50 hal paling romantis buat cewek/cowok mu: 1. Mandangin matahari terbenam bareng 2. Saling berbisik 3.

Masak buat doi 4. Jalan pas hujan 5. Pegangan tangan 6. Beliin kado/hadiah buat doi 7. Mawar 8. Cari cologne/parfum/wangi2an yang doi demen en pake tiap kali bareng doi 9. Jalan bareng di pantai tengah malem (jangan lupa bw jeket or sweater.. ntar masuk angin) 10. Tulisin puisi buat doi 11. Pelukan tuh obat yang umum buat doi 12. Bilang I love You, ngomongnya hanya pas lu emank bener lagi ngerasain hal itu en pastiin doi tau lu bener2 demen ama die 13. Kasih doi kado yang beda misalnya bunga/permen/puisi de el el (ih, boros mat ya..) 14. Ngomong ke doi bilang dia tuh satu2nya orang yng lu mau. Jangan bo'ong! 15. Habiskan tiap detik bareng2 doi 16. Pandangin mata doi 17. Pas remang2 angkat dagu doi, pandangin mata doi, bilang ke doi lu sayang ama die. En---kiss doi 18. Pas lagi rame, saling gandengan 19. Selipin pesan yang nyatain lu sayang ama die pas dia gak tau 20. Beliin doi cincin 21. Nyanyi bareng doi ( walau suara lu pas2-an ) 22. Selalu pegang doi di sekitar pinggang 23. Bawa doi pegi makan bareng en makan malem bedua 24. Spaghetti? (pernah liat cewek dengan petualangan?) 25. Pegang tangan doi, tatap mata doi, kiss tangan doi en simpen di ati lu 26. Dansa bareng doi 27. Gue demen pas doi sedang tidur yang keliatan tanpa dosa di pangkuan gue 28. Lakukan hal yang manis misalnya tulis I love you di kertas sampe doi

Telpon bareng doi sampe tidur 49.bakal ngeliat cermin buat baca tulisan itu 29. Inget apa yang jadi cita2 lu en kasi tau doi ttg cita2 lu itu 33. ato gak usah tetep bareng lagi 44. Bilang ke doi rahasia/masalah yang lu adepin 35. Dengerin apa yang doi bilang en dukung doi 34. En gak pernah lupa ngomong "mimpi indah" ke doi . Enggak pernah ngelupain doi sedetik pun selama hari memberi. Menggantungkan diri ke temen2 doi 38. Minta ijin buat nelpon doi tiap 5 menit 30. tinggalin buat hubungi doi en ngomong gua sayang ama lu 31. Gak pernah lupain ciuman selamat malem. berharap/sembayang bareng doi 39. Hubungi doi dari tempat kerja lu buat ngomong lu lagi mikirin doi 32. Sisirin rambut doi dari wajah doi 37. Belain doi pas ada seseorang ngomong kasar ke doi 50. Saling mempelajari en jangan buat kesalahan yang sama 2 kali 41. Bawa doi pegi nonton film yang romantis en inget bagian film yang doi demen 40. Kirimin lagu dari radio buat doi 48. en pastiin doi tau hal itu 45. Sayangi diri sendiri dulu sebelom sayangi orang laen 46. Pas lu lagi sibuk bikin sesuatu. Saling mau berkorban 43. Pelajari bahasa laen buat ngomong hal yang manis 47. Kasih kesan yang baek ke ortu doi 36. Buat kegembiraan yang lu rasain pas waktu lu cuma bedua 42. Bener-bener saling menyayangi.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful