ADA KAMAU AKU ADA

1. Tema 2. tokoh : Percintaan : - chita watak : menghargai orang lain - Yudha Watak : Optimis - Elang Watak : pencinta wanita - stella watak : pemurah hati terlalu percaya kepada orang lain, plin pan - icha watak : tidak suka mengikuti campuri urusan orang lain - tyas watak : penuduh!! - Damian Watak : merehmekan orang lain, play boy, sombong - tasya, sabar rahmah

3. latar • tempat • bukti

: stasiun gambir : kereta argo anggrek dari Surabaya tibah I jalur tida… seorang laki-laki segerah melompat darigerbong kereta yang baru saja sampai di stasiun gambir malam itu. • Tempat : didalam mobil Bukti : icha dan tiyas roof topo gedung perkantoran guntara. • Tempat : ATM di minimarket Bukti : tangan si pemuda tersebut menunjuk kea rah mesin ATM yang terletak di pojok minimarket • Tempat : toilet Bukti : di dalam toilet elang sedang mati-matian berusaha menghilangkan noda semburan minuman dari cewek yang sempat di buatnya gugup barusan. • Tempat : kantin Bukti : apaan ? “ jerit icha dan tyas hamper berbarengan saat mereka bertemu di kantin kampus ke esokan harinya. • Tempat : apartermen Bukti : damian memberikan kotak berbungku kado kunci apartermen ini mulai sekarang ini adalah tempat inggal kamu yang baru. 4. alur : maju 5. amanat : apakah yang membuat seorang bertahan dalam suatu hubungan yang sudah tidak sehat sekalipun ? cinta ? gensi? Kebersamaan yang akhirnya menumbuhkan ketergantungan ? stelia, damian dan elang di pertemukan secara kebetulan oleh suatu momen dalam hidup. Pertemuan yang kemudian tidak

 Gue : orang orang ke dua Bukti : bukan gue yang bilang  Lo : orang kedua Bukti : hei jangan lari lo! Bule kampungan ! sini lo ! bangsat!  Gue : orang pertama Bukti : aduhhh… tolongg. Adakah kata terlambat untuk cinta? 6.di. selalu percaya bahwa cinta akan mengubahkan seseorang.hanya mengubah hidup membahwa PD komplek sitas cinta stella. ahh! Stelamulai menagis sesunggrukan  Gue : orangpertama Bukti : gue…gue hamper diperkosa tadi  Elo : orang ke dua Bukti : Heh.  Aku : orang orang pertama Bukti : please enjoy your time . di….?  Elo : orang ke dua Bukti : oh iya. apa specialnya coba tannya.  Kamu : orang keempat Bukti : selain kamu bisa party all night disini kamu juga bisa ngeliat dari ftrace ala the fast dan the furious disini.. ha. kalau disampai mau sama lo. gue luka . dia jadi kabur tau nggak  Gue : orang pertama Bukti : kalau nggak udah gue hajar sampai mampus tuh orang  Gue :orang pertama Bukti : kayaknya gue pernah ketemu deh sama lo.. .  Elo : orang ke dua Bukti : gara-gara elo. Daman percaya bahwa dengan harta tidak ada yang tidak dapat di belinya dalam hidup sementara Elang percaya bahwa cinta adalah untuk di kejar dab di perjuangkan akan tetapi bagaimana bila situasi dan waktu tidak berada di pihak mereka. dimana ya. man… apa kabar lo?”  Gue : orang pertama Bukti : gue udah bingung mau di apain lagi album chita”  Mereka : orang ketiga Bukti : kata yudha setelah mereka akhirnya berada di dalam mobil  Lo : orang kedua Bukti : udah terima kan  Gue : orang pertama Bukti :gue tidak akan tertarik  Lo : orang ke dua Bukti :ya. Sudut pandang  Lo : orang kedua Bukti : yudha! Hey. elo yang mau bayarin gue ya waktu itu. fun and sufe sex please  Lo : orang orang ketiga Bukti : dasar munafik ! sok jual mahal lo. elo piker gue selemah itu.

 Lo : orang ke dua Bukti : ya kan lo tebak –tebak aja. Elo : orang kedua Bukti : pantesan tiba-tiba nongol disini dengan teriakan heiii lo barusan  Gue lo : orang pertama Bukti : kartu ATM lo ada di gue  Lo : orang ke dua Bukti : apa lo bilang  Gue : orang pertama Bukti : sorry stel.gue : orang pertama Bukti : ahhh.  Gue : orang pertama Bukti : mana mungkin? gue kan ngak tau no pin lo. gue ga bawa.  Lo : orang ke dua Bukti : jadi itu pin lo. gimana sih lo? Itu kan ATM gue! Janganjangan duit gue udah lo ambil juga kali. lo urut 123456/10 pencet semua angka gajil pertama. semua angka gajil pertama ?  Lo : orang kedua Bukti : mana KTP lo? sini  Gue : orang pertama Bukti : kalau gue cek duit gue ada yang hilang  Lo gue : orang ke dua Bukti : lo gue laporin ke polisi . ketinggalan di rumah  Lo.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful