. Angka AFR
(stoichiometrik) untuk LPG adalah 15,5:1 sedangkan bensin 14,5:1.
Wahhhh bisa di jadikan mainan baru Drag bike nih....apalgi di ketahui LGP memiliki oktan yg
lebig tinggi...semoga terinspirasi kawan....
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2012/05/motor-drag-berbahan-bakar-lpgfrom-bali.html#ixzz3ShF4e78H
SUZUKI SHOGUN HYPER BORE / HEAD FU MEDAN

Baru saja IBLJ aktif lagi di Facebook menggunakan akun baru stelah hampir 1 bulan
fakum...Wahhh...Langsung aja banyak berita perkembangan baru di FB khususnya
Balap Liar...dan perkembangan tersebut menginspirasikan IBLJ untuk membuat
suatu tulisan Di blog agar teman-teman IBLJ lebih mantapppp untuk
menyimaknya....okkkk
Sangat jarang terangkat motor buatan anak-anak di luar pulau jawa...padahal
banyak juga loh yang ga kalah extreem dan Siapa bilang kalo Motor balap Yang
serem-serem lahir di pulau jawa...ne..ne..ne...mau bukti...
INI DIA..........!!!!!!!!!!!!!
SUZUKI SHOGUN HYPER BORE / HEAD FU

BUATAN MEDAN

Motor ini Buatan anak-anak medan tepatnya Bengkel anxory bubut marelan
jln.Marelan pasar 2 arah ke belawan medan sumatera utara....IBLJ mendapatkan
berita ini dari wawancara online dengan salah satu anggota bengkel tersebut yaitu
bro Lie Siau Long http://www.facebook.com/profile.php?id=100001570982139...bro
lie ini adalah salah satu anggota dan kerabat IBLJ di FB........selain rubahan yg cukup
extreem pada bagian luar kepala cylinder yang sudah menggunakan Head satria fu
dalemanya pun ga kalah extreem lo...dengan bore = 70 mm milik piston Scorpio
dan struk = 81,2 mm.....hemmmm....Angkerrrrr kallliiii COK......

Liat pakingnya brooooo....

5 cm

Spek ini di buat untuk di turunkan pada balap liar dan resmi .......jika pada balap
resmi diturunkan di kelas ffa ....bro lie berbisik, kalo di medan kelas ffa kapasitas cc
hingga 350 cc ...Alllammmaaaa
wiettt belum selesai...masi adalagi spek-spek lainya yg belum di sebutin yang ga
kalah Mantap...

Magnet KTM

Koil YZ

Carbu FCR 30

Kayanya taman-taman IBLJ bisa menilai sendiri deh Hasil karya Anak-anak Medan
Ini......MANTAPPPP
HORRRAAAASSSSS.......

Jupiter mx Pemegang rekor Drag Bike Malaysia 6,553 detik 201 m

Bukan mau banggain motor negri orang....tapi apa mau kita disebut katak dalam tempurung.....
terlalu sibuk dengan urusan sendiri ...sampai lupa mengikuti perkembangan global....sebenarnya
yang kita kerjakan selama ini mengalami kemajuan atau kemunduran......untuk itu jika tidak di
bandingkan dengan negara-negara di sekeliling.....kita tidak akan pernah tau sejauh mana
kemajuan perlombaan di tanah air...so secara belum ada kejuaraan Drag Bike tingkat Asia....jelas
beda sama roadrace yang perlombaanya sudah ada tingkat asia..... dimana masi didominasi oleh
team indonesia...itu sebabnya I B L J mencoba mengkorek-korek informasi yang berkembang
saat ini di negara-negara tetangga kita khususnya Drag Bike.....Kali ini I B L J sedang memantau
malaysia....

Giat mengadakan lomba Drag bike yang dilakukan secara rutin oleh Musc motorsport di
berbagai wilayah di malaysia.....Proporsionalnya lintasan dan profesionalnya Crew Musc
motorsport selaku penyelenggara acar membuat pertandingan di malaysia makin
berkembang....dari hal modifikasi mesin, kemahiran joki hingga berujung pada time yang di
peroleh makin lama makin tajam.....terbukti pada tanggal 19 september 2014 MUSC Motorsports
mengadakan kejuaraan drag Bike di Lutong Airstrip, Miri, Sarawak malaysia berhasil
mendapatkan record baru dengan time 6.553 detik pada jarak 201m ....angka segini kalo di
indoseia terbilang waw...terlepas dari berbagai macam perbedaan sistem timing sensor dan cara
melakukan Start atau regulasi di malaysia....time 6.553 bukanlah waktu yang di dapat dengan
sembarangan karna MUSC Motorsports juga mengikuti standar pengihutungan resmi
diwilayahnya seperti halnya di Indonesia...simak video dan spesifikasi di bawah ini....

BEST ET DRAG BIKE 201M - NEW MALAYSIA RECORD


Team : TSpeed One / Danish Motor (Pahang)
Racer : Alif Akasha
Make / Model : Yamaha LC135

Class : 4T Pro Drag / King Pro Drag


Elapsed Time : 6.553 sec @ 201m
Official Timer : Portatree Drag Racing Timing Inc.
Official Operator : MUSC Motorsports
Date : 19 Sept 2014 @ Lutong Airstrip, Miri, Sarawak
Video Time Kualifikasi

Video Time Final

Spesifikasi :
kapasitas mesin : 366cc
Piston : 75 mm
Stroke : 83 mm
Kaburator : Hispeed 34.8
Klep : 28/24
Cdi : hyper speed
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/10/jupiter-mx-pemegang-record-dragbike.html#ixzz3ShGRj4G3

Saturday, June 14, 2014


Motor Drag Brazil basic mesin CBX 250cc

Motor Drag Honda CXB 250

Motor Drag Honda CXB 250

Entah memang secara Kebutulan atau tidak dengan Piala dunia 2014 di
Brazil......Samar-samar bahkan beritanya jarang sekali terdengar baik di media
cetak maupun online.....peradaban motor drag dari Brazil yang keberutalannya
dalam memodifkasi tidak kalah ekstrem dengan negara-negara asia dan eropa
untuk kategori motor ber cc kecil di bawah 500 cc.....mesin berlogo sayap emang
gak dimana-mana selalu mendominasi.....motor yang di bahas kali ini motor yang
tidak beredar di indonesia yaitu Motor Honda CBX twister 250 cc yang sejatinya
adalah rival dari yamaha Fazzer 250 cc atau disini di kenal yamaha Scorpio 225....

Honda CBX twister 250

CB twister yang basicnya motor turing ini memang memiliki mesin yang kelihatanya
kekar bin gagah......selain sudah DOHC motor ini juga di lengkapi Oil Cooler...salah
satu keunggulan kalo di oprek dan di bore up motor ini memiliki baut tiang 4 yang
sangt lebar.....sehingga jika di perkirakan seher berdiameter 90mm lebih bisa
masuk WOooooww...maklum standar bawaanya aja 75 mm kawan....

Piston diameter Standar 75 mm dan baut tanam yang luas


Makanya I B L J penasaran Banget kawan pengen lihat Style Modifan mesinnya dan
hasil dari oprekanya kira-kira seperti apa ya hasilnya...Penasaran juga kan....yu mari
kita lanjut lagi ceritanya....sepintas ternyata style tongkrongann motor Drag Brazil
Gak jau berbeda dengan Motor Drag Yunani Baca disini (Ciri Khas Motor Drag
Yunani dari posisi stank dan riding positionnya....cuma kaki motor Drag Brazil
Kekar-kekar....

Posisi Stank motor Drag Brazil

Ban Depan dan Belakang yang tergolong besar untuk ukuran Drag

So kira-kira Gimana si bagian daleman lainya....? untuk ukuran klep masih terbilang
kecil untuk balap di padu dengan diameter piston 75 mm...coba liat aja dewek
tuh.....

Head Honda CBX twister 250

Kalo liat Diameter piston ukuran standarnya 75 mm sih uda sesuatu banget....so
kemungkinan gak perlu terlalu banyak memodifikasi pada sektor piston...tinggal
mengembangkan komponen-komponen lainnya

Piston Honda CBX twister 250 standar 75 mm

Posisi Cam Honda CBX twister 250

Mesin Honda CBX twister 250 dengan oil cooler


Berikut adalah Foto sang mekanik Dari Ronaldo Motos Brazil yang bikin motor
ini....Hehe Nama Ronaldo di brazil Pasaran banget ya....kalo di ibaratkan di
Indonesia mungkin namanya sama dengan Udin...hehehe kiding kawan....

Nah gak afdol kalo cerita gak di sertai dengan Bukti di lapangan....Kentang

Bro....apa jangan-jangan cuma Omdo...(omong Doang)....gak usa berlamalama.....yuk kita geber langsung motornya kawan
Video Sound Motor Drag Brazil CBX 250

Video Aksi Motor Drag Brazil CBX 250 di lintasan

Hasil Time terakhir tgl 31 Mei 2014

7.884 detik pada jarak 1/8 mil atau 201 m ternyata masih di bawah time yang ada
di indonesia....berbanggalah orang indonesia time atau waktu masih menjadi
barometer kecanggihan teknologi pemikiran sebuah peradaban balap motor di
masing-masing negara

Karbunya gakkkk Kuat....ada yang tau ukuranya....?

Spesifikasi Standar Honda CBX 250 Twister


Air cooled, single cylinder, four stroke Capacity
249 Bore x Stroke 75 x 56.5mm Compression Ratio
Induction Ignition / Starting CDI /
Max Power 24 hp 17.5 kW @ 8000 rpm
Max Torque 24 Nm @ 6000 rpm
Transmission / Drive 5 Speed / chain
Honda GL 100 Ngacak-ngacak Sirkuit sentul

minggu 16 februari 2014 acara fun race yang rutin di gelar oleh D Event di sirkuit sentul kecil
bogor....mengundang banyak kalangan peminat balap sekelas hoby untuk turun ngadu kebut
bareng-bareng di sirkuit resmi.....pesertanya pun datang dari berbagai kalangan.....dari anak-anak
komunitas sampai pengguna motor harian...karna ini hanya fun race jadi pesertanya tidak di
kategorikan secara spesifik....motor yang turun mayoritas motor keluran baru th 2010 keatas
dengan teknologi2 modern Dohc sampai injeksi....eh....gak taunya ada yang nyempil nih motor
bokap-bokap jaman dulu gl 100 masi satu keturunan sama cb 100 PD bener dengan mesin dan
kaki-kaki suspensi alangkadarnya ikut ngeramein arena....

Honda Gl 100
ehhhhh cerita punya cerita gak taunya motor ini sakti mandra guna kawan.....para penonoton
banyak yang di bikin bengong sama aksinya di sirkuit sentul kecil.....start dari posisi tengah
setelah satu putaran langsung nongkrong di depan.....sial kaya gak punya dosa.....asik bener
lenggang gitu aja...yang lain pada susah payah ngejarnya sampe ada yang jatuh-jatuh.....ehhh dia
asik lenggang gitu aja....sompret juga nih honda gl 100....makanya IBLJ penasaran untuk
mengulasnya.....usut punya usut gak taunya yang punya GL adalah kawan IBLJ di fb sejak
beberapa tahun yang lalu.....setelah ngobrol-ngobrol...barulah terungkap sejarah motor gl 100
ini...

Ternyata motor ini telah lama vacum di dunia persilatan trek lurus 201 m.....sempat eksis di
tahun 2004 sampe 2008 malang melintang turun di arena drag bike dan lama-lama akhirnya

engap juga ngelawan motor-motor built up Spesial engine sport sekelas KTM ungkap cemonk
sang owner sekaligus mekanik dari bengkel CBRT Bekasi...hasil terbaiknya pada saat itu hanya
bercokol di time 8,4 detik kelas sport 200 cc....maklum spek engine hanya bermodalkan rasio std
dan pengapian shogun kebo gak ada yang spesial...pokoknya serba standar namanya juga motor
tua.....spearpart racingnya gak ada yang jual....paling-paling ngakalin sendiri komponenkomponen yang ada...

Foto terakhir turun di Drag Bike th 2009


kembali kearena fun race sentul......pada hari itu honda gl ini cukup mempermalukan banyak
raider dengan mesin dan motor keluaran-keluaran terbaru...dari cbr 150,vixon ,fu, dan cb150
r.......pokoknya abis di acak-acak semua sama bro yunus yang kebetulan saat itu di percayakan
sebagai joki .....dari lap awal hingga akhir....alhasil honda gl 100 keluar jadi pemenang juara 1
pada kelas sport.....hebat.....hebat....

jadi penasaran motor ini menang apa karna yang lain ngalah karana udah sesepuh apa memang
kenceng ya.......hehe kiding kawan..... buktiin sendiri deh semua cerita iblj ...kawan-kawan bisa
liat langsung dan menilai sendiri video amatirnya.....
Video GL 100 saat Beraksi di sirkuit sentul Kecil

Video GL 100 saat Beraksi di sirkuit sentul Kecil

Spesifikasi umum
piston : CBR std 63,5
Stroke : 49.5mm
CDI : Shogun kebo
Karbu : PE 28 no reamer
ban : IRC razzo

shock : depan tiger belakng : bajaj


rasio : std
compresi : 10,5 : 1
Durasi cam : In 272 buka 33 tutup 59 ex 270 buka 32 tutup 58 satuan ukuran (drajat)
Kruk as : STD GL 100
nama motor : karto tuying
Alamat : JL.Cikunir Raya Rt 06/02 Jakamulya Bekasi Selatan tlp 0812 1469 9133
Owner : Cbrt Cemonk
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/02/honda-gl-100-ngacak-ngacaksirkuit.html#ixzz3ShJeNdzE

Ninja Tekno Tuner cukup satu mesin untuk Drag dan Roadrace

Jarang banget sob sebuah bengkel berspekulasi membuat satu spek motor untuk di gunakan pada
2 arena, dimana masing-masing arena memiliki karakter yang berbeda Drag dengan track lurus
yang mengandalkan Full Power dan mengngenyampingkan durability/ketahanan mesin dengan
roadrace yang mempertimbangkan 50:50 antara power dan ketahanan mesin....Namun Bagi
Tekno Tuner Bengkel dari kawasan Jakarta Barat ini semua bisa-bisa saja....cukup satu mesin
untuk pindah Casis mau ke Drag atau Roadrace bukan gak mampu beli mesin cuma kebetulan
saja mesin motor ini yang paling tokcer....Gile gak kebayang Mesin Motor Drag Di geber di
sentul Gede sebanyak 15 putran pada saat latihan dan 7 lap pada saat Race...kalo enggak mahirmahir amat nguasain mesin...bohong kalo gak jajan terus tu motor.....

Style Drag ninja tekno tuner 500 m


Padahal kata Bro Han salah seorang pemilik dan enginer dari team Tekno Tuner...daleman mesin
sama sekali tidak di rubah baik untuk drag ataupun roadrace dari mulai compresi , rasio semua
tetap sama...hanya butuh penyesuaian seting Final gear dan jeting karbu aja...lalu mesin pindah
casis dengan Casis motor yang memang di sediakan untuk roadrace,dari suspesi hingga bannya
semuanya di ganti.....gila aja bro roadrace pake ban eat my dust mau nyungseb hehehe.....BTW
bisa menang gak nih motor kalo turun di roadrace jangan-jangan cuma menang keceng doang
tapi ga bisa belok....?....liat langsung aja bro sertifikatnya....

Ninja Tekno tuner dengan Casis dan body yang berbeda mesin tetap sama
pada ajang FKPMI 2013
Juara satu sob di ajang FKPMI di tahun 2013....Walau hanya turun pada ajang balap sekelas fun
race...tetap saja semua di persiapkan seperti halnya pada ajang balap resmi.....Best lapnya di
sentul gede pun lumayan fantastis bro...1,50 menit .... 11/12 dengan time IRS kelas 250 cc 4T

ajang bergengsi sekelas team dan pabrikan CBR 250 dan N 250...dan seperti yang kawan-kawan
telah simak pertandingan melalui Video yang ada di Fan page IBLJ...pertandingan antra Ninja
Tekno tuner Vs ninja BMS yang berlangsung di sera (sentul raya) Senin 27 januari 2014 yang di
menangkan oleh ninja tekno tuner....(mau lihat Video Klik gambar di bawah ini)

Ninja Tekno tuner Vs ninja BMS yang berlangsung di sera (sentul raya)
track lurus 500 m di menangkan Ninja tekno tuner Senin 27 januari 2014
terbuktik motor ini ampuh di dua arena yang berbeda padahal spek mesinnya sama sekali sama
dengan yang di gunakan pada roadrace foto di atas...hanya merubah final gear dan jeting karbu
aja ucap bro han yang pernah beberapa kali juga naik sebagai raider motor ninja tersebut di ajang
roadrace D event dan lainya...

Dari banyak hal cerita diatas pastinya ada hal yang paling wow untuk di simak ....apalagi kalau
bukan Spesifikasi mesinnya....langsung aja kawan...sikattt....
Spesifikasi Mesin

Mesin : Ninja R
Karburator : Pwk 41
Piston : 68 mm Shark
Blok mesin : Shark
Kruk as : ZX 150
Stang Seher : Standar
CDI : BRT imax
Kenalpot : Perut Rx8 Slencer : Yasuni
Intake : V force 3
Ratio : 1 dan 2 di ganti 3 - 6standar
final gear : 15-33
Koil : Standar
Magnet : Standar
Radiator Honda RS 125 GP
Kipas Radiator : Ninja 250
Bensin : Pertamax Plus
Pelek : FU depan belakang

Ban Drag 500 m : Eat my Dust


Ban roadrace :Pirelli Diablo
Read more: http://infobalapliarjakarta.blogspot.com/2014/01/ninja-tekno-tuner-cukup-satumesin.html#ixzz3ShKRV5gZ