Gajah Nungging Part 3 dari 8 - Learning Camp Salman

Dibuat oleh Jansen Brader untuk mengenang kekampretan kami di    Mbah Joni Jansen ( pandakutuan@gmail.com ) Mbah Budi Jansen Pribadi Utama ( husni.ghaida@gmail.com ) Mbah Dedi Jansen Waluyo ( syarifudin.arifendi@gmail.com )

masukitb.com

Deskripsi : Cowok-cowok ngenes lagi main saat Learning Camp Beasiswa Perintis Copyright : Salman ITB, Rumah Amal Salman, LPP Salman

kami bertiga bisa sampe ke learning camp ini karena TERDESAK DAN KEPEPET DAN KEBELET kebutuhan... gue sendiri sampe setiap hari begadang buat baca buku teks sama latihan soal di saat temen2 gue udah pada tidur. Yah dan tips dari gue sih lo kudu bikin kelompok belajar, dan olah raga. Lo butuh untuk selalu belajar konsep, dan drill soal pastinya. Walau bisa disebut plegmatis Cuma biar lolos SNMPTN, tapi memang itu yang harus elo lakuin...

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful