KUPU-KUPU oleh : Rakhman Syeh Mukhlisin Alangkah elok warnamu Terbang diantara burung-burung mencari madu

kadang kulihat engkau berayun ditangkai dan daun-daun atau berkejaran bersama kawanmu Kupu-kupuku Alangkah indah semua melihatmu Dapatkah ku memiliki sayap indah seperti sayapmu kau terbang benitu indah warna kupu-kupu yang indah PAK GURU Oleh : Triono Pak guru engkau mengajari kami dengan kasih sayang kepada kami engkau membuatku melihat dunia karena engkau aku menjadi aku ilmu yang bermanfaat bagiku Ilmu bermanfaat untuk kehidupan Lapar dahaga tak kau hiraukan Panas matahari menyengat kulit Sebagai rasa yang selalu ada KUPU-KUPUKU Oleh : Ainun Kupu-kupuku yang indah Kau amat indah di hatiku Sepanjang waktu aku melihatmu Beterbangan di luar bagiku kau sangat indah Kau janganlah pergi meninggalkanku Aku sangat menyayangimu Kalau engkau pergi aku akan kesepian Maka kamu jangan pergi meninggalkanku Aku sangat menyayangimu sepanjang hidupku AYAH BUNDA TERSAYANG Oleh : Gita Triana Dewi Tanpamu aku tiada di sini Dan tanpamu aku tidak ada di dun ia ini Saat fajar datang Pernahkahkau melihatnya Itu seperti ayah dan bundaku yang selalu bersinar terang dihatiku

.. Kau adalah teman terbaikku. Walau hanya sekejap Di depan mata. Guruku… Kau membimbingku dengan lembut.....id] Guruku… Kau adalah sumber ilmu. Itu kisah masa lalu kita.... Kini aku bahagia Menjadi sahabatmu. Ingin membahagiakan aku selalu.. Sampai sampai menjadi sahabat.. Jasamu berharga bagiku. Ilmu yang sengat berguna bagiku. Justru terlaksanakan. Niat itu tak terbatalkan. Lama lama kita makin akrab.SAHABATKU Awalnya minyak bercampur dengan air. Sangat dekat.... Sahabatku. Sahabatku...co.. Sahabatku. Kau akan selalu Menjadi sahabatku… Selamanya… Aisya Diandra Putri [aisya..diandra @yahoo. . Kau pahlawan untuk semua anak-anak sekolah. Saat kita belum mengenal. Masih tidak bersatu Akhirnya perangko dengan lem. Sangat baik niatmu. takkan bisa terpisahkan. Semangat itu tak pudar dari hatimu.

.. Disitu aku belajar. Terima kasih sekolah dan guruku.. Untuk bekal muridnya nanti.Kau pahlawan tanpa tanda jasa.com] Sekolahku Nan Indah Kupandangi sekolahku yang indah menawan… Lama kupandangi tak terasa..id> .. Nama = Risma Nur Faida Kelas = 4 Asal sekolah = SDN 15 SKA Risma Risma nur faida [risma_nurfaida @yahoo .. Kau sangat berjasa kepadaku.... Disitu aku mendapatkan ilmu. Tanpamu ku tak akan tahu tentang dunia ini.. Guru yang memberikan ilmu. Guru yang bermutu...co.. Terima kasih sekolahku nan Indah Karya: Dinda <dinda_dwinanda @yahoo ....... Banyak guru isinya..

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful