P. 1
Naskah Siaran Radio

Naskah Siaran Radio

|Views: 2|Likes:
Published by estiaone

More info:

Published by: estiaone on Oct 29, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/07/2014

pdf

text

original

NAMA : SEPTI PINTA WAHYUNIATI

NIM : A 310 080 027


Naskah Siaran Radio

........................................................ FM/ RRI Surakarta//

Assalamu'alaikum Sahabat... / Pa kabar nih ? moga tetep baik-baik aja ya...// Seneeeng banget
rasanya / Septi Pinta bisa kembali lagi buat Sahabat semua / di acara yang kita tunggu-tunggu
banget // Lagu Indonesia //

Hari yang cerah /Sabtu / 20 Oktober 2011 // Seperti biasa / dari jam 3 pagi ini/ bakal kita puterin
lagu-lagu Indonesia hits spesial buat Sahabat semua// Eits... / gak usah khawatir / udah kita buka
dari sekarang koq... buat yang mau tisam and request / di 0341-9460677 by telpon / dan
085755536382 by sms //

Yuk mari... / kita dengerin lagu yang satu ini //


Content

....................................................FM/ RRI Surakarta//

Wah... pas banget Sahabat // kayaknya lagu ini tuh bener-bener bisa memotivasi kita / untuk
selalu semangat dalam menghadapi semua problematika hidup ini // Lagu ini tuh kayak ngajak
kita ya...? / untuk menikmati setiap permasalahan-permasalahan dalam hidup / sebagai tantangan
yang harus kita taklukkan //

Seperti permasalahan yang satu ini nih / warga desa Jaten, kec. Selogiri, Wonogiri, menayakan
dugaan pengalihan proyek perbaikan jalan di desanya // salah seorang tokoh masyarakat
setempat Joko Suwarno / `Bajang Koplak`` berharap / jika pembangunan itu hanya dijadikan
alasan untuk meredam gejolak masyarakat hendaknya diurungkan karena lokasi yang dikerjakan
belum menjadi prioritas//

Buat warga desa Jaten bersabar saja ya / karena perbaikan jalan pasti akan terealisasikan//
amien..

Closing
.................................................. FM / RRI Surakarta Radio//

Yah... udah gak terasa nih Sahabat... // Waktunya udah abis // Saatnya Septi Pinta bakal pamit di
acara Lagu Indonesia kali ini // Thanks buat semuanya / dan jangan lupa / ntar lagi bakal ada
acara Tips Keluarga jam 4 / Jadi / jangan kemana-mana ya...// Tetep ............................... FM/
RRI Surakarta Radio//

Saya Septi Pinta / Wassalamu'alaikum // and bye... bye... ///

##$:7.79..

.

  88.2: ..9 ..:2$.-..

.7324.90905-. .. -..-..!.

.

8.309 7.$030003-..3.

-8..-.9$..-:.02-.$059!39.9802:..

7.39./..9:3: 9:3: -..309..

.

..:3/4308.

.

07.7.3..  .

$.-9:.

  94-07 .

.

.$05079-.8.

/.3.25.7.

-..9$..-:.5:9073 .9.988508.: .9802:.:3/4308.-.

.

98 .

..:8.97..

 /.9.:/.780.:98.2.32.9.346 -:.-:.7.3/706:089.

/   -90543.

/.3 -828.

.

  :2.7 .

9.:.38.9:3./03073.

.

   439039  .

79.##$:7..

.

-.8-.9.  .. 5.309$.

.

.20249...3.:39:-0307 -0307-8..89..

/:53.2203.9./.:802.574-02.5802:.3.:39: 80.9/..

.

.. 9.:39:...3..

.8..3/....:39:2032.8.9809.3 5072.2/:5.55072.

3.7:89.80-.3..39.:.3.3 .9.9.

.

  $050795072..8.3.9:33.38..

903 0./08.3..35740507-..3//08... $047 4347 203..7....3 /:.3503..3.

.

39442.734.8047..7.944$:..8.9 809025.8.

7.5. -07..345. .

3:39:2070/.8.204./..3/07.4./.3:3.3 .3.3.7..8./57479.3 -0:2203.3.2.502-.39:./:7:3.903/.8.8...703.

.

.-..9./08..903-078.78..  :.7.

703..8..89.39070.507-..3.35.3.8..

.

 .203   483 .

/4.#.79.##$:7..

.

3$. :/..9 .-.8.907.  ..

.

:/...-8.9:3.

.

29/ .7.93.-.3.$059!39.$.....5...:3/4308.

.

3..9802:.38-:.%.

3:5./..3.3.

2.-.39..%580:.7./.. ...7..7.

./.

3. .3. 2...3.302.

.

%0905 .

 ##$:7.79./4..#.

.

..$059!39.  $.

2: .88....:2.

.

.3/-0 -0 .

.

.

      .

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->