http://sannylungan.blogspot.com/ http://www.vootrick.co.cc/search/label/Ninja%20Saga dhitya_winata@yahoo.com dhityasuryawinata12 taurshax.

clan.su 44UEA-CYRAJ-NMAV3-YXX4V 8MEH-RFOD4-SXWR8-JRTQA-JADCJ-WEMBR-ACED dhika_pratama88@yahoo.com apaaja

mi punya ceat ns gk mi yo?? pnya bagi dong mi tp u hrs pnya CE udah punya CE 5 koma brp? 6 dan 5 OoOooOOoo gimana hil tw cra gunain CE g?/ ??? tw oke pertama u bka ns dah? dah tp jgn di play dulu yo

trus u pke browser apa? ?? mozila g bsa hrus trus apa hrs yg laen ky flock aku banyak yg lain ok ato google chrome trus punya g? punya dah lanjut dulu pokok nya nanti aku coba yo u bka CE daqh pilih proses yo trus /browser yg u pke google chrome y gitu trus ganti jadi array of bytes ok tulis ni value 62 04 D3 24 64 A3 A2 trus u scan trus] ntar mucul 2 addres .

trus di samping kiri yo u pencet dua kali dua dua nya yo ok ntar pindah k bwh tuh u gnti value nya jadi 62 04 D3 24 64 A2 A2 trus g ush u frozen trus u maen deh trus ntar udah misalkan u maen u serah musuh u pke jurus sekali serang langsung mati trus itu cheat one hit kill ok thanks tpi jgn pke taijutsu ato u attack musuh u karna ok g ngaruh u mw cobain? blm skrg u pke browser paan? google lg nyoba klo bingung nanya aja kok gak keluar sih yang firs scan nya gk keluar addresnya u gnti dulu jgn pke 2 bytes .

u gnti jd array of bytes dh lom? dah u wktu pilih proses google nya ada bnyk g? yo pilihin atu atu dah keluar tuh nah gnti jd ok 62 04 D3 24 64 A2 A2 dah trus u play cba u lwn hunting house pke jrus langsung matee.. ok bisa hil okeee thaks mantap g tuh cheat?? yo klo mw irit cakra gk usah u gnti jurus u jd lvl 1 ok maen misi enk o iya pam yo bju jonin u mana? 18:46 maksudnya ..

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful