6 weeks, 6 months, and 6 years

Sebelum Tidur : 6 weeks: selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach. 6 months: tolong matiin lampunya, silau nih. 6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar ngga rebutan gini. Pake Toilet: 6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq. 6 months: masih lama ngga nih? 6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono! Ngajarin Nyetir: 6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya 6 months: pelan2 dong lepas koplingnya. 6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini, biasa bawa angkot yach! Balesin SMS: 6 weeks: iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya 6 months: mct bgt di jln nih 6 years : bawel, bentar lagi juga nyampe kok. Proses kencan: 6 weeks : I love U, I love U, I love U. 6 months : Tentu saja aku mencintaimu. 6 years : Iyalah gw mencintai lu, kalo ngga.. ga bakal kawin ama lu.. Kembali dari kantor: 6 weeks : Sayang, aku pulang nich (muach). 6 months : aku pulang!!! 6 years : Ibu lu masak apa hari ini?? Hadiah (ulang tahun): 6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli 6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah 6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang loe mau Telepon: 6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon 6 months : Eh...ini buat kamu nih... 6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

Masakan: 6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!! 6 months : Kita makan apa malam ini?? 6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI? Memberi maaf: 6 weeks : Sayangku cintaku, aku mengerti... aku maafin kamu kok... 6 months : Awas!! jangan di ulang lagi yach.. 6 years : Kenapa sich lu ga pernah dengerin kata2 gw!!!! Baju baru: 6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu 6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi? 6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA?? Merencanakan liburan: 6 weeks : Kalo kita liburan ke Vienna atau keliling eropa pake kapal pesiar gimana?? 6 months : Emangnya kenapa kalo liburan ke Istanbul pake pesawat carteran?? 6 years : Jalan2? emangnya kenapa kalo dirumah aja??? TV: 6 weeks : Sayang, mau nonton apa malam ini?tonight? 6 months : Gw lebih suka filem ini. 6 years : Gw mo nonton bola, kalo ga mau ikutan, tidur duluan aja, gw bisa nonton sendiri kok...