DKM AL-MUHAJIRIN

Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor
Nomor : Lampiran : Perihal : Kepada Yth, Pengurus DKM ……………………. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw., beserta segenap keluarga, para sahabat, dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus DKM dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al- Muhajirin Penceramah : Ust. H. M. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Ust H. M. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat, atas perhatian, kerjasamanya, kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. Sasak Panjang, 15 Februari 2010 Koord. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan 03/DKM-M/II/2010 Undangan

Mengetahui, DKM Al-Muhajirin

SUPONO

Ust. Priyatno

Nomor

:

02/DKM-M/II/2010

Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. H. Wassalamu’alaikum wr. wb. Ust H. Kaum Muslimin dan Muslimat Di tempat Assalamu’alaikum wr. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. kerjasamanya. 15 Februari 2010 Koord. wb. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Undangan Mengetahui. Sasak Panjang. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Lampiran : Perihal : Kepada Yth.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. atas perhatian. beserta segenap keluarga. Amin. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Priyatno Nomor : Lampiran : 04/DKM-M/II/2010 - .DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Alhamdulillahirobbil’alamin. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Kaum Muslimin dan muslimat untuk menghadiri acara tersebut. para sahabat.Muhajirin Penceramah : Ust. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust.. M. M. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat.

Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. H. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Perihal : Undangan Kepada Yth. wb. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr.. 15 Februari 2010 Koord. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Amin. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. …………………………………. para sahabat. Alhamdulillahirobbil’alamin.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. Wassalamu’alaikum wr. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. beserta segenap keluarga. Ust H. wb. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. atas perhatian. Priyatno Nomor : Lampiran : Perihal : 04/DKM-M/II/2010 Undangan . M. M. kerjasamanya. Sasak Panjang.Muhajirin Penceramah : Ust.

kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. wb.DKM AL-MUHAJIRIN Komp.00 . 15 Februari 2010 Koord. …………………………………. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Amin. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Sabtu / 6 Maret 2010 Waktu : pukul. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. beserta segenap keluarga. wb..selesai Tempat : Musholla Al. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Priyatno Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan . 20. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami buat. Alhamdulillahirobbil’alamin. kerjasamanya. para sahabat. maka kami DKM AlMuhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Sasak Panjang. atas perhatian. Wassalamu’alaikum wr.

Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Sasak Panjang.DKM AL-MUHAJIRIN Komp.. 20. kehadiran dan kerjasamanya. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak dan jamaahnya untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. wb. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. Priyatno . atas perhatian. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. beserta segenap keluarga. …………………………………. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Bidang Dakwah SUPONO Ust. Amin. ………………… 2010 Mengetahui. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr.selesai Tempat : Musholla Al.00 . Wassalamu’alaikum wr. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Alhamdulillahirobbil’alamin. para sahabat. wb. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat.

00 – selesai Tempat : Musholla Al. atas perhatian. Sasak Panjang. wb. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan Kepada Yth. Alhamdulillahirobbil’alamin. kehadiran dan kerjasamanya. ………………… 2010 Mengetahui.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat.. Amin. beserta segenap keluarga. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. para sahabat. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Bidang Dakwah . maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. 20. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. wb. Kaum Muslimin Warga Blok F Di tempat Assalamu’alaikum wr. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. Wassalamu’alaikum wr.

Sasak Panjang Tajurhalang Bogor SUPONO Nomor : Lampiran Perihal : 06/DKM-M/III/2010 : Undangan Ust. RW. …. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Jum’at / 26 Maret 2010 Waktu : pukul.05 Di tempat Assalamu’alaikum wr. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. beserta segenap keluarga.. Pengurus DKM Al-Muhajirin Ketua RT.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami sampaikan. wb. Sehubungan dengan adanya evaluasi dari beberapa kegiatan Musholla Al-Muhajirin. Alhamdulillahirobbil’alamin. 2.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak untuk dapat menghadiri Rapat Evaluasi tersebut. 20.00 – selesai Tempat : Musholla Al. Wassalamu’alaikum wr. Rw. Sasak 2010 Panjang.05 Sekretaris RT. …. 24 Maret . atas perhatian. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. para sahabat.RW. …. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Priyatno Kepada Yth. kehadiran dan kerjasamanya. 4. 1. wb. Amin. 3.05 Seksi ROHIS RT.

DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Ketua DKM AL-Muhajirin SUPONO .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful