You are on page 1of 8

PROMO!!

Paket Internet Kuota Telkomsel Agustus 2015
Diposkan oleh Risah Amaliyah di 04.00

Berikut ini langkah-langkah aktivasinya.
1. Silahkan persiapkan kartu perdana Simpati ataupun AS. saya sendiri menggunakan SimPATI biasa
dan kartu AS area Jawa Timur, terbukti work.
2. Langsung tekan perintah *550*8# ataupun *550*300# (silahkan dipilih salah satu, tergantung
mana yang work di tempat anda) saya sendiri menggunakan yang pertama, paket tersebut lebih
murah dan kuota lebih banyak.
3. Nah setelah itu silahkan dipilih saja yang mana lebih cocok dengan anda. Akan ada beberapa
pilihan yang masa aktifnya mulai dari 1 s/d 3 bulan.
4. Silahkan tunggu SMS konfirmasinya, jika balasan yang muncul "Maaf, Anda tidak dapat
menikmati paket ini. Karena Nomor anda tidak terdaftar." silahkan langsung saja balas
dengan FLASH(spasi)YA sama seperti artikel sebelumnya.

Dan apabila Paket diatas tidak bisa sama sekali, silahkan siapkan kartu perdana Simpati Loop ataupun
LOOP (wajib). Dan langsung daftarkan paket promonya seperti dibawah ini.
Tekan *567*1*1# anda akan mendapatkan kuota 2GB dengan mengeluarkan pulsa sebesar 20rb.
Dial lewat USSD *567*3*1*1*2*1# kuota paket ini lebih besar yaitu sebanyak 6GB dengan biayar
30rb, saya sih lebih memilih paket ini karena harga murah dan datanya lebih berlimpah.

Spesial Hari Kemerdekaan
Dalam menyambut HUT RI yang ke 70, Telkomsel memberikan paket super istimewa, yaitu dengan
harga 50rb kamu bisa mendapatkan kuota 5GB full 24 jam selama 30 hari.
Berikut Dial nya *550*790*5#

2014 48 comments Paket Internet Murah 3GB 30 rb khusus Telkomsel Caranya cukup mudah.Paket Internet Murah 3GB 30 rb khusus Telkomsel Posted by zainul akmal Tuesday. yaitu dengan cara hubungi *303*19# . September 9.

aket Murah LOOP mulai dari 10 ribu dapat 1. saya sih lebih memilih paket ini karena harga murah dan datanya lebih berlimpah. Balas sms dengan ketik Flash ya 8. 2015 1 comment KUOTA 1.000 30 hari 3 GB Rp. Pastikan Kartu Kamu LOOP ( saya tidak menjamin Kartu Selain LOOP sukses) 2.000 4.5 GB Rp.4. Regional yang belaku adalah Pulau Jawa dan Pulau Bali 3. 30. 10. Dial lewat USSD *567*3*1*1*2*1# kuota paket ini lebih besar yaitu sebanyak 6GB dengan biayar 30rb. 20. Minimal pulsa setelah pembelian paket Rp. Call ke *550*8# 5.2 GB HARGA PAKET MASA AKTIF MASA PEMAKAIAN 30 Hari *Mulai dari pertama Aktifasi sampai 30 hari kedepan (24 jam) Rp. Selamat ! paket Sukses Diaktifasi *jika Gagal ada Alternatifnya Tekan *550*3# anda akan mendapatkan kuota 2GB dengan mengeluarkan pulsa sebesar 20rb.tetapi Pembagian waktu masi berlaku . Tunggu Balasan SMS dari 3636 7. June 23.50.2 gb/bulan Posted by zainul akmal Tuesday. Pilih Paket yang ingin kamu aktifkan 6.000 30 Hari *Paket hanya berlaku untuk pelanggan LOOP Murah kan ? Begini Cara Aktifasinya 1.

tidak semua sukses sih tapi banyak yang berhasil aku sendiri tidak tahu kenapa telkomsel pilih-pilih.cara mendapatkan 12 gb secara gratis setahun dari telkomsel.. tekan *303*8# nanti ada pilihan gratis 12 gb selama setahun pilih ya. Selamat mencoba dan semoga berhasil . Jika beruntung maka kamu akan mendapatkan paket internet 12 gb selama setahun tanpa dipotong pulsa.

1.flash on 500 --> flash ya ke 3636 5.1 tunggu balasan sukses paket ultahnya 5) cek ul info harusnya anda dapat 6mb(snc) 1gb(bonus) cek *889# hrsnya ada bonus 100mb sm 1mb 6) konekan modem cek qos harusnya 2mb/8mb 7) disconek modem ul off ->3636 tunggu balesan ul ya ->3636 9) REG RT1 -> 2529 tunggu balasan dan jangan pedulikan isinya langsung saja YA ->2529 10) coba konekan modem liat qosnya harusnya berubah jd 2mb/7mb sekarang sudah bebas pake coba cek kuota di *889# dan ul info ->3636 kalau tdk melorot berarti sukses dan untuk jaga-jaga biarkan snc 500 perpanjang otomatis (siapkan pulsa 500 /hari) Nb : Beli kartu perdana simpati pls 3000 (tdk perlu isi pulsa lagi) ..flash off ke 3636 --> flash ya ke 3636 6. nih kalo yg mau TRIK 1 (NOKIA EXPRESS) 1.ketik :reg rt1 -->sampai aktif ke 2529 7.dial *303*1# pilih nokia expres yg 1hr.Original Posted By kangfulgar ► ada" aja skrg yah.beli sc simpati kemudian DAFTAR 2.unreg ( nonaktifkan rt1 ) --> ke 2529 GAMPANG KAN !!! Pastikan Kartu nomor yang ente pake TIDAK berakhiran 0 atau 1 contoh : 081xxxxxxxxx0 atau 081xxxxxxxxxx1 Karena sering gagal pas daftar REG RT1 nya TRIK 2 (ULTAH 18) 1) aktifkan perdana simpati pulsa 3000 2) snc 500 -> 3636 tunggu balasan dan jangan pedulikan isinya langsung saja 3) snc ya -> 3636 tunggu konfirmasi sukses sncnya 4) *500*18# pilih 1.flash on 2000 --> flash ya ke 3636 4.. trik kok di jual.1bln tergantung MODAL sampai aktif 3..1minggu.

Ketik *999*232# -->> daftarkan 3. Beli simpati loop dan daftarkan 2. ketik :reg rt1 -->sampai aktif ke 2529 7. unreg ( nonaktifkan rt1 ) --> ke 2529 .TRIK 3 (Simpati Loop) 1. flash on 2000 --> flash ya ke 3636 4. flash off ke 3636 --> flash ya ke 3636 6. flash on 500 --> flash ya ke 3636 5.

*100*500# 2. *100*150# ( paket ini tidak ada di Menu Tsel : Paket midnight 2rb/hari) 3.000. *100*55# pindah paket 10. Untuk Kartu As dan Simpati dengan Harga paket Rp 10. : Paket Midnight 30rb/30bulan yg harga saat ini 50rb. Hubungi *550*3# 4.5 GB.. *100*730# 9.2 GB selama 3 bulan yang kemudian dibagi menjadi 400 MB/bulan) ketik *550*777# 2. *100*700# Paket 500 . Paket murah lainnya dari Telkomsel Simpati dan Kartu As : Rp 30.-/bulan dapat 3 GB. *100*24# sms 1000 all operator 7.000.-/bulan dengan kuota 4 GB. paket Promo Telkomsel Simpati dan Kartu As Rp 10. Cara aktifasinya: Untuk Kartu As . Hubungi/call *999*333# Dan ini cara daftar paket murah as dll yang tersembuyi . Hubungi *550*8# Paket lainnya untuk semua Kartu Simpati Rp 70..000.. kuota 1 GB/7 hari.. 1. Hubungi *550*8# Rp 20.000.Hubungi *100*141# dan Simpati Hubungi *999*141# 3.000.000-. *100*311# 8.-/bulan dapat 4. colonthree emotikon Paket muRAh telkomsel yang tersembunyi .Mhula Panca 7 Juli · Kota Makassar :: Barangkali ada yang butuh. *100*350# ( paket ini tidak ada di menu Tsel. *100*640# 5. jadi kalian bisa hemat 20rb) 4.dapat 150 MB 2G/3G + 250 MB 3G/bulan selama 3 bulan (dengan jumlah keseluruhan 1.dapat 1 GB/bulan + nelpon 60 menit sesama Telkomsel. Paket data harga Rp 14. *100*180# telp 1000 sepuasnya 6. 1.

*100*30# Pindah Paket Kartu As gratis 30 Jam nelpon 15. *100*212# Jagoan serbu JUMBOO malam ( khusus sumsel ) 11. *100*40# pindah paket Reguler Kartu As ( rp. *100*17# Jagoan Serbu siang DOUBLE 8. *100*11# Jagoan serbu SMS 5. *100*21# u/ cek paket 2. *100*300# Pindah Paket . *100*100# pindah paket Kartu As gratis pulsa 100rb 14. *100*55# u/ pindah paket regional 3.. *100*10# Jagoan serbu Siang 60 menit / harian 100mnt 7. *100*700# Paket WOW 500 Tambahan Untuk loop. antara lain 1.Ataupun Kode yang biasa kita temui. *100*999# paket Hemat ( Rp. *100*18# Jagoan Malam DOUBLE 9.) 17. 16. *100*19# Jagoan Serbu SMS DOUBLE 12. 567*1*1# *567*3*1*1*2*1# *567*889# *567*3030# As *100*368# *100*650# *100*350# *100*22# .500...0. *100*500# Paket WOW 1000 13.-) 4. *100*210# Jagoan serbu JUMBOO siang ( khusus sumsel ) 10.