You are on page 1of 16

´THE KILLER´ PERAN : Suci haryanti sebagai gaby Intan purwanti sebagai papa gaby Renata arintika sebagai

mama gaby Emma febriarti sebagai adit Ratmi sebagai putra Elisabet lisa sebagai guru Meidita sebagai gadis Septi meliandriani sebagai ajeng Inggri kaila putri sebagai alex Kristika perdana ardi sebagai Peri baik Mulyanah sebagai peri jahat Rita sebagai bibi Siti maryani sebagai dokter Dian rahmawati sebagai cewek Dita septiani sebagi body guard Maryani sebagai aisah Nurhayati b sebagai ustazah Nita sebagai wali kelas Yulianti sebagai yuli Dita septiani sebagai polisi 1 Siti maryani sebagai polisi 2

..Tok«tok mama : pa kok pulanya malem banget? Papa : papa abis meeting mah.. Mama : bukanya nuduh.nuduh tapi aneh aja (sing wali/jangan kau tuduh aku remix syahrini/bohong) Papa : jangan kau tuduh. Mama : meeting sampe malem gini Meeting dihotel Papa : udah dehhh mah papa cape (music killing me inside/ternomented) Bukanya di siapin kopi malah dituduh-tuduh. tuduh aku selingkuh Mama : kau bohong kau bohong lagi-lagi dan aku percaya sekarang ²sekarang tak mau lagi kamu ²kamu teganya« papa : udah dehh mah papa cape. ga pada mikirin aku apa?? (pagi hari) Mama : pahh sarapan dulu (music degung sunda/dikantun tugas) Papa : ahhh ga napsu Gaby : mahhh aku pergi sekolah dulu« . gaby : ya ellah pada ribut ajj..

ah biasa aja« Jangan.erom.ajeng . gadis. gaby«gabi gabiiiiiiiiiiiiiii Hehhhhh kamu kenapa dari tadi ngelamun saja?? Gaby : gakk kenapa-napa bu?? Guru : yaa sudah kerjakan!! Adit : itu cewe aneh banget yaa?? Putra : si gaby«. adit putra..jangan lo suka?? Adit : ihhh enak aja« Guru : aduh aduh suruh ngerjain malah ngobrol Adit : maaf buu« Guru : yaa sudah cepat kerjakan!!! .udin. (di sekolah) Song : smash/senyum semangat Ilustrasi music Guru : pagi anak ²anak?? Murid : pagi buu Guru : buka buuku paket kalian kerjakan halaman 24 Nanti di kumpulkan!!! Sambil ibu absen yaa Nunung.Mama : iya « ati ati ya sayang Ingat spp untuk spp?? Gaby : iaaaa.

.Ttototooooooooottttt Putra : yeehhhh pulang Guru : cepat kumpulkan!! ( gaby di toilet) (music ricard mark/here waiting for you remix) Gaby : kenapa sihhh papa mama berantem teruss?? Gadis : gaysss« ada mangsa nihhh?? Ajeng : mana ??? Gadis : ituuuu.. Ajeng : pasti lo ada masalah?? Gaby : bukan urusan lo kan?? Gadis : kalo lo punya masalah gue bisa bantu loo? Gaby : bantu apa?? Ajeng : ikut kita yuu kalo mau lupain masalah loo Gaby : benaran ?? Ajeng : iaalahhhhhhh (disuatu tempat) (Song : jamrud / putri) . Samperin yuuu!! Ajeng : hheyyy kenapa lo.. Gaby : ga kenapa-napa.

Lama ²lama enak kokk Gaby : ohhhh Hy gue pulang duluan yaa. Lex entar suruh nyoba!! Alex : kenalin gue alex « Gaby : gabyy Alex : lo mau ini gaa?? Gaby : apaan tuhhh?? Alex : ini obat buat ngilangin masalah. .Gadis : hay semua?? Gue bawa temen baru nihhh.. Lo mau coba gaa«nehh Gaby : inikannn«.. nyokap gue ntar nyariin Gadis : hahaaaah«masih siang kok? Gaby : udahah pulang aja.. Alex : cobaa ja ampuhh kok Gaby : yakin lo? Alex : yakin lah Minum dulu lahhh Gaby : iyaaa Ihhh minuman apaan nihh??? Ajeng : lo belum terbiasa«..

.. Peri jahat : siapa sihh lo« Ganggu aja.. (dikamar) Gaby : apa gue harus pake barang ini?? Peri baik : jangan gaby«itu bisa ngerusak hidup kamu. Peri baik : jangan dengerin setan gaby« Jangan pake buang aja . Peri jahat : udah pake aja tuh barang Peri baik : jangan geby.. Peri jahat : pake aja Peri baik : jangan gaby Peri jahat : ganggu aja lo.Toktoktk Ilustrasi music Bibi : ko baru pulang sihh non?? Gaby : tadi aku abis ngerjain tugas kelompok« Bibi : ohhh Mama : kok pulangnya jam segini Gaby : abis ngerjain tugas mahh Mama : yaudah cepet mandi abis itu makan« Gaby : iaaa. gue tendang« Peri baik : jangannnnnnnnnnn ..

(Song . Gadis : ayoooo Wali kelas : apa benar ini dengan ibunya gaby? Mama: iya benar. Gaby : sekarang kan sekolah« Ajeng : alahhh kita bolos aja« Gaby : tatatapiiiii Ajeng : ayolahhh« Gue mau kasih Kasih tau gadis dulu??? Disss cabutt yuu.. last child / diary depresi) Gaby : yaudah gue coba kali aja biasa ngilangin setrezz (disekolah) Gaby : ajeng gue mau barang itu lagi donkkk?? Ajeng : yaudah kita ke tempat itu lagi.. anda siapa? Wali kelas : saya wali kelas nya. Gaby : pulang sekolah yaaa Ajeng : sekarang aja.. . kenapa hari ini gaby tidak masuk sekolah bu?? Mama : gaby ga masuk? Mungkin dia tadi terlambat.. saya tadi pagi tidak melihat dia?? Wali kelas : oohh yasudah.

Trimakasih bu« Mama : sama-sama Ilustrasi music Alex : ehhh lo datang lagi?? Gaby : iya« gue mau barang kaya kemaren lagi dongg«. Alex : nahhh gue benerkan?? Gaby : setelah gue coba lumayan sihhh Yaudah mana?? Alex : wahhhh kalo barang kaya kemaren ga ada Tapi kalo suntikan punya?? Lo mau ga Gaby : tapi rasanya sama kan?? Alex : iia lah«. Gaby : ohhh Gadis : gue mau donkkk« Gaby : kita pake rame-rame aja« Ajeng : asyikkk«« Alex : kita party sekarang ?????????????? Untuk menyambut gabungnya gaby!!! Semua : yoiiiiiiiiiiiiiiiiiiii . Gaby : yaudah gue mau« Gimana cara makenya nehhh??? Alex : tinngal suntikin ke tangann«.

Song : jamrud / putri Gaby : gays gue pulang ya???? Alex : mau kemana sihh lo?? Gaby : ada perlu gue«. Anda siapa?? Cewek : mana majikan mu?? Bibi : iya sebenatar Bu-bu ada yang nyariin Mama : kamu siapa? cewek : Mana suami kamu? Mama : papa«papa« Papa : ada apa? Kammmmmu? (Sing: 7 icon / playboy) Ilustrasi music Mama : siapa dia ?? Papa : papa gak kenal« . Ajeng : yaudahhh lahhh (di rumah) Ilustrasi music Cewek : toktoktok«buka-buka Bibi : iya sebentar..

Mama : tadi wali kelas kamu telepon katanya kamu kamu ga masuk?? Gaby : ohhh tadi aku sekolah. Mama : apaaaaaaaaaaaaa?? Tapi iya sihh kamu bener«.. tapi ga jadi aku abis jengukin temen aku yang sakit« Mama : ohhh . apa??? Kenal kamu saja tidak?? Cewek : bisa-bisanya kamu ngomong gitu« Saya tidak mau tau kamu harus tanggung jawab« Mama : papa«. Plakkkkkkkk Papa : maafin papa mah.Cewe : heh kamu harus bertanggung jawab saya hamil 6 bulan« Papa . papa hilaf« Cewe : jono bawa dia« Papa : mahhh tolonginn« Gaby : papa kenapa mah Mama : papa udah bohong sama kita« Gaby : udalah mahhh biarin ntar nyari papa baru aja. Gaby : itu namanya mama ku«.. Masihh banyak kali yang mau jadi suami mama« Mama : kamu dari mana ?? Gaby : abiss sekolahh..

(keesokan harinya) Adit : geb. Gaby : makasih mah«... disekolah ku lagi ada acara bakti social??? Boleh yaa mah?? Mama : iyaalah. nanti sore mau ikut belajar bareng ga?? Gaby : sorry gue udah ada acara« Adit : Ooh ga papa?? Putra : ngapain sihh lo urusin dia?? Pulang aja yu!! Adit : ayoo.Gaby : mahh aku minta uang dongg? Mama : berapa ? Gaby : 2 juta ajj« Mama : buat apa uang sebanyak itu?? Gaby : buat sumbangan. kalo buat sumbangan mama kasih«.gab gue duluan Gaby : iyaa« Ajeng : kita parti lagi nehhh Gaby : yoiiii. soal duit gampang« Alex : mariii kita minummmm . punya duit lo??????????????? Gaby : punyalahhh. Gadis ..

tadi ku temukan dijalan?? Yuli : bawa ke dokter saja« Aisah : dokter tolongin teman saya« Dokter : saya periksa dulu« Kamu tolong tunggu« Aisah : iiiiaaa.. Gaby : dimana gue« Aisah : kamu ada dirumah dokter« .Cissssssssss Sound efeck Polisi 1 : angkat kaki ehhh angkat tangan!!! Polisi 2 : kalian di kepung«. Gaby : gue harus kabur« Polisi 1 : heh dia kabur« Gaby : toooolonginnnn saya« Aisah : kamu kenapa? Gaby : tolongin saya mbakk« Aisah : yaudah ikut saya! (tiba tiba gaby pingsan) Ilustrasi music Aisah : tolongi saya ada yang pingsan« Yuli : siapa ini? Aisah : aku ga tau.

astagfirullah« jangan bicara begitu.menerima transfusi darah yang tercemar HIV dan ibu hamil yang Menular penyakitnya kepada bayi.penyakit inilah yang menyebabkan kematian.W.gara pake suntikan itu?? Jadi saya harus bagaimana dokk? Dokter : saya sarankan kamu dekatkan diri kepada ALLAH S. Gaby : mengapa saya bisa terkena penyakit itu?? Dokter : Virus ini biasanya ditularkan dari : Hubungan seks dengan penderita HIV. Aisah : kamu kenapa? Gaby : gue mau mati? Aisah dan yuli .Gaby : gue kenapa???? Aisah : tadi kamu pingsan« Dokter : tolong kamu keluar dulu saya mau berbicara dengan diaa« Gaby : kenapa saya dok?? Dokter : sepertinya kamu terkena aids? Gaby : apa itu?? Dokter : Aids adalah penyakit yang di sebabkan oleh virus HIV yaitu kumpulan gejala penyakit yang kerena turunya system kekebalan tubuh atau immune dan obat yang dapat membunuh virus ini juga belum ada. Gaby : mungkin gara..T Saya tidak bisa membantu apa-apa«.. menggunakan jarum suntik yang sudah Terken HIV. Gaby : tidakk«. .

Yuli dan aisah : iya buu . temen aisah« Ustazah : kamu kenapa«?? Gaby : sayaaa«« Keluarga saya berantakan« Dan sebentar lagi saya akan mati« Ustazah .Aisah : ayo ikut kami ceritakan masalah mu« Gaby : iya«. Aisah : asallamualaikum Ustazah : waalaikumsalam.aisah... siapa ini?? Aisah : ini gaby ummi. astagfirullah«jangan bilang begitu nakk. Memang kamu kenapa?? Gaby : saya terkena aids« Saya pengen tobat«bu Ibu bisa bantu saya?? Ustazah : kalo itu benar ² benar dari hati kamu ummi bantu« Gaby : saya mau mendekatkan diri pada ALLAH« Ustazah : sekarang kamu sholat terus mengaji« Gaby : iya bu« Song : sulis / ya toyiba Apa saya bisa bisa di maafkan?? Ustazah : allah itu maha pemaaf« asalkan kamu bersungguh ²sungguh? ayo bantu yuli.

Mama : kamu dari mana??gak pulang ²pulang. Ustazah : waalaikum salam« Mama : suami kawin lagi Anak ga pulang. Mama : apaa?? Kenapa kamu lakukan ini sama mama?? Gaby : maafin gaby mahhh Mama : iya mama maafin«.. Song : wali / ya allah Gaby : mah«. Selama ini gaby jarang sekolah terus pake narkoba. Ustazah : minta maaf lah nak sebelum terlambat« Gaby : iya bu. saya pulang dulu« Ustazah : iia nak ati ²ati« Gaby : asalamualaikum «.pulang aduhh«.. Gabi: gaby mau minta maaf Mama : kamu kenapa? Gaby sering boong mah. Gaby : aduhhhh plekkk Aku udah gak kuat Mama : kamu kenapa gabb« ..Gaby : saya mau minta maaf juga sama mama saya« Karena sering bohong..

Bangunn.bangunn!!! (gaby pun meninggal) ~THE END~ .