Lounge Samsung C6625 - Page 453 - Kaskus - The Largest Indonesian Community

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2159026&page=453

Beli Voucher Pulsa murah disini
TOTAL POSTS: TOTAL MEMBERS: Welcome, ruswanto_dj. Last visited: 11-03-2009 at 06:41 PM

161,583,164

1,659,504-21

Interested to Advertise ?
Hot Categories: Lounge | Berita & Politik | Computer | Jokes | Movies | Supranatural | Sports | Games | Otomotif | Music | Regional | all categories

Notices

Thread yg mengganggu kinerja Database Kaskus saat ini sedang kami index. Informasi lebih lengkap akan menyusul

HOME / LOEKELOE / HANDPHONE & PDA / PDA dan PDA Phone

Lounge Samsung C6625

Short URL: http://kask.us/2159026 | Share on twitter

Page 453 of 454 « First < 353 403 443 446 447 448 449 450 451 452 453 454 >

Share
05-05-2010, 07:29 AM

Thread Tools

Rating:
#9041

ferryshefchenko
kaskuser ferryshefchenko's Avatar UserID: 642139 Join Date: Jan 2009 Posts: 470

Masalah GPS-Assisted <a-gps>
Nanya dong Gan, klo samsung valencia kan a-gps, tu musti pke bantuan perator gtu? jadi butuh koneksi 3G buat tracking? di jwbnya lewat PM aj gan thx bgt buat yg dah mw jawab ..

QUOTE 05-05-2010, 09:05 AM #9042

dwsdma
newbie UserID: 445587 Join Date: Apr 2008 Posts: 1

Thread yg super bagus ... gue bisa maksimalkan C6625 Thanks buat TS-nya

QUOTE 05-05-2010, 09:10 AM #9043

masbuy
kaskuser UserID: 309289 Join Date: Jul 2007 Posts: 180 Quote:

Originally Posted by travadera akhirnya nyoba install net cf 3.5, hasilnya lancar, abis direstart langsung lebi enteng, di perpindahan menu theme wiz pro jadi enteng banget, ga ada lag kaya dulu pas pindah dari media player ke my picture, game juga lebi cepet ngeload kayanya.. jadi pgn intall ni sama kaysak di page 1 nggak turorialnya, atau laen lagi bro.. dishare lagi ya.. tengkyu..
QUOTE

Sponsored Links

05-05-2010, 10:01 AM

#9044

1 of 9

5/7/2010 3:45 PM

. QUOTE 05-05-2010. bakal lemot dikit. harusnya barang masih ready stock tuh.us/showpost. ditunggu pesanannya gan Klik Sini gan Menuju TKP QUOTE 05-05-2010.. g coba di game loading lancar.menurut gw sih. thx sharing nya gan. 11:27 AM #9045 diks12 kaskuser diks12's Avatar UserID: 470710 Join Date: Jun 2008 Posts: 252 Handsfree + 3. tengkyu.5. prince of persia HD kan rada rada ngelag tuh di kita. tp kalo dia taruh disitu hp test nya. soal ketahanan battre....7juta(keknya kemahalan d.tapi isu boross baterenya sempet mengurungkan niat.sbenrnya di depok town square ada yang jual black silver.5 Converter SAMSUNGA for VALENCIA Tercinta monggo mampir ke lapak ane..us/showthread. pake ini jadi alus juga.7283--abis di oke... atau laen lagi bro. barang masi banyak.. gan kl buat play video/movie ada pengaruhnya ga jadi lebih bagus fps nya?link yg di page satu yg mana gan ko ga nemu QUOTE 05-05-2010.. di restart aja.. tinggal register trus download d dua file cab nya.5 Converter untuk berbagai handset SAMSUNG Siang Agan Mau numpang Jualan. tinggal register trus download d dua file cab nya. baru d lancar..menurut gw sih.7283--abis di oke. 12:44 PM #9047 yanandra83 kaskus holic UserID: 294638 Join Date: Jun 2007 Location: Bandung Posts: 809 Quote: Originally Posted by travadera iya pake yang di page 1 aja bro.The Largest Indonesian Community http://www..5. udah abis itu di start menu cari . ntar kan direfer ke website modaco....dari dulu pengen beli valen.kaskus. 11:48 AM #9046 philipdj newbie UserID: 1260385 Join Date: Dec 2009 Posts: 41 Quote: Originally Posted by rizky81 lokasi ada dimana bro? kalo di jakarta coba ke counter resmi samsung di mall ambasador.net configuration--device policy--pilih d yang 3. pake ini jadi alus juga.nice info nih.. di restart aja. dishare lagi ya.. samping counter nya blackberry n apple iphone...postcount=2099 UserID: 279365 2 of 9 5/7/2010 3:45 PM .dan mencoba berpaling ke rival nya (Moto Q9H).. baru d lancar.net configuration--device policy--pilih d yang 3. ntar kan direfer ke website modaco.739 iya pake yang di page 1 aja bro. kuningan-jakarta. kwalitas ane jamin. 01:06 PM #9048 travadera kaskus maniac Quote: Originally Posted by yanandra83 gan kl buat play video/movie ada pengaruhnya ga jadi lebih bagus fps nya?link yg di page satu yg mana gan ko ga nemu ni bro yang di page 1 http://www.. udah abis itu di start menu cari . gw sih gak tanya" soal ketersediaan barangnya (soalnya gw udh pake valen). UserID: 279365 Join Date: May 2007 Location: inside of M15A DOHC VVT. hehehehe. Lokasi di depok. bakal lemot dikit. prince of persia HD kan rada rada ngelag tuh di kita.kalo pemakaian extreme ya sekitar 1 seperempat hari aja. hehehehe. kali aja ada yang lagi butuh Handsfree+3.php?p=. Posts: 6. kalo gak salah adanya di lantai 3 di deket jembatan yg mau ke itc kuningan.php?t=2159026&page=453 Beli Voucher Pulsa murah disini kaskus maniac Originally Posted by masbuy jadi pgn intall ni sama kaysak di page 1 nggak turorialnya..) tapi di beberapa tempat udah gak jual lagi....Kaskus . gw punya sih tahan 2 hari tuh.kaskus.. install dua duanya di phone memory.. UI juga jadi lebi lancar. minggu lalu gw sempet iseng" masuk ke counter itu n nih hp masih dipajang untuk test.Page 453 .Lounge Samsung C6625 . g coba di game loading lancar.di bandrol 1. UI juga jadi lebi lancar.. QUOTE 05-05-2010. install dua duanya di phone memory.

bro klo upgrade firmware ngaruh ke daya tahan batre ga sih cos ane ngerasa boros. trmakasih yg bersedia membantu..php?t=2159026&page=453 Beli Voucher Pulsa murah disini Location: inside of M15A DOHC VVT.itu program yg berextensi . smoga membantu UserID: 622396 Join Date: Dec 2008 Location: g3mbulzone. kbel data lmyan penting.. thx B4.Kaskus .wordpress.klo moto q9 emang ada yg simple pack. French. * View. akhirnya gw update firmware ke C6625XXIG5 .u install progrm ada yg kudu di instal via computer (berextensi . padahal ane ikut cara2 di page dpn. tp ko batrenya ga smpe 1 hari ya? ane pake firmware C6625DXIE3 tulung agan2 apa salah saya hehehehe. fesbukan stgh jam.jangan jangan tu penjual ketuker ama moto Q9. edit and create PowerPoint 2007 files * * * * "Zip and Send" allows you to compress and email an opened file instantaneously Full screen support for viewing PowerPoint presentations Auto Run support allows you to rehearse presentations which have existing slide timings and slide show preferences English.. degn setingan yg di coba2 trus karna bingung antara WORk apa The Internet apa WAP Network. QUOTE 05-05-2010. 03:31 PM #9051 blue_93n3 kaskuser UserID: 425295 Join Date: Mar 2008 Location: 7º44' 8''S. edit and create Excel 2007 files * View.113¤1'5''E Posts: 414 Quote: Originally Posted by iyuz_7460 Dataviz Documents To Go v.kabel data.tanpa kabel data dan handfree. Posts: 6. Italian. plikasi active syncron to fungsix buat apa ya? agan dimohon share buat ane driver buat valen dong.3..078 thx infox gan.us/showthread. edit and create Word 2007 files * View.Lounge Samsung C6625 .exe).trus lgs install.tp ada juga u install program. trus di seting manual untul gprs & mms nya.739 QUOTE 05-05-2010. 01:09 PM #9049 godhit aktivis kaskus Quote: Originally Posted by rifaq_05 .cab. German and Spanish versions now available 3 of 9 5/7/2010 3:45 PM .com Posts: 2. UserID: 524523 Join Date: Aug 2008 Location: jakarta Posts: 562 QUOTE 05-05-2010. 03:06 PM #9050 wewesapoetra kaskus addict Quote: Originally Posted by BeCo wah gan setahu ane. trus gw mau tanya gmn cara konek to pc?apakah harus intall driverx valen soalx klo pc stodio gw dh instal.handfree itu ada dlm 1 paket. edit & create) Microsoft Office 2007 files and attachments.0010 Build 380 The first and only commercially available mobile office suite to fully support (view. yg satu lg 15 menit sekali.valen gak ada yg simple pack.artinya perlu kbel data. akhirnya berhasil..cd pc suite. btw kmaren ane terpaksa dh beli kabel data usb & handsfree di samsung.valen tu paket penjualannya komplit..Page 453 .kaskus.The Largest Indonesian Community http://www.complain aja gan klo bisa. brosing kaskus bentar email ada 2 yg perama 5 menit sekali download. ane jg cuma buka parlingo kira 1jam. dan ga putus2 lagi connect internetnya.tinggal di copy in ke valen.

Lounge Samsung C6625 .Page 453 .The Largest Indonesian Community http://www.php?t=2159026&page=453 Beli Voucher Pulsa murah disini 4 of 9 5/7/2010 3:45 PM .kaskus.us/showthread.Kaskus .

... QUOTE 05-05-2010.Page 453 .selebihnya imbang..valen user.:-) tp scara spesifikasi.??? kalo nanya disini.php?t=2159026&page=453 Beli Voucher Pulsa murah disini INSTRUCTIONS: 1. 04:27 PM #9054 theripuh kaskus addict Quote: Originally Posted by philipdj bro. moto mgkin unggul kalo agan seneng flashing gonta ganti rom.. 03:58 PM #9052 philipdj newbie UserID: 1260385 Join Date: Dec 2009 Posts: 41 bro.habis brapa ya kabel data ma handfreenya? u connect ma pc butuh program active sync gan. pilih mana ya antara valen dan moto q9h. Install the demo 2. Accept to run the demo in trial mode 3.. trus gw mau tanya gmn cara konek to pc?apakah harus intall driverx valen soalx klo pc stodio gw dh instal. thx B4. pilih mana ya antara valen dan moto q9h.. smoga membantu Quote: UserID: 1355443 Join Date: Jan 2010 Location: JogJA Posts: 173 Originally Posted by philipdj bro.??? QUOTE 05-05-2010.Kaskus .ya valen donk gan.coba donlot di microsoft aj...4*shared.mau nya kemaren tanya2 dl kekita2 gan sbelum beli.??? 5 of 9 5/7/2010 3:45 PM .valen user. plikasi active syncron to fungsix buat apa ya? agan dimohon share buat ane driver buat valen dong.valen user..valen lbih unggul dan jg lebih murah gan...html -------------- enjoy btw ditaruh dimana kracknya gan?tolong PM gw ya QUOTE 05-05-2010.n sis.gps.6".Lounge Samsung C6625 . layar 2.kaskus... smoga membantu Last edited by BeCo.. btw kmaren ane terpaksa dh beli kabel data usb & handsfree di samsung. wah sayang tu gan.klo moto q9 tidak ada. 05-05-2010 at 04:32 PM.video call. Replace the demo with the given 'kracks' link : http://www.n sis.valen tu dah da radio..The Largest Indonesian Community http://www... pilih mana ya antara valen dan moto q9h.com/file/1215478.n sis. 04:27 PM #9053 BeCo kaskuser Quote: Originally Posted by wewesapoetra thx infox gan.us/showthread..racked-PV.versi 4 kalo gak salah.

05-05-2010 at 04:29 PM.bantuin ane donk.kaskus. tp takut gak bisa nge-detect radio) 6 of 9 5/7/2010 3:45 PM .oke dah deal.(itu aja gan)..??.5mm.. gw cobain dengerin music via media player (gw rasa kualitas suara mirip2 kek bawaan valen)... Agan2 td siang gw beli headset "abal" buat si valen.. UserID: 826515 Join Date: Apr 2009 Location: Cimahi-BandungSurabaya Posts: 542 so kesimpulan kalo beli headset abal2 gak bisa buat denger radio. 07:42 PM #9057 yankers aktivis kaskus Just share.suara cuma "ssshhhh" gw search chanell jg gak mau detect.Lounge Samsung C6625 .......The Largest Indonesian Community http://www.. (rencana mo beli yg kek gitu euy. UserID: 1355443 Join Date: Jan 2010 Location: JogJA Posts: 173 QUOTE 05-05-2010....Kaskus .. trus gw pgen dnger share dari agan2 lainnya yg pake converter jack 3. pas gw test di toko...... ehh pas gw check sound di rumah untuk dengerin radio gak bisa..(harga 20rebu en model Hf mirip original bawaan valen).(padahal gw cobain pake Hf yg original nya mah langsung bisa).sorry Last edited by BeCo..php?t=2159026&page=453 Beli Voucher Pulsa murah disini UserID: 1395140 Join Date: Feb 2010 Location: KAREP [Cendol BLZ Cendol] Posts: 2.gmn caranya setting mms nya yakk? pke kartu im3 UserID: 162787 Join Date: Apr 2006 Location: ^di sampingnya nOe^ Posts: 507 QUOTE 05-05-2010..us/showthread. 07:34 PM #9056 bad2benk2 aktivis kaskus gann... 04:28 PM #9055 BeCo kaskuser stereo post..548 QUOTE 05-05-2010.Page 453 .. pertanyaan gw : kalo pake converter gtu bisa detect radio gak..

Cas palen sampe full (batas normal flashing sebaiknya diatas 80%). biarkan sampai restart. pilih yg mana diinginkan. di Vista/7 sering bermasalah. inet) gan. isi folder ROM 21745.lst) trus sebaiknya copy isinya ke root folder (misalkan C:\ROM ). klik link downloadnya.mms. jika muncul lagi.-0014221b798a/ pilih download.. jika gak pengaruh tunggu sebentar dan ulangi lagi pencet tombol power tahan (seperti saat ingin matikan palen). sama gan ane juga otomatis UserID: 1424704 Join Date: Feb 2010 Location: dikamar kos tercinta Posts: 1.kaskus.bantuin ane donk.us/showthread. dipalen muncul “<< Valencia Download>>” . 08:21 AM #9060 masbuy kaskuser UserID: 309289 Join Date: Jul 2007 Posts: 180 yang penasaran upgrade ke 6. trus otomatis restart. buka link diatas dengan IE (hanya support IE). trus tekan tombol power. Palen restart.mediafire. colok usb. UserID: 750100 Join Date: Mar 2009 Location: JKT .The Largest Indonesian Community http://www.Borneo PP Posts: 1. dan close program 4.5 Quote: Originally Posted by juragan_tapai bayar utang sesuai janji disclaimer: hanya untuk yg berpengalaman. pilih kanan 7 of 9 5/7/2010 3:45 PM . yg ke 3 berwarna. otomatis masuk ke raysource. inet) gan. donlod dulu raysource nya.Kaskus . pencet tombol warna hijau di pojok kanan atas. trus instal.mediafire. muncul tulisan cina dan tampilan home WizPro. tp klo connection setting "auto detect". aq tidak bertanggung jawab atas proses yg dihasilkan.7z . kalo gak mau. 21854.com(laorong) donlod xp samsung usb cdma modem driver http://www.. 07:49 PM #9058 Penambangliar kaskus addict Quote: Originally Posted by bad2benk2 gann. dan ini hanya untuk kepentingan pembelajaran skrinsut http://www.cab ke Storage (untuk memudahkan proses selanjutnya). pilih shutdown. tp klo connection setting "auto detect". “Phone Download Trying!!” dan ditampilan programnya (PC).com/?dhzhxwkgywy donlod English patch http://www.kaskus.23017 dan 28004.Lounge Samsung C6625 .mediafire.Page 453 .. tunggu 2-3 menit. ROM dan 2 bahasa china.rayfile.exe. tunggu hingga palen otomatis restart. 3.hasilnya ada 3 folder. tunggu sampai proses selesai. instal dan restart donlod kigen resco untuk keperluan selanjutnya http://www. jangan ganggu prosesnya..005 QUOTE Yesterday.gmn caranya setting mms nya yakk? pke kartu im3 klo ane otomatis (sms.zn520. karna ini gak ada setingan otomatis kartu (sengaja dibuang) jadi saat proses layar putih tulisan china.mms.com/?mywe5zxumy2 .php?t=2159026&page=453 Beli Voucher Pulsa murah disini QUOTE 05-05-2010. pindahkan ke root folder dan ubah folder key g lain 2.com/en/files/54cf.php?p=. copy ke storage palen Proses ini sebaiknya dilakukan di XP. idupkan palen sambil tetam menahan tombol volume up.. yg ke 4 (build paling baru) grayscale (cocok buat theme titanium blackbar). beda nya di no 3 dan 4 cm di tampilang tombol Start Menu. Extract file [C6625]WM6. jika palen restart.5_ALL_IN_ONE.062 QUOTE 05-05-2010. cabut kabel usb. dan ada pilihan tombol softkey kiri dan kanan. folder china ke 3 berisi Samsung CDMA Modem Driver. tunggu hingga muncul tulisan Downloading …. jika sukses otomatis balik ke layar setingan database etc. Masuk ke folder C:\ROM jalankan file PDAFLASH_ActiveSyncTotal(081016). klik donlod di raysource Pass = www. setelah full matikan palen. tekan+tahan tombol volume up. khususnya bagian flash 1. 10:23 PM #9059 thetegals89 kaskus addict Quote: Originally Posted by Penambangliar klo ane otomatis (sms.us/showpost. install itu jika blm pernah menginstallnya. kalo muncul error. copy file NAND.bin ke dalam folder china yg ke 2 (yg ada file chain. jgn lupa copy file English Patch..com/?zod1bmyim1y ...postcount=7577 Kunjungi situ http://www.

idupkan palen sambil tetam menahan tombol volume up. poster : http://www..webs.. silakan atur2 yang lain. jika tidak auto restart berarti ada yang salah. pencet+tahan tombol rumah untuk masuk ke taskmanager. tekan+tahan tombol volume up. site : http://samsung-firmware. By using Kaskus.The Largest Indonesian Community http://www. YOU ARE NOT AUTHORIZED TO USE THIS SITE 8 of 9 5/7/2010 3:45 PM . colok usb.us/showthread. jalankan Explorer (Start. karna masih ada di storage.419 thread ini.Lounge Samsung C6625 . official jeki ROM. dan silakan utak atik sendiri In text field box: Sym button untuk mengganti English-Chinese-English Long press spacebar menampilkan koleksi symbol.Kaskus .. UK silakanjika ingin pake yg lain misalkan Azer atw Belarus ) 6. inilah postingan master valens untuk tutorial upgrade ke 6..exe.. jika palen restart. dan close program Tunggu sampe palen restart beberapa kali.rar. roso.1 terbaru. D-pad kekanan 3x). cara memulai garmin.Di Setting. atau tanpa autotext (#5) Long press letter = Fn+Letter Kendala: . auto restart.. semoga bermanfaat QUOTE Page 453 of 454 « First < 353 403 443 446 447 448 449 450 451 452 453 454 > « Previous Thread | Next Thread » Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. extract Cas palen sampe full (batas normal flashing sebaiknya diatas 80%).cab di storage tadi. tunggu sampai proses selesai. silakan jalankan lagi autorun nya dalam folder 2557.php?. ahirnya install ulang .. Jeng jeng.com/?mywe5zxumy2 .#post189769133 thx dag orig. softkey kiri 2x. “Phone Download Trying!!” dan ditampilan programnya (PC). cari dan jalankan \Windows\fexplorer. share aja. selamat menikmati.kaskus. dipalen muncul “>” .. IF YOU DO NOT ACCEPT THESE TERMS.. dan kadang bantu mijetin source : http://zn520. setelah fully boot. you agree to the following conditions: Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost If you do not agree to these terms. Masuk ke folder C6625XXIG5 jalankan file PDAFLASH_ActiveSyncTotal(081016). jangan ganggu prosesnya. !! soalnya uda diingetin ma masternya. gak perlu install ulang (di tempatku dari dulu gitu).Karna Express nya gak bisa jalan.com/viewthread. sebaiknya jika gak ngerti jangan di ganggu gugat. yg bisa dipergunakan yg huruf tebal Long press * (s) digunakan untuk mengatur setting eT9/mirip autotext (#4).htm .Page 453 . jalankan Explorer (selain Resco di taskmanager ber ikon map). atw install ulang garmin saja tanpa install ulang Support file dll .. endtask (softkey kiri) Resco .us/showthread. wassalam . selamat menempuh hidup baru orig. kalo ane masi belum up kesana. tunggu hingga muncul tulisan Downloading ….. Cuma lock pertama kali akan lebih lama dari biasanya (karna tanpa bantuan data dari Express).exe (tahan dpad kanan untuk scroll perhalaman biar lebih cepat). bagi yg gak pengen wm 6. py8 (MortScript Setting etc)..5 tapi pengen 6.. karna itu langsung mengubar registry (credit goes to py8) Thanks to : LaoRong (Orig.mediafire. ane tadi liat-liat di page 418.. holy.Karna gak ketemu settingan bahasa Resco 2007. setelah full matikan palen..php?t=2159026&page=453 Beli Voucher Pulsa murah disini 5. kalo mau up grade Resiko ditanggung sendiri lo ya. Garmin ttp jalan. mungkin pertama2 bisa ke Setting > Regional > change Local (aq pake English. buat sortkat file QueSP.5 berbahasa inggris (walaupun tidak 100% inggris). titanium.in/dateiydK42yjq0N/C6625XXIG5. silakan gunakan kigen ini ..php?tid=2545&extra=page%3D1 Quote: Originally Posted by juragan_tapai Nih bayar utang lagi.. cabut kabel usb. ROM).5.com/sam. dan perlu aktivasi ulang. tunggu hingga palen otomatis restart. atw jika bandel.... rony for tool. palen telah jadi WM 6. support. instal dan restart donlod http://netload. silakan pake ini donlod xp samsung usb cdma modem driver http://www. belum berani. please do not use this service or you will face consequences USING THIS SITE INDICATES THAT YOU HAVE READ AND ACCEPT OUR TERMS. pencet tombol warna hijau di pojok kanan atas. install English Patch.dowsmobile. beberapa setting masih menggunakan bahasa china..kaskus.htm kayanya ini post terahir di long ini. Setelah fully restart.exe ke \Windows\Start Menu agar lebih gampang di akses. wahn... tekan2x softkey kiri.

9 of 9 5/7/2010 3:45 PM .Contact Us .Archive .KaskusRadio .Top Term of use .Jobs .php?t=2159026&page=453 Beli Voucher Pulsa murah disini FAQ .Page 453 .Kaskus .kaskus.The Largest Indonesian Community http://www.Privacy Policy .Lounge Samsung C6625 .Mobile version .Interested in doing business with Kaskus? .us/showthread.General Rules .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful