NAMA : SEPTI PINTA WAHYUNIATI

NIM : A 310 080 027


Naskah Siaran Radio

........................................................ FM/ RRI Surakarta//

Assalamu'alaikum Sahabat... / Pa kabar nih ? moga tetep baik-baik aja ya...// Seneeeng banget
rasanya / Septi Pinta bisa kembali lagi buat Sahabat semua / di acara yang kita tunggu-tunggu
banget // Lagu Indonesia //

Hari yang cerah /Sabtu / 20 Oktober 2011 // Seperti biasa / dari jam 3 pagi ini/ bakal kita puterin
lagu-lagu Indonesia hits spesial buat Sahabat semua// Eits... / gak usah khawatir / udah kita buka
dari sekarang koq... buat yang mau tisam and request / di 0341-9460677 by telpon / dan
085755536382 by sms //

Yuk mari... / kita dengerin lagu yang satu ini //


Content

....................................................FM/ RRI Surakarta//

Wah... pas banget Sahabat // kayaknya lagu ini tuh bener-bener bisa memotivasi kita / untuk
selalu semangat dalam menghadapi semua problematika hidup ini // Lagu ini tuh kayak ngajak
kita ya...? / untuk menikmati setiap permasalahan-permasalahan dalam hidup / sebagai tantangan
yang harus kita taklukkan //

Seperti permasalahan yang satu ini nih / warga desa Jaten, kec. Selogiri, Wonogiri, menayakan
dugaan pengalihan proyek perbaikan jalan di desanya // salah seorang tokoh masyarakat
setempat Joko Suwarno / `Bajang Koplak`` berharap / jika pembangunan itu hanya dijadikan
alasan untuk meredam gejolak masyarakat hendaknya diurungkan karena lokasi yang dikerjakan
belum menjadi prioritas//

Buat warga desa Jaten bersabar saja ya / karena perbaikan jalan pasti akan terealisasikan//
amien..

Closing
.................................................. FM / RRI Surakarta Radio//

Yah... udah gak terasa nih Sahabat... // Waktunya udah abis // Saatnya Septi Pinta bakal pamit di
acara Lagu Indonesia kali ini // Thanks buat semuanya / dan jangan lupa / ntar lagi bakal ada
acara Tips Keluarga jam 4 / Jadi / jangan kemana-mana ya...// Tetep ............................... FM/
RRI Surakarta Radio//

Saya Septi Pinta / Wassalamu'alaikum // and bye... bye... ///

79.##$:7..

.

  88.2: .9 .:2$.-....

90905-... .!.7324..-.. -.

.

$030003-.3.8.309 7..

.9$.-:.$059!39.-.-8..02-.9802:..

.309...39./.9:3: 9:3: -.7.

.

.:3/4308..

.

3.  ..07.7.

-9:.$.

  94-07 .

.

$05079-..8.

25./.3.7.

: ..-.9$.9.5:9073 ..-.-:.9802:.988508.:3/4308.

.

98 .

97....:8.

9.2.9. /.:98.780.346 -:.3/706:089.7.:/.32.-:.

/   -90543.

3 -828./.

.

  :2.7 .

/03073.38.:.9:3.9.

.

   439039  .

.##$:7.79.

.

-.8-.9.. 5.  .309$.

.

.3..:39:-0307 -0307-8....20249.89.

.3.:39: 80./:53./.9.2203.574-02.5802:.:802.9/.

.

.:39:.. 9..3...

9809..:39:2032.8.55072..3/...2/:5.8..3 5072.

3.:.3 .39.3.7:89.9.80-.9..3.

.

38..  $050795072.8.9:33..3.

. $047 4347 203.3503.3.7.3./08..3//08.....3 /:...35740507-.903 0..

.

8.734.7.944$:.9 809025.8..8047..39442.

7.345. -07. ..5.

3.3/07.8.39:..3 .8../...903/.204./.502-./57479.2./:7:3.8.3:3.3.8.4.3:39:2070/.7.3 -0:2203.3.703.

.

903-078..9..78.7...  :./08.-.

.507-..39070.8.35..8.3.703.3..89.

.

 .203   483 .

#.79.##$:7./4..

.

907..3$. :/.  .-.8..9 .

.

-8..9:3.:/..

.

29/ ..93.3.-.:3/4308...5.$...$059!39.7..

.

9802:.38-:.3.%..

/.3.3:5.3..

./.2.7.39. .-..%580:....7.7.

./.

3.302. 2. .3..3..

.

%0905 .

#./4. ##$:7..79.

.

$059!39...  $.

.88.:2..2: ..

.

.3/-0 -0 .

.

.

      .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful