NAMA : SEPTI PINTA WAHYUNIATI

NIM : A 310 080 027


Naskah Siaran Radio

........................................................ FM/ RRI Surakarta//

Assalamu'alaikum Sahabat... / Pa kabar nih ? moga tetep baik-baik aja ya...// Seneeeng banget
rasanya / Septi Pinta bisa kembali lagi buat Sahabat semua / di acara yang kita tunggu-tunggu
banget // Lagu Indonesia //

Hari yang cerah /Sabtu / 20 Oktober 2011 // Seperti biasa / dari jam 3 pagi ini/ bakal kita puterin
lagu-lagu Indonesia hits spesial buat Sahabat semua// Eits... / gak usah khawatir / udah kita buka
dari sekarang koq... buat yang mau tisam and request / di 0341-9460677 by telpon / dan
085755536382 by sms //

Yuk mari... / kita dengerin lagu yang satu ini //


Content

....................................................FM/ RRI Surakarta//

Wah... pas banget Sahabat // kayaknya lagu ini tuh bener-bener bisa memotivasi kita / untuk
selalu semangat dalam menghadapi semua problematika hidup ini // Lagu ini tuh kayak ngajak
kita ya...? / untuk menikmati setiap permasalahan-permasalahan dalam hidup / sebagai tantangan
yang harus kita taklukkan //

Seperti permasalahan yang satu ini nih / warga desa Jaten, kec. Selogiri, Wonogiri, menayakan
dugaan pengalihan proyek perbaikan jalan di desanya // salah seorang tokoh masyarakat
setempat Joko Suwarno / `Bajang Koplak`` berharap / jika pembangunan itu hanya dijadikan
alasan untuk meredam gejolak masyarakat hendaknya diurungkan karena lokasi yang dikerjakan
belum menjadi prioritas//

Buat warga desa Jaten bersabar saja ya / karena perbaikan jalan pasti akan terealisasikan//
amien..

Closing
.................................................. FM / RRI Surakarta Radio//

Yah... udah gak terasa nih Sahabat... // Waktunya udah abis // Saatnya Septi Pinta bakal pamit di
acara Lagu Indonesia kali ini // Thanks buat semuanya / dan jangan lupa / ntar lagi bakal ada
acara Tips Keluarga jam 4 / Jadi / jangan kemana-mana ya...// Tetep ............................... FM/
RRI Surakarta Radio//

Saya Septi Pinta / Wassalamu'alaikum // and bye... bye... ///

79..##$:7.

.

.2: ..:2$.9 .  88..-.

.-.. -. .90905-.7324...!.

.

309 7..3.$030003-.8.

02-.-:.9$.-....-8.9802:.$059!39.

9:3: 9:3: -.309../.7...39.

.

:3/4308...

.

07.3.  ..7.

-9:.$.

  94-07 .

.

$05079-.8..

7./.25.3.

-:.-.5:9073 .:3/4308..9802:.9$.9..: .988508.-.

.

98 .

..97..:8.

346 -:.:/.:98.2.780.9.-:.32. /.9.7.3/706:089.

/   -90543.

/.3 -828.

.

7 .  :2.

/03073.9.9:3.:.38.

.

   439039  .

79.##$:7..

.

  .309$. 5.-.9.8-..

.

89..20249....3.:39:-0307 -0307-8..

574-02.9/.2203..9./:53.5802:.3.:39: 80.:802./.

.

..3. 9. .:39:...

.8.2/:5..55072.3/.:39:2032.3 5072.8...9809..

3.9.3.80-.9.:.3 .7:89.39..3.

.

9:33.8.3..  $050795072..38.

3 /:....903 0.3//08.35740507-../08.3....3... $047 4347 203.7.3503.

.

944$:.734..8047.39442.8.7..8.9 809025.

345. .. -07.5.7.

903/./57479...4.39:.3:3.8.3../.3:39:2070/.3 ./.8.3 -0:2203.8.7.703.502-.204.2.3/07./:7:3..3.3.8.

.

903-078..-.7...78.  :../08.9.

8.507-.8...35..39070.3.3.703.89..

.

203   483 . .

/4.#..##$:7.79.

.

3$.-..9 .  . :/.8.907..

.

.-8..:/.9:3.

.

..29/ .93.3.-.$059!39.5.:3/4308.$....7..

.

3..9802:.%.38-:.

/..3.3:5.3.

./.7.2..7.39..7.. ..%580:.-.

./.

302.3. 2.. .3.3..

.

%0905 .

 ##$:7./4..79.#.

.

..  $.$059!39.

2: ...88..:2.

.

3/-0 -0 ..

.

.

      .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful