ante1

lab paisaje serrano

tap

[taller ángela perdomo]
docentes

estudiante

Georgina Dumas

raúl velázquez - luciana echevarría - jorge gambini - luis zino - sebastián pérez

CORTE 1-1 esc 1.100

3
2

3
2

2

PLANTA nivel 00 esc 1.250 3

PLANTA nivel 01 esc 1.250 3

Los volúmenes fueron pensados para seguir las líneas de los límites legales del terreno. Los mismos se dotan de una doble piel de vidrio la cual permite el contacto directo con el exterior

La implatación responde a los árboles existentes en la zona. El volúmen inferior se entierra de manera de que los servicios se encuentren en esta zona más privada. Ambos volúmenes se organizan de manera que se diferencien marcadamente las zonas públicas y privadas del centro.

CORTE 3-3 esc 1.250

La estructura se proyecta en base a pilares, vigas y losas. La organización responde a módulos de 5m x 5m.

FACHADA ESTE esc 1.250

La circulación fue pensada para enfatizar el movimiento en el plano horizontal circunvalando el perímetro del volúmen pudiendo a su vez además de trasladarse se pueda disfrutar del edificio y el paisaje natural.

La organización está pensada para separar las zonas públicas de las privadas.La pública se encuentra mayormente en planta alta, desde la cual se accede. La pública se encuentra, parte enterrada, y parte abierta y a nivel de terreno.

CORTE 2-2 esc 1.100

1

1
2

1

1