HATI-HATI, BISNIS KOTOR ASURANSI 'NEKAT' CIGNA bekerjasama dgn BNI

Untuk kesekian kalinya di SP.......... Asuransi CIGNA bekerja sama dgn BNI, tnp td tangan, tnp persetujuan, main potong duit orang..

Spt di thread lain, modusnya msh sama, kita ditelpon oleh org yg mengaku dr BNI & menawarkan asuransi kesehatan dr BNI. Begitu kita tertarik & bilang ya..ya..ya.. itu udah berarti surat perintah pemotongan duit kita oleh BNI dari rekening BNI kita. Padahal, ditelpon di bilang bhw nanti akan ada sales yg datang utk menjelaskan lbh lanjut,...tp ternyata...yg datang POLIS asuransi

.

STOP & hentikan cara2 kotor kalian 'merampok' uang nasabah dgn cara halus seperti itu.. lsg GW BATALIN. dijelaskan bhw bila setelah dipikir2 tdk suka. Itupun dgn cara reimburst [kita talangi dulu semua biaya RS. apalagi yg pertanggungannya cuma 1.. Tetep aja gw ga suka & tnp mikir2 lagi.. ] Nasabah disuruh tertib sesuai prosedur. gw ga rela...!! .. kalian main ambil duit begitu aja..yg sekaligus memberitahu kita bhw premi sudah dipotong lsg dr rekening BNI kita [auto debet]. mendingan gw sumbangin ke duafa drpd relain kalian ambil... begitu gw telpon..geblek. [proses pembatalannya memerlukan waktu 1 bulan. tnp ba-bi-bu main embat.!! & ga usah bilang cm duit segitu. claim belakangan] Ya. lha kok mrk bs ambil duit orang seenak udel cm pake kaset rekaman sales. perampokan macam apalagi ini .5 juta. dia nya malah ngajari kurang ajar. Kita ambil duit sendiri di bank tanpa KTP / td tgn / buku /PIN aja ga bisa... buktinya kalian mau makan juga..????? Meskipun.. dah kaya maling aja kalian ini.. polis bisa dibatalkan..!! & gw menganggap ini adalah cara kotor. kepada pihak asuransi CIGNA & bank BNI... Oleh karena itu. arogan & ngawur !! ] Biarpun uang pertanggungannya 100 juta dgn cara penarikan premi spt itu pun gw ogah. [lain kali gw mau coba ambil duit orang pake kaset rekaman .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful