P. 1
Apa itu PTZ ?

Apa itu PTZ ?

|Views: 53|Likes:
Published by Saka_Hero_178

More info:

Categories:Types, Business/Law
Published by: Saka_Hero_178 on Sep 21, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

09/21/2010

pdf

text

original

HOT [LOCKERZ] Nongkrong di Internet Dapet Gadget/Uang/Next-Gen Console ADA BUKTI!!!!!

Kebanyakan Orang Mau melihat Bukti terlebih dahulu baru mau terjun untuk join.. tapi pola berpikir seperti itu bagi saya salah.. tidak ada salahnya kan kalo mau mencoba dulu tanpa melihat bukti.. yg penting adalah usaha kita dibidang tersebut.. betul ngak gan/sis? semoga bukti2 dibawah ini cukup memusakan agan & sis.. nanti kalo ada bukti pribadi saya yg lain pasti saya update lagi

Apa itu Lockerz?
Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

Cara Mendapatkan PTZ
Caranya di situs itu kita mengumpulkan PTZ (Pointz) yaitu poin yang akan kita tukarkan dengan hadiah. Cara kerjanya mirip seperti Timezone lah... Kita mengumpulkan PTZ (Poin) dengan cara: - Log in - Menjawab pertanyaan mudah - Menonton video - Invite temen Lakukan hal diatas setiap hari (biasanya gak bakal lebih dari 3 menit kok...luangkan sedikit waktu aja).kecuali yg invite teman rada susah kan, karena banyak yg bilang SCAM Naah kalau udah ngumpul banyak baru PTZ itu bisa kita tukarkan dengan hadiah menarik yg disediakan oleh Lockerz.. Contohnya: - Nintendo Wii = 1000 PTZ - PS3 Game System - 250 GB 3600 PTZ - MacBook Air 13 inch - Aluminum = 10000 PTZ - iPad = 3500 PTZ Selain itu masih banyak hadiah menarik lainnya, seperti iPod nano, iPod touch, games, dll. Dr pihak lockerz emg ga nyebutin jadwal redeem jauh2 hari pas redeem jgn pk bot ato cheat, ntar kena baned pake autofill n roboform diperbolehkan inget gan, waktunya di konversi dulu ke GMT-5 sana kan amerika, kanada (cari di mbah goole aja jam dunia kan banyak)

Perhitungan PTZ tiap Bulan :

dengan catatan cuma login & jawab pertanyaan ya.. blm menjadi z-list = 4 x 30 : 120 ptz setiap bulan setelah z-list = 8 x 30 : 240 ptz setiap bulan kalo tiap tiap hari kita ada invite teman 1org/hari dan nntn video 1x/hr : setelah jadi z-list dr invite 4PTZ, Nonton Video 4PTZ, Login 4PTZ, Jawab pertanyaan 4PTZ, jadi 1 hari kita mendapatkan 16PTZ, kalo 1 bulan 16PTZ x 30hari = 480PTZ... kenapa saya langsung hitungan menjadi z-list? bukan sebelum z-list? karena persyaratan jadi z-list cukup mudah, yaitu cukup invite 20 temen,selanjutnya kita menjadi Z-list + kaos dari lockerz dah dikapalin dah ke alamat kita... (Jgn pk email klonengan,kalo lg sial bs ketauan) saran saya kalo mau nntn video mendingan jadi z-list dulu.. kenapa karena video yg mereka upload tidak setiap hari ada dan ada nya batasan region buat eropa & asia..jadi yg dpt poin PTZ hanya video asia.. Untuk FAQ:

FAQ
Q: Bagaimana Log In bisa menghasilkan uang untuk Lockerz? A: Log In = Saat kita log in maka traffic internet Lockerz akan meningkat dan dengan itu membuktikan Lockerz banyak yang mengunjungi sehingga memperbesar peluang Lockerz untuk menarik perusahaan yang ingin mengiklankan barang Q: Bagaimana Play bisa menghasilkan uang untuk Lockerz? A: Play= kita melihat video trailer dari film yang akan diputar, dan tentu perusahaan yang mengiklankan trailer di Lockerz akan membayar Lockerz Q: Bagaimana Dailies bisa menghasilkan uang untuk Lockerz? A: Dailies = Setiap kita menjawab pertanyaan maka jawaban kita itu adalah jawaban untuk mensurvey suatu hal, dan setiap survey itu bernilai tinggi untuk perusahaan memajukan produknya. Jadi disini perusahaan bekerja sama dengan Lockerz, sehingga Lockerz tentu akan mendapatkan untung. Q: Darimana Lockerz dapat duit untuk bagi-bagiin hadiah gratis?? A:Lockerz sudah bekerja sama dengan beberapa merek/sponsor. Dari situlah mereka dapat duit big_smile Yang terakhir mereka baru bekerja sama dengan LibertyMedia, distributor acara TV di Amerika. Q: Lockerz SCAM?? A:Lockerz tidak menipu kita. Cari saja di Google "Lockerz Unboxing" tapi ada juga yang mengatakan bahwa Lockerz penipu/Scam. Ini biasanya dilontarkan karena ada member yang melanggar TOS Lockerz sehingga dibanned. Akhirnya dia mengatakan pada semua orang bahwa Lockerz scam. Hal ini tidak benar. Banyak orang yang sudah mendapat hadiah dari Lockerz. Q: Bagaimana Cara Daftarnya? A: Kalau mau daftar, kita harus diundang dulu oleh member lain. Karena itu silahkan kirim Alamat Email anda (Bisa kirim ke sakahuebat@gmail.com ato bisa juga lewat SmS ke 02470746703 dengan format Lokerz alamat email) ke saya dan akan saya kirimkan e-mail undangan untuk mengikuti Lockerz (saya pasti balas secepatnya diemail

kalian paling lambat 1X24jam) Kalau sudah menerima e-mail, silahkan cek INBOX atau folder SPAM. Biasanya e-mail undangannya suka nyasar ke folder SPAM..

Mumpung gratis, gak ada ruginya kalau ikutan Isengiseng di Internet bisa menghasilkan, gak perlu banyak klak-klik kayak PTC (lol)
Untuk Batas Waktu PTZ Cuma 1 tahun lebih dari itu akan hangus jika tidak pernah di redeem: Jadi seberapa cepat anda bisa mengumpulkan PTZ dalam 1th buat mengejar hadiah impian anda..semakin banyak anda invite org maka semakin besar peluang yg anda dapat..

Untuk Tutorial PTZ Z-List: Ini Itungan buat yg sudah Z-list kalo belum jd Z-list jadi 2PTZ ya.. 1. Invite, klik "CONNECT" letaknya diatas warna merah. Untuk skg invite dibatesin(4PTZ/org) 2. Answer, klik "DAILIES" letaknya di kanan bawah. Trs jwb pertanyaan sesuai tgl nya gan. Ini hanya berlaku 1 hari Jd kl agan jwb pertanyaan hari kemaren ya ga bs. Jwban salah pasti dpt ptz (+4PTZ) 3. Login, setelah agan login klik icon warna ijo diatas tanggal gan (+4PTZ)

4. Watching video,(+4PTZ) klik "PLAY" letaknya diatas warna orange. Pilih salah 1 video, tonton sampe selesai, bz itu masukin kodenya Setelah itu cair ptz nya. Kl setelah liat video kode ga muncul, di refresh aja mungkin internet lg lemot Untuk play video ga ada batesan,,jd agan bs view video lbh dr 1X dlm sehari Jika video uda pnah ditonton n ptz uda cair (ada warna ijonya)

Untuk Tutorial Jawab Pertanyaan:

Untuk Tutorial Menonton Video: Nonton nya 1 1 ya jangan Buka tab banyak2 karena video disini kaga kaya di youtube selain jd lama rendernya bisa2 ngak dapet PTZ gara2 eror kan sayang kebuang waktunya..

Untuk Contoh List Hadiah di Lockerz:

Untuk Bukti Orang Luar Negri yang sudah dapat hadiah:

Untuk Hadiah Baju Yang Bakal Dikirim Buat Z-list:

Untuk Bukti dapet Baju: Bukti emailnya..

Nah Kalo ini anak Kaskus yg udah dapat bajunya tp TS lupa link nya yg mana

Untuk Undagan: Biasanya di Inbox apa Di folder spam yak... Kalo Ngak dpt2 juga SMS ane di 02470746703 biar ane cek ulang penulisan email agan/sis..

Setelah itu, isi form pendaftarannya dengan benar, mulai dari Nama Depan, Nama Belakang, Email (ini terisi secara otomatis), Negara anda, Kode Pos, TimeZone (GMT+7 untuk WIB, GMT+8 untuk WITA, dan GMT+9 untuk WIT) pilih sesuai waktu di tempat

anda, Gender atau jenis kelamin (male = pria & female = wanita), phone (pakai kode +62) dilanjutkan nomor tlp atau hp anda misalny +62813303871938xx, Tanggal lahir anda, combination (password yg anda inginkan), ketik ulang password anda, tuliskan sesuai gambar dan klik SUBMIT.

Setelah klik SUBMIT, anda akan dibawa ke halaman anda yang telah login seperti tampilan di bawah ini.

Setelah anda terdaftar, silahkan mengisi data anda dengan alamat anda yang benar pada menu "my account" agar pengiriman gadget yang telah anda tukarkan dengan PTZ anda dapat sampai ke anda. Untuk Indonesia sendiri, pengiriman dari Lockerz menggunakan jasa FedEx jadi tidak perlu khawatir.

Update
Spoiler untuk UpDate 16/04 Contoh pengumuman Redeem:
Disini mereka memberitahukan bahwa yg mendapatkan 200PTZ dari priode 3-13april akan mendapatkan pemberitahuan pada email masing2 mempunyai hak untuk mengikuti the Spring Fling redemption

disini start untuk redeem barang, jadi siap siaga aja di depan komputer

Tutorial Bermain di Lockerz (setelah anda registrasi) Cara mendapatkan poin harian (minimal 4 PTZ) Setelah Anda login, lakukan ini : 1. Coba masuk menu dailiez (kanan bawah) trus jawab pertanyaan yang ada di hari itu, maka poin anda bertambah 2 PTZ. 2. Coba klik tanggal login (kiri pojok bawah), maka poin anda bertambah 2 PTZ.

3. PTZ tambahan : Invite orang untuk menjadi member Lockerz (2 PTZ) dan juga nonton video di menu Play dimana setiap video yang ditonton sampai habis, maka anda akan mendapatkan 2 PTZ. Jika Anda mengumpulkan poin harian dengan rajin, maka dalam 3 bulan saja anda sudah bisa menukarkan PTZ Anda dengan iPod karena jumlah poin yang dibutukan untuk mendapatkan iPod hanya 300 PTZ. Point Anda dalam 3 bulan : (3×30 hari) x 4 PTZ (harian) = 360 PTZ. Itu belum di tambah ketika anda menonton video dimana setiap video menghasilkan 2 PTZ. Apalagi ketika anda menjadi Z-List. Apakah anda melihat menu-menu di bagian atas situs Lockerz ketika Anda telah login? Klik menu bergambar ”3 orang”, ini adalah Z-list. Z-list adalah member yang berhasil menginvite (mengundang) 20 orang untuk menjadi member Lockerz. Keuntungan menjadi Z-list adalah bahwa setiap aktifitas Anda akan dihadiahi 2x regular poin. Artinya, jika anda telah Z-list, maka poin harian anda dari klik tanggal login dan menjawab pertanyaan menjadi 4PTZ+4PTZ = 8 PTZ. Setiap invite member pun maka anda akan mendapatkan 4 PTZ. Maka dari itu saya sarankan, anda konsentrasi untuk menjadi Z-List dulu.

Frequently Asked Questions (FAQ)
Berhubung banyak yang nanya tentang Lockerz jadi saya buatkan aja FAQnya :
• •

Q : Saya kok tidak bisa Redeem..?? Jangan-jangan nipu nih..?? A : Tenang boss..,hadiah gak bisa diminta tiap saat berhubung Lockerz masih versi beta :) Q : caranya tukar PTZ gimana?? A : klik menu redeem di bagian atas page Lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 akan ada barang-barang yang baru datang. Q : Kalau saya udah nge redeem, kira-kira barangnya kapan nyampenya ya..?? A : Katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3-4 mingguan Q : Emangnya Locker bisa ngirim hadiahnya ke Indonesia ya..?? A : Iya, pihak Locker sendiri menggunakan jasa FedEx dalam setiap pengirimannya hadiahnya. Q : Z-list itu apaan?? A : z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal (orang yang kita undang untuk bergabung di Locker) Q : Terus, fungsi Z-List buat apa? A : Fungsinya ada 3 yaitu kita bisa jadi member VIP, setiap melakukan pengumpulan PTZ bukan mendapat 2 PTZ lagi tetapi 4 PTZ, dan juga kita akan mendapat T-Shirt dari Locker yang dikirim langsung ke alamat kita. Q : Asyik donk?? A : ya iyalah, masa ya iya donk? ;p Q : cara daftarnya gimana??, kok di situsnya ga ada tempat daftarnya??

• •

• • • •

• •

• •

• • •

• • •

A : kalau mau daftar harus di invite (undang) oleh teman yang telah ikut di Lockerz. Q : Waktu diundang kok invitationya gak ada di inbox saya?? A : Cek folder spam/junk, soalnya ada beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam Q : mana??? koq masih gak ada..??? A : Bukan di PM atau message Facebook boss.. Cek di email (Yahoo, Gmail, Hotmail, dll sesuai punya masing2) terus sabar lagi gan, undangannya itu gak langsung sampai di email ketikas saya langsung invite, tunggu beberapa detik/menit. Q : hehehe..invitationnya udah nyampe, trus email kiriman anda di apain nih..?? A : buka dulu email undangan yang saya kirim terus klik tulisan "Click On In", dan kemudian halaman form pendaftarannya akan ditampilkan. Caranya udah saya tulis di atas tuh.. ;D Q : Sepp, nah ketika saya login, saya ngapain aja nih?? A : OK.., selamat bergabung..!! To the point aja ya..

• •

• •

• •

1. Di sebelah kiri bawah situs, klik tulisan [DAILY LOGIN] dan anda akan dapat 2 PTZ 2. Di sebelah kanan bawah situs, klik tulisan [DAILIES] terus akan tampil halaman baru, terus ada pertanyaan macem2, jawab aja pertanyaan yang paling atas dan setelah itu akan bunyi "ka-ching" dapet lagi 2 PTZ, gampang kan??
• •

Q : Dua-duanya udah saya lakukan bro, tp kok waktu saya mau lagi kok gak bisa ya..?? A : Memang gak bisa gan, soalnya untuk yang dua kegiatan itu cuma bisa dilakukan sekali di hari yang berbeda. Q : Terus gimana lagi cara saya dapat PTZ..?? A : Klik aja di menu PLAY, anda bisa menonton beberapa video sampai selesai dimana setiap pemutaran videonya udah selesai, anda akan diminta mengisi konfirmasi dan "ka-ching" anda akan dapat 2 PTZ tiap video yang anda tonton.

• •

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->