Pisang Molen Kartika Sari Bandung....

:)

Aug 20, '05 12:02 AM for everyone

Category: Style: Special Consideration: Servings:

Baking Other Quick and Easy 16 potong

Description: Waktu itu husband baru pulang dr Medan, en ngasih oleh2 buku "Kreatif Pastry Lengkap & Lezat", hihihihi...mungkin ngebayangin istrinya nganggur terus dirumah, jd dibeliin deh ni buku, drpd ngelamun kali ya.... Trus setelah diliat-liat isinya ok juga bow, berbagai macam pastry ada disini, buatnya jg kayaknya gampang-gampang bgt, cuman kadang disini bahannya yg ga ada...:( udah sempet jg nyoba beberapa, tp yg kefoto cuman ini doang..., maybe next time kl buat lagi trus inget buat difoto...:D, abis biasanya begitu mateng langsung diserbuuuuu, mana sempet difoto dulu lageee. Jadi sekarang saya baru mosting Pisang Molen Keju Kartika Sari Bandung aja yaaa...Insya Alloh temans semua udah pd tau gimana bentuk en rasanya deh y a.... Ingredients: Bahan untuk kulit : 500 gr tepung terigu 10 gr garam 15 gr gula pasir 1 butir telur 200 ml air dingin 20 gr margarin Bahan Isi : 4 buah pisang, dikukus matang lalu dipotong -potong 10 cm 50 gr keju ceddar, dipotong sesuai ukuran pisang Bahan Olesan: 2 kuning telur Subscribe E-mail | Subscribe RSS

4. Masukkan campuran minyak dan coklat yang sudah dicairkan. campur dg minyak Cara membuat 1. Aduk perlahan hingga rata. Angkat. Jangan lupa membungkus tutup kukusan dengan serbet bersih supaya air kukusan tidak turun dan membasahi kue yang sedang dikukus Pengukusan menggunakan api sedang. aduk rata dg coklat bubuk Coklat bubuk 50 gram. Resep Makanan Kecil 69. tambahkan adonan dg SKM selama 10 menit. aduk hingga rata. aduk rata.Home » Resep Kue. gula dan emulsifier harus dikocok sampai benar benar kaku Kukusan harus benar benar panas saat adonan dimasukkan ke dalam kukusan. Masukkan campuran tepung terigu dan cokelat bubuk. 2.184Print this Telur 6 butir Gula 225 gram Pasta Coklat Garam secukupnya Emulsifier 1 sdt teh Terigu 125 gram. api yang terlalu besar menyebabkan permukaan brownies kukus menjadi bergelombang dan berlubang lubang . 3. Sisihkan sepertiga bagian adonan. Bagi 2 adonan tanpa susu kental manis. ayak. terakhir masukkan adonan sisa tanpa SKM. Resep Makanan Kecil Resep Brownies Kukus ala Amanda Bandung vita_athome 28 October 2009 post Email This Post Bahan y y y y y y y y y y Resep Kue. bagian I kukus selama 10 menit. ayak. Kocok telur gula. garam dan pasta coklat hingga mengembang dan kaku. aduk rata dg terigu Susu Kental Manis (SKM) 75 ml Minyak goreng 175 ml Dark Cooking Cokelat 100 gram. beri susu kental manis. emulsifier. Tips pembuatan : y y y y Adonan telur. lelehkan. lanjutkan mengukus selama kira kira 20 menit.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful