SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.

COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 1 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário usa uma impressora localmente ao seu computador. O usuário relata que não está imprimindo. Quando ele abre a fila de impressão, ele vê que o primeiro trabalho de impressão que apresenta o seguinte status: "Deleting – Error", Outros trabalhos de impressão estão esperando o primeiro trabalho imprimir. Ela declara que a fila de impressão não mudou durante uma hora. Você precisa assegurar que a impressora do usuário imprima corretamente. Você precisa alcançar esta meta sem exigir que o usuário reimprima os outros trabalhos de impressão que estão esperando na fila. O que você deveria fazer? A. Instruir o usuário para selecionar Menu impressora dar Pausa na fila de impressão. B. Remotamente parar e reiniciar o serviço de Spooler de Impressão no computador do usuário. C. Remotamente parar e reiniciar o serviço de Estação de trabalho no computador do usuário. D. Instruir o usuário para apagar e recriar o objeto de impressora local seu Windows: reinstalar a impressora.

PERGUNTA: 2 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário tem uma impressora localmente em seu computador Windows XP Profissional. Os relatórios do usuário não estão imprimindo. Quando ele imprime uma página do documento do Word, a impressora imprime várias páginas, cada uma com caráter fortuitos. O usuário informa que a impressora é nova, e instalou um drive de impressora do site da Web do fabricante. Você precisa assegurar que a impressora do usuário imprima corretamente. O que você deveria fazer? A. Instruir o usuário para instalar o drive da impressora XP-compatível que foi produzido para a impressora. B. Instruir o usuário para modificar as propriedades da impressora em seu Windows de forma que o modo de impressão esteja fixo como Raw. C. Remotamente parar e reiniciar o serviço de Spooler de Impressão no computador do usuário. D. Remotamente usar o System Restore no computador do usuário para voltar ao Ponto de Restauração do Sistema antes da instalação do drive da impressora.

1

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 3 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário no departamento de vendas usa um computador Windows XP Profissional. O computador contém uma pasta compartilhada nomeada SalesDocs que contém vários documentos do Microsoft Word. A pasta SalesDocs é configurada com as permissões Default Share. Os usuários reportam que eles não podem modificar as permissões de NTFS na pasta SalesDocs para um grupo de usuários local nomeado Sales. As permissões para o grupo Sales é mostrado na janela seguinte.

O usuário quer que o grupo Sales possua somente as seguintes permissões Modificar, Ler & Executar, Ler e Escrever. As permissões da pasta compartilhada está configurada de forma que Todos (Everyone) do grupo tenham permissões de Controle Total. Você precisa assegurar que o usuário possa configurar as permissões corretamente para o grupo Sales. O que você deveria instruir o usuário fazer? A. Clicar no botão Avançado e desabilitar a herança de permissões. B. Modificar as permissões de forma que o grupo Sales tenha somente a permissão de Controle Total. C. Selecione Negar na caixa de seleção próximo a caixa de Controle Total de diálogo de permissões. D. Remover o grupo Sales do ACL.

2

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 4 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário no departamento de vendas freqüentemente acessa arquivos em uma pasta compartilhada nomeada SalesDocs em um servidor nomeado TestKing. Os usuários reportam que ele apagou um arquivo acidentalmente da pasta SalesDocs. Você precisa recuperar o arquivo. O que você deveria fazer? A. Instruir o usuário para abrir a Lixeira no computador do cliente dele e restabeleça o arquivo. B. Instruir o usuário para abrir \ \ TestKingF\SalesDocs em Windows Explorer selecione o Menu Edite e clique em desfazer. C. Pergunte ao administrador para reestabelecer o arquivo de uma recente fita. D. Pergunte ao administrador para abrir a Lixeira em TestKingSrvD e restabeleça o 1 arquivo.

PERGUNTA: 5 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. O usuário relata que ele precisa se conectar a uma impressora de rede. A impressora está em um Servidor do Windows 2003. O computador do usuário roda o Windows XP Profissional. O usuário quer se conectar à impressora e começar a imprimir tão depressa quanto antes, mas o usuário informa que ele não tem o drive de impressora correto para a impressora. Você precisa assegurar que o usuário possa se conectar tão depressa quanto antes à impressora. O que você deveria instruir a fazer? A. Instalar o drive da impressora genérico. B. Executar o (Add Hardware Wizard) Assistente para Adicionar e Remover Hardware e habilite para detectar o drive automaticamente. C. Visite o site da Web do fabricante de impressora para carregar os drivers da impressora corretos. Então, conecte à impressora. D. Use o Add Printer Wizard para conectar à impressora.

3

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 6 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário tentou copiar um arquivo criptografado do computador cliente Windows XP Profissional dele para uma pasta na rede. A pasta fica situada em um Servidor de arquivos Windows 2003. O usuário relata que, depois que ele copiou o arquivo, o arquivo copiado não está mas criptografado. Ao invés disso, o arquivo está comprimido. Você precisa assegurar que o arquivo criptografado esteja no Servidor de arquivos. O que você deveria fazer? A. Instruir o usuário para mover o arquivo do servidor de arquivos. B. Instruir o usuário para modificar as propriedades do arquivo copiado selecionando o atributo de criptografia de arquivo. C. Pergunte ao administrador para conceder para o usuário a permissão de Controle Total para a pasta na rede. D. Pergunte ao administrador para conceder para o usuário a permissão de Controle Total no arquivo copiado.

PERGUNTA: 7 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um computador Windows XP Profissional de nome TestKing2 contém uma pasta nomeada Docs. O usuário de TestKing2 quer deixar os arquivos em Docs disponível para Todos os usuários na rede poderem ler. Você precisa assegurar que os arquivos estão disponíveis. O que você deveria instruir o usuário a fazer? A. Copiar os arquivos para a Documentos Compartilhada em TestKing2. B. Compartilhar a Pasta usando as permissões Default. C. Copiar os arquivos para a pasta Meus Documentos em TestKing2. D. Configure as permissões NTFS nos arquivos de forma que o grupo Todos tenha só a permissão de Leitura.

4

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 8 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. O gerente do departamento de vendas configurou as permissões de segurança para um arquivo de nome SalesProposal.doc que fica situado em um Servidor de arquivos Windows 2003. Ele informa que os usuários já não podem acessar o arquivo. Membros do grupo usuários local precisam estar habilitados a Ler e Modificar os arquivos. Permissões para os usuários, é mostrado na exibição de Permissões de usuários.

Devem ser impedidos para todos os outros usuários, menos administradores de rede de companhia, de ter acesso ao arquivo. As permissões para o grupo (Todo) Everyone é mostrado como na exibição de Permissões.

5

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL Você precisa assegurar que somente os usuários corretos possam acessar o arquivo.

O que você deveria perguntar para o administrador fazer? A. Remover o grupo Usuários (Users) da ACL do arquivo. B. Remover o grupo Todos (Everyone) da ACL do arquivo. C. Restaurar uma cópia do arquivo de uma fita posterior. D. Se apropriar do arquivo (Take ownership of the file).

PERGUNTA: 9 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um computador Windows 2000 Server de nome TestKingSrvA tem caching habilitado para todos os compartilhamentos nas pastas. Um usuário de nome Paul armazena arquivos pessoais em TestKingSrvA e necessita deixar disponíveis offline antes de viajar com o computador portátil. Paul relata que ele não pode deixar os arquivos dele disponíveis offline. Você precisa assegurar que Paul possa deixar os arquivos disponíveis offline de TestKingSrvA.

6

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL O que você deveria fazer? A. Perguntar ao administrador para acrescentar a conta do usuário de Paul na ACL para os arquivos dele e pastas. B. Selecionar a opção Notify me and begin working offline para arquivos offlines no computador de cliente de Paul. C. Em TestKingSrvA, aumente a quantidade de espaço de disco disponível para arquivos offlines. D. Pergunte ao administrador para assegurar que o grupo Todos (Everyone) tenha a permissão de Controle Total para recursos compartilhados em TestKingSrvA.

PERGUNTA: 10 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário de nome Pierre usa um computador Windows XP Profissional portátil. O computador contém vários arquivos confidenciais que são armazenados em uma partição NTFS. Pierre está preocupado que os documentos poderiam ser acessados por indivíduos sem autorização se o computador for roubado. Você verifica que Pierre tem uma senha segura de logon que é mudada em um horário consistente. O computador é também configurado para usar um protetor de tela contra-senha-protegido. Você precisa assegurar que os arquivos serão protegidos se o computador for roubado. O que você deveria instruir Pierre a fazer? A. Encryptar os arquivos confidenciais habilitando o atributo de criptografia para cada arquivo. B. Armazeme os arquivos compactados na pasta. C. Coloque os arquivos em uma pasta compartilhada localizada em um Servidor de arquivos de companhia. Em seguida, Pierre deixe a pasta compartilhada disponível offline. D. Deixe cada aplicação de cada arquivo para aplicar uma contra-senha a cada arquivo.

PERGUNTA: 11 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. O companhia usa um Servidor de VPN que suporta PPTP e L2TP. Um usuário de um computador Windows XP Professional portátil quer usar uma VPN para se conectar à rede sobre a Internet quando ele viajar. No computador do usuário, você configura uma conexão de rede que estabelece um conexão VPN para o servidor de VPN. Você testa a conexão, e a conexão é estabelecida.

Várias semanas depois, você a aumenta segurança configurando o servidor de VPN para aceitar somente L2TP VPNs certificado-baseado. O usuário relata que ele é incapaz estabelecer uma conexão ao servidor de VPN. Todos os outros usuários podem se conectar ao servidor de VPN. 7

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL Você precisa assegurar que o usuário sempre possa estabelecer uma conexão de VPN para o servidor de VPN. O que você deveria fazer? A. No computador do usuário, mude o tipo de VPN para L2TP na aba de Gerenciamento de redes da conexão de VPN. B. No computador do usuário, selecione pre-shared key for authentication na caixa de seleção de configuração de IPSec da conexão de VPN. C. Instruir o usuário para importar uma recente lista de revogação de certificado (CRL) para o computador dele. D. Pergunte ao administrador para modificar as configurações do firewall para permitir conexões de L2TP.

PERGUNTA: 12 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário relata que o computador Windows XP não pode se conectar a um servidor de arquivos nomeado TestKingSrvD. O usuário está tentando se conectar a TestKingSrvD usando seu nome. Você usa o seu computador Windows XP Profissional para se conectar a TestKingSrvD através de endereço de IP, mas não através de nome. Você descobre que TestKingSrvD é um servidor Unix. TestKingSrvD roda um software de compartilhamento de arquivos de forma que computadores clientes possam se conectar. O usuário do computador Windows XP Profissional pode se conectar a todos os recursos de rede baseados em Windows através de nome e através de endereço de IP. Outros usuários informam o mesmo problema quando tentam se conectar a TestKingSrvD. Você precisa assegurar que todos os computadores possam se conectar a TestKingSrvD por nome. O que você deveria fazer? A. Configure cada computador para usar modo de resolução de nomes para NetBIOS. B. Configure os Hosts file em cada computador de forma que não tenha nehuma entrada para TestKingSrvD. C. Pergunte ao administrador para acrescentar TestKingSrvD ao banco de dados da rede do Servidor de DNS. D. Pergunte ao administrador para acrescentar TestKingSrvD ao banco de dados da rede do Servidor Wins.

PERGUNTA: 13 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário informa que outros usuários de rede não podem se conectar a uma pasta compartilhada no computador Windows XP Profissional de nome TestKing2. Os outros usuários também estão usando computadores clientes que rodam o Windows XP Profissional. 8

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL

Você confirma que a pasta foi compartilhada corretamente e que os outros usuários têm a permissão correta. Você também confirma que TestKing2 tem o endereço de TCP/IP corretos, máscara de subrede, gateway padrão, e endereço do servidor de DNS. Você pode se conectar a TestKing2 de seu computador Windows XP Profissional usando o endereço IP de TestKing2. Porém, você não pode se conectar usando seu nome. Você precisa assegurar que outros usuários possam se conectar a TestKing2 usando seu nome. Você não quer modificar qualquer outra comunicação entre Cliente 1 e outro computador cliente. Como você deveria configurar o TCP/IP em TestKing2? Para responder, configure a opção apropriada ou opção na caixa de diálogo na área de resposta.

9

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL Resposta:

PERGUNTA: 14 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Todos os computadores clientes foram atualizados do Windows 2000 profissional para Windows XP Profissional. Dois meses depois, um vírus corrompe o acesso ao sistema operacional dos computadores do cliente. Um administrador reformata o disco rígido no computador do cliente e instala o Windows XP Profissional. Depois da instalação, o usuário informa que ele não pode acessar o disco rígido de USB dele. O usuário diz que ele acessava o disco rígido de USB durante os dois meses antes que o sistema operacional fosse atualizado. Você descobre que o fabricante do disco rígido não oferece um drive atualmente para o Windows XP Profissional. Você precisa permitir o usuário acessar o disco rígido dele. O que você deveria fazer? A. Instruir o usuário para reiniciar o computador usando a Última opção de Configuração Válida. B. Instruir o usuário para usar o Gerenciador de Dispositivo para procurar o drive para o disco rígido de USB. C. Instalar o drive do disco rígido USB para Windows 2000 Profissional. D. Instruir o usuário a usar System Restore.

10

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 15 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. A rede consiste em um domínio de Active Directory. Um usuário relata que o computador Windows XP Professinal portátil não pode se conectar a qualquer recurso de rede e não pode se autenticar no domínio. O computador pôde se conectar ontem. Nenhum outro usuário está informando um problema hoje. A configuração de IP do computador é mostrada na exibição.

Você verifica que o computador está conectado fisicamente à rede e que ele pinga o seu loopback e se dirige ao seu próprio endereço de IP. O computador também pinga outro IP e se dirige na rede, mas não pode conectar a qualquer recurso de rede através de nome. Um administrador o informa que o DNS e servidor de DHCP estam ok. O que você deveria fazer primeiro? A. Pergunte ao administrador para consertar o servidor de DHCP. B. Configure o computador do usuário para obter o IP do servidor de DNS automaticamente. C. Instruir o usuário para executar o comando ipconfig / renew em uma janela de prompt de comando. D. Pergunte ao administrador para autorizar o servidor de DHCP no Active Directory.

11

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 16 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. A rede consiste em um nome de domínio do Active Directory testking.com que contém um servidor de DNS. Todos os servidores rodam o Windows Server 2003, e todos os computadores de clientes rodam o Windows XP Profissional. Um usuário relata que o computador dele não pode conectar a qualquer recurso de rede e não pode se autenticar no domínio do Active Directory. O computador pôde se conectar ontem. Nenhum outro usuário está informando um problema hoje. Você examina a conexão física do computador à rede. Você verifica que a conexão está correta e que o adaptador de rede do computador exibe uma luz de ligação. O computador é configurado para usar a configuração de IP seguinte: o endereço de IP: 192.168.0.102 o Subrede máscara: 255.255.255.0 gateway padrão do: 192.168.0.1 Você confirma que esta configuração é válida na rede. Você precisa diagnosticar o problema. O que você deveria fazer? A. Instruir o usuário para executar o comando de ping loopback. B. Instruir o usuário para executar o comando ipconfig / all. C. Verifique se que o computador é configurado para usar um endereço do servidor de DNS válido. D. Verifique se o computador está configurado para ter um arquivo Host.

PERGUNTA: 17 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. A rede consiste em um domínio com Active Directory. Todos os computadores clientes executam o Windows XP Profissional. Um usuário que trabalha de casa na sexta-feira o chama na sexta-feira e informa um problema no computador dele. Você ensina o usuário que ele deve lhe enviar um convite de Ajuda Remota de forma que você possa ajudar a solucionar o problema. O usuário disca para o ISP dele da segunda linha telefônica, enquanto ele está no telefone com você. Ele lhe envia um convite de Ajuda Remota, e então se desconecta do ISP.

12

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL Você recebe o convite em seu computador. Você instrui o usuário para se reconectar ao ISP dele. Depois que você aceitar o convite, você não pode se conectar o computador do usuário. Você precisa estabelecer uma conexão de Ajuda Remota com o computador do usuário. O que você deveria fazer? A. Instruir o usuário para enviar um convite de Ajuda Remoto novo e permanecer conectado ao ISP. Do seu computador, aceite o novo convite. B. Perguntar ao administrador para acrescentar sua conta de usuário de domínio ao grupo usuários da Área de Trabalho Remota (Users Remote Desktop). C. Execute o Remote Desktop em seu computador para estabelecer uuma conexão com o computador do usuário. D. Instruir o usuário para selecionar a caixa de seleção Todos os usuários (Allow users) podem se conectar a este computador remotamente.

PERGUNTA: 18 Você é o técnico de apoio para Acme.com. Todos os computadores clientes executam o Windows XP Profissional. Todos os usuários usam o Microsoft Internet Explorer como o seu navegador da Web. Usuários acessam o site da Web TestKing.com. TestKing.com usa um certificado digital para a segurar a informação sobre o site da Web. Um usuário informa que não consegue acessar o site da Web TestKing.com digitando www.testking.com na barra de Endereço do Internet Explorer. Você precisa assegurar que o usuário possa acessar o site TestKing.com. O que você deveria fazer? A. Instalar o certificado digital para o site da Web e Importar para o Internet Explorer. B. Instruir o usuário para clicar e limpar o Estado SSL em Opções de Internet em Painel de controle. C. Selecionar o nível de segurança para a zona de Internet para Baixo. D. Instruir o usuário para digitar https://www.testking.com na barra de Endereço do Internet Explorer.

13

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 19 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. A companhia tem um escritório central e vários escritórios de filial. A rede consiste em um domínio com Active Directory. Um usuário remoto usa um computador Windows XP Profissional portátil. A conta do usuário é membro do grupo Adminstrador em seu computador. O usuário se conecta à rede discando para um servidor de acesso remoto e se autentica no domínio. O usuário disca para vários escritórios da filial de diferentes escritórios, dependendo de onde ele fica situado. O usuário relata que ele não pode configurar a Conexão com a Internet Firewall (ICF) para a nova conexão. Ele habilitou ICF em outra conexão no passado. Você precisa assegurar que o usuário possa habilitar o ICF em nova conexão dial-up. Qual ação que você deveria executar? (Cada parte da resposta representa uma solução. Escolha dois.) A. Pergunte ao administrador para acrescentar a conta do usuário ao grupo de usuário avançados em seu computador. B. Pergunte ao administrador para modificar a Política de Grupo de forma que o usuário possa modificar a configuração de ICF no computador dele. C. Instrua o usuário para desabilitar a Conexão de Internet Compartilhada em seu computador. D. Instrua o usuário para compartilhar a nova conexão dial-up usando a Conexão de Internet que Compartilhada (ICS). E. Instrua o usuário a se conectar ao domínio.

PERGUNTA: 20 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. TestKing.com vende computadores a usuários. A cliente Tess King informa que ela não pode ver o site da Web depois que fizeram mudanças no Microsoft Internet Explorer. Quando ela tentar acessar o site da Web, ela recebe a seguinte mensagem de erro.

Tess quer acessar o site da Web. Ela também quer se assegurar que sites da Web que

14

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL contenham conteúdo ofensivo estejam inacessíveis. Você descobre que o site da Web não contém conteúdo ofensivo e que o cliente pôde acessar o site da Web no passado. Você precisa assegurar que o cliente possa acessar o site da Web e que o computador dela restrinja o acesso de outros sites da Web que contêm conteúdo ofensivo. O que você deveria instruir Tess a fazer em Opções de Internet em Painel de controle? A. Em Propriedades da Internet, selecione Users can see sites that have no rating. B. Em Segurança, acrescente o site da Web aos sites da Web aprovados. C. Altere as configurações de segurança para alto. D. Altere as configurações de privacidade para alto.

PERGUNTA: 21 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário informa que o Windows XP não pode se conectar a qualquer recurso da rede. Ele informou este problema mais cedo a outro técnico hoje. Aquele técnico fez uma mudança à configuração de TCP/IP dele. Porém, o computador do usuário é incapaz de se conectar a qualquer recurso da rede. A configuração de TCP/IP nova é mostrada na exibição.

Você confirma que o endereço de TCP/IP do computador do usuário é válido para o subrede que contém o computador do usuário. A rede não contém Servidor de DHCP.

Você precisa assegurar que o computador do usuário possa se conectar para transferir recursos na rede.

15

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL O que você deveria fazer? A. Configure o computador para usar os endereços de IP corretos dos servidores de DNS na rede. B. Configure o computador para obter um endereço de IP automaticamente. C. Instruir o usuário para executar o comando ipconfig / registerdns. D. Instruir o usuário para exectar o comando ipconfig / renew.

PERGUNTA: 22 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário relata que o computador Windows XP Profissional portátil não pode se conectar a qualquer recurso de rede e não pode se autenticar no domínio do Active Directory. O computador pôde se conectar ontem. Nenhum outro usuário está informando um problema hoje. Você verifica que o computador está conectado corretamente à rede e executa o comando ping de seu endereço IP. Você descobre que o computador está usando o IP de endereço 169.254.131.217 e a subrede mascara 255.255.0.0. Você precisa assegurar que o computador pode se conectar para transmitir recursos em rede. O que você deveria fazer primeiro? A. Pergunte ao administrador para consertar a rede do servidor de DHCP. B. Instruir o usuário para clicar botão direito no ícone de conexão de rede e Selecionar a opção Reparar. C. Instruir o usuário para executar o comando ipconfig / all. D. Pergunte ao administrador para autorizar na rede servidor de DHCP no Active Directory.

PERGUNTA: 23 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Todos os computadores clientes executam o Windows XP Profissional. Todos os usuários usam o Microsoft Internet Explorer como o navegador da Web. O Robert e Laura são fornecetadores para a companhia. Robert está desenvolvendo uma aplicação de Web no computador dele o computador dele é nomeado RobertPC. Laura relata que ela não pode acessar a aplicação de Web que estava no computador de Robert. Quando ela tentar acessar a aplicação de Web de Robert usando a Internet Explorer, ela recebe a mensagem de erro seguinte: "DNS ou "Erro de Servidor. Você descobre que Robert pode acessar a aplicação de Web no computador dele, como também todos os recursos na rede. Quando você executa o comando ping de seu computador, ela não pode se conectar ao computador de Robert. Quando você tenta

16

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL acessar a aplicação de Web de Robert de seu computador usando a Internet Explorer, você recebe a mensagem de erro seguinte: "DNS ou "Erro de Servidor. Você precisa assegurar a Laura que ela possa acessar a aplicação de Web no computador de Robert. O que você deveria fazer? A. Execute o comando ipconfig / renew no computador de Robert. B. Instruir Robert para e executar o Serviço de World Wide Web Publishing no computador dele. C. Instruir Robert para assegurar que o grupo Todos estejam com permissão de Controle Total na pasta Inetpub no computador dele. D. Pergunte ao administrador para desabilitar o Internet Connection Firewall (ICF) nas propriedades da Conexão de Área Local no computador de Robert.

PERGUNTA: 24 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Um usuário informa que o Windows XP Profissional não pode se conectar a um servidor de arquivos nomeado TESTKINGSRVA. O computador do usuário pode se conectar a todos outros recursos da rede através de nome. Você pode se conectar a TESTKINGSRVA de seu computador usando o nome. Você também é capaz de pingar TESTKINGSRVA usando seu endereço de IP do computador do usuário. Porém, o computador do usuário não se conecta a TESTKINGSRVA através de nome. Você precisa assegurar que o computador do usuário possa se conectar a TESTKINGSRVA através do nome. O que você deveria fazer? A. Configure o computador do usuário para usar os endereços IPs corretos do servidor de DNS na rede. B. Edit o arquivo Host do computador do usuário e remova a entrada para TESTKINGSRVA. C. Configure o computador do usuário para usar o endereço de IP correto do gateway padrão para sua subrede local. D. Execute o comando Route para adicinar uma rota estática para a subrede que contém o computador do usuário na subrede TESTKINGSRVA.

17

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL PERGUNTA: 25 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Dr King é um usuário do departamento de vendas e usa um computador Windows XP Profissional. O computador contém uma pasta compartilhada nomeada Docs. Docs contêm vários Documentos do Microsoft Word que são acessados por outros usuários na companhia. A companhia exige que Dr King seja responsável pela segurança nos arquivos dentro da pasta Docs. Atualmente, Dr King dá permissão de NTFS em cada arquivo, enquanto lista os usuários que são permitidos acessar cada arquivo. Porém, Dr King Relata que a lista de autorização de acesso é alterada frequentemente. Ele quer deixar os arquivos disponíveis para todos os usuários no departamento de vendas. Você precisa assegurar que Dr King possa deixar os arquivos disponíveis para os usuários dentro do departamento de vendas. Você também precisa minimizar o número de mudanças futuras de configuração de permissões que Dr King execute. O que você deveria fazer? A. Pergunte ao administrador para criar um grupo de domínio global nomeado Sales. Instrua Dr King para dar permissões ao grupo Sales. B. Instrua Dr King para criar um grupo de usuário nomeado Sales no computador dele. Dê a permissão ao grupo, e coloque as contas de usuário de domínio apropriadas no grupo. C. Instrua Dr King para criptografar os arquivos e coloque a conta de usuário de domínio na lista de usuários autorizados a Encryptar. D. Pergunte ao administrador para criar uma pasta compartilhada em um servidor de arquivo. Instrua Dr King para mover os arquivos para o novo…

PERGUNTA: 26 Você é o técnico de apoio para TestKing.com. Todos os computadores executam o Windows XP Profissional. Cada computador possue um Processador Pentium III de – 1 Giga, 256 MB de RAM, e um disco rígido 40-GB. Um usuário relata que o computador dele está funcionando muito lentamente levando vários segundos para abrir um pequeno arquivo e pode levar vários minutos para abrir arquivos grandes. Você verifica que o desempenho lento acontece até mesmo quando existe apenas uma aplicação executando. Você precisa descobrir a causa provável do desempenho lento do computador quando procura e abre arquivos.

18

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL

O que você deveria fazer no computador do usuário? A. Execute o Sistema Monitor e examine os dados para Porcentagem de Tempo de Processamento para descobrir se há valores altos contínuos. B. Execute Task Manager e veja se o valor de Commit Charge counter para descobrir se o computador está excedendo uso do máximo memória física instalada. C. Execute o Desfragmentador de Disco e analise o computador para ver se houver uma porcentagem alta de fragmentação de arquivos. D. Execute Task Manager e veja se o valor por Utilização de Rede existe um valor alto contínuo.

19

SIMULADO MICROSOFT EXAME 70-271 PORTUGUÊS BR RODRIGO LOPES ANALISTA.RODRIGO@GMAIL.COM ORKUT COMUNIDADE CERTIFICAÇÃO MICROSOFT BRASIL
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 B A A B D B B B B A A C
INTER ATIVA

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77

78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

C B B A D

B - E 45 B A B D B B C 46 47 48 49 50 51 52

20

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful