You are on page 1of 9

c 

 .

player«de el el.kmu donlod dulu file ± file mod GTA SA d beberapa situs nih. file model (apalah.yaitu : file texture (apalah. Trus saya coba. eh bisa.hehehe !m klo udah selese. akan saya jelaskan sedikit tentang bagainmana untuk memodifikasi game yang satu ini.trus install«klo udah ntar kan dy minta konfirmasi dimana kamu naroh GTA SA kamu..trus mau gimana lagi?salah satunya dengan memodifikasi beberapa item di GTA San Andreas biar keliatan lebih keren« Seperti berikut dibawah. .   c  !m Donload Aplikasi GTA SA Ultimate Editor..biasanya satu file zip berisi minimal 3 file.trus arahin aja ke driectory GTA SA kamu.ada file buat mod motor. sama file readme..coz disitu ada cara ± cara yang lebih jelas buat nginstall mod nya.. trus saya pikir-pikir untuk cari aja versi PC nya.txt.. eh ternyata ada. !m http://gtainside.buang jauh ± jauh deh postingan nih. Lalu saya download.pesawat.. agak lama juga sih. setelah maen GTA di PS 2.readme juga wajib di baca lho..ekstrak filenya di sembarang tempat...txd) .... dan juga hasil moddingnya.Klo ada yang suka maen GTA terutama San Andreas pasti pada bosen kan kalo misi ± misi nya udah tamat.dff) .com (the best gta gaming site) !m http://thegtaplace.klo directory nya ga tau. !m trus buka GTA SA Ultimate editor.biasanya sih d C:>program files:>GTA SA kamu.. yang selalu membutuhkan uang.com !m abis donlod.. senang sekali deh. Jadi selamat berexsperimen.mobil... Dan berikut pula saya sertakan screen shootnya.com !m http://gtagarage.  13 Oktober 2009 Pudja Mansyurin Tinggalkan komentar Go to comments Nieh game mang asyik banget.

misal replace admiral >> klik di admiral >> pilih tab model specs >>trus replace file admiral..pilih mobil mana yang mau diganti (replace).txd and admiral..dff donlodan kalian. model admiral officially been changed. nama yang mau d repalce harus sama kek yang di file yang kalian donlod.dff dengan file admiral...txd sama admiral. . !m trus buka Tab Vehicle Editor.

.jangan pake windows media player.. !m trus tinggal setting ± setting aja file carmods..dat.Its Easy.(di dalam file readme) !m tinggal copy paste kok.dat. !m any questions please drop on comments..hehe.vehicle...dat buka file dat tadi pakenya notepad.dat.carcolor..sama handling. . !m ganti settingan angka dengan settingan angka ± angka yang udah di siapin di dalam file zip yang udah kita donlod .

..hehe.lagi pengen sih.. ...     sori baru bisa nambah sekarAng.. nih hasil editan yang sekiranya bakal menarik minat pemirsa«  ! " !   #$   "   % &''''(( ato yang eneee.

neon.neon.search lamp.rudal and senapan mesinnya bisa works 100%.dan lain2nya bisa glow beneran.lampu sorot..udah gitu..bisa kelap ± kelip.lampu sein.police lamp! lengkap bgt.   "  & " % $ $' "&& Gokil bgt ga bossss?? ada rudal.mangsataaaabbbhh!!!! .and ada yg bisa 3 warna.bisa beneran nembak.. tool untuk mod ini sendiri namanya apa ane lupa tapi di jamin..senapan mesin.. and bisa diarah-in«klo police lamp.

oh iya«. selain bisa mod secara bebas..tool di atas juga % % # $ "  )*%) )))! $ % % # $ " (( % ))$ & %)))nih kaya gambar ini. lagi mabukkk«. .

BMW m3 GTR open CAb and door« BMW Z4 .

.with neon glow! Ato Aston Martin keren ini gannnn.HUMMER Open Trunk. ..

mantap gan? Ato ini«GTA 4 looks« .

kalo yang ini namanya Enb series... (namanya CLEO.)hhehe..kalo ga salah (tapi keknya salah bos..liat update an dibawaah) Happy MODDING !!!! m .