You are on page 1of 2

Tecnologias de Informação e Comunicação

A oliveira e o azeite de seu fruto têm sido


parte da cultura mediterrânea desde suas origens.
Além de ser utilizado na alimentação, servia como
remédio e produto de beleza, entre outros. Há
cinco mil anos, as mulheres egípcias descobriram
os efeitos benéficos do azeite de oliva para sua
pele e passaram a utilizá-lo como emoliente. A
partir de então, criaram o primeiro sabonete,
misturando azeite, essências e cinzas. Os gregos o
utilizavam para massagens, confiando em seu poder
para aumentar a beleza e a virilidade. Foi
comprovado que o azeite de oliva é uma forma
natural de manter a beleza da pele, das unhas e
cabelos.

Por todas as suas purificador, calmante, e


propriedades, ele se serve para amolecer as
revelou como uma estrela impurezas da pele e
da cosmética. Suas tomar mais fácil a
aplicações na área da remoção; melhora a
estética e beleza são elasticidade da pele, dá
inumeráveis: funcionava brilho aos cabelos e é
como anti-rugas, prefeito para ≈
hidratante e suavizante relaxantes e massagens.
para peles secas; é

➢ 2485-059 Mira De Aire

➢ Sandra Costa
➢ Rua das Grutas
➢ Mira De Aire

1
Sandra Etelvina Mendes Costa Ratinho
Tecnologias de Informação e Comunicação

2
Sandra Etelvina Mendes Costa Ratinho