P. 1
14 Situs Download & Baca Manga (Komik) Gratis (ketok.com) « -Computer and Tech Blog-

14 Situs Download & Baca Manga (Komik) Gratis (ketok.com) « -Computer and Tech Blog-

|Views: 384|Likes:
Published by Firsta Bagus

More info:

Published by: Firsta Bagus on Aug 26, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/04/2014

pdf

text

original

"COMPUTER AND TECH BLOG

"
Blog buat Computer Tips dan Trick

k alo k amu puny a k olek si manga. juga bisa k amu upload disana. profil-profil k arak ter manga. k arena situs ini paling stabil dengan duk ungan bany ak orang tidak seperti k ebany ak an situs lainny a. Yanime http://y anime. Selain itu masih bany ak manga menarik lain untuk di download. A nip Homeunix http://anip. Untuk cara download dan membacany a. Home This entry was posted on May 8. antara lain judul-judulny a adalah A Fairy Tale for You.Berita IT. Kotaro Mak aritoru. Nine. Gak uen Heav en. Rough. Website-website y ang say a bahas di artik el ini juga terdapat website galeri manga (k omik jepang).Tips Computer. Tetapi selain file-file dengan format tersebut.com) Sek arang baca dan mendapatk an bacaaan k omik tidak hany a dari persewaan k omik dimana k ita harus mengeluark an uang tetapi tidak bisa memilik iny a. Hal tersebut dilak uk an oleh pemilik website itu untuk menduk ung ik lan y ang menjadi penopang k ehidupan website tersebut (halah!). jik a anda ingin mendapatk an download software k omik gratis ini. penggunaanny a cuk up mudah dibanding software-software lain. k arena website tersebut gratis. tetapi biasany a k omik -k omik di situs baca online lebih up-to-date dan k amu bisa lihat dulu apak ah k omik y ang ak an k amu download itu bagus untuk k amu baca. beli k omik dengan harga mahal hany a untuk dibaca beberapa menit atau baca di tok o buk u dengan rasa tidak ny aman… Sebenarny a hampir semua k omik . say a sarank an mencari di list selanjutny a. You can leav e a response. Rek omendasi pertama. Detectiv e Conan. Download disini lumay an mudah k arena langsung bisa mencari k e bagian downloadny a. 2.homeunix. wallpaper manga. Ak an tetapi. jik a anda tidak paham bagaimana mendownloadny a. One-Shot dan Touch. rata-rata download y ang tersedia dalam bentuk file k omik digital dengan format k ompresi (*. 1. Dilema A ntara Software Bajak an dan Kesempatan Belajar » « Jogja Surgany a Internet Gratis .com Website ini mungk in merupak an situs download manga gratis paling lengk ap.Tips Daily . k ita bisa membacany a langsung. Tetapi jik a sudah terbiasa men-download k omik disana. You can follow any responses to this entry through the RSS feed. Penguin Brothers. Katsu.mangadownloads. A nda bisa mendownload dengan gratis langsung di situsny a. mulai dari naruto. icon-icon dan lain-lain y ang berhubungan dengan manga. format ini bagus dan sangat cocok sek ali untuk k omik digital k arena jik a k ita tidak memilik i software untuk membaca k omik digital. One Piece.rar). semua ak an terasa mudah. 2008 at 3:41 am and filed under Artik el. Selain itu masih bany ak lagi manga y ang bisa di download gratis lain. bisa k ita dapatk an secara gratis melalui internet dengan cara download atau membaca per lembar online. Rurouni Kenshin.zip atau *.org Website ini memilik i bany ak manga (k omik jepang) untuk di download secara gratis. Sepertiny a bany ak perubahan disitus ini pada awal tahun 2008 ini terutama jumlah manga y ang sedik it. Hiatari Rtouk ou. website ini memilik i k elemahan pada nav igasiny a dan bany ak k ata-k ata pengarah y ang membingungk an. or track back from y our own site. hehe. mak sudny a supay a y ang puny a website bisa membay ar biay a serv erny a supay a k ita bisa mendownload k omik dengan cepat. Cara terak hir memang tidak terlalu efek tif bagi k ita. terus di-translate) di website ini meliputi judul-judul seperti Addicted to Curry . Bany ak sek ali manga-manga y ang selalu di-update dan lengk ap. dan meny impanny a per lembar dalam format gambar. anda bisa mencariny a di google dengan mengetik k an k ata k unci CDDisplay Download. hampir semua manga y ang k amu cari ada semua disana.14 Situs Download & Baca Manga (Komik) Gratis (ketok.com Proy ek -proy ek manga scanlate (di-scan. Sk ip Beat. Software untuk membaca k omik y ang paling baik menurut say a adalah CDisplay k arena selain software ini gratis. forum manga. Say a sangat meny arank an jik a anda ingin mendownload manga dan mencari manga lebih mudah lewat situs ini. Fuk u-Fuk u Funy a-n. soundtrack manga atau anime. MangaDownloads http://www. carany a seperti melihat foto dengan unzip file terlebih dahulu. 3. death note hingga doraemon. masih ada bany ak format-format lain y ang disesuaik an dengan softwareny a seperti format cbz dan cbr. Ichigo 100% dan Sidooh.

.Nov ember 19. omega8719 .Nov ember 11. Trik dagang k ali y a.. 2008 at 2:30 am wah mak asih atas list ny a… ini y g dicari2 dari dulu… mau ny ari manga Inuy asha neeh… dah tamat soalny a… thank s y ah Bagoes ..July 10.. 2008 at 1:47 am wah… thank zz banget… berk at k amu ak u jasi tau..com)” Wah.. fana . 2008 at 6:13 am tambahan nih buat y ang mau download k omik naruto v ersi bahasa indonesia… tentu saja gratis… http://masadrians.September 12. 51 Responses to “14 Situs Download & Baca Manga (Komik) Gratis (ketok.com Adrians Kurniawan . 2008 at 3:57 pm hai gmana seh caraby a baca k omik gratis. 2008 at 6:04 pm mak asie dion2006ti ..Like Be the first to like this post. 2008 at 10:15 pm .May 24. Thx U y a udah dishare. 2008 at 1:55 am Yon.waduh.??! [Nev er Ending Ngapack ] Kang A rie .. sangat bermanfaat buat k aum-k aum y ang membutuhk an seperti ak u hehe sek ali lagi tenx y ach!! mik e . 2008 at 1:44 pm jape ma the dab ali muhson . thank s banget dh.July 31. 2008 at 3:48 pm Wah enak nie Bany ak situs manga gratis KREnZZzZ X100 madara uchiha . bisa jadi tambahan y ang siiip nih.dw ank bek asi nee. ana k omik aseli made in indo ra? Redak si k arisma k on ngupload k omik 2e bae apa y a.August 1.June 12.nama gw rafael wezttt .September 1. 2008 at 7:49 am waduh. Nunggu Naruto n Inuy asha gak k elauar-k eluar v esi Indonesiany a. mak aci buany ak y a buat infony a.September 6.

. 2009 at 7:54 pm Kk gw k an mau DL k omik Fav gw Shingetsutan Tsuk ihime rencanany a gw maw DL dari anip.. biar rame….com soalny a episodeny a lagi update Tapi DL-ny a gmn sih? k alo gw k lik y g tulisan DOWNLOA D ujung2ny a cuma baca. 2009 at 7:23 am ada nggak y a k omik online gratis baca.. v ersi bahasa Indonesia? Tolong infony a… k ang dede ..January 22. D 10 N . Koi . 2009 at 2:39 pm wuaaah ak u seneng banget ada alamat baca k omik gratis..March 14.February 25. Kaito .February 11.!!! nirv anak urtcobain . 2009 at 7:04 pm thank s den bagus . bk an download…. apa ada y ang bahasa jepang asli? nay ne . 2009 at 2:33 pm tau alamat situs manga “boy ation” (tepei usegi) ??? noerie04 ..com..???? k lo tau bagi” y …!!!! TRIMZ.. ak hirny a aq bsa bca bleach sblum nonron.. 2009 at 7:23 pm k a .co....January 29.January 14. juga ada scanny a k omik lawas k ay ak serial k ung fu Crazy Guy ..k oik omik .nama sama..March 9. Plizz help me :[ k irim balesanny a k e the_sinfulsk y @y ahoo. 2009 at 3:30 pm ..January 2. 2008 at 12:44 pm Tambahan nih… buat y ang mo download ecomic berbahasa Indonesia bisa masuk k e http://www. ada ga situs baca manga alice academy tapi mak e bahasa indonesia??? mk asi iooo k dik dik ... 2009 at 12:13 pm tau alamat bwt baca k omik detek tif conan y ang pak e bahasa indonesia.Wuih.December 22.February 27..id Sinfulsk y . hobi sama pula? Btw…bisa gambar jg g’?pajangin donk k ary any a.. 2009 at 4:13 pm Tq dah di k asih tw y a k k …..March 26.homeunix. 2009 at 10:11 am Wah enak nich ada tambahan alamat baru…tapi say ang semuany a pak e bahasa inggris…eMang nggak ada y a y ang pak e bahasa indonesia? k alo ada bilang2 y a…mak asih… oguri_cute .

2009 at 3:05 pm mak asi buay referensiny a tapi. bisa g download 1 buk u sk aligus ?? reply di melodramatic.May 5. ^^ caca . ?? ak k binguung nii .April 10.k alo mw cari aja di http://www.August 6. 2009 at 11:25 am k k blunt ada k omik shuffle!…. 2009 at 5:15 pm wuihh. 2009 at 11:42 pm ada ga biar ngak per chapter langsung per k omik bacany a Midou_ban . 2009 at 6:59 pm trus tq y a death noteny a…=) Rin-Sama .May 5.May 18. biasany a gw k e situ… tapi bahasa inggris… ada gk detek tif conan y ang bahasa indonesia?? gw butuh banget nih… lidwin_heren ..April 23. Rin-Sama .com. v in chen .mangafox.? nda .. gimana cara download di Anip Homeunix . 2009 at 7:02 pm Oi ada gk situs baca manga y ang v ersi indonesia k lo ada k asi taw donk nama situ manga indony a pengen baca manga “A IR GEA R” nie y ang v ersi indonesia Pecinta Manga k ecuali serial cantik .. bany ak amat y ak .blogspot. masa baca satu satu . 2009 at 7:50 pm aduhh…ami mau manga v ersi indonesia!!dimana??tolong reply y k irimin k e email : rahmirasy ida@y ahoo. tlong adaaain y a…. 2009 at 5:13 am alamatny a conan baca online bahasa indonesia puny a. 2009 at 11:42 pm oia.April 9. 2009 at 2:27 pm belum ada y a website k omik online y ang berbahasa .May 31..com/ coba di situ dech…^^ lidwin_heren ..com…. gw udah nemuin detek tif conan y g bahasa indonesia… di http://e-buk uk omik . please .June 14...id rahmi aini rasy ida . 2009 at 11:46 pm ada y g tau website baca k omik online y g bahasa indonesia k aga??? k lo ada y g tau k asih tau saia y a lewat email di f3rm1Z@y ahoo.tambahan satu lagi ni: mangafox. gak ….girlz@y ahoo.April 9.com .. thx….co.com anak k etiga .June 16.

August 3.. 2010 at 6:45 pm mak asih banget atas infony a say a sangat suk a ama manga……. 2010 at 10:45 am oi semua . 2009 at 8:40 pm k u mau dong baca k omik i lov e y ou y ang penulisny a y uga tak ase juli .indonesia y ang lengk ap dan benar-benar gratis ??? ada y g berbahasa indonesia tapi cuma beberapa k omik y g k urang bagus y ang gratis.. k omik -k omik y ang lain harus bay ar … ada lagi y g berbahasa indonesia tapi cuma episode-episode awal y g gratis.March 3.August 24. 2009 at 9:31 am Hei…... 2010 at 8:19 pm weeeeeeeeee mlzzz bgttttttttttttt..July 26. 2010 at 2:37 am wah nie g ada k omik A ir Gearny a rembol ..!!! Dani Yuna .June 17.!!! Da y g thu situs k omik naruto persi indonesia ga!!! k lo ada k barin k e daniy una@gmai. org_gaptek ..blogspot. 2009 at 9:25 pm waah thx bgt nii referensi’a. episode berik utny a harus bay ar … belum ada y a website k omik online y ang berbahasa indonesia y ang lengk ap dan benar-benar gratis ??? ray . sama omanga duank .com Kane .blogspot. 2010 at 8:38 pm Detectiv e Conan Bahasa Indonesia liat aja di http:microgrammedc.October 28. bhs laen… Kamilah .February 16..^^ bagoL . I’m coming!!!! fadli .Nov ember 4.July 17.com lengk ap dan cepet update !! baca manga ..... say a penggemar k omik jg tp br tau web.July 21. 2010 at 4:28 pm cool bgt…trims buany ak 2…bro!!! nani .. onemanga... 2010 at 12:20 pm mau baca k omik manga terbaru di baca manga mangacan.com Tlong y e……. misalny a k e suatu situs pasti pk bhs inggris muluuu da gak sih y g 100% pk e bhs .June 2.sek edar informasi sejak tanggal 31 juli 2010 onemanga udah close ama manga download juga…. 2010 at 4:03 pm mak asi y aaa^_^ spin out. hemmm tapi mangany a/ k omik jepangny a di translet k e bhs indonesia nggak ? k alo enggak mmm ragu dech soalny a nggak terlalu pintar ni…..

blogspot. 2011 at 5:32 am . 2010 at 1:47 am k alo mau baca k omik y ang berbahasa indonesia tinggal baca di http://narutohinatasharingan. langsung baca di http://narutohinata-sharingan..February 20.December 22.blogspot. pato . 2010 at 5:11 pm situs bhsa indo y ang mana aja bozzzzzzzzzzzzzz………………….Nov ember 14..blogspot. 2011 at 6:00 pm k lo mau bca k mik indonesia bca aj di bacamanga... 2010 at 11:18 pm k alo mau baca k omik bahasa indonesia.com ada bany ak pilihan. 2010 at 6:20 pm Kalo mau baca k omik y ang berbahasa indonesia tinggal baca di http://narutohinatasharingan.!!! Baca Manga Naruto Hinata .December 18.web.com dan ada bany ak pilihanny a…..August 13.October 12.October 28.indonesia???????????????? n y g ada serial cantik ny aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ada y g tw gaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ttttttttttttt .!! Baca Manga Naruto Hinata . dari k omik percintaan sampai pertempuran.id prasny a .com ada bany ak pilihan.!!!!!!!!! Baca Manga Bahasa Indonesia . 2010 at 5:37 pm wah 14 blog… by k bgt thx y a… dah di k asih tau… Yuri .January 11. 2010 at 9:25 am gan ada gk web y g buat baca manga onepiece??? gw lg pengen baca nih gan tx peler k uda ..

. Post Comment Blog at WordPress. Theme: Sunburn by Jim Whimpey .. Notif y me of new posts v ia email. .Leave a Reply Enter your comment here. Guest Email (required) Name (required) Website Log In Log In Log In (Not published) Notif y me of f ollow-up comments v ia email.com.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->