P. 1
Persyaratan Business Visa India

Persyaratan Business Visa India

|Views: 314|Likes:
Published by Noor Atika Hasanah

More info:

Categories:Types, Resumes & CVs
Published by: Noor Atika Hasanah on Nov 04, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/04/2010

pdf

text

original

KEDUTAAN BESAR INDIA DI JAKARTA

JL HR Rasuna Said, Kav S-1, Kuningan, Jakarta Selatan, 12950, Indonesia Contact Person: Mr Anand Basera, First Secretary (Consular) Tel 5204150-52, 525204157 Fax 5204160 E-mail consular_section@net-zap.com Mobile 08111661993 PERSYARATAN BUSINESS VISA INDIA

1. Formulir aplikasi visa yang sudah diisi lengkap 2. Paspor yang berlaku minimal 6 (enam) bulan 3. 2 (dua) lembar pasfoto berwarna (latar belakang warna bebas)
4. Forokopi KTP

5. Salinan pemesanan tiket pesawat PP
6. Voucher hotel 7. Surat jaminan dari perusahaan di Indonesia 8. Surat undangan dari perusahaan di India JAM BUKA LOKET Senin s/d Jumat jam 09:00-12:00 kecuali hari libur LAMA PROSES APLIKASI VISA 2-3 hari kerja, paspor diambil antara jam 16:00-16:30 BIAYA Rp 964.000/orang

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->