Waspadalah dengan Premium yang Anda Gunakan!

abdul chadir Kalau Anda biasa mengisi bahan bakar mobil Anda dengan Bensin Premium, harap waspada. Karena saat ini bahan bakar produk Pertamina ini dicurigai dengan sengaja diturunkan kualitasnya, dalam rangka taktik pemerintah untuk memaksa Anda beralih ke Bensin Pertamax! Pernyatan tersebut dinyatakan oleh pihak YLKI berkiatan dengan ditemukan cukup banyak mobil yang tiba-tiba mengalami kerusakan pada fuel pumpnya, dan hal tersebut hanya terjadi pada mobil-mobil yang menggunakan Premium. Apabila hal ini benar, kita kembali menjadi korban dari ketidakbecusan pemerintah dalam mengurus negara ini. Ini tak lepas dari rencana pemerintah untuk mengurangi subsidi BBM, dengan cara membuat ketentuan bahwa hanya kendaraan roda dua, angkutan umum, dan kendaraan pribadi produk di bawah tahun 2005 saja yang boleh menggunakan Premium. Bagaimana implementasinya nanti di lapangan? Misalnya, bagaimana caranya petugas SPBU bisa membedakan mana mobil pribadi produk di bawah tahun 2005 dan sesudahnya? Apakah setiap kali mengisi BBM wajib menunjukkan STNK yang mencantumkan tahun pembuatan mobilnya, ataukah mesti semua petugas SPBU ditraining teknik mengenal mobil mana produk di bawah tahun 2005, mana yang sesudahnya? Ada-ada saja, bukan? Bagaimana caranya mengontrol dan mengetahui bahwa semua proses pengisian BBM di sana sudah sesuai dengan prosedur dan peruntukannyanya masing-masing kendaraan? Bahwa benar sejumlah mobil produk di bawah tahun 2005 diisi dengan Premium, dan sesudahnya diisi dengan Pertamax saja. Bagaimana caranya ketentuan tersebut? untuk mengantisipasi pelanggaran-pelanggaran

Sangat terbuka kemungkinan terjadinya manipulasi-manipulasi di lapangan. Misalnya, mobil pribadi di atas tahun 2005, tetap saja akan dilayani pengisian Premium-nya oleh petugas, setelah pengemudinya memberi uang sogok. Atau yang lebih serius lagi terjadi praktek jual-beli Premium di pasar gelap. Apakah pemerintah yang punya rencana itu sudah punya rumusan atau mekanismenya? Ternyata belum. Pemerintah sendiri ternyata masih bingung

bagaimana caranya melaksanakan rencananya tersebut secara efektif dan efesien. Ketika ditanya wartawan, Menteri ESDM Darwin Zahedy Saleh, mengaku belum punya rumusan tentang pelaksanaan rencana tersebut. Kembali ke soal kualitas Premium yang dapat merusak mobil. Apakah benar demikian? Pihak Pertamina telah membantahnya. Tetapi kita tentu tidak harus percaya dengan mereka. Yang penting adalah bagaimana pengalaman pribadi kita. Jauh sebelum beredarnya isu tentang kualitas Premium yang sengaja diturunkan ini, pengalaman pribadi saya dengan Premium sudahlah buruk (di tahun 2000). Ketika itu mobil saya sering mengalami kerusakan. Oleh pihak bengkel, saya dijelaskan bahwa kualitas Premium produk Pertamina jelek. Saya disarankan utnuk menggunakan Pertamax. Saran itu saya ikuti, dan sejak itu mobil saya tidak pernah lagi rewel. Sejak itu saya tidak pernah lagi menggunakan Premium. Berkaitan dengan isu tentang kualitas Premium saat ini, pihak Pertamina membantah, dengan mengatakan bahwa semua isu itu tidak benar. Bahwa kualitas Premium tetap di bawah kontrol yang sangat ketat, mulai dari pengilangannya sampai di SPBU-SPBU. “Di SPBU kami juga melakukan cek visualisasi. Jadi BBM yang dijual termasuk Premium sesuai dengan spesifikasi Dirjen Migas dan telah melalui proses quality control sesuai prosedur yang ada,” terang Vice President Communication Pertamina, Basuki Trikora Putra (detik.com, Selasa, 20 Juli 2010) Tetapi kelanjutan penjelasannya malah bikin bingung, seperti dikutip detik.com. Ia menduga jika ada kerusakan pada fuel pump mobil bisa jadi disebabkan karena pengguna mobil menggunakan bahan bakar yang tidak sesuai dengan spesifikasi mesin mobil tersebut. “Ketidaksesuaian antara mesin mobil dengan jenis BBM yang digunakan itu mungkin saja merusak mesin. Mobil produksi di atas tahun 2005 itu kan harusnya pakai Ron 92 (Pertamax), kalau pakai Ron 88 (Premium) akan ada persoalan dalam kinerja mesin,” ungkapnya. Pertanyaannya, kenapa baru sekarang hal ini dijelaskan? Bukankah ini berarti ada masalah dengan kualitas Premium, atau kalau memang ada

ketidaksesuaian seperti yang dijelaskan ini, kenapa Pertamina tidak memberi peringatan sejak tahun 2005 lalu? Anda akan semakin bingung kalau membaca penjelasan dari Ketua Umum Himpunan Wiraswasta Nasional Minyak dan Gas Bumi selaku wadah pengusaha SPBU, yang menyatakan bahwa kualitas Premium di bawah kontrol ketat Pertamina, dan tidak ada masalah untuk semua jenis kendaraan. Dia malah menenggarai bahwa isu tersebut merupakan bentuk black campaign dari kompetitor Pertamina. Katanya, para pengguna Premium tidak bisa menyalahkan kerusakan pada fuel pump mobil mereka, karena kualitas Premium, karena kualitasnya tidak bermasalah “Jangan begitu saja menyalahkan kualitas BBM-nya. Fuel pump itu kan tidak bisa langsung rusak begitu saja, ada prosesnya. Bisa saja kualitas fuel pumpnya yang bermasalah,” tambahnya. Lain lagi versi Menteri ESDM Darwin Zahedy Saleh. Pernyataannya kelihatannya mulia buat para pemilik mobil, karena begitu besar perhatiannya kepada mereka. Dia menyatakan pembatasan penggunaan BBM bersubsidi untuk mobil pribadi produksi tahun 2005 ke atas dilakukan untuk membantu mengurangi pengeluaran bulanan yang dikeluarkan masyarakat untuk menservis mobil. “Jangan gunakan Premium tapi pakai Pertamax agar mesin tidak cepat rusak. Itu kan juga bisa menghemat pengeluaran bulanan mereka,” kata sang Menteri di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (19/7/2010). Jadi, kelihatannya memang sebenarnya adalah masalah dengan Premium ini, bukan? Jadi, bagaimana, Anda, khususnya pemilik mobil di atas tahun 2005, masih mau menggunakan Premium? Kalau masih, kemudian mesin mobil Anda rusak, jangan salahkan pemerintah, ya, yang sebenarnya sudah berniat tulus ini? Apapun dalih pihak Pemerintah, sudah merupakan rahasia umum bahwa kualitas Premium produk Pertamina meskipun diklaim seagai termasuk baik dan di bawah pengawasan ketat Dirjen Migas, tetap saja fakta berbicara bahwa kualitasnya masih di bawah kualitas standar internasional.*** sumber: http://teknologi.kompasiana.com/group/otomotif/2010/07/21/waspadalahdengan-premium-yang-anda-gunakan/-12

BPH Migas: Kualitas Premium Takkan Diturunkan Demi Pertamax Jakarta - Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH MIgas) menyatakan Pertamina tidak mungkin menurunkan kualitas premium yang dijual untuk mendorong agar masyarakat untuk beralih menggunakan pertamax. "Pemerintah tidak akan lakukan hal itu. Kalau lakukan itu, pasti akan terbuka dan Pertamina juga tidak mungkin melakukannya," ujar Kepala BPH Migas Tubagus Haryono saat berbincang dengan detikFinance, Rabu (21/7/2010). Tubagus mengaku, hingga kini BPH Migas masih belum mendapatkan laporan dari konsumen pengguna premium soal adanya penurunan kualitas tersebut. "Kalau misalnya itu terjadi karena penyalahgunaan atau penyimpangan, tolong lapor ke BPH Migas. Kita tidak dapat laporan masyarakat , kita punya SMS center nomornya 3477. Kalau sudah ada laporan kami akan turunkan Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) untuk cek dengan mobil lab," jelasnya. Sementara itu, Vice President Communication Pertamina, Basuki Trikora juga membantah jika BUMN Migas tersebut telah menurunkan kualitas premium agar masyarakat beralih ke Pertamax. "Nggaklah, Pertamina tidak berkepentingan untuk itu. Kalau itu dilakukan, berarti yang diuntungkan justru bukan Pertamina tapi perusahaan lain yang juga menjual BBM non subsidi. Lagipula kami jual Pertamax dan Pertamax Plus itu kan supaya masyarakat punya banyak pilihan," paparnya. Ia memastikan BBM yang dijual dari depot BBM Pertamina sudah sesuai dengan spesfikasi yang ditetapkan Direktorat Jenderal Minyak dan Gas Bumi (Ditjen Migas). Kualitas BBM bersubsidi yang dijual juga telah dikontrol oleh pemerintah untuk menjaga mutu BBM Pertamina melalui rangkaian quality control dengan melakukan completed test mulai dari kilang sampai ke instalasi atau depot BBM. Sementara di instalasi atau depot daily dilakukan short test dan penerimaan di SPBU juga dilakukan short test. Pertamina patuh terhadap quality control yang harus dilakukan sebagai bagian pelaksanaan standard operating prosedur. "Keluhan konsumen agar dicermati dari aspek teknis material/spare part yang ada dan tidak menjadi domain Pertamina," jelasnya. Seperti diketahui, sejumlah mobil diketahui mengalami kerusakan fuel pump. Hal itupun lantas memicu kekhawatiran Pertamina telah menurunkan kualitas premium sehingga masyarakat akhirnya terdorong menggunakan Pertamax. Pemerintah sendiri sejauh ini mulai khawatir karena konsumsi BBM bersubsidi termasuk premium dan solar terus meningkat sehingga bisa mengakibatkan tambahan subsidi.

1 juta KL. Sebelumnya. kesimpulan fuel pump rusak. BPH Migas memperkirakan konsumsi BBM di tanah air pada tahun 2010 akan membengkak sebesar 40. tahun lalu mobil Innova thn 97 juga tak bisa di start padahal baru saja di bawa jalan.28% dari realisasi konsumsi minyak tanah pada tahun 2009 sebesar 4. sumber: http://www. "Untuk premium dan solar naik sekitar 3-4 persen pada tahun depan karena ekonomi terus tumbuh. Dan sampai saat ini masih lancar saja. di mana konsumsi pemium diperkirakan mencapai 3. Namun kalau dilihat dari kuota keseluruhan.3 juta KL. Krn pada saat itu suasana tahun baru. dan tarik lagi dong ke bengkel toyota. Kemudian. akan melonjak 3-4 persen dari proyeksi konsumsi pada tahun 2010. Hal ini terlihat dari perkiraan dari BPH mengenai konsumsi minyak tanah yang akan turun 17." ujar Tubagus. "Kalau kuota keseluruhan bisa saja turun karena minyah tanah konsumsinya juga turun.8 juta KL di tahun ini. sehingga mobil harus di tarik ratusan kilo sampai ketemu bengkel yg sdh menyiapkan pompa pengganti. alhasil dipanggillah mekanik toyota dan setelah cek sanasini. . Namun setelah di cek ternyata sambungan kabel ke pompa (solder) ada yang lepas. Sidiq K." jelasnya.com/read/2010/07/22/073857/1404252/4/bph-migaskualitas-premium-takkan-diturunkan-demi-pertamax ma2ithink . Berita ini kok seperti pembodohan ya ???? emang apakah kualitas dari premium turun akan menyebabkan pompa rusak? dan kenapa juga yang rusak hanya di area jakarta saja ? bagaimana dengan daerah lain ????? Sekedar berbagi pengalaman dengan kerusakan fuel pump pada avanza 2 tahun lalu.579 KL menjadi 3. bisa saja turun karena konsumsi minyak tanah juga turun seiring dengan keberhasilan program konversi minyak tanah ke elpiji 3 Kg.BPH Migas memperkirakan konsumsi bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi jenis premium dan solar pada tahun 2011. konsumsi solar sekitar 13. ya sudah ikhlas saja ganti pompa yg lebih mahal dari rental mobilnya. jika konsumsi BBM bersubsidi tidak dibatasi. dan mobil juga rental.1 juta KL pada tahun ini.593.detikfinance.

tapi bersih atau tidak BBM yang mengalir. Pengajuran pemakaian OCTANE 92/95 bagi mobil2 produksi buatan tahun 2000 keatas sudah diterapkan oleh si pembuatan mobil (manufacturer). Motor bakar dgn perbandingan kompresi 9:1 keatas. tapi kenapa hingga sekarang masih memproduksi ya???. Jika zat yang datang bersama BBM ternyata bisa bereaksi dengan tanki kendaraan dan membuat semacam pasir atau gumpalan yang menyebabkan aliran ke pompa terhambat. Ini yang belum ada penjelasan dari pihak manapun. bila anda membeli mobil baru atau buatan tahun 2000 keatas.. injektor. kenapa octane yang diributkan ? Fuel pump tidak tergantung berapa octane nya. Kenapa yg rusak adalah fuel pump? bagaimana dengan fuel filter? Jangan2 fuel filternya tidak dipasang. Imho. Saya tidak tau persis apakah anjuran pengunaan octane 92/95 ada hubungannya dengan After Sale Service dari si pembuat mobil. BBM dengan octane 98 hingga 120 pun akan tetap merusak fuel pump. buruknya kualitas bahan bakar normalnya berdampak langsung terhadap kualitas pembakaran. Pertamina sifatnya hanya menyarankan agar mempergunakan sesuai dengan apa yang dianjurkan si pembuat mobil.Dear all. Didalam Manual Book akan nampak anjuran Octane 92 atau Oactane 95.... memang tidak cocok menggunakan bahan bakar dgn angka oktan 88. Sebenarnya pihak Pertamina tidak bisa disalahkan. Bisa saja dipaksa menggunakan RON 88 namun harus dilakukan penyesuaian terhadap timing pembakaran. Mudah2an mobil keluaran tahun 2009/2010 yang mempergunakan Premium Octane 88 tidak terkena sangsi pengahapusan After Sales Service. Frank Dear All Rekan2. yose ma'ruf Pertamina memang tidak bisa disalahkan. Seharusnya Pertamina sudah menyetop produksi Premium Octane 88 sejak tahun 2001. mohon di cek pada MANUAL BOOK dari mobil tersebut dan lihat bahan bakar apa yang dianjurkan oleh sipembuat mobil tersebut. coba dilakukan pemeriksaan pada ruang bakar. Rekan2 yang budiman. jika yang jadi terkena gangguan fuel pump adalah satu dua mobil saja dalam seminggi atau sebulan. Yang jadi pertanyaan. dan asap pembakaran. . CMIIW. Kendaraan yang saya gunakan (edisi thn 2000) di tutup tanki nya tertulis bahwa minimum octane yang digunakan adalah 85. ini sesuai janji Pertamina tahun 2001 lalu. Atau uji laboratorium. Sebelum menjatuhkan vonis bahan bakarnya bermasalah.

Di jalan tol jagorawi tepatnya di pintu masuk tol cibubur ada nissan serena yang mogok. lalu kita memakai Octane dibawah 90.. Amal Ashardian Kalau fortuner harus pakai Pertamina Dex Pak. panggil bengkel. Octane tidak ada hubungannya dengan Fuel Pump.. Akhirnya saya sampai di client saya...ada apa ya.mesin mobil mati sendiri pada gas rendah. ... pas mau pulang. Mobil saya hyundai tahun 2006 dan belum 1 bulan ini saya ganti fuel pump.....dan mesin cepat panas.Namun saya menggunakan kendaraan Daihatsu dgn kosumsi Premium insya Alloh tidak ada keluhan. karena membaca millis ini. saya kira itu mobil mogok karena bahan bakar premium...distart lagi hidup lagi.. OCTANE itu adalah ANTI KNOCKING (anti ngelitik mesin). Kalau mobil design dengan mempergunakan Octane diatas 90. hehehehe.. katanya bensin tidak ngalir.bhn bakarnya saya pakai biodiesel pertamina. mobil saya ikutan mogok. haditomo_irawan Rekan2 KMI. Tapi ada apa dengan kandungan Premium sehingga terjadi penggantian fuel dalam kapasitas besar.?? Gejalanya sama dng mobil premium. benyamin_sitompul Sial... katanya fuel pumpnya ga jalan.. Common rail injection system mengharuskan solar yang bebas sulfur...... Frank Ya mungkin karena mau pake barang yang murah... keluaran 2009 baru. Akibatnya dalam setahun 3 kali ganti fuel pump...Membiasakanlah memakai original spartpart.. jadilah membeli fuel pump buatan China...diamkan sebentar. salam.. Saya harapkan jangan kita berpraduga sebelum dilakukan check dan cross check namun dari pengalaman menggunakan Premium memang ada perbedaan dari sisi power engine.ttp supir saya ngeluh suka macet. Eh.. arnold.soetrisnanto Saya pakai mobil toyota fortuner diesel...Jadi inti nya... Bahkan Kendaraan tsb saya gunakan 4 tahun dan kini saya gunakan merk yg sama namun belum ada keluhan. maka yang terjadi mesin mobil akan ngelitik. bukan masalah beralih dari Premium ke Pertamax... cek punya cek..

maka menyebabkan Fuel Pump ada yang terbakar/ meleleh..Ampun... Adapun penyebab kerusakan pada Fuel Pump adalah : 1... atau kita mempunyai contact person bengkel langganan. Kerusakan pada Fuel Pump ini.. berakibat distribusi bensin didalam pompa kosong dan karena gas ditekan maksimal agar laju kendaraan sesuai dgn yang diinginkan.. 2.menyeluruh hampir pada semua. dan itu terjadi pada waktu yang bersamaan. kendaraan mogok dijalan tol atau ditempat2 lainnya : mending kalau kita mengerti permasalahan yang ada. atau permukanan carbon brush tertutup oleh kotoran sehingga aliran arus untuk memutar rotor tidak bekerja maksimal. Kita bisa bayangkan kalau seandainya hal ini terjadi pada diri kita. .. Kemungkinan Filternya Mampat yg disebabkan karena kotoran. kendaraan seolah2 tidak punya tenaga dan akhirnya mesin mati.. perlu diketahui bahwa kendaraan dengan teknologi Injection sebagian besar Fuel Pumpnya berada didalam tanki ( submersible ). teman2 di milis otomotof banyak mengeluh karena kendaraannya mogok yang disebabkan oleh Fuel Pump.. karena Fuel pump ini bukan termasuk fast moving. bukan terjadi pada satu Brand saja.. alasannya bensin pertamina jelek. berbeda dengan kendaraan yang masih menggunakan Carburator..akibatnya teman2 di otomotif kesulitan dalam mencari spare part pengganti.??? Kejadian bermula di awal2 bulan juli kemaren. dan pada saat dibawa kebengkel ditemukan Fuel Pump yang rusak/ meleleh. Siapa yang mau tanggungjawab nih??? Bengkel awal ga mau tanggung jawab.. Tuh fuel pump kan harganya mahal. Perlu saya informasikan bahwa rekan2 pengguna kendaraan R4.. lah kalau kita tidak memilikinya… bisa tress kita dibuatnya. kendaraan tidak punya tenaga dan akhirnya tidak bisa diapa2kan lagi alias mati total. meskipun gas sudah ditekan maksimal. kondisi bensin yg keruh atau bau bensin yang menyengat. Zhan Dear Teman KMI. banyak mengeluhkan hal ini dimana tiba2 kendaraan tidak bisa di laju dengan kecepatan yg diinginkan alias tersendat-sendat. kadar garamnya tinggi.. kemudian kendaraan distart lagi dan berhasil jalan dan akhirnya kejadian lagi seperti awal tadi. Bensin menyebabkan karat pada spring carbon Brush. dan karena kerja FP di paksa maka menyebabkan kerusakan pada coil stator.

Jadi supaya. dimana periksa filter/ cleaning kalau perlu ganti. maka sebaiknya kendaraan anda di service di bengkel umum ataupun di bengkel resmi. bulanan kepada khalayak mengenai data2 yg diperoleh melalui media yang ada….Direktur Utama PT Pertamina (Persero) Karen Agustiawan menantang para pemakai premium untuk membuktikan kebenaran adanya penurunan kualitas premium yang dijual di SPBU-SPBU milik Pertamina. terjadi di tol jorr jam 10pm. maka sebaiknnya memang menggunakan sesuai peruntukannya berdasarkan RON 88 : <9.com/read/2010/07/23/164514/1405472/4/karentantang-buktikan-penurunan-kualitas-premium Jakarta .detikfinance. Karen akan menuntut balik pihak tersebut jika ternyata tudingan itu tidak benar karena hal ini berkaitan dengan citra Pertamina. permasalahan mogok dijalan tidak terjadi pada kita. petinggi2 kita mencari sumber permasalahan yang ada dengan membetuk team yang terdiri dari berbagai kalangan…atau secara internal pihak2 yang kompoten mencocokkan hasil analisa harian. Hal ini lebih baik dari pada kita mengikuti polemik di media masa yang membingungkan dan masing2 bertahan pada pendiriannya.. dan pemimpin kita hiruk-pikuk dengan permasalahan lain bejibun banyaknya…. mobil diderek ke arah condet dan dititipkan disana sampai pagi. Soal peruntukan Bahan Bakar berdasarkan Compression Ratio. besok paginya baru diderek lagi menggunakan autocillin ke bengkel vendor mereka langsung tau apa penyebab kejadian tsb karena sejak pertengahan Juni kejadian ini terus menimpa mobil yang masih memakai BBM bersubsidi tsb.ini hasil sampling kita di SPBU…. DIAN SUNANDAR menyikapi pemberitaan tentang penurunan kualitas premium menurun Dirut PT. 92 : <10 dan 95 : <11. periksa carbon brush dan yang terakhir kuras tanki bensin anda…pastikan bahwa semuanya dalam kondisi baik. proses pengerjaannya sangat cepat karena semua mekanik telah melakukan pekerjaan tsb ratusan kali selama kurun waktu tsb.ini sampling di storage kita…. dan selanjutnya isi bensin di tempat2 yang anda yakini kualitas dan kuantitasnya.ini sampling kita di masyarakat yg terkena masalah di Fuel Pump…dan seterusnya. mustaid_gemini Kejadian seperti itu telah saya alami rabu malam. . kondisi mesin performance kendaraan akan lebih baik dan tingkat keiritan juga berpengaruh.Kok semua pada saling menyalahkan dan seolah-olah mau lepas tangan terhadap permasalahan yang ada…bukannya ketika permasalahan ini mencuat.paling dalam hati kita bertanya pada kondisi yang ada sekarang ini…. Pertamina memberi tantangan pembutian http://www.

" ujar Karen usai menghadiri Editor's Club di Hotel Four Season. saya akan klaim. Karen juga merasa tudingan itu tidak hanya merusak image premium yang dijual oleh perusahaan migas pelat merah itu. nanti dicek. Bisa kasih ke saya suratnya. Jakarta. Menurut dia. Harus ke saya karena kalau ternyata premium saya benar.Saya tidak seperti itu jadi kalau misalnya kita sudah penuhi kualitas itu yang kita pegang. jangan tantang menantang. seharusnya pihak Pertamina melakukan penyelidikan dulu ke berbagai bengkel resmi yang banyak menampung mobil korban fuel pump pasti mereka mempunyai semple sisa bensin yang lama dan secara paralel mengecek dan ambil semple pada stasiun pengisian bensin yang punya Pertamina sendiri dan punya swasta untuk di komper baru ngomong. Yang perlu di jelaskan sekarang adalah kejadian ini sudah luar biasa dengan banyak korban dan waktunya bersamaan? Apa perlu tim investigasi yang independen? djoko_star Dear Millister . premium yang dijual Pertamina sudah sesuai spesifikasi yang ditetapkan pemerintah. "Karena itu image Pertamina. tapi juga merusak image Pertamina sebagai sebuah perseroan." jelasnya. djoko_star Benar kata Bapak Benyamin. benyamin_sitompul Sebaiknya ga usah pakai tantang menantang." tantangnya. Ia juga menampik adanya penurunan kualitas premium seperti yang diberitakan akhir-akhir ini. Saya terakhir isi bensin di pompa bensin pramuka dekat fly over matraman. bawa produk kita yang tidak on speck. Cek it. Untuk itu.Kalau ada yang klaim karena kualitas premium Pertamina turun.Jadi kalau misalnya ada yang mengadu ke pertamina."Sekarang saya tanya siapa yang nilai buruk. angkat tangan. Please. Karen akan menuntut balik pihak tersebut jika ternyata tudingan itu tidak benar. Jumat (23/7/2010). Lihat permaslahan yang sudah terjadi dan cek kelapangan. "Premium kami sudah on spec dan dimasukkan ke laboratorium.

.Saya sendiri sekarang menjadi korban rusaknya fuel pump dan sudah 2 tahun saya pakai premium dengan alasan pingin irit karena saya seorang salesman yang dituntut mobilitas sangat tinggi padahal mobil saya hanya Hyundai Avega. Rumbai kejadian fuel pump rusak sudah sering dari dulu. Kalau BBM dioplos pakai apa lha yang minyak tanah sekarang mahal dan jumlah terbatas? Jadi yang salah siapa ya? demank _ Kok aneh yah.. oplosan.. Pihak bengkel menyalahkan kualitas premium yang jelek dan seperti yang saya dengar di berita radio.. bisa dapat yang kotor bensinnya. kadang2 kulak-nya pindah2 karena sempat coba2 SPBU. Apa kejadian ini hanya di sekitar jakarta? Andi Mulyono Pak. yang paling kentara dari baunya.. yang saya tahu di Pekanbaru.. Kalo asal aja pilih SPBU.. Sekarang saya harus menunggu sampai senin besok pihak bengkel resmi Hyundai menjanjikan fuel pump datang dan mobil saya perawatan teratur sesuai dengan buku service dan di bengkel resmi.. kala itu pikiran negatifnya timbul.... Yang menjadi pertanyaan saya kok kejadian ini seperti luar biasa dan dalam jumlah yang besar serta waktunya bersamaan. Kita harus pandai-pandai cari informasi dari kawan di mana SPBU yang masih relatif bagus bensinnya. Duri. dulu saya sempat mendirikan SPBU kecil2an. jadi pengen ikut komen.. muhammad rifai ikut prihatin. baunya (kecurangan) hanya tercium oleh sebagian kecil pengguna . baca di koran dan lihat di TV telah Pertamina membantah kalau kualitas premium jelek dan lebih mensiyalir kalau ada stasium BBM yang mengoplos BBM. premium bisa merusak pompa. omsetnya 40 liter. Kalo di daerah Riau... beberapa kali menerima premium yang agak berbeda.. Sudah 2 hari mobil menginap di bengkel dan ternyata banyak banget mobil lain dengan berbagai type yang mengalami hal serupa. Minas.. Kalo mau lebih aman harus pilih premium harga industri di camp CPI.. cuma skalanya masih kecil2an. masa masa sekarang ini pemerintah bener2 disajikan banyak kasus yang sebenernya terang benderang.

kalau masih saja nggak ada hasil. 95. Semua yang digunakan adalah fasilitas Mobil gratis..nah sekarang. nah dari situ saja sudah tidak bener tp krna tidak masalah yg muncul akhi2 ini jadi aman saja. jadi.... Tapi dengan resiko bb menjadi korosif.. Pilihannya 88.. Amal Ashardian Octane number bb yang digunakan tergantung compression ratio engine pak. Rumah gratis.. Karena cara 2 untuk mengalihkan cosumen menggunakan Pertamax tetapi dgn cara yg seperti sekarang adalah sangat tidak benar...... Listrik gratis. dan berhubungan dengan orang2 besar (yang berpengasilan besar. .. Sehingga. Jadi susah untuk merasakan hal yang sama.. bau (kejadian) ini tepat didepan hidung pemerintah pusat. Yang saya tidak mengerti lagi kenapa OXTAN Premium di Indonesia 88 tidak 99.. Padahal kejadian bensin ini bisa saja hal sabotase.. artinya. 92. jakarta..... kawan2 yang hobby ngebut biasanya nambahi sedikit minyak pelumas untuk ngurangi effect korosi. Bensin gratis.. Bapak bisa juga nambahin sendiri misal dengan toluen untuk menaikkan octane. tapi volumenya pasti besar.. skalanya besar lagi. barang bukti mudah ditemui.apa benar ? Klo kembali kepada sisi kendaraan harus yg cc berapa? yg pakai BB oxtan 88.. suaranya besar pula). blue bird dan gamya kena sampai ribuan armada. bener2 deh pemerintah nggak bisa dianggap bekerja... meski hanya jakarta. (kebetulan nggak bisa merasakan dan melihat langsung apa yang terjadi).... baca2.. yuni anto Apakah klo pakai PERTAMAX fuel pumps tidak akan bermasalah? kita tunggu saja.. All in gratis.. 98(super jaman dulu). pihak pertamina merasa benar dan pihak bengkel juga merasa benar... benyamin_sitompul Bagaimana mau merasa pak. ketika ada masalah baru semua memberikan laporan dan informasi wlo sebetulnya kiejadian dengan oxtan 88 itu sdah tidak bener.. berikan waktu kepada pemerintah untuk mengusutnya..

Sopir langgananku malahan sudah ganti fuel pump 2x dalam sebulan.. Sudah dipelajari dan diamati. Direktorat Jendral Minyak dan Gas Kementrian ESDM selama ini mengecek secara berkala kualtias premium pertamina yang dijual melalui SPBU dan juga mengecek sampling premium. Darwin mengatakan. di Mataram. . Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) bahkan menduga adanya kesengajaanyang dilakukan PT Pertamina (Persero) atau pihak tertentu untuk menurunkan kualitas premium agar orang beralih ke pertamax. sumber : http://www. Namun kementerian ESDM belum memastikan apakah penurunan kualitas itu terjadi saat produksi di pertamina. menyusul sejumlah mobil mengami kerusakan pompa bensin atau fuel pump karena menggunakan bahan bakar premium." ujarnya.Menteri Energi Sumber Daya Mineral Darwin Zahendy Saleh tak menampik jika ada kemungkinan penurunan kualitas premium produksi pertamina. Yang jelas. "Saya memang belum mendapat laporan lengkap. Ini kan hal yang baru. nissan. kami tidak tinggal diam. hyundai excell.. dll.ternyata yang mengalami masalah semua merek taksi mulai toyota. "Ada banyak hal yang mempengaruhi penurunan kualitas bensin itu.com/read/2010/07/27/142426/1407773/4/menteriesdm-akui-ada-kemungkinan-penurunan-kualitas-premium?f9911013 Kurnia Eng Ikutan bingung. Menteri ESDM Akui Ada Kemungkinan Penurunan Kualitas Premium** *Jakarta* . Tapi kemungkinan penurunan kualitas itu ada.. Kualitas premium Pertamina sebelumnya dikeluhkan." kata Darwin. Selasa (27/7/2010) saat mendampingi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono mencanangkan Gerakan Menuju Indonesia Bebas Pemadaman Listrik Bergilir.. tapi laporan lengkapnya belum saya terima.2 hari di jkt sempat kumpul2 sama rekan2 sopir taksi..detikfinance. shelly shelly up date berita terbaru. atau saat distribusi.

Dalam Pikiran saya apa Fuel pump nya jelek secara massive.. Merk mobil apa aja yang terkena? tahun produksi? jumlah? Siapa saja vendor Fuel Pump tsb? jumlah tiap vendor? dll.. Masalah BBM ini adalah ceceran bola salju kecil dari bola salju yang besar. semuanya serba korupsi. Bayangkan kalau blow out BP terjadi di Indonesia. termasuk masalah BBM ini. Untung kantor deket tinggal jalan. Agus Setiawan Wahyu Wibowo Waspadalah.. Pemakai Pertamax buat motor kalau lagi nggak pengen disubsidi Dony Wibowo Ikutan bingung >>>>> Ikutan nimbrung. Sehingga berimbas pada semua tatanan kehidupan.. Betapa rusak sistem dan tatanan di Indonesia baik dari segi pengawasan maupun HUKUM.ah BBM ini. Kita hanya bisa berdoa agar sistem di Indonesia dapat dirapikan sesegera mungkin baik sistem pengawasan. atau premium jelek secara massive? Pertanyaan yang tidak mungkin terjawab kalau case-nya di Indonesia. Tapi bagaimana dengan orang kita yang tidak jelas siapa yang bersalah.. mungkin tidak ada yang akan dinyatakan bersalah. dll.. akan menyengsarakan orang lain akibat dari efek domino yang terjadi. dll. Korupsi dll. kurnia. sehingga tidak ada yang akan bertanggung jawab. tahukah perusahaan Inggris yang memberi amplop agar Pertamina membeli bahan baku yang mengandung timbal untuk menaikkan nilai oktan yang sekarang di Inggris sendiri sudah disidang dan dinyatakan bersalah dan harus membayar denda. dll. Pemakai premium buat motor kalau lagi pengen disubsidi. Termasuk masa. Pajak yang kita setor tiap bulan dikorupsi akibat sistem dan birokrasi serta pengawasan yang kurang baik.Dalam Pikiran saya apa Fuel pump nya jelek secara massive. sama seperti century. Di Indonesia semua serba tidak jelas serba abu-abu. tabung gas. Menurut ekonom Faisal Basri 400 miliar (kalau tidak salah) lebih uang pajak digelapkan. Saya kadang sudah gak abis pikir dengan Indonesia. Dari pagi sy masih nunggu montir and derek Nissan datang?lama gara2 "pasien" banyak Nissan sy Maret 2010. Tambah dengan kemacetan fiuhhhhhh. atau premium jelek secara massive? Apakah sudah ada data resmi. hukum. saya yakin tidak ada denda pada BP. walaupun ada tidak sebesar denda yang ditimpakan oleh US. Sepertinya kena fuel pump jg .

HATI-HATI . Jangan terlalu longgar apalagi sampai lepas. Starter mobil (ignite)... Agar terhindar dari penipuan / permainan bengkel atau mekanik..< DIY . lebih dan kurang saya mohon maaf. Longgarkan baut di kepala saringan bensin dengan kunci 10. Semoga bermanfaat…. namun dapat membantu memperkecil kemungkinan kendaraan kita mogok dijalan... Kebetulan saat permasalahan ini mencuat. langsung di-justifikasi.. distributor. Kalau tidak salah pakai kunci baut 14 (?).. tenaga dan biaya. Untuk mobil tanpa saringan bensin yang bisa „kelihatan“. signalnya akan dilanjutkan ke ECU agar mengatur tingkat aliran udara ke ruang bakar. berati fuel pump OK.. dan setelah dibersihkan tarikan mesin pun terasa lebih baik. coil. saya lakukan sendiri pembersihan dan pemeriksaan Fuel Pump kendaraan saya. Kalau ada bensin/kepala baut basah.alangkah baiknya kita memeriksa kembali kendaraan kita dibengkel2 umum atau bengkel resmi. . yang ini harus dilakukan LEBIH HATI-HATI. Ignite / Start – sekali saja. yg bisa membuat kita rugi waktu. karena sudah dekat sekali dengan posisi pengapian: busi. untuk kita sebagai pengguna kendaraan. atau kalau kebetulan kita sedang field break kita bisa lakukan pemeriksaan terhadap kendaraan kita dengan cara membersihkan filter yang ada didalam tanki bensin ( DIY ). dan ketika saya periksa kondisi filter memang benar-benar kotor. berarti fuelpump bekerja dengan baik. lakukan hal yang sama (longgarkan baut sedikit) pada pertemuan antara/ujung selang bensin ke injector (EFI). Kalau tetap kering. Salman: Mr.Cleaning Filter Fuel Pump > Sangat sederhana tentunya. coba tips berikut untuk mengetahui fuel pump berfungsi atau tidak: Untuk mobil dengan fuel saringan bensin “di luar” (berbentuk tabung atau silinder) sebelum selang intake ke injector (EFI). Jangan sampai masalah/problem bukan pada Fuelpump tapi karena appriori. Zhan Dear Teman2 KMI. Seperti halnya email saya terdahulu. Kalau ada bensin yang muncrat. dsb. berarti masalah kemungkinan besar di Fuelpump.Ga bisa di Starter! Hati2 Sarullah. Semoga bermanfaat. karena feed fuel pressure naik secara signifikan setelah filternya dibersihkan dan kenaikan pressure tersebut. Sedikit saja.

alat test yang tepat adalah CFR engine yang saat ini di bawah merk waukesha. they knew better than us: 1..-----------------------------------------Note : SRP diatas khusus untuk kendaraan SUV merek tertentu. Flah point tester . Test visual & bau dari bbm acuan vs bbm yang di curigai .. tapi saya kurang tau kondisinya & tentu saja akurasinya.Infra-red test untuk lihat spektrum (finger print) bbm mereka. sisanya side-effect yang mesti di tanggung pemilik mobil. alat test yang banyak dimiliki lab uji. tiap formulasi/racikan bbm/oli punya "identitas" masing2 yang berbeda. 3. Mobil saya kijang bensin tentu saja tidak wajar kalo bersuara kasar. gampang banget kok. pagi ini saya minta driver kuras tangki dan isi dengan bbm kualitas terbaik dari pertamina. Oktan test .. asap kelam dsb. Andhy B Just share.. metode test untuk mengetahui akumulasi karbon/jelaga sisa pembakaran bbm... tapi harus pakai yang close-cup mengingat bensin sangat mudah menguap. Test CCR . That's not cheap at all! Saya mesti cancel rencana ke mall ajak anak mandi bola hari ini.. Saya sudah bisa pastikan kalo kualitas bbm yang jadi sumbernya. Test ini sangat efektif buat spot check & accurate result. pertamina baru beli beberap unit beberapa tahun belakangan mestinya kondisinya masih baik & akurat. Lemigas juga punya. Test standar bengkel 1. kemarin driver kami lapor kalo mobil "mbrebet" dengan asap knalpot yang berwarna agak hitam... maaf ya nak :( Kalo pertamina mau mempertahankan statement kualitas bbm dan cari tau kenapa (kalo bener) ada fenomena fuel adulteration .test titik nyala. Test FTIR . hasil masih aja meskipun lebih baik dari sisi asap & suara mesin. 4.nah yang ini gampang di omongin tapi gak semua tempat ada alatnya.Conradson carbon residue. Wah mesti ganti filter bensin nih plus ganti oli plus busi (kalo parah) & jangan sampe merembet ke sistim FIV. seperti mesin diesel yang idle.. mesin tidak bisa idle seperti ada cylinder yang mati (pincang). 2. tapi kemungkinan secara umum bisa juga digunakan sebagai referensi untuk kendaraan Sedan atau MPV.

btw bisa bantu saya gantiin kerusakan mobil & kesedihan anak saya .. exhaust gas analysis Nah silahkan pertamina mau test pake metode yang mana & kapan mau di publish hasilnya??? Kalo soal issue kandungan sulfur di bbm premium: a. Nah mungkin ga yah kasus yg terjadi saat ini karena batch premium yg dijual adalah batch yg mungkin “tercemar” . Jgn jg lantas menyalahkan kualitas pompa yg dituduh kualitas jelek lah atau apa lah.. .. refinery patut di curigai bisa saja ada prose yang tidak bekerja baik sampai2 kandungan sulfur masih tinggi di finish product (?) kenapa juga QC lab bisa kecolongan? b. dimana dianggap terjadi Katanya utk campuran ini ditampung di tank tersendiri. Good luck pertamina buat usut masalah ini. Dan antara pengiriman ini ada interface pencampuran antara premium dan solar..:p Arthur Silalahi Mas Ibnu. bbm premium kecampur bbm solar dalam proses distribusi dari refinery ke spbu. Tapi saya tidak bicara solarnya.. Jadi sudah pasti produsen pompa ini tidak akan bermain2 dalam produksinya. Nah kasus itu kan mungkin saja terjadi.. menarik sekali soal isue adanya sulfur yg tinggi di premium (walau belum terbukti..2.tapi residu yg dimiliki solar akhirnya terlarut ke premium. atau sudah?) saya pernah berkunjung ke depo pertamina bandung dan mereka bilang bahwa pengiriman fuel dari cilacap ke depo utk solar dan premium bergantian. Memang pasti akan ada pertanyaan bahwa kalo tercampur solar pastinya mesin jg akan ikut rusak. saya milih opsi "b" kalo bener kandungan sulfur tinggi. Intinya sih harus diselidiki end to end supaya jelas apa permasalahannya. Ingat ini adalah pompa pendam.

..padahal mobil saya yang satu lagi mengunakan bahan bakar yg sama ngak apa apa..atau bla bla bla bala .. He hee. maklum orang awam... berhubung saya orang awam saat ini saya percayain aja dah apa kata montir.... Proses ini pada dasarnya merupakan proses yang mereaksikan minyak nabati (CPO atau CJCO) dengan methanol dan ethanol dengan katalisator soda api (NaOH atau KOH)..lama kelamaan jadi lah isu seantero kota bahwa kalo rusak fuel pump akibat bensinya ngak bagus.. Padahal kalo di pikiran para engineeeeer yg dilihat adalah bagai mana mekanisme rusaknya .... Itulah biofuel jenis biodiesel! Biodiesel penggunaannya adalah untuk menggantikan solar murni.... kalo saya kebengkel ngecek mobil saya .. Lalu FAME tersebut di-blending dengan solar murni untuk menghasilkan biodiesel yang siap pakai.... apa betul gara gara bensin/atau bahan bakar? Atau emang spesifikasi mobil tersebut yg tidak sinkron... ..karena percaya ama montir maka saya telen tuh bulet bulet informasi si montir. Mohon dipisahkan antara oktan sebagai parameter pembakaran di dalam mesin yang tidak ada kaitan sama sekali dengan performa pompa.. Dari hasil proses transesterifikasi CPO itu akan dihasilkan metil ester asam lemak murni (FAME). Seperti diketahui. dibuat dengan proses transesterifikasi. biofuel itu ada yang dibuat dari minyak nabati seperti minyak kelapa sawit atau CPO (Crude Palam Oil) dan minyak pohon jarak pagar atau CJCO (Crude Jatropha Curcas Oil). sama si montir pak kenapa rusaknya ...kemudian saya tanya .dan kalau misalnya cacat produk maka tolong dipastikan jg apakah dengan banyak merk mobil yg terkena apakah mereka semua memakai merk pompa yg sama ? yang pasti saya benar2 menolak setiap pernyataan bahwa kerusakan diakibatkan pemakaian jenis fuel yang oktannya tidak sesuai. ternyata yg rusak feul pumpnya ...he he Frank Dear Rekan2... Saya sangat sayangkan saja masalah oktan dan korelasi dgn pompa ini keluar dari petinggi pertamina yg seharusnya mengenal betul bahwa mereka jualan bbm J Leryflounder Nimbrung dikit.simontir dengan gampang jawab ini gara gara bensinya jelek.

.duri... Yandra Mufelly . Saat itu saya memakai mobil A****A. Untuk mobil2 diesel kecepatan tinggi (turbo) sebaiknya memakai Diesel Fuel Murni asal minyak bumi. Dan harus berani menindak SPBU yang nakal. Sebenarnya kejadian ini sudah duluan terjadi di riau daratan. achmad erlangga Dear all. tapi juga kwalitas minyaknya. Padahal sebelum jalan melakukan PTI juga... Kalau pompa mobil bisa dibeli lagi... karena kejadiannya di ibukota. Bahkan para mekanik dari bengkel maupun dealer mobil resmi sudah memiliki tools khusus untuk bongkar pasang pompa. dan itu dapat menurunkan performa pompa karena berat jenisnya berbeda dari premium. tapi hampir semua brand mobil mengalami hal yang sama.. karena menyangkut nyawa. Yang paling sering disini adalah mobil tidak mau hidup. Jadi tidak bergantung dari merk mobilnya.. jadi dalam waktu sekitar 15menit sudah selesai. terutama mobil2 diesel yang memakai system turbo. Kelemahannya tak cocok dipakai untuk kendaraan diesel roda ampat yang memerlukan kecepatan tinggi dan daya tinggi.Kelemahan Biodiesel & Biosolar memiliki kelemahan. Mestinya pertamina tidak perlu emosi terlebih dahulu. Karena pompa mobil adalah type submersible pump. karena biodiesel menghasilkan tenaga yang rendah dibandingkan solar murni asal minyak bumi.dumai " kwalitas minyaknya masih standard. dan tidak ada indikasi "mbrebet".duma dan sekitarnya sudah menjadi hal yang biasa pompa mobil rusak karena kwalitas fuel. dan harus mau turun ke lapangan untuk menguji minyak yang beredar di pasaran. Harusnya perusahaan plat merah membela rakyat bukan menantang rakyat. Bukan hanya dari segi ketepatan literannya. di daerah pekanbaru.. Bisa dikonfirmasi klo ada relasi di daerah Riau. Pernah dilakukan test fuel dari SPBU dan hasilnya banyak mengandung CPO ( minyak sawit ). yang lifetime nya sangat tergantung dari jenis fluida yang dipompanya. Untung saja jalan sedang sepi dan mobil dapat di arahkan ke tepi jalan. Sedangkan di stasiun pertamina " Putri tujuh . tapi saya sendiri pernah mengalami mobil tiba-tiba mati di jalan raya.. Tetapi baru sekarang rame..

Kalau komplain ke service dealer. Saudara2 saya. yang rusak ya engine nya duluan… Saya mencurigai premium subsidi (Rp 4500/ liter) itu kandungan belerangnya terlalu tinggi. saya setuju dgn pemerintah bahwasanya sudah sepatutnya para pemilik mobil tidak lagi menggunakan bahan bakar bersubsidi. asoulisa Dear rekan2 Milis. ttp mengusulkan kuras dan cuci tangki. Saya cenderung mencoba terlebih dulu ganti bahan bakar diesel dr shell. edokawi4 Rutin di servis tdk pak di bengkel authorized ? Ganti filter solar. Ini bisa mnyebabkan . tetangga2 saya juga belum ada yg mengeluh soal fuel pump tiba2 rusak atau hal lain yang disebabkan memakai premium. Tapi hal ini belum saya lakukan. Ganti yg terakhir kali itu. krn tdk wajar. jadi di bawah pengawasan bengkel toyota auto 2000. Membuat premium menjadi sour. pihak bengkel yg sama juga tdk menemukan masalahnya. ada yg selang waktu 3 bulan. Kalau Octan number nya kurang.soetrisnanto Mobil masih berumur kurang dr setahun. oli dll dgn genuine spart part karna dibengkel non authorized kadang tdk bisa dijamin soal keaslian hal ini. Maaf Ga tahan ingin komentar sedikiit saja. arnold. dalam kurang dari 3 tahun sudah 5 kali ganti fuel pump. Lalu driver habit jg hrs direview kadang mereka suka ngisi minyak stlh indikator < 50% cap ini jg salah satu pemicu under performance mobil solar Untuk mobil keluaran 2009 kejadian spt ini cukup memprihatinkan saran sy sgr bawa ke "authorized bengkel". Apapun. Waktu mesin mati2. Apalagi kalau spesifikasi kendaraan kita juga mensyaratkan demikian. Pengalaman saya sampai saat ini aman2 saja tuh selama ini pakai premium. Mobil saya yg lbh baru saya isi dgn Pertamax karena spesifikasinya mensyaratkan demikian. baru diganti 4 hari setelah ganti sebelumnya.Saya punya pengalaman pribadi. menurut mereka karena kualitas premium di Riau. mobil masih relatif baru. Amal Ashardian Kawan kawan Tidak ada hubungan antara rusaknya fuel pump dengan Octan number. Rasanya tidak percaya kalau perusahaan besaar milik negara Pertamina bisa semena2 dan dgn sengaja menurunkan kwalitas produksinya.

Tapi memang sudah nasib. saya setuju. Kalau terjadi pembentukan solid particle karena sesuatu hal di dalam fuel tank. Selama ini keki juga saya liat di spbu masih banyak mobil2 mewah spt alphard bahkan mercy pun ambil premium. YLKI dibubarkan saja. mestinya semua saluran dari baja juga rusak. Tidak ada gunanya. Amal Ashardian . fuel pump masih aman aman saja mestinya. ya apa mau dikata. jika memang pemerintah melakukan apa yang seperti dituduhkan. mungkin karena saya rajin "check up" tiap km 5000 di service resmi meskipun moblinya kelas low end hehehe. sejauh ini saya pengguna premium gakbermasalah tuh. Amal Ashardian Benar pak. semestinya yang rusak duluan adalah filternya (buntu). Biar yang punya mobil yang middle dan hi end class "dipaksa" untuk mengambil sesuai jatahnya. Bukankah bahan bakar bersubsidi adalah diperuntukan buat yang sepatutnya dapat subsidi??!! Dibeberapa spbu suka ada spanduk "menyiidir" para pengambil jatah itu. Kalau fluida yang corrosive yang rusak tidak hanya fuel pump. Kasian juga pemerintah kalo ada masalah selalu yg di salahkan lebih dulu.rusaknya fuel pump. Yang "tidak mewah dan produk lama" pun juga kena.. padahal kita rakyatnya juga yang dablek terhadap himbawan atauperaturan. valeandrie Maaf pak bukannya kalau filternya buntu malah bikin kerja pompa makin berat??? Dan menurut saya ini yang memicu kerusakan pada pompa. yose ma'ruf Berarti memang sudah nasib menjadi konsumen. Kalau yang rusak cuma fuel pump nya saja. Kembali ke permasalahan. sepertinya masalah berasal dari manufacturer mobilnya. tapi keliatannya gak digubris. Mestinya pipa pipa juga rusak. seharusnya pakai bbm non-subsidi. Saya sepakat dengan pendapat bahwa mobil berkategori mewah (yang belum ada statement standarnya seperti apa) dan buatan tahun lebih baru dengan segudang teknologi baru.. Tapi bukan dengan "merusak" bagian kendaraan. Sariep Bachruddin Yap. Bahkan nozzle nya injector juga rusak. Bukannya saya pro pemerintah banget tapi fair2an aja memandang persoalan dr beberapa arah.

Tidak perlu kita menyalahkan Pertamina dalam kasus2 yang terjadi belakangan ini seperti kerusakan fuel pump yang mengarah pada opini bahwa kualitas premium Pertamina yang buruk. Karena sepertinya (Sepertinya lho. namun juga Pertamina saat ini berstatus sebagai "pelayan" masyarakat. Sebagai contoh salah satu storage tanki solar yang di buat tahun 1996 terakhir di cleaning tahun 1996. Pertamina sebagai perusahaan milik negara. Yuda Faisal Dear rekan-rekan. Sepertinya kita harus sama-sama belajar untuk menganalisa suatu masalah dengan berdasarkan fakta2 secara menyeluruh.. sehingga kotoran/slag bisa ikut terbawa pada saat pengisian ke unit mobil yang akan mendistribusi ke SPBU. Mengenai beberapa kasus kerusakan fuel pump belakangan ini yang terjadi di sekitar Jakarta dan hanya terjadi pada mobil-mobil komunitas tertentu. .. Saya hanya ingin mengajak rekan-rekan bahwa kita harus menyadari. ada keterbatasanketerbatasan yang dimiliki Pertamina. bukan pastinya) budaya ini sudah mengakar sejak dulu dimana bangsa ini selalu ingin instan dalam menyelesaikan masalah.. Misalnya diatas 3000 atau 4000. menurut saya jawaban kedua rekan kita di bawah sudah cukup mengarah ke solusi. bahwa Pertamina memang sebagai perusahaan milik negara. dan jarang sekali di cleaning. sama jumlah silinder mesin. Roni Wijaya Dear rekan-rekan. agussihotang Mobil mewah dihitung dari standar CCnya aja. dengan tidak langsung begitu saja menjudge hulu masalahnya. artinya selama 14 tahun tidak pernah mengalami cleaning. adalah perusahaan komersial yang targetnya adalah profit.. Saat ini. dan seperti kasus ledakan tabung2 gas elpiji.Benar Pak Vale. Namun dibalik status perusahaan milik negara itu. kalau seperti ini kejadiannya yang rusak motornya fuel pump mestinya. Storage tank yang di pakai di UPMS Plumpang (sehubungan kejadian ini banyak terjadi di jabodetabek) untuk memenuhi pasokan Jabodetabek memiliki nozzle input & outlet pada bottom shell nya.

Seharusnya uji dahulu secara eksak di lab kualitas premium ini. Gimana kalau kita percayakan saja penanganan kasus yang luar biasa ini kepada institusi yang berwenang. Kenapa saya berbicara seperti ini?Ingat definisi PSC rekan-rekan sekalian. Kenapa kesalahan ini pemberitaannya sangat tidak berimbang. Setuju yaa… Yansen Pagi Milist-ers Saya tidak mengerti dengan mesin ataupun kandungan premium itu sendiri hanya sekedar ingin tahu saja. sama statusnya dengan perusahaan2 asing dan lokal di Indonesia. adalah sebagai PSC. seharusnya pihak YLKI melakukan cross check ke Dirjen Migas dan BP Hilir mengenai kemunculan kasus2 kerusakan fuel pump belakangan ini. Suatu institusi yang dikenal di dalam dan luar negeri sebagai institusi “Terbersih dan Terpercaya”.Coba kita lihat Petronas. Balik ke topik Premium.. Semua kegiatan PSC di hulu diawasi pemerintah lewat BP Migas. bukan perusahaan yang melayani masyarakat juga. baru kita bisa mengevaluasi Pertamina terkait pendapat rekan Amal. kemudian diintervensi juga oleh pemerintah melalui DPR dll. Dari berita yang saya lihat sepertinya yang banyak mengalami kerusakan adalah BlueBird Taksi sebanyak 1200 unit dan Gamya sebanyak 450 unit. Sepertinya tidak ada penyelidikan/pemberitaan mengenai produk Fuel Pump itu sendiri. Enver K Ardhaliwa Kawan –kawan millister.semua orang langsung menunjuk hidung si penyuplai premium? . Apakah tidak ada kemungkinan cacat produk di Fuel Pumpnya sendiri? Karena sepertinya mobil dikeluarkan oleh satu merek tertentu. jika memang benar terjadi penurunan kualitas premium. Kenapa ya. Petronas bisa maju karena dia sebagai PSC murni menjalankan bisnis dengan profesional. murid Pertamina di masa lalu yang saat ini meninggalkan gurunya. Saat ini Pertamina. Namun Pertamina? Perusahaan ini statusnya adalah PSC. saya prihatin dengan banyaknya statement yang menyudutkan Pertamina belakangan ini. yaitu: MABES POLRI. sebelum akhirnya menjudge pada penurunan kualitas Premium. Petronas saat ini adalah murni perusahaan komersial. tapi bertugas juga melayani masyarakat. Maaf saya jadi OOT. dan masih banyak peran lain Pertamina. dan semua kegiatan PSC di hilir diawasi BP Hilir.

Oleh pihak bengkel. dan sejak itu mobil saya tidak pernah lagi rewel. Apakah benar demikian? Pihak Pertamina telah membantahnya. ataupun disalurkan melalui perpipaan. Kembali ke soal kualitas Premium yang dapat merusak mobil. dalam rangka taktik pemerintah untuk memaksa Anda beralih ke Bensin Pertamax! Hal ini sama sekali tidak benar. Saya disarankan utnuk menggunakan Pertamax. Yang penting adalah bagaimana pengalaman pribadi kita. “Ketidaksesuaian antara mesin mobil dengan jenis BBM yang digunakan itu mungkin saja merusak mesin. …. produk Pertamina ini dicurigai dengan sengaja diturunkan kualitasnya. Premium mempunyai ON 88. bukan karena kualitas premium-nya yang jelek.eko sunarno Saya mencoba menanggapi pernyataan bung abdul chadir. Ketika itu mobil saya sering mengalami kerusakan.. jika mobil anda sering rusak saat memakai premium. Keduanya punya spec yang sama2 mengacu keputusan Dirjen Migas. dan Pertamax mempunyai ON 92. Jauh sebelum beredarnya isu tentang kualitas Premium yang sengaja diturunkan ini. Pertamina mempunyai standard quality controll yg ketat sebelum produk tersebut dilepas ke konsumen. pengalaman pribadi saya dengan Premium sudahlah buruk (di tahun 2000). “ pasti” disertai dokumen “Certficate Of Quality”. Hal tersebut bukan kewajiban Pertamina mengumumkannya. Premium dan Pertamax memang beda. Saran itu saya ikuti. Selain itu sample retain tetap disimpan selama waktu 1 (satu) bulan utk back up jika ada hal2 seperti ini (komplain pelanggan). Jadi. Standard tersebut mengacu spec Premium yg dikeluarkan oleh Dirjen Migas. Yang disarankan oleh bengkel benar. Mobil produksi di atas tahun 2005 itu kan . tapi karena anda tidak tepat memakai bahan bakar untuk mobil anda sendiri. Berarti waktu anda membeli mobil tidak baca manualnya. Produk Premiumdari kilang yang dimuat oleh kapal. saya dijelaskan bahwa kualitas Premium produk Pertamina jelek. Premium dan Pertamax sama-sama produk Pertamina. Sejak itu saya tidak pernah lagi menggunakan Premium. dan hal tersebut selalu dicantumkan di manual operating dari mobil tersebut. Tetapi kita tentu tidak harus percaya dengan mereka. Pemakaian untuk mobil apakah ON 88 atau ON 92 sangat tergantung dari design mesin kendaraan.

arnold. benyamin_sitompul Setuju pak. Maka perlu dibuat Rating berupa . Tanpa mengulas lebih dalam. Semoga keterangan saya dapat sedikit memberi pencerahan. tetap saja akan berisiko rusak. atau kalau memang ada ketidaksesuaian seperti yang dijelaskan ini.harusnya pakai Ron 92 (Pertamax). kenapa Pertamina tidak memberi peringatan sejak tahun 2005 lalu? Sudah cukup jelas.” ungkapnya. bahwa tanggung jawab thd mobil ya ada pada pemiliknya. secara fisik ada keterkaitan erat antara CR (Compression Ratio) dengan kwalitas BBM. Frank Saya Sependapat dengan Pak Eko Sunarno. sementara lebih baik pakai shell dulu saja yah. kenapa baru sekarang hal ini dijelaskan? Bukankah ini berarti ada masalah dengan kualitas Premium. inilah yang harus dihindarkan. Sekalipun kendaraan kita di tuneup untuk memperkcil ngelitik. Pertanyaannya. Pertamina dari dulu sudah menginformasikan bahwa Premium mempunyai Ron 88 dan Pertamax mempunyai Ron 92. kalau pakai Ron 88 (Premium) akan ada persoalan dalam kinerja mesin. Sampai masalah ini selesai atau ada klarifikasi. Keadaan Tanpa Beban (IDLE) 2. High Constant Speed misalnya. BBM PREMIUM – OCTANE 80/89 Kondisi pengendaraan kendaraan mesin torak dapat dibedakan menjadi dua keadaan: 1. Ngelitik akan mempercepat proses keausan dan kerusakan pada mesin mobil.soetrisnanto Thanks pak informasinya. tapi sewaktu berjalan ngelitik. Kejadian ngelitik pada saat kendaraan berjalan dapat terjadi pada berbagai macam kondisi. dan ada kemungkinan waktu idle smooth. sampai masalah isu ini menjadi lebih jelas. Full Throttle Acceleration. Baca manual book-nya. Keadaan Dengan Beban (UNDER LOAD) Bila ada kendaraan yang NGELITIK (knocking) pada saat IDLE (walaupun jarang). sejak kemarin saya sdh pakai dieselnya shell.

hasil sintesa dari 2. Kandungan BBM yang bermacam-macam ini akan memberikan perilaku (Behavior) dan RESPONS yang berbeda pada saat IDLE (Unloaded) dan pada saat dikendarai (Under Loading). Bahwa minyak bumi (fossil) yang diproses (refinery) menjadi bermacammacam hydrocarbon masih banyak mengandung kotoran (impurity). Hanya pada umumya diambil gampangnya saja S = 10. Lalu bagaimana memberikan angka pada BBM dan apa sebutannya. Ada kemungkinan nilai perbedaan ini lebih dari 10.4-trimethyl pentane. sehingga tidak akan berpengaruh kepada pengujian rating. Kedua hydrocarbon itu adalah n-Heptane (normalHeptane) sebuah “OCTANE”. sedang pengujian pada kondisi terbebani (under loading) disebut dengan Motor Octane Number (MON). Untuk memudahkan perhitungan. yang mana Graham Edgar mengusulkan menggunakan campuran kedua hydrocarbon itu sebagai “REFERENCE (ACUAN)”. maka perlu dilakukan dua jenis pengujian Octane Rating. keduanya sebagai “Reference (Acuan)”. Berdasarkan statistik data pengujian nilai RON selalu lebih tinggi dari MON. Kandungan dan jenis impurity ini berbeda dari tempat ke tempat dimana minyak mentah (crude oil) diambil. Perilaku dan respons BBM yang berbeda pada kedua kondisi tersebut akan memberikan nilai yang berbeda. Campuran 90% Iso-Octane dan 10% n-Heptane mempunyai octane rating = 90. pada tahun 1927 Graham Edgar mengusulkan untuk menggunakan dua macam hydrocarbon yang dapat dibuat semurni mungkin dan dalam kwantitas (jumlah) yang banyak. karena tergantung dari campuran dalam BBM. Pengujian Octane Rating pada kondisi IDLE disebut dengan Research Octane Rating (RON). Ringkas sejarah octane bagi kendaraan berbahan bakar bensin. maka nilai Octane dari Iso-Octane diberi angka “100” dan n-Heptane diberi angka “0”. dalam arti kata perubahan komposisi pencampuran 0:100 sampai 100:0 tidak akan berpengaruh besar pada volatility.angka pada BBM. karena komposisi kandungan dalam BBM dinyataakan “persentase”. Octane mempunyai nilai anti knock yang tinggi. yang sekarang kita kenal dengan “ISO-OCTANE”. Alasan penggunaan n-Heptane dan Iso-Octane sebagai acuan adalah karena kedua-duanya mempunyai sifat-sifat yang serupa (volatility dan boiling point). Perbedaan angka itu tidaklah mutlak (absolute). .2. Dari sinilah munculnya Bilangan/Nilai Octane (Octane Number). Sebagai indikasi nilai sensitivty BBM adalah 6 s/d 10. BBM komersial (yang dijual SPBU) mengandung bermacam-macam hydrocarbon yang masing-masingnya mempunyai octane rating yang berbeda-beda. Perbedaan nilai antara RON dan MON disebut dengan SENSITIVITY (RONMON). Apakah crude lokal ataupun import.

Tugas octane adalah untuk antiknocking (anti-ngelitik mesin). satu pincang. maka bisa rusak sebagian atau seluruh sistem.... tapi tidak menuju ke penjelasan : "kenapa bisa serentak kendaraan mengganti fuel pump nya yang ngambek tiba-tiba ?" yang namanya sistem tentunya harus "pas" (seperti slogan pertamina)... Demikian. itu hanyalah oknum yg tdk mewakili institusi/tempat kerja. El Kaezzar Memang masih misteri. nah. karena bagaimanapun komponen ini adalah mass product. dari sistem pasokan bahan bakar di kendaraan......:) Jadi melihat dari sekian banyak mobil yg rusak. kualitas fuel pump di mobil masing2. sudah banyak dan bertaun2 mobil keluaran terbaru atw yg berspec pertamax tapi diisi premium Yaa.karena sebelum isu ini muncul. atw dibawah2nya ke pengelola SPBU Mubarok ... taun produksi. kecuali kl berita rusak masal di waktu2 sebelumnya ga sampe ke media. tapi ko rasa2nya dr taun 2005 sampe sekarang kasus ini ko baru muncul akhir2 ini ya.. kalo memang pemaksaan isi premium sbg pengganti pertamax ini memang merupakan root causenya. tapi untuk penjelasan tentang oktan. yose ma'ruf semua penjelasan di bawah masuk akal dan jelas.. Toh kalopun ada. kesamaan di antara semua itu cuma 1. Tapi faktor pengganjalnya ada di waktu kejadian. kapasitas CC. saya yakin ini bukan karena kesengajaan pertamina.seharusnya.Catatan: penambahan octane pada BBM bukanlah berfungsi untuk menaikan atau menambah kecepatan suatu kedaraan.. dari berbagai merk. saya pikir sgt wajar. yaitu BBMnya. sudah dr taun2 sebelumnya akan muncul kasus serupa. kejadian ini tentunya bukan di oktan kan (seperti penjelasan di bawah) ? cmiiw.rasanya sedikit ganjil kalo tiba2 ribuan mobil mengalami kerusakan yg pd komponen yg sama di rentang waktu yg berdekatan Tapi apa mungkin ini akumulasi dr kebandelan pemilik mobil yg diharuskan mengisi pertamax tp tetep isi premium? terutama untuk kendaraan hasil produksi taun 2005? Bisa jadi juga.yg walopun demikian.bisa dr pertamina sendiri.premium Jadi kalo sementara ini si premium jadi tertuduh.sementara ini yg jd terdakwa memang bbm nya Mungkinkah masalah ada di kualitas spare partnya? Sangat mungkin..

Salam.. viscosity. h3nry70 Dear all. salah satunya angka octan (RON). . spec gravity dan lain2. sulfur content. tapi anda pakai Premium (ON88) kemungkinan besar akan terjadi kerusakan. Komposisi campuran setiap BBM yang ber-oktane tinggi atau Oktane rendah adalah menjadi rahasia perusahaan setiap produser. Menurut saya alangkah bijaksananya kalau pihak YLKI sebagai pelindung pelanggan bisa bekerja sama dengan salah satu Akademis untuk mengambil sample BBM Premium RON 88 tersebut. Kalo di spec mobilnya minta bahan bakar jenis Pertamax (ON92).. Beberapa tahun lalu pernah ada peristiwa BBM Premix palsu yang terjadi di beberapa SPBU di kota Cirebon..Mungkin yang dimaksudkan oleh saudara FT bahwa kerusakan pada fuel pump yang tiba2 ngambek dikarenakan ketidaksesuaian antara jenis bahan bakar yang dianjurkan oleh spec dengan yang dipakai oleh pengguna kendaraan. jika yang satu ini tidak pernah ada yang jelaskan. karena ternyata tidak semua tempat premiumnya bermasalah. Dalam spec MIGAS bbm bensin ada beberapa karakteristik yg harus memenuhi. agar dilakukan analisis kimia dari komposisinya RON 88 tersebut. Akibat lamanya peristiwa ini mengakibatkan beberapa mobil mewah milik pribadi dan kendaraan umum menjadi rusak. Memang Premix dengan produsernya PT Humpuss dan PT Elnusa adalah rekanan Pertamina. Pristiwa ini sempat masuk media cetak nasional. Frank *Dear Pak Yose dan rekan2. yose ma'ruf "Selain angka oktan. Saya bermaksud memberikan penjelasan tentang bbm bensin dari sedikit ilmu yg saya miliki. campuran yang ada di kedua jenis BBM diatas pun mungkin berbeda jauh. Selain angka oktan. Berdebat kusir menanyakan tentang komposisi RON 88 memang agak sulit dijawab. Menurut saya harusnya bensin premium perlu diteliti lagi. Demikianlah mohn maaf kalau kurang berkenan. apa yang menyebabkan kerusakan pada mesin mobil dan ditelusuri penyebabnya. Demikian. Apa yang kami gambarkan adalah dari segi umum yang standard yang perlu diketahui oleh semua masyarakat umum. AKhirnya pihak Pertamina menurunkan team investigasi. campuran yang ada di kedua jenis BBM diatas pun mungkin berbeda jauh" ada yang bisa menjelaskan ? Percuma bicara oktan terus. Namun yang terjadi pada premium skrg ini adalah kandungan kotoran dan sayangnya ini tidak masuk dalam karakteristik.

. Pertama2 bila BUMN yang sedang ngetop ini ingin "maju" (dan pastinya ditunggu2 oleh seluruh rakyat Indonesia termasuk saya). atau mengeluh ke penyalur BBM saja karena menurut mereka yang jadi sebab adalah BBMnya. koq hanya pompa bensin mobil yang rusak.... mungkin mereka udah mengeluh ke pabrikan mobil. kenapa kalau BUMN harus nggak maju. dan sebelum IPO juga akan ada sederet standarisasi yang harus di Implementasikan. malah. kalo melapor. hal ini terjadi setelah media cetak dan media TV menyiarkan keputusan pemerintah tentang larangan mobil mewah mengunakan Premium ber-subsidi. cobalah tuk IPO.muhammad rifai kok kurang setuju. kendati pompa bensin SPBU bekerja 24 jam memompa bensin ribuan liter besin setiap hari. kalo keluhan kasar responnya dibales... sebenernya wajar lah pengguna mengeluh. namun secara perlahan dan pasti akan banyak perubahan positif. umumnya... kita janganlah juga menyudutkan Pertamina sebagai produsen BBM. Perlu di investigasi dulu. sudah pasti akan ada audit eksternal tahunan. Memang tidak akan 100% langsung berhasil.. maksimal 49% di lepas ke publik. kecuali mo jadi sultan bolkiah / duitnya ga berseri* Frank Dear rekan2. "Hari gini ngegayus??!!" *gaji.. sementara pompa bensin SPBU yang jumlahnya ratusan ribu unit koq tidak ada yang mengeluh rusak kerena bensin Premium ya???. tapi juga mengeluh ke penyalur BBM. keluhan halus nggak direspon... BUMN itu seharusnya maju karena pastinya punya fasilitas yang nggak dimiliki yang non BUMN. kenapa ya??. Kofah Baskoro Sekedar berbagi. Ryan Sjah Ijin ikutan nimbrung om moderator... ... Yang anehnya... Reaksi banyaknya pompa bensin (rotak) mobil rusak karena BBM Premium ber-subsidi. Karena bila listing...... tunjangan dan bonus aja d cukup tuk hidup koq. pelapor balik dilaporkan.

Untuk kasus2 tertentu. Nah sekarang terjadi di depan hidung para punggawa negara. kawan tsb justru menarik mobilnya ke Pekanbaru yang jaraknya ratusan kilo meter. fuel pump ready stock hari itu juga Karena terjadi nun jauh di Riau sana. info dari bengkel resmi toyota di Duri. Selidik punya selidik ternyata fuel pump mati. kasus fuel pump jebol ini tidak banyak di bahas di media nasional. Belaiau tahu kalau di Padang bisa seminggu fuel pump baru datang.Kejadian fuel pump jebol sudah lama terjadi di Riau. tapi sampai sekarang tidak ada masalah. Ada cerita unik kawan dalam perjalanan dari pekanbaru ke Padang saat mendekati kota Padang mobil mati. yaitu tidak terjadi masalah karena penggunaan premium. sebaiknya diselidiki oleh berwenang. tiap hari pasti ada mobil yang fuel pumpnya jebol sehingga di bengkel tsb fuel pump adalah fast moving dan ready stock. Mungkin ini juga terjadi pada jutaan mobil yang lain. tapi sampai sekarang tidak ada masalah. Jambi atau Sumut tidak terjadi fenomena yang terjadi di Riau. Meskipun sudah dekat dengan kota Padang. Kami pernah mengalami sendiri salah satu mobil avanza fuel pumpnya jebol saat beroperasi di Riau tahun 2009. Akan banyak bukti kalau kawan-kawan pemakai mobil injeksi yang di Duri Pekanbaru mau mengeluarkan testimoninya. Jadi case ini sptnya hrs dicari root causenya spy semua mslh bisa clear & tidak diplintir menjadi mslh politis oleh pihak tertentu yg memanfaatkan situasi & Pertamina selaku bumn plat merah yg jadi kambing hitam dr semua problem ini. pihak yang . efran_trg Saya sudah lama menggunakan Premium Pertamina di mobil saya. efran_trg Saya sudah lama menggunakan Premium Pertamina di mobil saya. edokawi4 Sama pak pengalaman saya pribadi baik mobil < 2005 atau > 2005 sejauh ini no problem pake premium cuma memang untuk soal tarikan ya jelas lbh ok pertamax + lbh irit. lain ceritanya di Pekanbaru. Mungkin ini juga terjadi pada jutaan mobil yang lain. Mudah-mudahan tim investigasi yang dibentuk Mabes Polri bisa segera mengungkap kasus ini. Anehnya di provinsi sebelahnya Sumbar.mungkin ada pihak2 yang punya kepentingan lain. yaitu tidak terjadi masalah karena penggunaan premium. ramailah jadinya.

----------------------------------http://irwank. 2. Sebagian benar. menurut saya mengerikan sekali dampaknya bila Pertamina sahamnya bisa dikuasai oleh asing dengan serangan bertubi-tubi dari kasus ledakan kebocoran gas hingga issue fuel pump ini.blogspot. sebaiknya diselidiki oleh berwenang..Untuk kasus2 tertentu. Semua salah.mungkin ada pihak2 yang punya kepentingan lain. Opsi D. irwan.rlumpur ya jelas dari bensinnya. Kalo filter bensin be. . Jadi yang bener gimana nih? pihak yang A.. tenaga kurang.. E. Kesalahan dari SPBU (yang tangki-nya) jarang dibersihkan? B. Semua benar F. Irwan Kurniawan Di Fbook seorang kawan menulis di bawah ini. sebagian salah.. Kesalahan ujicoba yang terburu"? C. Arif Budiman Pak Irwan dan Milister Yth.com fb/twitter/skype: irwank2k2 X: Gw anti premium (dan bensin kuda laut lainnya) tapi statement yg bilang kalo mobil th 2005 ke atas gak bisa pake premium adalah pembodohan. paling gampang liat buku manualnya cocoknya pake oktan brp. pake bensin oktan rendah paling cuma bikin boros. wong masuk ke mesin aja belum. Kesalahan (kambing hitam) lain? D Ada upaya mendorong IPO Pertamina dengan cara menyudutkan Pertamina dengan kejadian" negatif sehingga harga sahamnya rendah. G. atau ngelitik (tapi kan    biasanya ada knocking sensor jadi ngelitik bisa diminimalkan) 3. telah banyak dibahas di forum diskusi dan berbagai milist lainnya..k yakin loe itu pembodohan? x: 1.

yahoo. Tapi apa iya dalam premium pertamina mengandung sulfur granular ? niesharsa triaswari Dear rekan2. terlebih menyebabkan kebuntuan secara instant dan bersamaan. kecuali jika sulfur tersebut dalam bentuk padatan / granular. CR 11:1 bahan bakar octane 95 (Pertamax Plus atau Shell Super Extra). tetapi jika octane rendah .Kurangnya pengetahuan saya dan mohon pencerahannya. Berikut nilai CR dgn jenis bahan bakar yang dianjurkan : CR 7:1 s/d 9:1 bahan bakar octane 88 (premium). Keberadaan sulfur dalam premium hanya berdampak pada saluran gas buangnya.com/lptn/20100726/tpl-kandungan-sulfur-di-premiumterlalu-9c562ac. keberadaan sulfur dalam premium dalam bentuk merkaptan yg larut dalam premium dan relatif tidak reaktif. Memakai jenis octane yang lebih tinggi tp tdk sesuai dgn CR rasio sebenernya tidak memiliki benefit apa2 (kecuali hrs mengeluarkan uang lebih). Bahan bakar yg tidak sesuai dpt merusak mesin. jadi bukan pada sistim injectionnya. semakin tinggi tingkat kompresi. Karena sifatnya yg larut dalam premium dan relatif tidak reaktif maka sangat kecil kemungkinan menyebabkan kebuntuan pada injection pump. Tipe bahan bakar tergantung seberapa besar “Compression Ratio” dari mesin (bisa dilihat di manual booknya). CR 9:1 s/d 10:1 bahan bakar octane 92 (Pertamax atau Shell Super). tingkat octane dipakai sebagai sebuah patokan seberapa tinggi tingkat kompresi bahan bakar sebelum terbakar dgn sendirinya. Itulah kenapa merkaptan sulfur juga dijadikan aditif pada LPG untuk memudahkan identifikasi jika terjadi kebocoran. Semakin tinggi octane bahan bakar. bolehkah demikian? Eko Prasetyo High content of sulphur in Pertamina's fuel http://id. Tapi terlepas dari berapa besarannya. bila premium yang jadi permasalahan fuel pump salah satu operator taksi berarti subsidi BBM dan pajak kita/warga negara masuk dalam pendanaan kalangan bisnis dan industri bebas ya.html EG Giwangkara S Sayang di berita tersebut tidak disebutkan berapa besaran sulfur dalam premium hasil pemeriksaan di thailand. Sharing info (disadur dari berbagai sumber).news.

5:1 Pertamax Great Corolla 9.3:1 Premium/Pertamax Starlet SE 1.8:1 Pertamax Innova 2.5 8.5:1 Pertamax/Pertamax Plus City V-Tec 10.5:1 Pertamax Plus Grand Escudo XL-7 9. Cara menghitung Compression Ratio adalah : Compression Ration = Volume Silinder + Volume Clearance + Volume Kompresi Piston + Volume Gasket + Volume Chamber DIBAGI Volume Clearance + Volume Piston + Volume Gasket + Volume Chamber (semua dalam satuan inchi) Jenis Mobil Rasio Kompresi BBM Yang Dianjurkan : Suzuki Swift 9.000 cc 9.4:1 Premium/Pertamax Toyota Starlet XL 1.8:1 Premium Katana 8.5:1 Pertamax/Pertamax Plus Innova 2.7 9.0 9.5:1 Pertamax Side Kick 8.4:1 Pertamax/Pertamax Plus Jazz V-Tec 10.1:1 Pertamax/Pertamax Plus City I-DSi 10.0:1 Premium/Pertamax Karimun 8.8:1 Premium Carry 1.9:1 Premium Carry 1.3 9.0 8.7:1 Pertamax Rush 10:1 Pertamax/Plus .0:1 Premium Esteem 1.9:1 Premium Carry 1.7 9.6 9.6 GT 9.3:1 Premium/Pertamax Escudo 1.9:1 Premium SX-4 10.5:1 Premium/Pertamax Stream 2.5:1 Pertamax Baleno 9.5:1 Pertamax Twin Cam 9.5:1 Pertamax Plus Honda Jazz I-Dsi 10.3 9.0 9.0 9.5:1 Premium/Pertamax Avanza 11:1 Pertamax Plus Yaris 10.5:1 Pertamax Escudo 2.1:1 Pertamax/Pertamax Plus Stream 1.5:1 Pertamax APV 9.5:1 Pertamax Grand Vitara 10.5:1 Pertamax Aerio 9.digunakan untuk mobil dgn CR tinggi maka akan mengakibatkan efek 'nglitik' atau knocking.

5:1 Premium Lancer DOHC 10.5:1 Pertamax Mitsubishi Eterna DOHC 9. Sedangkan timbunan .9:1 Pertamax Terano 8.Nissan X-Trail 2. (RON 92) & (RON 95).3:1 Premium Livina 1.3:1 Pertamax Cefiro 9. aromatik dan benzenernya telah dibatasi.0:1 Pertamax/Pertamax Plus Taruna EFI 9. Biasanya di dalam mesin kendaraan terdapat timbunan deposit pada intake rafre yang akan menggganggu akselerasi mesin.9:1 Pertamax Sentra Genesis 9. Premium masih mengandung timbal (leaded fuel) sedangkan RON 92 & RON 95 bebas timbal (unleaded fuel). Dan untuk memenuhi kebutuhan dan perkembangan teknologi otomotif. Di Indonesia.5:1 Pertamax/Pertamax Plus Sirion 10. Khusus bensin Pertamina. Texas Amerika Serikat. Kemudian kandungan olefin.8:1 Pertamax/Pertamax Plus Eterna SOHC 8. Dari sisi sifat fisika atau properties bahan baku RON 92 dan RON 95 memiliki stabilitas oksidasi yang lebih tinggi dari destilasi atau titik didih yang lebih rendah.8L 9.5:1 Pertamax/Pertamax Plus Livina 1. Pertamax dan Pertamax Plus dilengkapi dengan aditif generasi 5 atau aditif generasi terakhir. yaitu (RON 88).5:1 Pertamax Plus Frank Dear Rekan2 Sekedar Sharing.0 9. saat ini tersedia beberapa jenis bensin. bahan baku Pertamax pembakarannya lebih sempurna. Aditif yang berfungsi menyempurnakan proses kimia pada pembakaran didalam mesin ini telah memperoleh sertifikasi dan laboratorium independen berstandar international di Houston. RON 95 diproduksi dengan menggunakan bahan baku berkualitas tinggi yang telah memenuhi standar International Word Wide Fuel Charter-F menuju katagori I. Houston Texas sudah lama dikenal sebagai pusat riset bahan bakar dan motorgas dunia.5L 10.5:1 Pertamax/Pertamax Plus Daihatsu Xenia EJ (vvti) 11:1 Pertamax Plus Terios 10. angka oktanpun disesuaikan.0:1 Pertamax/Pertamax Plus Ceria 9. Hasilnya. Dan tentu saja bahan ini tidak mengandung timbal.

Bensin tanpa timbal itu tidak boleh digunakan oleh mobil lawas karena mesin mobil lawas butuh timbal sebagai pelumas katup. Apakah teori ini berlaku bagi mobil anda?. dan tidak butuh bahan bakar bertimbal sebagai pelindung.. Dalam perkembangannya. 2. serta ramah lingkungan. maka ketika katup menutup ada semacam bantalan/ cushion antara bahan metal katup dengan dudukan katup (valve seat) di cylinder head. Mobilpun tidak akan ngelitik saat jalan. akhirnya diketahui bahwa timbal sangat berbahaya bagi kesehatan manusia. Aditif ini juga melarutkan air dalam tangki mobil sehingga dapat mencegah karat dan korusi pada saluran dan tangki mesin. membuat kinerja mesin meningkat dan lebih bertenaga. . Jawabnya: Jika cylinder head mesin Anda terbuat dari bahan aluminium alloy. Pengertian yang benar: Timbal dalam bahan bakar TIDAK melumasi katup. Hasil pembakaran mesin makin sempurna. Timbal sebenarnya digunakan untuk mendongkrak nilai oktan bensin sejak awal abad ini. Jadi dalam hal ini cylinder head tidak akan rusak.7%. Kenapa begitu?. Pada akhirnya kita bisa menekan biaya perawatan kendaraan dan menghemat konsumsi bahan bakar hingga 6. pabrikan sudah memasangkan insert (lapisan) pada valve seat yang terbuat dari bahan baja. Karena ada lapisan ini.deposit pada fuel injector dan ruang pembakaran akan membebani kinerja mesin. maka teori ini TIDAK BERLAKU lagi alias Anda boleh menggunakan bensin tanpa timbal. Lalu racun gas buang kendaraan bermotor yang bersumber dari senyawa kimia yang tidak stabil (nitrogen oksida dan karbon monoksida) dapat ditekan menjadi lebih baik. yaitu bersifat carcinogenic (pemicu kanker) dan juga menghambat perkembangan intelijensi (IQ) pada anak-anak. Persepsi salah ? Persepsi yang salah masih dianut oleh kebanyakan masyarakat kita bahkan juga para mekanik bengkel resmi sekalipun: 1. Bensin tanpa timbal hanya boleh digunakan oleh kendaraan yang dilengkapi dengan perangkat catalytic converter. namun residu timbal melapisi katup. Kemampuan RON 92 dan RON 95 membersihkan mesin dari timbunan deposit dan menekan kandungan racun gas buang kendaraan bermotor. Jika katup beradu langsung dengan valve seat akan berakibat pada kalahnya valve seat karena bahan metal yang digunakan katup pada umumnya lebih keras dari bahan cylinder head. Kesimpulannya: mobil keluaran tahun 1990 sekalipun laik mengkonsumsi BBM Tanpa Timbal (unleaded fuel). Aditif ini mampu membersihkan mesin dari semua timbunan deposit tersebut. Maka diciptakanlah bensin tanpa timbal namun beroktan tinggi juga semenjak awal 1970-an. Pertanyaannya. Karena bahan teknologi alloy relatif lunak dibandingkan metal katup.

disini terjadi kesalahan besar karena USA menganut metoda Nilai Ratarata RON-MON. Paling tidak. supaya perkembangan IQnya tidak terganggu. Kesimpulannya.Bensin tanpa timbal yang sering disebut-sebut sebagai bensin ramah lingkungan sebenarnya tidak seramah itu. demikian pula komponen-komponen mesin lainnya. Makanya ketika orang ini pulang ke bumi pertiwi. usia mesin kendaraan akan menjadi jauh lebih pendek dibandingkan yang seharusnya. terdapat banyak sekali zat aromatics yang juga bersifat carcinogenic! Zat-zat aromatics ini hanya bisa dinetralisir oleh Catalytic Converter (Cat). Premium di USA Kadang ada yang bersikeras bahwa di USA bensin terbaik (premium unleaded) hanya memiliki nilai oktan 94 sedangkan rata-rata mobil kebanyakan cukup menggunakan oktan 87 saja. di arena balap detonasi mengakibatkan bolongnya piston mesin! Tentunya di jalan raya kejadian ini nyaris tidak pernah terdenganr karena kondisi pengendaraan yang jauh berbeda dengan arena balap. Bensin beroktan 87 di USA memiliki nilai oktan RON sekitar 92. Produser: SHELL INDONESIA . FT PRODUSER BBM DI INDONESIA Premium RON88 Pertamax RON92 Pertamax Plus RON96 Produser: PERTAMINA Premix RON95 ?? Produser: PT HUMPUSS & PT ELNUSA Shell Super RON92 Super Extra RON95. Sebagai contoh. mobil-nya diisi dengan premium yang beroktan 88. anda sah-sah saja menggunakan bensin tanpa timbal namun gas buang dari kendaraan anda masih bersifat berbahaya juga. Ring piston lebih cepat aus. Nah. Apa yang terjadi jika kita menggunakan bensin yang memiliki nilai oktan lebih rendah dari kebutuhan oktan mesin? Mesin akan ngelitik (knocking/detonasi). Pada bensin jenis ini. bensin tanpa timbal tetap sedikit lebih ramah lingkungan walaupun kendaran anda belum menggunakan cat. Demikian. jika anda memiliki kendaraan yang tidak dilengkapi dengan cat. sedangkan bensin premium unleaded beroktan 94 di USA memiliki nilai oktan RON sekitar 99. alangkah baiknya jika anda tetap menggunakan bensin tanpa timbal demi masa depan anak-anak anda. Jika kendaraan anda belum dilengkapi cat. Seringkali kita meremehkan detonasi padahal dampak dari detonasi sangat fatal. Namun yang pasti.

. jangan2 kwalitasnya tidak sesuai. yose ma'ruf Info yang sangat bermanfaat. Menggunakan teknologi Electronic Fuel Injection (EFI). kemudian lolos juga dari Fuel Filter dan masuk ke dalam mesin.. BBM ini ditujukan untuk kendaraan yang bertehnologi tinggi dan ramah lingkungan 3.apakah fuel pump mobil yang diproduksi tersebut sudah melalui uji coba ketahanan terhadap kimia??. alias tanpa timbal... Penjelasan di bawah adalah ketika BBM sudah melewati pompa dan sudah masuk ke ruang pembakaran di mesin... Turbochargers dan catalytic converters. cmiiw. Tidak menggunakan timbal. dan diproduksi oleh siapa??.. Salam. bisa saja fuel pump bensin mobil buatan dari kota Tegal.. (VTI). Pertamina memiliki banyak orang2 teknologi yang sanggup mengetest fuel pump tersebut. 4.... .buatan mana??... LH. Jika BBM "bermasalah" lolos dari Fuel Pump. Frank Dear Pak Yose. ini yang anda harus investigasi dan bukan hanya menanyakan komposisi bensin premium saja. Telah memenuhi standart WWFC 2..Andromeda Pak Frank.. Variable Valve Timing Intelligent (VVTI). SPBU2 tersebut memompabensin premium jutaan liter setiap hari.. maka jika terjadi "apa-apa" maka penjelasannya sesuai dengan kalimat di bawah. Sebaiknya Pertamina sendiri memiliki devisi khusus untuk uji test fuel pump mobil agar dikemudian hari tidak berdampak buruk..kita semua mengetahui produsen automotif indonesia hampir 80% komponennya adalah buatan dalam negeri.. khususnya kimia bensin premium??. Tetapi tetap saja belum bisa menjelaskan kenapa fuel pump rusak akibat gagal sedot karena filter sebelum pompa ternyata banyak zat penghambat nya. kenapa tidak ada laporan rusaknya pompa2 SPBU??.Primax RON92 Primax RON95 Produser: PETRONAS MALAYSIA Pertamax Plus 1.. pertanyaan saya kembali kepada anda... Lalu bagaimana uji cobanya sebelum terpasang?. Kalau anda menanyakan kenapa fuel pump bensin mobil gagal menyedot bensin setelah dari filter. sudahkah anda memeriksa teknologi dan kwalitas serta kondisi fuel pump mobil tersebut?. Kita lihat ada berapa juta unit SPBU di Indonesia?...

saya atau Pertamina ? Saya bukan orang Pertamina.. jelas langsung diurut investigasinya dari kendaraan masing-masing. ?? Ini teori dari mana . Kok nggak ditulis saja " waspada banyak fuel pump palsu ". pak. Jika saya sudah tau jawaban dari semua pertanyaan Bapak. Entah darimana asal mulanya. Bayangkan kita bisa hemat devisa dgn menggunakan produk dlm negeri ... dan sy masih menikmati .ragatha Saya setuju kesannya kok terlalu digeneralisasikan dan mengikuti tren dimedia... sebagai bangsa yg besar . yose ma'ruf Pak Frank.dan kurang ilmiah . Bisa jadi lho -.Sy termasuk orang yg mau mencoba produk dalam negeri . Dalam design sesuah otomotif . saya tidak akan meminta penjelasan. Waktu sy kuliah terus terang sy makan di warung tegal .pump itu aspal .bisa jadi perusahaan otomotif kena kasus tuntutan penarikan produk dipasarnya . Terima kasih info nya.. ?! Judul email ini bahaya -... r.. Tiap komponen mobil kan supliernya sendiri sendiri .. Banyak kok dlm negeri yg baik . yang diminta menguji. pak. tiba-tiba saja bagai siluman wushhhhhhhhhh. Ada yg kita pertimbangkan kepentingan ekonomi dan life time produk .. Saya cuma pihak yang heran kenapa bisa bareng-bareng rusaknya.terlalu profokatif -.. Jika satu atau dua orang saja yang kena penggantian fuel pump ini. dqs_pfept Fuel pump kok dikaitkan premium .. ... Memang perlu waktu untuk mendevelop suatu produk ... banyak berita yang langsung mencoba mengkaitkan dengan berita sebelumnya. Dan juga bukan dari produsen otomotif. hasil investigasi baru nich dari pak Frank. apakah benar pompa SPBU bertipe dan bersistem yang sama dengan fuel pump kendaraan? Hmm.. Disamping itu. malah memberi info seluas-luasnya (kecuali ada "tekanan" kepentingan dari pihak tertentu). begitu media memberitakan tentang penurunan kualitas premium yang disengaja oleh pertamina. Even kita sdh mencoba makan di rest yg high classs.. . salah satunya kasus kerusakan fuel pump ini.

risiko kwalitas pelayanan produk sangat diragukan. dia mengatakan fuel pumpnya sudah 2 kali rusak yang menurutnya gara-gara buruknya kualitas premium pertamina.yang paling fair adalah melakukan investigasi di kedua jenis produk tersebut. Padahal untuk mesin seperti itu buku panduan manualnya menyarankan bensin dengan oktan 92 sebagai spesifikasi minimum bahan bakarnya. Hal ini pernah saya baca di milis Migas Indonesia tentang keluhan beberapa rekan penguna jaringan broadband mobil 3G dari Telkomsel dimana antara kontrak pemakaian dengan pratek pemakaiannya tidak sejalan alias lambat..dan yang unik di Saya pernah menonton di salah satu media elektronik.. tapi dalam pikiran Saya yang sempit ini. Frank *Pagi Pak Yose..supply premium di Jakarta berasal dr kilang balongan atau cilacap. haditomo_irawan Rekan2 KMI.karena tidak semua pemakai Premium mengalami keluhan spt itu. Tp knpa cuma daerah jakarta aja yg mengalami (apa saya yg tidak tau daerah lain jg seheboh dijkt). Sebaiknya masalah ini tidak perlu untuk dipermasalahkan.pasti daerah yang disupply balongan dan cilacap jg akan mengalami hal yg sama dgn jakarta.. Termasuk ibu Direkstris Taxi Gamya yang katanya bensin Premium Pertamina tinggi sulfurnya yang katanya laporan Thailand.Kan hanya produk Toyota saja yg Fuel Pumpnya banyak masalah. Jadi gimana ga mau rusak tuh mesin!!!! Yuk bareng-bareng lebih obyektif menilai suatu hal. Masalahnya kalau suatu produk tingkat penjualannya sudah tinggi dan pelanggannya sudah mencapai puluhan juta orang. Harapan saya semoga bapak2 Di MPR dan DPR mulai memikirkan hal ini (kasusnya sama dengan Gas 3 Kg).Kilang balongan dan cilacap mensupply tidak hanya dijakarta. . ok Pak Yose salam. orang itu yang bodoh.Kl krn supply premium yang jelek. oksihartiko Kl kita liat. Mobil dengan cc lumayan besar dan mesin v engine seperti itu dikasih bensin oktan 88. Yang saya maksud adalah pemilik mobil yang banyak koleim di koran2 dan TV... pengguna mobil toyota camry (sepertinya yang type v engine) diwawancarai wartawan tv swasta. Baik produk Premiumnya maupun Fuel pump bensin mobil yang rusak. Maksudnya bukan ke pak Yose pribadi.. hehehe.KIA) atau China (Cherry) atau Toyota ada penurunan spec materials dalam manufaktur Fuel Pumpnya... hehehe.Jadi coba cek apakah ada keluhan dari type atau merk buatan Korea(Hyundai.

Hidayat Baru saja membaca berita terkait di yahoo http://id. Satu kilang tidak hanya memproduksi ribuan liter tapi ribuan kiloliter.news. Marthin Winner Karena thread ttg premium ini terlalu panjang. Kl yg terkena masalah hanya lokal-lokal. logikanya tentu ratus ribuan mobil atau bahkan jutaan kendaraan akan mengalami hal yg sama dan sifatnya merata. . menurut saya yg perlu diselidiki adalah sistem dan pengawasan saat pendistribusian dan penyimpanannya. jadi mohon maaf kalau yg saya sampaikan sudah pernah diutarakan miliser sebelumnya. oksihartiko Kl kita liat. alangkah baiknya memakai satu saluran setiap jenis bahan bakar. Untuk menjaga kwalitas.Kl krn supply premium yang jelek.pasti daerah yang disupply balongan dan cilacap jg akan mengalami hal yg sama dgn jakarta. Pipa transportasi PKS baik dari kilang Cilacap maupun Kilang Balongan. Tp knpa cuma daerah jakarta aja yg mengalami (apa saya yg tidak tau daerah lain jg seheboh dijkt). siapakah yang harus bertanggung jawab? apakah mungkin BBM "bersulfur tinggi" ini di pasok oleh "Oknum-Oknum" ke beberapa SPBU tertentu dan dalam jangka waktu tertentu sehingga dampak yang terjadi tidak menyeluruh dan hanya ber-imbas terhadap beberapa % kendaraan yang beroperasi? akibatnya muncul isu-isu atau opini publik seperti yang terjadi sekarang yang mengakibatkan konsumen menjadi takut dan mengalihkan penggunaan jenis BBM nya ke jenis yang lain? mungkin hanya Tuhan yang bisa menjawab kebenarannya.Kilang balongan dan cilacap mensupply tidak hanya dijakarta. Tradisi yang terjadi selama ini hanya berlaku satu pipa untuk PKS. sebaiknya jangan memakai satu saluran pipa untuk mentransfer bahan bakar PKS. Tetapi jika hasil ini benar.yahoo.todo sihombing Melanjutkan pendapat sebelumnya.html mungkin perlu di lakukan beberapa test lagi dari laboratorium independent untuk memastikan ke akuratannya.com/lptn/20100726/tpl-kandungan-sulfur-di-premiumterlalu-9c562ac. Frank Saran yang sangat bagus dan perlu mendapatkan perhatian dari Pertamina.supply premium di Jakarta berasal dr kilang balongan atau cilacap. Satu lagi saran buat Pertamina. Salam.

Saya tidak melihat kasus ini sebagai ajang untuk menyalahkan institusi. dimana konsumsi energi/daya/arus lebih dipengaruhi oleh viscositas dan SG dari fluida --> dimana ini paling mungkin berubah akibat kontaminasi premium kotoran/fluida lain yg tidak sejenis. Jadi ibaratnya Mercy E Class masih menggunakan premium. dari refinery sampai masuk tangki bensin. tetapi itu untuk SPBU pastipas. AJAibnya. confirm kualitas bensin (premium => karena tidak ada pilihan lain di kota saya) jelek. dan ingat. Karena fuel pump tetaplah sejatinya sebuah pompa yg digerakan oleh motor. "Katanya" lagi. soalnya belum pernah punya mercy. tidak semua SPBU itu pasti pas.. karena mereka wajib mengganti fuel pump secara gratis untuk mobil bergaransi). "katanya" montir ini. menurut hemat saya. ini terjadi untuk semua jenis mobil injection.. petugas SPBUnya hanya menggunakan kaos singlet dan tidak menyapa ramah spt SPBU di kota besar (walaupun skrg udah agak mendingan pake seragam :) ) Yang saya heran ketika menyimak media. karena mayoritas di daerah kecil. believe it or not. di kota Duri. beliau menekankan bahwa sampling sudah dilakukan dan hasil OK. apakah dengan kondisi ini mau menyalahkan kualitas spare part fuel pump? Okelah kalo hanya terjadi di satu merek. yg menurut hemat saya tidak punya keuntungan untuk mengarang2 cerita ini. sptnya tidak akan merusak fuel pump. hanya SPBU apaadanya yg hanya menawarkan premium dan solar. Karena sepanjang ingatan saya.sekali lagi ini katanya montir. kasus ini sudah heboh sejak thn 2005. kasus fuel pump menurun drastis. Itu menurut saya. Menurut informasi tidak resmi dari montir dealer yg saya tahu. "mungkin" mesinnya batuk2 dan kurang spontan tarikannya. kami tidak memiliki pilihan.. itu pun bbrp waktu lalu. Back to topic. saya tidak menemukan rasionalisasi antara oktan tinggi vs rendah terhadap ketahanan fuel pump/rotax. dan mereka lakukan monitoring ketat di masing2 SPBU. dan pengawasan ketat ini bukan hanya "PASTI PAS" saja lhoo. dan sudah dilakukan pengecekan langsung ke dealer (karena hal ini sangat merugikan dealer.Saya melihat kok terbagi 2 kubu antara yg pro pertamina dan kontra pertamina. tapi lebih kepada feedback dari customer atau cambukan kpd pertamina untuk lebih meningkatkan lagi pengawasannya. benyamin_sitompul . mengganti fuel pump sudah ibaratnya rutinitas. kok kasus fuelpump baru merebak skrg? Karena ditempat saya bekerja. kasus ini "katanya" sudah diketahui oleh pertamina. Sekarang mari kita tunggu itikad baik dari masing2 pihak yg berkepentingan.. semua komentar dari HUmas pertamina. dan kembali melonjak setelah inspeksi berakhir. tapi kalau berbagai merek?? Kok sptnya mengada-ada. mau yg baru atau yg lama (>5 tahun) mostly pernah ganti fuel pump. Lalu. selama periode inspeksi ketat tersebut..

.. bablas dah.. total...Benar seperti apa yang bapak martin sampaikan.PASTI ADA HIKMAHNYA :) Joko joko_sosiawan_trikukuh . shelly shelly Saya pribadi setuju dengan pendapat Pak Oksi. wong dengan mudahnya mengatakan pemerintah mengatakan "kemungkinan penurunan itu ada". Kita sebagai konsumen.. yang seharusnya memang sudah menjadi bagian dari service produsen ke konsumen..berarti pemerintah menganggap wajar seperti halnya koropsi. mungkin sudah resiko kita terlahi di indonesia. dan pihan bengkel juga menanggung pemasangan fuel pump kembali.dll.... Kita mampu beli mobil ( bahkan ada yang sampai ratusan juta dan lebih dari satu ) tapi bahan bakar masih disubsidi..... Mulai dari beralih memakai bahan bakar non subsidi..sekarang masalah bagi kita sejauh apa penurunan kwalitasnya? Ya kalau ala kadar habislah kendaraan kita.. Bambang Cahyono Duh pusing Pak.. Pertamina hanya monopoli premium kok. Pihak supplier sudah menanggung penggantian.... jgn langsung "merasa" miskin (seharusnya). Oksi Permadi Knapa mesti pusing pak?Gampang kok. petronas kl mau bangsa untung beli pertamax atau pertamax plus buatan dalam negri..ada shell. nge-cek atau service mobil secara berkala. apalagi monopoli tidak ada saingan.yg bisa punya mobil harap sadar diri dgn kejadian ini. menunggu hasil investigasi dari pihak pertamina. Mari kita ber-positif thinking dulu bahwasanya keadaan saat ini adalah suatu "proses" yg bisa "memaksa" org untuk berubah menjadi lebih baik.. Pun kalo memang kualitas premium menurun krn sengaja demi mengurangi konsumsi bahan bakar ber-subsidi untuk "kalangan yg tidak yg membutuhkan" yah yg punya mobil jgn langsung emosi krn ingatlah masih banyak sodara2 kita yg masih makan nasi aking (katakanlah kasarnya seperti itu)..kita masih banyak pilihan utk menggunakan bahan bakar lain utk "makanan" mobil kita.

Masalahnya kadang2 pengusaha perorangan tdk menerapkan standart2 yg ditentukan alias berlaku curang.Mas MWS.sama menjual produk Pertamina dikelola langsung oleh pertamina atau dikelola oleh perseorangan ? kalau berprinsip seperti waralaba. 2. tapi kadang masih bisa dihidupkan kembali. pengawasan tinggi. Penyebab Fuel Pump Game Over ada 3: . begitu jalan. Joko joko_sosiawan_trikukuh Beda-nya adalah dalam hal control-nya Mas. bisa saja pada saat pengajuan semua-nya bagus.linkedin. semua-nya adalah di kelola Pertamina. seperti aliran bensin tersendat. Mobil serasa seperti kehabisan bensin. jelek lagi :) itu saja komennya :) http://my. seperti SPBU-SPBU di sepanjang jalan tol cikampek-padalarang. bahwa SPBU itu ada yg milik/di kelola pribadi. 4. Pedal gas diinjak tidak ada respons dari mesin.com/in/jokotrikukuh Novri Copas dari forum sebelah semoga bermanfaat. Mobil kadang mati-mati. Itu aja komen saya mengenai SPBU. Ridho Irwansyah Dear Mas Joko apakah akan ada perbedaan jika SPBU yg sama . jika tidak apa bedanya SPBU dengan penjual BBM eceran dipinggir jalan. 3. Tentu-nya anda tahu. bukankah sudah seharusnya ada standar . Mobil ndut-ndutan.Fuel Pump Kepanasan . ngempos.standar nilai yang harus dipenuhi oleh perseorangan yang ingin membuka SPBU dan mencamtumkan logo perushaan tersebut. kelihatan jelas kok kalo mau di perhatikan.pasti tidak ada perbedaan antara pengelolaan pertamina dan perorangan. Ciri2 FuelPump bermasalah : 1.. oksihartiko Kalo pengusaha perorangan atau badan usaha perorangan yang diberikan mandat oleh pertamina untuk mengelola spbu menerepkan semua standart2 yang telah ditentukan oleh pertamina. standar tinggi. dan ada yg milik/di kelola Pertamina.

Faktor Umur Perawatan Harian adalah: Jangan biarkan BBM di tangki sampai dibawah garis indicator 1/4 atau 1/5 (atau 1 garis sebelum garis E) Pertanyaan yg ada di benak kita. Spt hal diatas. Jika kendaraan akan ditinggal untuk waktu yang agak lama (diatas 3 hari) biasakan mengisi BBM sampai penuh. Dari hal2 yang diatas.. Makin banyak kotoran. Perawatan rutin 2 tahun sekali. maka karat ini akan rontok oleh BBM. hal selanjutnya adalah minimal setiap kelipatan 20. Jika ada karat di dalam tangki bensin. Oleh karena itu mengisi BBM FULL TANK secara rutin dan saat kendaraan akan ditinggal liburan. Kalau electric motor muter. lama2 jadi panas.000-30. adalah salah satu bentuk perawatan yg paling simple. beban kerja FP jadi lebih berat. Kotoran rontok loh. Makin berat dorongan yg harus dikeluarkan oleh FP. makin besar kemungkinan kotoran ikut tersedot oleh Fuel Pump dan FP menjadi kotor. Makin banyak kotoran makin berat dan lama2 melemah dan akhirnya Game Over FP perlu di rendam oleh BBM untuk mendinginkan. Maka dari itu langkah ideal adalah menjaga jumlah BBM di dalam tangki diatas 1/4 atau 1/5 tadi. gantilah filter bensin secara rutin.Fuel Pump Kotor . ditambahkan dengan ritual menguras dan mencuci tangki BBM dan mengganti saringan bensin di dalam tangki BBM. dan hasil rontok nya manjadi kotoran di dalam tangki. FP adalah kombinasi electric dan motor. Lama2 ya FP bisa Game Over juga... penyebab FP Game Over salah satu faktor adalah kotoran. .000km...000km Jika hal diatas dilakukan dengan baik. Hal ini untuk menghindari terjadinya karat di bagian tangki yg kosong. Kalau panas atau overheat terus. menambah beban pada FP. Bensin juga melakukan hal yang sama bahkan lebih tajam lagi. Bensin dan Solar adalah cairan pembersih. lama2 rusak dan game over. Filter bensin yang kotor. Hal ini supaya tangki BBM bersih kembali. Solar biasa dipakai untuk membersihkan mesin2 dan bagian dalamnya saat turun mesin / mesin di bongkar. kenapa musti begitu? Makin rendah jumlah BBM di dalam tangki. Perawatan rutin 1 tahun setiap 20. Selagi masih hidup FP bekerja terus.

Jilka hal2 diatas dilakukan. Berdasarkan penghitungan cepat.. sampel premium yang diambil dari tangki timbun pool taksi secara merata mulai bagian dasar hingga permukaan (buttom to top) mengandung RON 89.. Jakarta Timur kemarin. pada sampel yang diambil dari tangki mobil yang mogok berwarna lebih hitam dibandingkan sampel lainnya.. maka Fuel Pump dijamin awet minimal 5 tahun. bahkan bisa mencapai 10tahun lebih. BPH Migas kemarin juga melakukan pemeriksaan secara acak premium dari stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) yang terdapat di Condet. Hasil penelitian lebih lanjut mengenai kemurnian premium (impurities) premium yang dilakukan Lemigas akan diketahui minggu depan.1 dan berwarna hitam gelap.’ Frank ahahaha. Kesimpulan sementara tersebut diperoleh dari hasil uji petik premium yang dilakukan BPH Migas di stasiun pengisian bahan bakar pool Taksi Gamya di Pondok Bambu... Sementara itu. RON yang disyaratkan pemerintah yakni 88. Biar supplier fuel pump automotif nga seenaknya jual barang yang cepat rusak.. Enver K Ardhaliwa . TEMPO/Puspa Perwitasar TEMPO Interaktif. Artinya ada bisnis rabu. kata Tubagus. Semoga membantu. kata Tubagus. Meski. "Dari pemeriksaan RON ternyata masih memenuhi spec. semua fuel pump automotif harus ada certified yang dikeluarkan oleh badan pemeriksaan khusus. 28 Juli 2010 | 08:42 WIB Besar Kecil Normal Dok. BP Migas: Kualitas Premium Gamya Sesuai Spesifikasi Rabu... "Sampel premium dari saringan fuel pump mobil yang mogok mengandung angka oktan riset (RON) 88.." kata Kepala Badan Pengatur Kegiatan Usaha Hilir Minyak dan Gas (BPH Migas) Tubagus Haryono lewat pesan singkat hari ini. premium dari nozzle dispenser mengandung RON 90.9 dan berwarna kuning keruh. Selain melakukan pengecekan premium di pool Taksi Gamya.. makanya jangan pake fuel pump buatan cina. yang mana harus sesuai Migas. ternyata Taxi Gamya boong!!." ujarnya. explosion proof Certified.. Jakarta -Kualitas premium di pool taksi Gamya masih dinyatakan sesuai spesifikasi. Duren Sawit.3 dan berwarna kuning jernih. harus ada Class 1 Division 1.

Salam. pada sampel yang diambil dari tangki mobil yang mogok berwarna lebih hitam dibandingkan sampel lainnya. Tapi kenapa anda sendiri tidak konsisten dan mengeluarkan pernyataan "Taksi Gamya boong?" Jelas2 di artikel tersebut hasil tes kemurnian bensin nya belum diketahui.1 dan berwarna hitam gelap. ma2ithink Tergelitik lagi dgn beragam pendapat dan pandangan.Kutipan berita dari Tempo di bawah tersebut belum secara explisit menjelaskan hasil uji mengenai kadar Sulfur dalam premium yang justru menjadi tersangka utama penyebab kerusakan fuel pump. sebelumnya anda minta jangan cepat2 menyalahkan pertamina.. kita memang tak bisa apa apa kecuali saling menyalahkan. Novri Bung.. Kenapa mesti memakai test nun-jauh disana di negeri Thailand?. garis merah menyatakan sesuai spesifikasi. Frank Persoalannya Direktris Taxi Gamya memberikan statement terbuka di media TV tentang Premium Pertamina yang kata mengandung sulphur tinggi atas testnya di negara Thailand. Jakarta -Kualitas premium di pool taksi Gamya masih dinyatakan sesuai spesifikasi. Ini adalah statement BPH Migas. . Meski.apakah di Indonesia tidak memiliki badan tester?.. FT TEMPO Interaktif. Ya betul pernyataan yg ada merahi itu." kata Kepala Badan Pengatur Kegiatan Usaha Hilir Minyak dan Gas (BPH Migas) Tubagus Haryono lewat pesan singkat hari ini. Salah satunya pernyataan dgn bangganya menyatakan "makanya jangan pake pump buatan cina" Apakah ada fuel pump buatan indonesia?????? Semuanya menyedihkan. Arthur Silalahi Mas Frank. "Sampel premium dari saringan fuel pump mobil yang mogok mengandung angka oktan riset (RON) 88.

Maka sebaiknya pertamina memperbaiki kualitasnya supaya tidak terulang lagi. Anda tampaknya sangat2 mengerti tentang bahan bakar. Jgn sampe punya sifat pengecut kalau memang salah. Jgn segitunya ah mas frank. Itu hak dia toh.yg dimaksud spesifikasi premium itu apa ya pak ? Lagipula pernyataan paling penting ada di bawah kenapa ga anda merahi. Saya liat dari kiriman2 anda. Kalaupun petinggi itu lulusan ekonomi. .. Ga ada toh yg minta pertamina supaya ditutup J Itu perusahaan migas kebanggaan kita rakyat indonesia mas. Harusnya kita2 yg lebih mengerti dari pemilik mobil yg fuel pump nya rusak itu mengarahkan diskusi dgn jernih. Yg menyatakan bahwa impurities dari premium akan diteliti lebih lanjut oleh lemigas. Bukan seperti pernyataan konyol salah satu petingginya yg bilang bahwa kerusakan pompa karena pemilik mobil tidak pake bensin dgn oktan yg sesuai (lebih tinggi) hehehe.. Dan kesannya kok anda meremehkan negara cina dgn pernyataan anda hehehe... Cuma minta supya kalau memang terbukti penyebabnya dari premium pertamina.Tapi anda sendiri harus sadar wartawan yg menulis itu apakah punya background teknik atau nggak. yah setidaknya dgn jabatan dia skrg pastinya sudah harus hafal luar dalam produk yg dia jual sendiri.. Pernyataan direktris Gamya itu apa yang salah ? dia meng-klaim bahwa sulphur test premium pertamina di thailand tinggi. Kalau dia mau test di negara yg dia percaya apa itu salah ? mungkin dia pikir kalau tes di sini maka diragukan objektivitasnya. Tanpa sebelumnya menanyakan..tinggal nanti Pertamina or BPH Migas counter deh itu pernyataan... Saya pribadi akan lebih respek jika pertamina bisa lebih bijak bersikap. Tapi belum bisa di counter kan soalnya belum ada hasil tes impuritiesnya.. Saya rasa ga ada yg secara tajam menyerang pertamina kok.. Bisa saja dia ambil mentah2 dari rekaman wawancaranya.atau expert malah....

. Frank Ok mohon maaf rekan2 bila ada kata2 yang kurang berkenan dalam penulisan saya.Gitu loh mas frank.. Mari kita saling mengkoreksi agar kinerja kita lebih professional. . sekali mohon maaf.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful