You are on page 1of 2

‫!

إحصل على تأشيرة لزيارة اإلمارات‬

‫متطلبات الحصول على تأشيرة دولة اإلمارات العربية المتحدة‬

‫‪.‬جواز السفر األصلي بشرط أال تقل صالحيته عن ‪ 6‬أشهر‬


‫‪.‬صورة فوتوغرافية ملونة نفس حجم صورة جواز السفر‬
‫‪.‬خطاب من جهة العمل موضحًا المهنة وتاريخ اإللتحاق أو سجل تجاري ألصحاب المهن الحرة‬
‫‪.‬شيك بنكي مصدق بمبلغ )‪(1400‬دينار أردني يحرر لوكالة الثقة للسياحة و السفر عن كل مسافر‬
‫‪ .‬نموذج تعهد التأشيرات المرفق‪ ،‬موقعًا و مختومًا بختم الوكيل‬
‫‪.‬يراعى تقديم األصول ‪ ،‬لن تقبل النسخ المرسلة عبر الفاكس أو البريد اإللكتروني أو المسلمة باليد‬

‫النساء‬

‫مواليد عام ‪ 1980‬و ما قبله يمكن لهم التقدم بطلب الحصول على التأشيرة بنفس اإلجراء العادي السابق‪ .‬الموافقة على التأشيرة‬
‫تتوقف على دائرة الهجرة والجنسية‬
‫مواليد ما دون عام ‪ 1980‬ال يحق لهم التقدم بطلب الحصول على تأشيرة دخول أو السفر بمفردهم و يسمح لهم بالسفر بمرافقة‬
‫أحد المحارم من الفئة األولى ‪ :‬األب ‪ /‬األخ أو الزوج ويجب إدراج إثبات الصلة مع طلب التأشيرة – صورة جواز السفر أو عقد‬
‫الزواج‬

‫الرجال‬

‫مواليد ما بعد عام ‪ 1985‬ال يحق لهم التقدم بطلب الحصول على تأشيرة دخول أو السفر بمفردهم و يسمح لهم بالسفر بمرافقة‬
‫‪.‬ذويهم‬
‫مواليد عام ‪ 1985‬و ما قبله يمكن لهم التقدم بطلب الحصول على التأشيرة بنفس اإلجراء العادي السابق‪ .‬الموافقة على التأشيرة‬
‫تتوقف على دائرة الهجرة والجنسية‬

‫الطلبات تقدم فقط ألصحاب المهن والموظفين وال يسمح لغير الموظفين التقدم بطلبات الحصول على تأشيرة الدخول‬
‫‪:‬ال يمكن التقدم بطلبات الحصول على تأشيرة الدخول ألصحاب المهن التالية‬
‫العمال ‪/‬الجزارون ‪/‬السائقون ‪/‬عمال المطاعم ومصففو الشعر‬

‫التعليمات بالنسبة لألطفال‬

‫ليس ضروري الحصول على تأشيرات منفصلة لألطفال المرافقين المثبتين على جواز سفر األم‬
‫لألطفال الذين لديهم جوازات سفر منفصلة‪ ،‬يجب الحصول على تأشيرة فردية وليس هناك داعي إليداع ضمان نقدي‪ 1400‬دينار‬
‫أردني لألطفال تحت سن العاشرة‪ .‬أما بالنسبة لألطفال فوق سن العاشرة فيجب إيداع ضمان نقدي بقيمة ‪ 1400‬دينار أردني‬

‫صالحية التأشيرة و التجديد‬

‫صالحية تأشيرة الزيارة هي ‪ 30‬يوم من تاريخ دخول االمارات‬


‫يتم دفع غرامة قدرها ‪ 870‬درهم لتمديد فترة االقامه مدة شهر واحد اضافي في دولة االمارات العربيه المتحدة‬
‫يجب على الزائرين دخول دولة اإلمارات خالل شهرين من تاريخ إصدار التأشيرة‬

‫تعليمات سلطه الهجره في دولة اإلمارات العربية المتحدة‬


‫الدخول مسموح به مرة واحدة‪ ،‬عند المغادرة يتم إلغاء التأشيرة تلقائياً‬
‫ال يسمح لحامل تأشيرة الزيارة بالعمل في دولة اإلمارات العربية المتحدة‬
‫إذا تم رفض التأشيرة أوتأخيرها الرجاء عدم التقدم مرة أخرى لحين انتهاء المعاملة كليًا‬

‫الشروط‬

‫المساعدة في الحصول على التأشيرة متاحة فقط للمسافرين على متن العربية للطيران‬
‫يجب أن تتم الحجوزات مباشرة مع مكاتب مبيعات العربية للطيران في األردن‬
‫العربية للطيران غير مسؤولة عن رفض الطلبات من طرف دائرة الجنسية والجوازات‬
‫لن يتم ترجيع الرسوم في حال عدم إستخدام التأشيرة‬
‫لن يتم التعويض المادي إذا لم تستخدم التذاكر جزئيًا أو كليًا ألي سبب‬
‫العربية للطيران غير مسؤولة عن أي غرامات يتم فرضها على الزائر من قبل دائرة الجنسية والجوازات في دولة اإلمارات‬
‫اإلجراءات والقواعد المفصلة هنا للمعلومات فقط و قابلة للتغيير بدون إنذار مسبق‬

‫الرسوم‬

‫رسوم تأشيرة السياحه ‪CALL US‬‬


‫وتستغرق ‪ 2-1‬يوم عمل‬
‫مالحظة‪ :‬أيام العمل الرسميه ال تشمل الجمعة والسبت والعطل الرسمي‬

‫إسترجاع الضمان النقدي‬

‫يجب على مقدم الطلب تقديم جواز السفر األصلي‪ ،‬لمعاينة ختم الخروج األصلي‪ .‬لن تقبل الصور المرسلة عبر الفاكس أوالبريد‬
‫‪.‬اإللكتروني أو المسلمة باليد‬
‫يحق لمقدم الطلب إسترجاع الضمان النقدي فقط بعد مغادرة دولة اإلمارات العربية المتحدة‪ ،‬أو عند انتهاء فترة صالحية التأشيرة‬
‫‪ 60).‬يوم( في حال عدم استخدام التأشيرة‪ ،‬و يتم ذلك بإبراز جواز السفر‬
‫‪.‬في حال إيداع شيك بنكي مصدق؛ اإلسترجاع يكون عبارة عن الشيك البنكي المقدم مسبقًا‬
‫‪.‬في حال إيداع المبلغ نقدًا؛ اإلسترجاع يكون عبارة عن شيك يصدر باسم مقدم الضمان كما هو ثابت بسند القبض‬